Эксперимент, что покажет промилле

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Psiduck 5 апр 2011 в 01:02
Дурак  •  На сайте 16 лет
0
а если у кого то из них диабет
SeReDa00 5 апр 2011 в 01:06
Консерватор  •  На сайте 15 лет
0
что Ёрш показал?
McMIX 5 апр 2011 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
короче! бухать хватит за рулем! отмазок нету!
Chu7 5 апр 2011 в 01:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
maknomara, спасибо за информативную тему. Животрепещущая. А то слухов полно, а фактов нет.

Чего бы нашим российским дорожным полиционерам такое не провести? Ан нет, не знающий и не уверенный водила им выгоднее.

А так, ни разу не слышал о прецеденте, чтобы трезвый, не употреблявший накануне, водитель выпил кефир/квас/лекарство/съел конфету, у него реально определили алкоголь (не дутьем в полицейскую пукалку, а на медосвидетельствовании, кровь на анализ) и лишили в/у через суд.
klopp 5 апр 2011 в 02:37
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
10
Цитата
А вот участника, выпившего обычного пива, на дороге сотрудники ГАИ наверняка бы остановили, если бы он, конечно, ехал за рулем. Глаза красные, говорит сбивчиво.

это где ж они такое чудо нашли , что его с бутылки пига так вштырило blink.gif upset.gif
IrbisLT 5 апр 2011 в 03:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (koksmoks @ 5.04.2011 - 01:54)
у всех организмы разные, так что не известно, какими будут показания прибора в каждом конкретном случае

полностью согласен. я уверен что больше чем у половины людей была бы норма, после бутылки пива. возможно врачи специально подобрали такого парня что бы запугать автолюбителей
Aleksir 5 апр 2011 в 04:00
Ум дурости не помеха  •  На сайте 17 лет
1
у меня после бочкового кваса такой перегар, как будто пива литру выдул
VanDerBolt 5 апр 2011 в 06:03
1
По новому законодательству нельзя иметь промилле в в выдыхаемом воздухе. Поэтому лучше не рисковать. А тема интересная конечно. Плюсанул бы, да не могу!
ЖгучийМужчина 5 апр 2011 в 07:51
0
Все думал как с пользой похудеть,кефир бле! и бухой и худой deg.gif
magiks 5 апр 2011 в 08:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Отличный пост! Отдельное спс за табличку расшифровки мкг в промилле, а то надышал утром 0,265 и черт его знает сколько это в промилле, хотя какая уже разница, один фик пешеход))
Водолей 5 апр 2011 в 08:09
3
"А вот участника, выпившего обычного пива, на дороге сотрудники ГАИ наверняка бы остановили, если бы он, конечно, ехал за рулем. Глаза красные, говорит сбивчиво"

ЧЕ ЗА БРЕД? gigi.gif может он накурился в тихоря))))))))
woolf 5 апр 2011 в 08:28
0
А чо ет он с одной бутылки пива опьянел? глаза красные, речь сбивчивая)) тут от двух литров то ещё хоть куда)) в магазин бегом за третьем
ZyXEL9161 5 апр 2011 в 08:39
6
Там явно не квас был, а квасной напиток. В квасе живого брожения 1,2 об%, то есть в 2 литрах кваса алкоголя столько же, сколько в бутылке обычного пива (5 об%). Ко мне привозили на освидетельствование один раз такого кренделя, после 2-х литров "Николы". Пожалел по доброте душевной - поставил "трезв", хотя небольшой промиль он выдул...
кРасный 5 апр 2011 в 08:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
все эти тесты как всегда полный бред, не соответствующий реальности...
ну разве что теперь когда милицию в полицию переименовали все будет по честному gigi.gif
а раньше как всегда было... на освидетельствование везут в "прикормленный" диспансер, где тебе выписывают дохуямного промилле
и тут ты даже трезвый хуй че докажешь

а вообще чувак, который с бутылки пива в дрова... че то как то удивительно

а бухать за рулем - нельзя!
никогда!
наизнанку 5 апр 2011 в 08:41
Драматический псих  •  На сайте 17 лет
0
а я по ящику видел подобный эксперимент
там с поллитры квасу через 5 минут показывало 0,5 (если не ошибаюсь) промилле, а еще минут через 5-10 сплошные нули
SHPanda 5 апр 2011 в 08:43
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
0
Гы гы радуйтесь))
Это проплаченный эксперимент гаишников) для увеличения сборов с населения)) shum_lol.gif
Saitan 5 апр 2011 в 08:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А чувака от конфэт походу вставило )))

biggrin.gif biggrin.gif мне вот тоже показалось что накурены притом большинство biggrin.gif
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Глаза красные, говорит сбивчиво... От бутылки пива-то? alkash.gif
fars1ght 5 апр 2011 в 08:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Avatarik @ 5.04.2011 - 14:53)
Глаза красные, говорит сбивчиво... От бутылки пива-то? alkash.gif

Если человек по комплекции дрищ и при этом выпивает очень редко, то вполне может быть.
felixordo 5 апр 2011 в 09:02
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
5
тампон с водкой в жепу, как у пиндосов
и пенты ниче не найдут
если конечно пердеть в трубку не заставят ))))
Kukrinikz 5 апр 2011 в 09:04
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maknomara @ 4.04.2011 - 23:51)
Сотрудники ГАИ могут попросить дыхнуть как раз в бытовой приборчик. Это будет считаться основанием для подозрения в том, что человек находится в состоянии алкогольного опьянения, но никак не результатом медосвидетельствования, которое могут проводить на сертифицированных приборах медики, прошедшие специальную подготовку. В спорных случаях, например когда прибор показывает 0,51 промилле, всегда берется анализ крови.

Думаю многие согласятся, что это ключевая фраза в теме. dont.gif ГАИ, прЮвет! smile.gif.
Немного не по теме. Сегодня увидел что такое настоящая машина прикрытия. Один гаец останавливает грузовичеГ а-ля КамАЗ, и проверяет документы у водилы, пока другой ссыт с обочины под его прикрытием lol.gif
Зеленкой помазал smile.gif
лщьзфы 5 апр 2011 в 09:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
пейте кипяченую воду!!!
Хулиосрулио 5 апр 2011 в 09:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Про квас точно не поверю: прошлым летом поехал на пляжик, весь день за квасом к бочке бегал по жаре, а вечером они, родные, меня и приняли по дороге домой. Доказать не получилось - выхлоп хороший был. Пришлось ехать на экспертизу. Там помурыжили, но в итоге отпустили, сжалились видимо. Поэтому с квасом я теперь аккуратно.
Полотенчик 5 апр 2011 в 09:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
так и не понял, при чем тут 05 промиле? сейчас ведь запрешено ваще иметь какие то промиле, не то, что 0.5.... статья видимо в том году делалась. когда запрета еще не было

Это сообщение отредактировал Полотенчик - 5 апр 2011 в 09:17
наизнанку 5 апр 2011 в 09:16
Драматический псих  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Полотенчик @ 5.04.2011 - 10:14)
так и не понял, при чем тут 05 промиле? сейчас ведь запрешено ваще иметь какие то промиле, не то, что 0.5.... статья видимо в том году делалась. когда запрета еще не было

видимо читать надо внимательней - там же написано что эксперимент проводился в Минске
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх