Porsche представил новый электрический Macan (фото, видео)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Feika 26 янв 2024 в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Там в говноролике на 1.06 надпись что он турбо, это рывок и прорыв сразу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
k6o6t6 26 янв 2024 в 23:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jus @ 25.01.2024 - 15:02)
Мы все были намного моложе, когда Porsche объявила, что второе поколение Macan будет полностью электрическим. Это произошло в начале 2019 года, и после пяти лет дразнящих игр кроссовер Цуффенхаузена с нулевым уровнем выбросов наконец-то готов к всеобщему вниманию. Позже сегодня с Macan, предназначенного только для электромобилей, снимут пленку.

У него есть большие возможности, учитывая, что бензиновая модель стала огромным хитом для немецкого бренда с тех пор, как поступила в продажу в 2014 году. Несмотря на то, что за несколько лет она достигла этого уровня с умеренными изменениями, она по-прежнему пользуется огромным коммерческим успехом. В 2023 году это был второй по популярности продукт с 87 355 единицами или менее 200 автомобилями после лидера Cayenne. Сможет ли Macan EV повторить популярность модели ICE? Время покажет.

Как создавали:

Поскольку в последние месяцы компания Porsche много говорила о своем первом электрическом внедорожнике, большинство частей головоломки уже собрано. Macan EV станет первой моделью Volkswagen Group, использующей архитектуру Premium Platform Electric (PPE), разработанную совместно с Audi. Позднее в этом году Four Rings получат свою собственную версию под названием Q6 E-Tron , а также крутую производную версию Sportback. В случае Macan ищите топ-модель – возможно, Turbo – с мощностью более 600 лошадиных сил и крутящим моментом 738 фунт-футов (1000 Ньютон-метров) от двухмоторной полноприводной установки.

Обладая эволюционным дизайном, Macan без двигателя внутреннего сгорания получил новую пневматическую подвеску с двухклапанными амортизаторами для плавной и шелковистой езды. Для большей маневренности инженеры Porsche оснастили его рулевым управлением задними колесами и задним дифференциалом с электронной блокировкой. Внутри он будет следовать текущим тенденциям, приняв приборную панель с большим экраном, сохранив при этом несколько кнопок быстрого доступа для кондиционирования воздуха.

Porsche не Porsche без рёва двигателя
Sunray 27 янв 2024 в 00:04
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
под zeekr косят
Yxxxo 27 янв 2024 в 02:13
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Если Феррари сделает спорткар на батарейках, я сменю аватарку. Тенденция электровозов мне не нравится вообще. Мир каждый год дает ёбу все больше и больше. Лично я не вижу ни одного преимущества электрички перед ДВС. Малошумность? Возможно. А это преимущество?
Lucifer90 27 янв 2024 в 07:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Заголовок про электричесикй макан, а пост про историю создания. Ахуенный пост

mvb7 27 янв 2024 в 08:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Похую

mvb7 27 янв 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Встречайте на дорогах Китая

mrzorg 27 янв 2024 в 08:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ikimanets @ 25.01.2024 - 19:10)
Как тебе такое Lada Vesta без подушек?

Зато они там все в польтах на меху в помещении ходят, ты заметил? Замерзают, супостаты! rulez.gif

З.Ы. По теме - дорого, понотово, прошлый кузов был смпатичнее.

Porsche представил новый электрический Macan (фото, видео)

Это сообщение отредактировал mrzorg - 27 янв 2024 в 08:39
Padonakk 27 янв 2024 в 08:43
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Yxxxo @ 27.01.2024 - 01:13)
Если Феррари сделает спорткар на батарейках, я сменю аватарку. Тенденция электровозов мне не нравится вообще. Мир каждый год дает ёбу все больше и больше. Лично я не вижу ни одного преимущества электрички перед ДВС. Малошумность? Возможно. А это преимущество?

покатайся хоть раз. зарядка опять же копейки

Это сообщение отредактировал Padonakk - 27 янв 2024 в 09:02
volandkit 27 янв 2024 в 08:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Yxxxo @ 27.01.2024 - 02:13)

Первый гибрид - https://www.ferrari.com/en-EN/auto/sf90-stradale.
Первая электричка от Феррари анонсирована на 2025 год - готовься.
kaa84 27 янв 2024 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ой, а че это немцы китайцев копируют. тут и гирлянды и 3 экрана, даже передние фары теперь бутафория, а рельные ниже в бампере) только стоить макан в схожей комплектации с aito m5 от хуавея раза в 4 дороже.
serg2773 27 янв 2024 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мое мнение полная электричка говно унылое. Гибрид с электротрансмиссией намного практичнее и интереснее. Любй тип полного привода реализуется программно,рекуперация при торможении, двс всегда практически работает на постоянных оборотах, возможность просто заправится в любом месте. Электричество не принести в канистре. Возможность нормально ездить зимой. Возможность ездить с батарейкой, частично потерявшей ёмкость.
AzamakA 27 янв 2024 в 09:27
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
В ролике забыли убрать шильдик Turbo на корме rulez.gif
Neodive 27 янв 2024 в 09:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
У знакомого макан, катается с битым лобовым, человек совсем не бедный, но брал до санкций. Сейчас это гемор даже для богатых.
Bibiman 27 янв 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Первый роли, это бессмысленная бредятина с кучей фриков...
Acid 27 янв 2024 в 16:55
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Maxpen13 @ 26.01.2024 - 16:46)
Поезд ушёл..
Причём на Поляну, где толпой уселись китайцы, и просто ржут с того, как порше пытается их догнать экранчиками, так как больше уже нечем, батареи и двигатели теперь лучше всех делают китайцы, это не механические швейцарские часы (теперь), это электроника...

Не судите по СНГ. В европе поезд еще стоит из-за забастовки дойчебана
* сарказм

На самом деле электрические авто в Германии есть и много. Например, вчера была замечена новая тесла в рестайле (в Омерике она еще не продается, потому что не прошла сертификацию - не успели), а в подберлинье завод Теслы и она уже в продаже.
Китайцы тоже замечены, есть автосалоны. Но на такие авто особо не смотрят, потому что лучше купить провереную тачку, чем новую марку непонятно чего
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх