Большой кроссовер Dacia — и один из самых дешёвых на рынке: Bigster поступил в продажу в Европе за 24к. евро (2,2 млн.рублей)

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
small76 7 мая 2025 в 14:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (oldschoo1 @ 07.05.2025 - 13:02)
Двигатель Hybrid 155

Bigster hybrid 155 оснащен 4-цилиндровым двигателем мощностью 109 л.с.¹, электродвигателем мощностью 49 л.с.¹, аккумуляторной батареей мощностью 1,4 кВт-ч (280 В) и инновационной многорежимной автоматической трансмиссией без сцепления.

Двигатель mild hybrid 140

mild hybrid 140 л.с. сочетает в себе 1,2-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель нового поколения с турбонаддувом, разработанный по принципу цикла Миллера (оптимизированная эффективность и пониженные затраты при нагнетание), в сочетании с 48-вольтной силовой установкой mild hybrid и 6-ступенчатой мануальной трансмиссией.

Точно это хочешь?

Переведи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тильзитец 7 мая 2025 в 14:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bazant @ 07.05.2025 - 13:15)
Зашел сейчас на сайт к ним. За 23к это какая то промо версия. Нормальная двухпедальная начинается от 29к.
Засомневался потому что на днях рено сказал, что Меган новый скоро поступит в продажу и там на ручке и дизеле цена будет начинаться тоже от 29к.

В соседней Литве максималка 28. Это на экспорт, без НДС примерно 23. Пошлина 14, плюс косарь ещё на всякую фигню, получается 38 штук в РФ.

Большой кроссовер Dacia — и один из самых дешёвых на рынке: Bigster поступил в продажу в Европе за 24к. евро (2,2 млн.рублей)

pafnutik 7 мая 2025 в 14:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
четырьмя типами двигателей, каждый из которых оснащён электрической поддержкой

Это же гибриды? Тогда зачем четыре разных двигателя?
BrainDamage 7 мая 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Не, он нормальный конечно. Но, скажите мне... Почему все СУВы такие страшные нынче. Что Европа, что Китай. Что за решётки такие уёбищные. Что за оптика такая. Такое ощущение, что всё кривое и несимметричное. Нехер ничего придумывать. Столько было в истории действительно красивых авто на которые смотришь и понимаешь. Вот, это блин техника! Вот это для людей. Сейчас - пипец какой то.

Покажите мне хоть одного адекватного человека на планете Земля, который бы сейчас вместо непонятного нечто даже пусть с телевизорами и прочей хренью не взял бы себе новую вот такую и, был бы следующие, как минимум 20 лет счастлив и абсолютно спокоен за свой автомобиль:

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 7 мая 2025 в 14:58
qOp 7 мая 2025 в 15:19
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mikha877 @ 7.05.2025 - 12:17)
Большой кроссовер Dacia

я уж думал ихксрэй новый, как шильдик увидел
или наши его уже готовятся под своей наклейкой выпускать?

SantaJohn 7 мая 2025 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Дикари. А могли бы пошлин на 30к сверху прикрутить.

прамчамук 7 мая 2025 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Swordsman @ 07.05.2025 - 12:27)
Вот объясните мне такую вещь. Почему загнивающая, замерзающая и тд Европа, может делать новые модели автомобилей, а мы «Великие» даже не всегда ровно шильдик на китайца приклеить не можем?

Мы изначально не хотели своё создавать(вспомните слова Гайдара или Шумейко)
Сейчас все автомобили создаются на модульных платформах, у нас такой нет, потому что... Смотри п. 1 и, соответственно, мы отстали, а когда поняли, что отстали а) было уже поздно и б) технологии уже не продают(и запад и Китай уже поняли, что эпоха глобализма подошла к концу и свободно торговать технологией это в будущем принесет тебе же головную боль)
Откровенный хуевый менеджмент(прости хосподи) на всех уровнях власти и крупного бизнеса. Во власть берут по принципу умения лизания жопы, бизнес при поддержке власти строит монополии.

gekom 7 мая 2025 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 7.05.2025 - 12:25)
Цитата (mattock @ 7.05.2025 - 12:19)
хуясе дастер  blink.gif

а у нас нива легенд с дырявым движком, из которог омасло хлюпает и нива спорт с гнущимися тягами и саморезами в топливопроводе  brake.gif

https://www.yaplakal.com/forum11/topic2929008.html

Никто развивать своё не мешает.
Чем выше технологический разрыв, тем весомее будут налоги и пошлины.
Тут как бы фантазировать особо не о чем

А что мешало, привлекать европейских и японских автопроизводителей, что бы строили заводы у нас, сделать им льготы и тд, вести умеренную внешнюю политику?
gekom 7 мая 2025 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SergeM @ 7.05.2025 - 12:32)
Самый прикол в том что типа — вот в Европе такие хорошие цены на тачки. А еще можно притащить с копарта с Америки что хочешь! Вот бы жить в Европе я бы ууух!
И вот живу я теперь в Европе и деньги есть на эти повозки и даже лучше и что? ДА НИЧЕГО! Не хочу. Хочу дом большой и в нужном месте и путешествовать. Тупо езжу на том что ездит.

bravo.gif
Хотя для этого не обязательно ехать в Европу, для многих авто - давно чисто утилитарная вещь, но это когда у тебя желаний и фантазии хватает на чуть больше, чем новое авто.
Grimlen 7 мая 2025 в 16:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Загнивают...

Шанцунг 7 мая 2025 в 16:51
Уравнитель  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (gekom @ 7.05.2025 - 04:33)
Цитата (SergeM @ 7.05.2025 - 12:32)
Самый прикол в том что типа — вот в Европе такие хорошие цены на тачки. А еще можно притащить с копарта с Америки что хочешь! Вот бы жить в Европе я бы ууух!
И вот живу я теперь в Европе и деньги есть на эти повозки и даже лучше и что? ДА НИЧЕГО! Не хочу. Хочу дом большой и в нужном месте и путешествовать.  Тупо езжу на том что ездит.

bravo.gif
Хотя для этого не обязательно ехать в Европу, для многих авто - давно чисто утилитарная вещь, но это когда у тебя желаний и фантазии хватает на чуть больше, чем новое авто.

точно, ездил сегодня за проф трубой на Ларь-гусе, и он с этим справился на отличненько. кроссоверы как класс мне не понятны, рамник ещо может быть и пикап, а просто лифтованая легковая повозка за овер прайс хз надо может кому... из говна она не выгребет, утилитароность тоже под сомнение учитывая оверпрайс с с универсалом cool.gif

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 7 мая 2025 в 17:26
Роммаш 7 мая 2025 в 19:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Для России с атмомоторами зашло бы, даже с тем же f4r.

leonq 7 мая 2025 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Swordsman @ 7.05.2025 - 12:27)
Вот объясните мне такую вещь. Почему загнивающая, замерзающая и тд Европа, может делать новые модели автомобилей, а мы «Великие» даже не всегда ровно шильдик на китайца приклеить не можем?

Так кто же тебе мешает ровно шильдик клеить ? Сам наклеил - сам обиделся ))))))))))) Вот скажи про себя : всё то , что ты делаешь является верхом совершенства. Если да - снимаю шляпу. Если нет - кто в этом виноват ?
prenzlau 7 мая 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
140 кобыл и 1,2 😱

uelfrjd 7 мая 2025 в 22:59
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
напомню про самое первое наибалово россиян румынофранцузами - ёбанными потомками вишы! первый логан должен был стоить 5000 евро! он так и стоил для гейропы, но не для россиян! у нас дороже в полторы и более
Апельсиняя 7 мая 2025 в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я поглядываю на эти Дачи. Говорят, что это хорошие машины. Может, возьму.

sdv36 8 мая 2025 в 11:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Я уже давно не вникаю в новинки автопрома, какой смысл если только ебучую гранту можно себе позволить и то с трудом.

pehotinec86 8 мая 2025 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Дешёвка какая то!
Ваз и то дороже

Kaltman 8 мая 2025 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mattock @ 07.05.2025 - 12:19)
хуясе дастер

а у нас нива легенд с дырявым движком, из которог омасло хлюпает и нива спорт с гнущимися тягами и саморезами в топливопроводе

https://www.yaplakal.com/forum11/topic2929008.html

Саморез просто промазали, обычно лада спорт это уебанский обвес и дырки в глушителе! Больше там спорта нихуя!

Дитилин 8 мая 2025 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дизайн кормы - ататас.....
Салун, кстати, неплох, радует обилие кнопок
Надеюсь будет версия и традиционная и чтобы полный привод

СтанисLOVE 8 мая 2025 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Дастер в большом кузове - то, что нужно)
Уверен что продажи будут хит
И цена в 12 минимальных зарплат.

Это как в РФ стоило бы 150к..
Зато у нас орешник
evg489 8 мая 2025 в 12:16
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SergeM @ 7.05.2025 - 16:32)
И вот живу я теперь в Европе и деньги есть на эти повозки и даже лучше и что? ДА НИЧЕГО! Не хочу. Хочу дом большой и в нужном месте и путешествовать. Тупо езжу на том что ездит.

Не хочешь - мне подари. Тебе не нужно, а мне пригодится.
ERWIN197 8 мая 2025 в 12:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Машина выпускается на мировой рынок по цене 2,5 миллиона. Российские продавцы - я продам эту машину за 5 миллионов! Кто больше?

ProFanas 8 мая 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 7.05.2025 - 13:02)
Давайте честно, эту тачку за 3 мульта, не возьмёт наверно 99% желающих её.

Просто за 3 мульта, ну она не сильно интересна

Я базу и за 1,5 не возьму...
Ибо 3 цилиндра да на 1 литр - это издёвка. Над всем... Это в базе...
А гибрид (софт с 1,2х3+30 или 1,8х4+55) сразу прыгает в цене на лям и выше..

Но в хохлятских обзорах реноха уде могла быть 1,5 зизелем ...

Это сообщение отредактировал ProFanas - 8 мая 2025 в 12:23
Crater11 8 мая 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vanyousha @ 7.05.2025 - 12:49)
У нас прилепят +2.5м и скидку на кредит, ничего нового...

Ну так привези сам из гейропы и удивись для начала охуенной сумме НДС+Пошлина+Утиль сбор + перевод своих копеек евро продвцу через Казахстанский банк с комиссий 2.5-3% не считая остальных мелочей.
А потом поблагодари Великого Василича за наше счастливо настоящее бля!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх