И не поспоришь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 5 июн 2026 в 15:24
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
102
cool.gif

И не поспоришь
Yap 06.06.2026 - 13:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
FrigusMagnum 5 июн 2026 в 15:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
27
Некоторые и до 35 умудряются так себя изуродовать пластикой, страшно смотреть.
иСережатоже 5 июн 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
36
Угу

И не поспоришь
Ватсон 5 июн 2026 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Судя по ее аве, она - мужик из большей части.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KarabasBarab 5 июн 2026 в 15:29
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
ну а как иначе ?

индустрия по тюнингу бабёнок работает 24\7
samus1974 5 июн 2026 в 15:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Она по фото из несимпатичных мужчин.
Anker74 5 июн 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
43
Ясен красен, если мужик впахивает, отдает бабло бабе, она его в себя вкладывает. И вуаля, убитые работой мужики и дамы, которые "сами на все заработали и красивые с рождения". Выкачивают все из одного, садятся на плечи другого. Вокруг почти у всех знакомых так.

VMaximI 5 июн 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если этот высер от той-же копченой обезьяны что и на аве, то у меня для нее плохие новости...
RoyFocker 5 июн 2026 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
Бабам после 35+ начинает, вдруг, казаться, что они очень молоды и красивы. Самое главное никому об этом не говорить, а то будет как на картинке.
SpaceNASA 5 июн 2026 в 17:21
9
Я вообще не симпатичный, пока трусы не сниму. 🤓

podonok1 5 июн 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (KarabasBarab @ 5 июн 2026 в 15:29)
ну а как иначе ?

А что она сильно помогает ? Это индустрия для зарабатывания денег , вон умственно отсталые с обеZяньими жопами вместо губ уверенные ,что они красотки. В остальном это так же работает . У мужчин есть глаза , но бабам хочется верить , шо та дичь которую они над собой творят делает их красивее.
KabanJ 5 июн 2026 в 18:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Ну не знаю, мама говорит - я красавчик. Кто я такой, чтобы спорить с ней. wub.gif
coin99 5 июн 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ну если лысеющих но несдающихся убрать из статистики 35+, то да
aleks4g 6 июн 2026 в 03:17
16
А мне ,вчера ,любимая устроила истерику !!! Впервые за 30 лет !!!
Обвинила меня в отсутствии борьбы с моими болячками.
Говорит ,ты стремишься «сыграть в ящик» и совсем не беспокоиться о её будущем .
Мол ,а как она будет жить одна ?
Если честно ,она права , последние 5 лет моё здоровье просто рухнуло .
И нет никакого желания что-то делать ,моё депрессивное состояние просто убивает все мои желания и намерения.
Делать ничего не хочется ,бездеятельное времяпровождение - просто огромное удовольствие !
Утром начинаю думать ,а что нужно будет сделать ?
Когда понимаю - ничего не нужно ,счастье накрывает .
Furmanoff 6 июн 2026 в 12:16
0
Не биты не крашены

sochirand 6 июн 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (aleks4g @ 6 июн 2026 в 03:17)
А мне ,вчера ,любимая устроила истерику !!! Впервые за 30 лет !!!
Обвинила меня в отсутствии борьбы с моими болячками.
Говорит ,ты стремишься «сыграть в ящик» и совсем не беспокоиться о её будущем .
Мол ,а как она будет жить одна ?
Если честно ,она права , последние 5 лет моё здоровье просто рухнуло .
И нет никакого желания что-то делать ,моё депрессивное состояние просто убивает все мои желания и намерения.
Делать ничего не хочется ,бездеятельное времяпровождение - просто огромное удовольствие !
Утром начинаю думать ,а что нужно будет сделать ?
Когда понимаю - ничего не нужно ,счастье накрывает .

Счастливчик. У тебя бывает утро - когда "ничего не нужно сделать"...

Я уж и не припомню такого
КукуДжамба 6 июн 2026 в 12:22
12
Самый прикол в том, что мужчины - в горааздо красивее чем женщины от природы.

Вспомните павлинов? Да да, птички с огромным хвостом. Только это всё самцы, самки это крупные воробьи по виду))

Вспомните горилл. Огромных 2 метровых обезьян, красивых и сильных - это самцы. Самки выглядят как шимпанзе почти.

Вспомните райских птиц. Все красивые перышки, танцы - это все самцы, самки опять серые и блеклые.

Список можно очень долго продолжать.

Факт в том, что в природе самцы более эстетично красивее чем самки, чтобы привлекать самок.

Мы, люди, самцов у нас в несколько десятков раз больше чем самок. Красота - очень условное понятие, которые зиждется на сексуальном влечении. Поэтому женщин мы считаем КРАСИВЫМИ, потому что наше мнение субъективно крайне, из-за желания размножаться.

Если бы был сторонний наблюдатель (животное другого вида, которое могло мыслить и говорить или инопланетянин), он, так же как мы смотрим на павлинов, смотрел бы на людей и отметил насколько красивее самцы чем самки. А самки - серые мыши.

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 6 июн 2026 в 12:34
sakura666 6 июн 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Подушню немного,но кто за собой привык ухаживать да конечно измениться и постареет ,но в целом будет выглядеть неплохо.А кто был не очень как правило редко меняется в лучшую сторону внешне
NeFakt 6 июн 2026 в 12:23
0
Ничего лишнего
sadovnik2532 6 июн 2026 в 12:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
6 лет была в декрете, немного одичала в своем пригороде. Муж подарил абонемент в фитнес клуб (это была моя мечта - бассейн + растяжка=шпагат). И я немного в недоумении и шоке. Будто стадный рефлекс у всех почти поголовно. Начиная от менеджеров в клубе и заканчивая девушками, кто туда ходит, у всех колотые губы, татуаж явный яркий, ресницы неестественные опахало. Когда вижу там натуральное лицо - мне радостно и я любуюсь.
Это я про то, что девушки молодые сами по себе симпатичные. Молодость - это красота. Индивидуальность привлекательна по-своему. И соглашусь, что мужчины, как хорошее вино, после 35 - уверенные, спокойные, возмужавшие.

oleg31081982 6 июн 2026 в 12:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Anker74 @ 05.06.2026 - 15:39)
Ясен красен, если мужик впахивает, отдает бабло бабе, она его в себя вкладывает. И вуаля, убитые работой мужики и дамы, которые "сами на все заработали и красивые с рождения". Выкачивают все из одного, садятся на плечи другого. Вокруг почти у всех знакомых так.

Вы в слове "плечи" уж много ошибок допустили.)
Да и в этом контексте, полагаю, слово "садятся" вполне заменимо на "скачут по х.у.я.м")))

cera01 6 июн 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 5 июн 2026 в 15:29)
ну а как иначе ?

Ну а как иначе, женщин в мире больше чем мужчин, это очень большой рынок lol.gif . А представьте они вдруг поймут как демократия работает - 1 чел. один голос и решат проголосовать за кого то в юбке, потомучто та в юбке, а не за кого попало, причем все поголовно... и так и будут голосовать в будущем lol.gif

Это сообщение отредактировал cera01 - 6 июн 2026 в 12:37
Antuk 6 июн 2026 в 12:40
0
Пидарасы могут не согласиться с критериями мадмуазель.

Lamiya 6 июн 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну не знаю... Вообще красивых от природы людей не много последнее время, и дамы с губами просто ... Хм... Смешны в своей нелепости

almi0606 6 июн 2026 в 12:43
1
Цитата (КукуДжамба @ 06.06.2026 - 12:22)
Самый прикол в том, что мужчины - в горааздо красивее чем женщины от природы.

Вспомните павлинов? Да да, птички с огромным хвостом. Только это всё самцы, самки это крупные воробьи по виду))

Вспомните горилл. Огромных 2 метровых обезьян, красивых и сильных - это самцы. Самки выглядят как шимпанзе почти.

Вспомните райских птиц. Все красивые перышки, танцы - это все самцы, самки опять серые и блеклые.

Список можно очень долго продолжать.

Факт в том, что в природе самцы более эстетично красивее чем самки, чтобы привлекать самок.

Мы, люди, самцов у нас в несколько десятков раз больше чем самок. Красота - очень условное понятие, которые зиждется на сексуальном влечении. Поэтому женщин мы считаем КРАСИВЫМИ, потому что наше мнение субъективно крайне, из-за желания размножаться.

Если бы был сторонний наблюдатель (животное другого вида, которое могло мыслить и говорить или инопланетянин), он, так же как мы смотрим на павлинов, смотрел бы на людей и отметил насколько красивее самцы чем самки. А самки - серые мыши.

Так и есть. Даже за райскими птицами ходить не надо. Петух и курицы, селезень и утки. По природе, самки должны добиваться самцов🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 395
52 Пользователей: ИДС, dencorn, discovery75, Bahmut, nemezz73, sedoj73, Salagin, exray88, Roman1546, Технолоджи, Rokz, Ghbdtbf, stagerman, gim81, repeshok, sinobi81, лехашум, wawilonX, Den047719, Nexus59, TeutoneC, ghostraccoon, Narvan, danilasoft, Nikolja85, Malder332, 0110, Фддуч, Wides, burbulator, irkyap, LenkaLenka, ksakog, TorpidBrain, Эникейщик, zond2015, saint68, Apelt, Abrakababra, griny29, klizmanos, alan2404, Димончик1977, RojerYang, derzkiypacan, Зомбатат, feldipersovy, Vermata, sub776, DanT, malish7007, Airylol
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх