делаешь оливье, заливаешь его холодной водой -- всё, окрошка готова я такую ем, ибо ни с квасом, ни с кефиром, ни с пивом не нравится как говориться, "на вкус и на цвет товарища нет"
делаешь оливье, заливаешь его холодной водой -- всё, окрошка готова я такую ем, ибо ни с квасом, ни с кефиром, ни с пивом не нравится как говориться, "на вкус и на цвет товарища нет"
Оливье съесть, потом стаканом воды запить -не? Нах хрючево делать?
А я вот ваще не люблю окрошку. Ни на чем. Вернее я люблю это все только без ваших этик квасов, кефиров, минералок и прочие извращения. Салатик да под водочку....ммм
«Лёд и ветер» (Ступа). А окрошку делаю уже несколько лет на айране или Тане.))) Окрошка на квасе должна делаться только на домашнем. Магазинский и с пивоварен слишком сладкий для неё. Вот возиться с ним всё времени не хватает, хотя я его когда то делал. Только он у меня почему то всегда с хорошим градусом получался))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)