А вы уверены что на ваших скринах реальная цена, а не наебалово? Сами покупали там?
Покупали, сам не сторонник правого руля, отец успел купить свежий Субару Леворг до повышения утильсбора, сейчас он в 2 раза дороже из-за мощности свыше 160 л.с.
Почему цена на Джимни удивляет? Джимни сам по себе недорогой, к тому же с такой мощностью разумеется проходит по гражданскому утильсбору 5200 рублей. В Японии сейчас около 300 предложений на автомобили в кузове текущего поколения.
Заходите на японский аукцион и проверяйте, это доступно всем. Проверенных посредников работающих десятилетиями достаточно. Оплата всё равно по инвойсу напрямую в Японию.
Заморозка денежных средств на период оформления, доставки, продажи - закладываем примерно вместе с продажей пусть ~ 4 месяца, мало ли что. Даже под 15% годовых: 1000000х0,15/12х4 = 50000 р.
840+290+10+20+190+40+50 = 1.44 млн.
И ещё что-то заработать нужно за все эти движения и риски своими деньгами.
Вспомнилась мне тут история Америки, когда за бусы у туземцев выкупали огромные участки земли. Короче, зреет тема, посоны)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаете что… Фпизду сука блядь нахуй!!! Вводите права просто на все что ездит! Нет прав, нехуй ездить! Вот собьет меня эта хуита на скорости 40 км в час… я если и выживу то врятли кости целые будут… а ему сука даже права для этого не нужны, страховка тоже … Введут права на все, я хоть буду знать что человек правила учил и понимает ответственность за свои действия.
Права в Дагестане?Самому то не смешно?
Покупали, сам не сторонник правого руля, отец успел купить свежий Субару Леворг до повышения утильсбора, сейчас он в 2 раза дороже из-за мощности свыше 160 л.с.
Почему цена на Джимни удивляет? Джимни сам по себе недорогой, к тому же с такой мощностью разумеется проходит по гражданскому утильсбору 5200 рублей. В Японии сейчас около 300 предложений на автомобили в кузове текущего поколения.
Заходите на японский аукцион и проверяйте, это доступно всем. Проверенных посредников работающих десятилетиями достаточно. Оплата всё равно по инвойсу напрямую в Японию.
1.
Ты стартовые цены с аукциона выкладываешь, меньше 1.3млн.р. его не привезёшь во Владивосток , и то 1.3млн это за оценку 3.5 или R, с оценкой 4.5 он уже будет стоить 1.5млн. и больше, плюс доставка по России 100к. Вот он и выйдет около 1.5-1.7 млн. за микро машинку, с двигателем 0.7л, которая по трассе не едет и не рулится, ко всему она совсем не дешевая в обслуживании. Х.з. кто такие деньги готов выкладывать , по-сути за игрушку для покатушек.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)