Пристегивайтесь!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grant 13 июн 2012 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне конечно жалко мужичка и я надеюсь, что с ним все впорядке и все обошлось....
Но блин, я так что-то проржался))) Ну реально со стороны очень смешно))) Помню в дестве так же за карусель держался, как он за руль, когда раскручивали сильно)))) Прям показалось, что из фильма какого-то комедийного.... блин, ну как вот так можно????)))))))))
ТОяТУТ 13 июн 2012 в 18:36
Старый пьяный металлист.  •  На сайте 16 лет
1
Бля, Вам смешно.........
SNICKERSov 13 июн 2012 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Красиво, а как отчаянно пытался удержать руль...
Вообще сам сразу учился пристегиваться, терь без этого не могу, как будто чего то не хватает.
Если знакомые садясь начинают выепываться, то сначала правую тапку в пол, потом центральную туда же (механика) - зато сразу все понимают без слов ;-)
показать как это на деле всегда эффективнее любых слов, и это где то 40км\ч, и не резко как об столб!
ОчковойЗмей 14 июн 2012 в 14:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dvpower @ 12.06.2012 - 05:06)
Цитата (zbestr @ 11.06.2012 - 15:28)
Пару дней назад подвозил одного товарисча ночером.
- Пристегивайся.
- Да пофиг на ментов, зачем?
- Я очень резко торможу.
Товарисч глазенки округлил, но пристегнулся. И на первом же светофоре одобрил мой совет, когда я педальку в пол опустил )))

З.Ы. Люди, думайте о своей безопасности сами!!!

Подумай о своем заднем бампере!!!

за "Я очень резко торможу" много лиц было разбито разным людям, сильным и слабым, быстрым и не очень)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх