Нифига он не сухой. Я себе на автомойке как то делал. Хорошими американскими ароматизаторами. Хватает их недели на 2-3....и есть нюанс. Надо снять салонный фильтр и в процессе распыления включить ненадолго рециркуляцию в салоне, чтобы по воздуховодам тоже распространился. Я первый раз делал у одного неумехи, он мне прямо с фильтром включил....короче фильтр впитал в себя этот туман, разбух и я его выкинул. Так что он не сухой. И сразу после обработки, с закрытыми окнами ехать нереально, концентрация очень высокая. А недели через три как буд то и не делал. Имеет смысл перед продажей такое делать. Я себе делал аромат Bazooka, запах просто офигенский. На многих мойках и детэйлингах есть эта услуга , но конечно не за 500 руб. Но там и не муинута. Процесс довольно длительный и более долговечный.
Это, кстати, хорошая вещь. Сухой туман любой запах выводит: табак, животные, если чета стухло или кто-то умер. Квартиры тоже им "накуривают"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это чем же так машина провонялась то.. Если утопленник или прокуренный салон, только ионизатор и спасет, а это маскировка. И правильно выше писали, если нравится какой нибудь парфюм, купи десять миликов отливает и обновляй по мере надобности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это чем же так машина провонялась то.. Если утопленник или прокуренный салон, только ионизатор и спасет, а это маскировка. И правильно выше писали, если нравится какой нибудь парфюм, купи десять миликов отливает и обновляй по мере надобности.
Прошлым летом решил креветок сготовить. Панцири от креветок кинул в мусорный пакет в багажник, пока отвозил до помойки пакет протек. Это был капец, вонища стояла недели 2. я что только не делал и проветривал и отмывал все , освежителями прыскал, потом принюхался уже и забил)) и со временем выветрилось.
Это сообщение отредактировал Jazzm - 19 мая 2026 в 12:02
владельцы вендингого аппарата такие: мне нравится запах - уже третий раз заполняю. хотя не удивлюсь если у завсегдатаев барбершопов (тьфу блядь, не выговорить)такие приблуды пользуются спросом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)