Ко-ко-ко, помеха слева., Автомобилисты поймут.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedFed 8 дек 2012 в 20:50
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
впервые такое объяснение слышу, но воспринял как свое собственное. спасибо новосибирский винни пух, надеюсь эта мантра сэкономит мне нервы на дороге.
normal 8 дек 2012 в 20:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну хоть так с ними бороться что ли...............а может и правда..
VinipuxNSK автор 8 дек 2012 в 20:57
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
2
FedFed
Не мне спасибо, я лишь перепостил. smile.gif
Aptekar 8 дек 2012 в 21:00
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VinipuxNSK @ 8.12.2012 - 21:57)
FedFed
Не мне спасибо, я лишь перепостил. smile.gif

Ну, спасибо, что перепостил bravo.gif я уже почти всем знакомым позицию озвучил - все согласны и апплодируют sm_biggrin.gif
КуСача 8 дек 2012 в 21:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
реально больная тема. Если вспоминаю пару случаев, злость накрывает. Едут себе чудилы на самой правои полосе, и резко вспоминают что им надо пересечь 3 полосы, и въехать в левый разъем для поворота на лево. И ладно бы, включая поворотник, так нееее.... это делается тупо резко и перед светофором.

я абсолютно нормально пропускаю людей и в траффике, когда закрывают полосы по сторонам, им тоже на работу или домой.
в сша тоже дебил полно, но зато добрых поболее чем в россии, там то все озлобленные.
Aptekar 8 дек 2012 в 21:47
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КуСача @ 8.12.2012 - 22:44)

в сша тоже дебил полно, но зато добрых поболее чем в россии, там то все озлобленные.

Еще бы тут не злобиться, такие девушки уезжают wub.gif
Если серьезно, озлобленность на дороге, по мне, следствие многолетнего НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ и НИЧЕГО НЕТ. А еще уступать не привыкли. Великодушие дорогого стоит dont.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 8 дек 2012 в 21:48
yurby81 8 дек 2012 в 22:39
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
1
ВО БЛЯ,ТО-ТО Я ДУМАЮ,ЧТО ИНОГДА ДОРОГА НАПОМИНАЕТ КУРЯТНИК:" ЗАЛЕЗТЬ ПОВЫШЕ,НАПЛЕВАТЬ НА БЛИЖНЕГО,ОБОСРАТЬ НИЖНЕГО".АВТОРУ ЗЕЛЕНЬ.БУДЕМ ЕЗДИТЬ И ВСПОМИНАТЬ СЛОВА ИЗ ЭТОГО ПОСТА
Beobachter 8 дек 2012 в 23:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
stol.gif
Гнусныйхуй 9 дек 2012 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Заметил одну весчь - чем дороже машина, тем реже у неё включаются поворотники. может они просто ломаются чаще ввсего на лехусах, меринах и бумерах? Я заебался играть с ними в игру - "Угадай манёвр". И Питерскому товарищу очень рекомендую в Москву заехать. Тут у нас петушатник тот ещё. Столько петухов, что ты охрененеешь.
Андр82 9 дек 2012 в 02:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
В 2 ночи,на пустой просёлочной дороге включаю поворотник машинально.
agentura007 9 дек 2012 в 02:29
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
1
как же я рад слышать единомышленников.
vinivini 9 дек 2012 в 03:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Андр82 @ 9.12.2012 - 03:11)
В 2 ночи,на пустой просёлочной дороге включаю поворотник машинально.

Украина, глухое село, ночь... Поворачиваю направо и слышу соседа справа - зачем поворотник включил?... Я - ну как же, по правилам... Он мне - никто же не видит, а если часто включать - лампочка может перегореть... хохлы, блеать...
gluck456 9 дек 2012 в 03:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rex72 @ 8.12.2012 - 17:55)
Бывает не так.
Стоишь в крайнем левом на перекрестке у светофора. Ждешь зеленый. Впереди тебя еще машина. Поворот "лево" не сигналит. Загорается зеленый, впереди стоящая машина трогается и на середине перекрестка включает сигнал и останавливается, пропуская встречных, едущих прямо... moderator.gif

Эти вообще утомили. Сам когда поворачиваю налево включаю поворотник за пятьдесят метров. А в такой ситуации вообще задолго. Как по правилам нужно не знаю.
PapaVik 9 дек 2012 в 04:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
правильные мы)))Я даже пешком иду если, автоматически перед поворотом начинаю глазом мигать)))А реально-как то похер давно на таких дебилов.Нервы дороже))))
donmateo 9 дек 2012 в 05:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пол года на метро__)))и нет проблем)))))) shoot.gif
Azzzy 9 дек 2012 в 07:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Spriggan @ 8.12.2012 - 15:21)
у нас в волшебном граде Воронежском, некоторые поворотники-то включают, только чего от них ждать никто не знает, может повернет туда куда поворотником маякнул, а может прямо проедет, а может и в другую сторону повернуть, таких как классифицировать?, под определение петуха не попадает why.gif dont.gif

Таких п...даболами зовут!
harmful7 9 дек 2012 в 07:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Я никогда не включаю поворотники. Зачем другим знать, куда я еду? Анекдот.....
Anatoly57 9 дек 2012 в 07:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hondamusic @ 8.12.2012 - 17:24)
Сначала тормозят и останавливаются,выкручивают руль,и только блеать ПОСЛЕ включают поворотник.Ну не гомосеки-ли а??

А ведь потом, в случае ДТП, будут кричать, доказывать, что, мол, поворотник был включен. Вот и играешь на дороге в эту "весёлую игру" - угадай манёвр!
А ещё сильно бесят "желтоезды", которые на мигающий зелёный газу прибавляют, мол, проскочу, сколько от таких аварий и просто нервов!
indigus 9 дек 2012 в 07:37
1
Таки, этими бы словами в автошколах преподавали бы! Коротко, доступно, понятно!
xoxolpavel 9 дек 2012 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
одно слово педерасы
Whoй 9 дек 2012 в 09:15
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Oleg64 @ 8.12.2012 - 12:54)
Так в питере их петушков-автолюбителей целая агромадная птицефабрика.

вы в Черкесске не были ! за 2 дня езды включённый поворотник видел только свой gigi.gif
Иринкачудо 9 дек 2012 в 10:10
2
Поворотники на уровне рефлексов. Во дворе включаю)
Тут с коляской пошла в поликлинику, а гондоны-проектировщики дороги сделали тротуары шириной см 40. Еду по дороге, прижимаюсь. Движение небольшое, но все равно страшно. Показывала маневры рукой (вспомнила как учили в автошколе в далеком 1997). Пропускали и ржали)))
xlafixm 9 дек 2012 в 10:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Н-н-н-ндарасы!!!!!лучше дать им дорогу пусть чешут.ещё б мы не тратили нейроны на петухов

denzer 9 дек 2012 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Стоишь в крайнем левом на перекрестке у светофора. Ждешь зеленый. Впереди тебя еще машина. Поворот "лево" не сигналит. Загорается зеленый, впереди стоящая машина трогается и на середине перекрестка включает сигнал и останавливается, пропуская встречных, едущих прямо...

видел давно такую картину!На светофоре один такой же дырявый включил поворотник уже на перекрестке чем заставил взади едующий джип с серьезными дятьками его объезжать.Из джипа вышли двое подошли к водятлу долбоебу сунули по башке два раза а потом отламали рычаг поворотника и выкинули!И поехали дальше!Бля я аплодировал!!!!
Grand77 9 дек 2012 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да уж ассоциация интересная )))) Короткая история и по делу

Ко-ко-ко, помеха слева.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх