Ребята, сдается мне, вы немного перепутали: встречка — это не ваша личная взлетная полоса!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
серыйболт 17 фев. 2026 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 2 месяца
5
там не пробка.там затор из машин.почему стоит камаз я не ебу.перед ним дорога пустая.может ему на право надо,а там пздц и он заехать не может.так и до вечера можно стоять.вот и объезжают по встречке.а куда ещеиесли справа сугроб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пидорнадзор 17 фев. 2026 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lanc @ 17.02.2026 - 20:32)
Лишают, есть прецеденты.
Согласно закону, лишать нельзя на основании записи камер, фиксирующих нарушения в автоматическом режиме, но можно, если камера просто записывает видео, без автоматики.

Лишать кого? Кто был за рулем? За рулем был другой человек. И 51 статья позволяет собственнику не свидетельствовать. Так что будет штраф 5000 рублей, а доказательств для лишения нет.

BbRodriges 17 фев. 2026 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Уважаемый SPRO отпишись пожалуйста как их покарали сотрудники ГАИ, особенно водителя второго автомобиля. Сидя на диване можно много на говорить.

stormy 17 фев. 2026 г. в 21:28
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Нахуй пускать гомодрилов на встречке. Пусть катятся обратно задом в свою полосу.

Курков 17 фев. 2026 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (lubawa @ 17.02.2026 - 17:48)
Сегодня такой вот мудло на встречке понюхало перчика, поплакало, поскользнулось и упало еблом в грязный снег.

Когда эта мразь начала бибикать и орать матом, муж поставил на аварийку и вышел спросить чего случилось. Быдло понесло. Но далеко не унесло.

ТС, после драки кулаками не машут.

Видос с рега есть? Кидай, поугараем lol.gif
madnik 17 фев. 2026 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ra9988f @ 17.02.2026 - 17:35)
Похуй, я бы упёрся.

Хорошо с дивана так говорить. Но обычно люди в машине куда то и зачем то едут, а не просто так катаются

madnik 17 фев. 2026 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (серыйболт @ 17.02.2026 - 21:18)
там не пробка.там затор из машин.почему стоит камаз я не ебу.перед ним дорога пустая.может ему на право надо,а там пздц и он заехать не может.так и до вечера можно стоять.вот и объезжают по встречке.а куда ещеиесли справа сугроб.

Так то 2ная сплошная, аварийных знаков нет. Может и в лобовую кто прилететь этим мудакам

Poluboks 17 фев. 2026 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (slider1983 @ 17.02.2026 - 17:36)
На гей вечеринку спешили

Ещё и припевали: Э-ге-гей! ! gigi.gif
warships 18 фев. 2026 г. в 00:14
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
ДПС похеру.
водитель не установлен.
дело закрыто.
ЦарьГоры 18 фев. 2026 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Нас спалили.Что делать?

Ребята, сдается мне, вы немного перепутали: встречка — это не ваша личная взлетная полоса!
waraew26 18 фев. 2026 г. в 04:59
Шутник  •  На сайте 3 года
-6
cranky.gif Регик далбаеб, и у меня на это 3 причины:

1. Камазы стоят не в пробке я сами по себе, тупо встали и все.
2. По встречке их объезжают все, а не только 2 машины, которые встретились на твоем пути.
3. У тебя справа на полосе и обочине Боинг можно посадить, а ты все равно жмешься влево.

Шпальте, кому не нравится, но таких как регик должно быть меньше на дорогах.
EpsiloNk 18 фев. 2026 г. в 05:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это пользователи МАХ. понять и простить
VampirBFW 18 фев. 2026 г. в 05:47
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Я вот честно рад за другие регионы. Вы так искренне этому поражаетесь. Так искренне возмущены. В моем регионе это вааще нормально.

mormegil 18 фев. 2026 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Не берусь утверждать с полной уверенностью, но есть у меня ощущение, что это не пробка а затор из-за двух камазов. Чё стоят - не понятно. И это уже можно рассматривать как объезд препятствия

Борисеныч 18 фев. 2026 г. в 07:00
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Там Камазы стоят, ждут очереди на плавилку снега (или загрузку).
Поэтому здесь встречный водитель всё правильно сделал. Стоять так можно несколько часов за Камазами.
DinyaS7719 18 фев. 2026 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnDow @ 17.02.2026 - 17:39)
А что мешало не пустить данных долбоебов?

То, что они долбоёбы.

vaseec 18 фев. 2026 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Хорошо что есть интернет хоть здесь можно повыёбываться. А раньше объехал и забыл и живёшь дальше. Или заява в ГИБДД и описание всех тонкостей связанных с её подачей или не засоряй эфир, правдоруб комнатный.
h377kp 18 фев. 2026 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
..................

ufhfyn 18 фев. 2026 г. в 07:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Тут можно без переменной "братки" обойтись и писать сразу пидары.
SPRO автор 18 фев. 2026 г. в 09:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Рад, что видео не оставило равнодушным. Специально выложил, чтобы понаблюдать за полярными мнениями. По поводу ваших замечаний - давайте по порядку, факты и логика рулят.

1. Про Камазы и «объезд препятствия» (важное уточнение):
Да, уточняю для всех: они действительно стоят в левой полосе, ожидая поворота направо.
Во-первых, ситуация с пробкой или затором не отменяет действие знаков и разметки. Пункт 9.2 ПДД прямо запрещает выезд на встречку на дорогах с четырьмя и более полосами, независимо от того, есть пробка или нет. Это вам не яму объехать.
Во-вторых, если бы это было официальное препятствие (яма, дерево, ДТП), то объезжать его разрешено, но только не выезжая на встречку через сплошную, если там не организован объезд по встречке знаками. Здесь этого нет.

И главный аргумент. Представьте ситуацию: вы стоите в пробке в левом ряду, потому что все ждут поворота налево. Вам нужно прямо. Вы же не поедете по обочине или по встречке? Конечно, нет. Так и здесь: тот факт, что кто-то "все так едут" или Камазы стоят в левом ряду, поворачивая направо, - это не повод ехать по встречке, создавая аварийную ситуацию. И тем более махать рукой тем, кто едет по правилам. У них была возможность либо встать и ждать как все, либо найти другой путь, не нарушая ПДД.

2. Тем, кто говорит "ТС терпила / надо было таранить / не пропускать":
В машине со мной - жена и ребёнок. И что я, по-вашему, должен был сделать? Встать насмерть?

Отдельный респект армии комментаторов, которые сейчас строчат, что я "терпила" и "надо было не уступать". Вы-то у нас настоящие бойцы!
И, судя по вашим советам, у многих из вас бардачок ломится от "добра": там и ножик за пазухой, и заточка под сиденьем, и травмат в подлокотнике. Вы же у нас серьёзные люди!
вы хоть раз в реальной жизни пробовали применить свой арсенал? Или у вас этот арсенал работает только на уровне "ща я ему напишу в комментах, как надо было"?
дебил за рулём не боится ни вашего травмата, ни вашей заточки. А если в лобовую столкнётся с таким же "спецназовцем", как вы, то в лучшем случае - больница, в худшем - морг и памятка "погиб за право проезда".

И пока вы тут строчите гневные комментарии с дивана, я предпочёл, знаете ли, остаться живым. Потому что у меня в машине не "розочка" и не травмат, а жена и ребёнок. А вы так и остались диванным войском с полным бардачком картонных мускулов.
Nikolawka 18 фев. 2026 г. в 09:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (waraew26 @ 18.02.2026 - 04:59)
cranky.gif Регик далбаеб, и у меня на это 3 причины:

1. Камазы стоят не в пробке я сами по себе, тупо встали и все.
2. По встречке их объезжают все, а не только 2 машины, которые встретились на твоем пути.
3. У тебя справа на полосе и обочине Боинг можно посадить, а ты все равно жмешься влево.

Шпальте, кому не нравится, но таких как регик должно быть меньше на дорогах.

Я не знаю, где ты живёшь - возможно, у вас там так принято. Но вот совсем недавно в Химках остановилась маршрутка на остановке, 6 человек её объехали с небольшим выездом на встречку.. Я был с одним из них. Снег, сугробы, все дела. Через 100 метров у всех шестерых гайцы отобрали ву. Многие пытались что-то им сказать - там без вариантов. Всё под видеосъёмку.
Через 2 дня один из них за 5к вернул ву в здании ГАИ, согласившись со штрафом. Можно было обжаловать и ждать суда. Не факт, что без лишения.
kekso 18 фев. 2026 г. в 09:37
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
нахуя пропустили то cranky.gif
mormegil 18 фев. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SPRO @ 18.02.2026 - 09:14)
Рад, что видео не оставило равнодушным. Специально выложил, чтобы понаблюдать за полярными мнениями. По поводу ваших замечаний - давайте по порядку, факты и логика рулят.

1. Про Камазы и «объезд препятствия» (важное уточнение):
Да, уточняю для всех: они действительно стоят в левой полосе, ожидая поворота направо.
Во-первых, ситуация с пробкой или затором не отменяет действие знаков и разметки. Пункт 9.2 ПДД прямо запрещает выезд на встречку на дорогах с четырьмя и более полосами, независимо от того, есть пробка или нет. Это вам не яму объехать.
Во-вторых, если бы это было официальное препятствие (яма, дерево, ДТП), то объезжать его разрешено, но только не выезжая на встречку через сплошную, если там не организован объезд по встречке знаками. Здесь этого нет.

И главный аргумент. Представьте ситуацию: вы стоите в пробке в левом ряду, потому что все ждут поворота налево. Вам нужно прямо. Вы же не поедете по обочине или по встречке? Конечно, нет. Так и здесь: тот факт, что кто-то "все так едут" или Камазы стоят в левом ряду, поворачивая направо, - это не повод ехать по встречке, создавая аварийную ситуацию. И тем более махать рукой тем, кто едет по правилам. У них была возможность либо встать и ждать как все, либо найти другой путь, не нарушая ПДД.

2. Тем, кто говорит "ТС терпила / надо было таранить / не пропускать":
В машине со мной - жена и ребёнок. И что я, по-вашему, должен был сделать? Встать насмерть?

Отдельный респект армии комментаторов, которые сейчас строчат, что я "терпила" и "надо было не уступать". Вы-то у нас настоящие бойцы!
И, судя по вашим советам, у многих из вас бардачок ломится от "добра": там и ножик за пазухой, и заточка под сиденьем, и травмат в подлокотнике. Вы же у нас серьёзные люди!
вы хоть раз в реальной жизни пробовали применить свой арсенал? Или у вас этот арсенал работает только на уровне "ща я ему напишу в комментах, как надо было"?
дебил за рулём не боится ни вашего травмата, ни вашей заточки. А если в лобовую столкнётся с таким же "спецназовцем", как вы, то в лучшем случае - больница, в худшем - морг и памятка "погиб за право проезда".

И пока вы тут строчите гневные комментарии с дивана, я предпочёл, знаете ли, остаться живым. Потому что у меня в машине не "розочка" и не травмат, а жена и ребёнок. А вы так и остались диванным войском с полным бардачком картонных мускулов.

Вот поэтому я и сказал, что не уверен точно на счёт объезда препятствия.
Вы точно уверены, что они стояли на перекрёстке для поворота, а не сломались/ вели работы?

SPRO автор 18 фев. 2026 г. в 10:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mormegil @ 18.02.2026 - 10:15)
Вот поэтому я и сказал, что не уверен точно на счёт объезда препятствия.
Вы точно уверены, что они стояли на перекрёстке для поворота, а не сломались/ вели работы?

Точно. Они пропускали тягач. Выезду тягача мешали торопыги , которые туда же поворачивают. Скрин ниже.

KEX84 18 фев. 2026 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну ты погорячился, назвать двух слабоумных пид@ров - братками

Это сообщение отредактировал KEX84 - 18 фев. 2026 г. в 12:30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16745
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх