Реплика Willys MB: полноприводной американский, автомобильчик, сделанный своими руками

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ddm2003 автор 8 июл 2013 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
51

Реплика Willys MB: полноприводной американский
52

Проехать по городу в колонне ретроавтомобилей, да еще в самом ее начале под 4-м номером, ощутить массу восторга окружающих, атмосферу праздника очень интересно и приятно. Само по себе участие в этом слете для меня значило многое. Запомнились слова каких-то ребят. После долгого осмотра моего автомобиля один сказал: «А мосты-то на Willys от ГАЗона 69-го, уже не оригинал». Что ж, для меня это похвала, спасибо им. Спасибо за то, что, разглядев мосты 69-го, они ничего не сказали про кузов. Значит, похож. Значит, не зря старался.

54

Хочу рассказать о своих планах. Конечно, машина еще не доделана. Будет тент, каркас под тент, боковые ручки. Еще собираюсь шпатлевать и красить. Также планируется снятие кузова с рамы, чтобы снизу, где это необходимо, подварить, подправить, подкрасить, обработать швы, все привести в порядок, загрунтовать, возможно провести антикоррозийную обработку. Но это все потом, осенью, ближе к зиме. А сейчас внедорожник на дачу, в карьер за песком. Надо самому немного отдохнуть от него да позаниматься своими делами. Однако «покатушки» по окрестностям не отменяются, как и испытания на прочность и выносливость.

56

57

Мечтаю поставить автомобиль на учет. Знаю, что зарегистрировать самодельную машину у нас практически невозможно, хотя нескольким людям это удалось и я их знаю. Но все же очень хочу попробовать и буду обращаться в ГАИ. Как говорится, будь что будет. Большая просьба к читателям: если кто-то что-то об этом знает или может оказать помощь, пишите, буду благодарен. Хотя бы для того, чтобы своим ходом добираться до следующих мероприятий. А потом… потом, конечно же, следующий автомобиль. И снова Willys. Но уже с правильными мостами, с правильными размерами, без прошлых ошибок и мелких недочетов.

59

Все комментарии:
KingOfICQ 8 июл 2013 в 20:25
4
Почти как из "Команды А" :DD
Они там всегда переворачиваются))) Надо быть осторожнее)

valof 8 июл 2013 в 20:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Мастер!!!!

Руки у тебя Золотые и голова Светлая! Зелень

зы. Но фотик нужно менять.
Alsagar 8 июл 2013 в 20:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Просто молодец.Редко кто может воплотить свою мечту руками!!!Уважуха!
wolf412 8 июл 2013 в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Респект за золотые руки!!!
kon4550 8 июл 2013 в 20:38
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
2
автор, ты нереально крут! яп так не смог...
U6JIUC 8 июл 2013 в 20:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
в армии собирал 69-й из 3 штук, парни кузов делали. Машинка действительо классная ))

по ссыле реальный фунциклирующий объект.

http://vk.com/album-31944619_158472389
metrogil 8 июл 2013 в 20:58
6
За это просто килотонна зелени!!! ТС ты охуенен в самом лучшем смысле этого слова! Прими мое глубочайшее уважение! Столько труда! Здорово! Твой пост сделал мой вечер.
saa26 8 июл 2013 в 20:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Может быть до оригинала далеко,но всегда радуют люди у которых "прямые"руки!
FedFed 8 июл 2013 в 21:03
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
да уж. вот уж человека взяло, что сам виллис сделал. охота пуще неволи, так кажется говорят. очень, очень впечатлен.
parazitelniy 8 июл 2013 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не, ну ты видал какую Мафыну изобрел )) (виа Иван Васильевич меняет профессию)

А по теме, конечно зеленуха, в цвет кузова ))
Vov4ik 8 июл 2013 в 21:15
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
3
Удивила фраза "все мы любим Jeep Wrangler.. Это правда? Просто у меня с детства была мечта о Wrangler, года 4 назад осуществил, именно старую модель, такую как была в детских мечтах :) по сей день, каждый раз смотря на него испытываю такое чувство наслаждения... Ну сравнимо с тем, будто смотришь на шикарные сиськи wub.gif
А по теме, молочага cool.gif

Это сообщение отредактировал Vov4ik - 8 июл 2013 в 21:16
Сплюн 8 июл 2013 в 21:35
1
Автор,зеленой красочки в карму капнул! Озвереть можно! Я в немом восторге! Это просто пиздец,ты просто МАСТЕР!
JR16 8 июл 2013 в 21:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Золотые руки !!!
OBrian 8 июл 2013 в 21:48
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
2
ВАЗ Тольятти нервно курит в сторонке... Такого ИНЖЕНЕРА про.бали!!! ТС - ты просто гений!
Крот73 8 июл 2013 в 22:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Нет слов...... только 2.... МУЖИК МОЛОДЧАГА!!!!!! Завидую белой завистью!!!! Естественно пучёк зелени!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх