Не нравится? Тоесть когда из за них всех банят и отключают и запрещают то это норм. А как самих их же орудием, то ко ко ко сразу.
Самое классное то что они им сделать запретами ничего не смогут в ответку. Ну типа запретить апсторе в России. Так как подозреваю что у них у самих почти у всех айфони.😄
Хотя хрен знает. Машины же все поутильсборили, хотя сами на них катаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы назло ответил: "Только при условии полной разблокировки ютуб и вацап". А еще я бы на месте гугл это же сделал бы... Как же мне, сука, хочется видеть их ёбаные рожи сейчас, кто бы знал...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если не договорятся, Эплу тоже въебут как Гуглу штраф размером в бюджет всей планеты на 150 лет вперёд?
Эппл их предупреждал о нарушениях, но они сами знают. Довыпендривались. Ща еще и Гугл удалит.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 6 июн 2026 в 13:41
Тех поддержка у Apple работает - отменно. Сколько раз звонил, минута и оператор отвечает. Всегда помогут. Если и забанили MAX значит есть за что
Какой-то бракованый у тебя Эпл, ломается постоянно, раз ты много раз звонил в поддержку? Мне вот никогда в жизни не понадобилось звонить производителю своих телефонов на андроиде
Надо вообще все их поделки заблочить в обеих системах. И поставить ультиматум, либо свободный интернет для всех граждан, либо делайте свою ОСь. И свои смартфоны.
Обосрались по полной. Вся верхушка на айфонах. Сосалки тоже. Теперь можно и о максе поговорить. А как же заявление главы Ростелекома, что все выкинут нахуй айфоны? Это прям дабл пенетрейшен. Это сообщение отредактировал wadimkad - 6 июн 2026 в 13:38
Я бы назло ответил: "Только при условии полной разблокировки ютуб и вацап". А еще я бы на месте гугл это же сделал бы... Как же мне, сука, хочется видеть их ёбаные рожи сейчас, кто бы знал...
Лучше - закрыть нахуй РКН и АвтоВАЗ, и отменить утильсбор. Но это так, - ради хохмы, - мы же гуглу тоже какие-то квадриллионы долларов штрафа выписывали за хуй пойми что.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)