12. Компания рекламировала машину, в частности, как бюджетный спорт-кар, способный развивать скорость 200 км/ч. Но в реальности с мотором 2.6 до этих значений машина не дотягивала, только с более мощным 3.0 удалось добиться результата.
что то мало верится. Даже дохлая приора с 1.6 четверкой у меня по жпс больше 200 шагала. А тут 160 сил.
Тут же вопрос ещё насколько эффективно мощность мотора на колёса передавалась. Может коробка была чисто городская - с места рвёт и набирает быстро, после 140 скисает.
Либо 4-ая передача была такой длинной, что для набора максимальной скорости нужны были условия типа Бонневилля.
Тормозная система на приводах. Теперь я видел всё.
Вообще схема довольно популярная и распространённая.
Ну может в какой-то своей нише. На легковом автомобиле я такую реализацию первый раз вижу. Хотя дел с автомобилями младше конца 70ы-х не имел (дедовские копейку и тройку вдоль и поперек излазил как под капотом так и из ямы).
Нда, такая массивная подвеска и словосочетание "машина со спортивным уклоном" не должны фигурировать в одном предложении.
Она не такая и массивная. Наоборот, довольно лёгкая конструкция, собрана на подрамнике одним модулем. В качестве верхних рычагов - полуоси. Минимум лишних деталей. Порядка 110 кг в сборе.
Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 2 окт 2026 в 16:12
Нда, такая массивная подвеска и словосочетание "машина со спортивным уклоном" не должны фигурировать в одном предложении.
Она не такая и массивная. Наоборот, довольно лёгкая конструкция, собрана на подрамнике одним модулем. В качестве верхних рычагов - полуоси. Минимум лишних деталей. Порядка 110 кг в сборе.
Ещё и неподрессоренная масса уменьшается. Едет плавнее
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)