Их всё больше

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdolgoff 22 апр. 2024 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 22.04.2024 - 20:35)
Цитата (Sergiozzz @ 22.04.2024 - 20:31)
Эдак за ней хер знает сколько можно ехать и говно собирать

Отстал от фуры и неспеша чешешь, пока что-нибудь не закончится, либо однополска либо неблагоприятная обстановка... Или у вас машина заминирована, что медленнее 60 ехать нельзя?

возможно, парень не дождётся, к другому уйдет
kazyava25 22 апр. 2024 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AleXXX82 @ 22.04.2024 - 20:34)
А как тебе ебланы, которые едут по темноте только с ДХО, потому как от фонарей дорожных им света хватает.
Но самый цимус, они едут на машине с автосветом.
И у них переключалка в режиме "О" стоит.

Ну так они не знаю че у них горит. Подсветка в салоне машинки есть и им хватает. А видно их или нет - это дело стопицотое и их не касается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IKS 22 апр. 2024 г. в 21:02
Трахический  •  На сайте 15 лет
3
Разговаривал с одной такой "девочкой". Ответ "ОЙ я забываю". Это для этих настолько несущественно у них другие важные мысли в голове, глотать или выплевывать в следующий раз и что про нее подруга подумает, а не как фары включаются. В таких пустых головах не возникает мыслей что обгонять фуру может мастурбек. Их главное требование чтоб было удобненько а последствия должен продумывать кто-то другой, это утомительно. И ни в коем случае не напрягать извилину, лучше в телефон попырить.

Писал об этом же на ЯПе после путешествия в дождь, вопрос был жизни и смерти. В этот день я насмотрелся за 200 км всяких уебков. И ничего словами им не обьяснишь только нервы потратишь.

Это сообщение отредактировал IKS - 22 апр. 2024 г. в 21:04
Сашашиш 22 апр. 2024 г. в 21:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Пытаешься обогнать фуру, за которой шлейф из водяной пыли и ее выхлопа из-за которого видно только встречные фары, а вас долбоёбов начинаешь замечать только когда доехал до половины фуры.

Скажи мне ( и остальным), о великий ̶Г̶у̶а̶н̶о̶, гуру...
А зачем ты пытаешься обогнать шлейф водяной пыли и выхлопных газов?
У тебя понос в это время? Так остановись, просрись ...
dxman 22 апр. 2024 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Есть отдельный класс долбаебов которые в фары вместо галогенных лам ставят говносвтодиодные которые слепят как сварка
Патриккей 22 апр. 2024 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WlSH @ 22.04.2024 - 20:35)
Цитата (DIMSO @ 23.04.2024 - 01:33)
Да, есть такое.
Либо вечером вообще без света.
Либо в хуёвую погоду на габаритах.
Либо блять с ПТФ задней, когда хорошая погода.
И да, народ пиздец как отупел за последние 10-15 лет. Катастрофа!

Главное что на япе все умные.

Ни одного нарушителя,даже самого мельчайшего
Kubanec83 22 апр. 2024 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Автор половину написал, половина в голове осталась. На каких ещё блять огнях можно ехать ночью, кроме как на габаритных с ближним светом? Если не включают ближний или включают противотуманки или стратоскоп стопов, то так и напиши.

fox0909 22 апр. 2024 г. в 21:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 22.04.2024 - 20:30)
Автор тоже долбаеб... "Пытаешься обогнать фуру за которой шлейф водяной пыли и выхлопа"... Ну правда ведь, долбаеб?

Их всё больше

Евгений13RUS 22 апр. 2024 г. в 21:40
Мордвин  •  На сайте 9 лет
4

Вот торопыга один уже нашёлся. Из за вас торопыг одни проблемы, а не из-за лампочек.

Advoff 22 апр. 2024 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это те долбоебы, которые днем ездят на габаритах и не понимают, а почему типа нельзя на габаритах ездить.

Подсказываю. Долбоеб, габариты - это стояночные огни.
chinss 22 апр. 2024 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
При включённых ДХО сзади ничего не горит. Этим они отличаются от "габаритов". Долбоёбы не в состоянии понять разницу. Это печально.
Часто езжу по тоннелю на Маршала Жукова в Москве. Длина около 2,5 км. Разметка внутри между рядами - сплошные. Так долбоёбы без света сзади ещё и перестраиваться начинают в тоннеле. Поубивал бы.
Olam 22 апр. 2024 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
С ходовыми огнями ещё ночью по городу гоняют, а чё? Фонари светят, ему дорогу видно, а на остальных похуй!

Gogiashvilli 22 апр. 2024 г. в 22:06
что нибудь  •  На сайте 9 лет
1
Вы только сейчас заметили, что на дорогах много долбоёбов? Я Уже перестал на них реагировать, но иногда да, хочется выйти и уебать сапёрной лопатой в лобовое и в ебало
TelePuzick 22 апр. 2024 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Как-то в снегопад сильный в сумерки переходящие в ночь ехал из Уфы в Самару на легковой. До Чишмов ещё можно фуры было обогнать, там по две полосы с разделительным газоном, а потом как встал в 50-70 метрах за тремя фурами, так до Северного и чалил 60-70 км/ч потому что ни хера не видно ничего в снежной пыли. Так постоянно кто-то их ведь обгонял фактически вслепую... У меня каждый раз очко сжималось что встречкой разнесут их, но нет, в тот раз всё прокатило

Gogiashvilli 22 апр. 2024 г. в 22:11
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Евгений13RUS @ 22.04.2024 - 21:40)

Вот торопыга один уже нашёлся. Из за вас торопыг одни проблемы, а не из-за лампочек.

Несколько лет назад, один считающий себя профи водителем ( разьебал три машины за свою карьеру баранкокрутителем) усерался мне доказывая что он так полтора литра бензина в месяц экономит. Полтора, это же целых полтора литра! Или в неделю. Или за поездку... И ремень безопасности он никогда не накинет ( за год его пять раз за ремень тогда штрафанули, ещё камер таких не было у нас)
Деповчанин 22 апр. 2024 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Antoha11 @ 22.04.2024 - 20:35)
Так-то если не колхоз , то свет с ходовых на ближний автоматом включается и многие даже наверно не в курсе какой свет у них горит на тот момент .

На приборной панели все отображается - какой свет горит, на автомате всё вовремя прекрасно включается. Везде. Совсем народ за долбоёбов держат. И поменьше ездить надо по встречке. Сколько уже убилось - и всё они не кончаются. Один обогнать не смог - все мудаки. Свечку - сходи и поставь. Возможно, сейчас была бы одна лишь светлая память о ТС.

DanZL 22 апр. 2024 г. в 22:35
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
-1
Когда-то у меня был старый Лексус, без ДХО, но с автосветом. Так я это терпеть не стал, допилил фары, встроив в них ДХО, а в сумерках автоматика вырубала ДХО, и врубала ближний. Потом я пересел на Шниву, а там, естественно, не было ни автосвета, ни ДХО. В итоге я запилил автоматическое включение фар при запуске двигателя, ибо забыл пару раз их включить. Теперь не забываю - ближний горит всегда, когда работает двигатель.

djvinny 22 апр. 2024 г. в 22:40
Берендей  •  На сайте 15 лет
2
Проблема очень проста. Раньше, при запуске двигателя, приборка не загоралась, пока габариты или ближний не включишь. А сейчас она горит напостой и многие забывают включать свет. А то что при дхо жопа не светится, это всем пох.

ОсатаневшийЛ 22 апр. 2024 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (vovandos555 @ 22.04.2024 - 20:52)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 22.04.2024 - 20:30)
Автор тоже долбаеб... "Пытаешься обогнать фуру за которой шлейф водяной пыли и выхлопа"... Ну правда ведь, долбаеб?

Вроде всё по русски написал, но видимо некоторые недопоняли. Пост не про обгон, когда ничего не видно впереди. Этого нельзя делать и нормальные люди вкурсе. А про то, что надо включать ближний свет на трассе ВСЕГДА. В следующий раз буду обгонять не я, а фура со втыкающим в телефон мастурбеком, который так же не заметит ваши габариты или ходовые огни и которому похуй, что вы ему маргаете в последний момент.

Угу, все правильно я прочитал... Обгоняющим вслепую неудобно обгонять вслепую, включайте фонарики, чтобы им было комфортнее врезаться в вас на скорости под 100-ку... А если не включите, в вас врежется вот не я, а мастурбек на фуре... И помните, это не мы - долбаебы выходящие на обгон вслепую, а вы - не включивший нам - долбаебам, подсветку.
4ук4а 22 апр. 2024 г. в 22:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DIMSO @ 22.04.2024 - 20:33)
Да, есть такое.
Либо вечером вообще без света.
Либо в хуёвую погоду на габаритах.
Либо блять с ПТФ задней, когда хорошая погода.
И да, народ пиздец как отупел за последние 10-15 лет. Катастрофа!

Я так одного спросил на заправке, что без света едете?
Ответ убил, "а чо лампочки жечь"?
Я отвалил ахуевая)
ЗЫ: был день и трасса, дождливо...ебло ехало даже без габаритов....

Это сообщение отредактировал 4ук4а - 22 апр. 2024 г. в 22:49
K711 22 апр. 2024 г. в 22:50
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vovandos555 @ 22.04.2024 - 20:27)
Пытаешься обогнать фуру, за которой шлейф из водяной пыли и ее выхлопа...

Это говорит о многом... Не стоит так сильно сильно торопиться. Выезжай пораньше.
zpfvbh 22 апр. 2024 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
есть еще долбоебы которые в вечернее время задние туманки включают
stornogad 22 апр. 2024 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Мышшшь @ 22.04.2024 - 21:31)
Я бы такой же вопрос задал и тем, кто в нормальных ночных условиях хуярит на противотуманках.
Вы знаете,  что каждый первый встречный вас считает пидарасами?

ТС, извини,  но тема твоя сродни моим мыслям, я вписался к тебе.
И расширил диапазон комментаторов)

Противотуманки вообще не слепят по сравнению со светодиодными лампами белого цвета (цветовая температура выше 5500K) в фарах, которые ещё любят ставить большей мощности, т.к. в дождь и снег ни хрена дороги не видят.

И вообще светодиоды в фарах зло.

А хуже маздоводов никого нет, я вас за километр определяю с вашим штатным светом.

А любителей ездить с автосветом (автоматическое переключение с ближнего на дальний) вообще вешать надо!

gigi.gif

Это сообщение отредактировал stornogad - 22 апр. 2024 г. в 23:28
StiplChez 22 апр. 2024 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ходовые, если нормальные, должны быть видимы. Ты зрение проверь, возмущенец

Greyshadow 22 апр. 2024 г. в 23:25
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Докатились: долбоёб предъявляет претензии долбоёбам.

Видимо, долбоёбов развелось уже столько, что они начали создавать проблемы друг другу.

Нужно всего лишь подождать, когда они самоуничтожатся.

Пусть выживут только нормальные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх