Проучил и завалил (0-45)

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omen83 19 мая 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я так понимаю, камикадзе на "чОрной капсуле смертника" возжелал поучить фуровода, ПДД. Тип нефиг делать в крайней левой полосе, на загородном шоссе, при свободных остальных полосах. Фуровод оказался слаб морально, и не понял желания камикадзе отправиться к праотцам. Ну что ж. Водилу фуры жакло, надеюсь жив и здоров. Ну а камикадзе найти, и исполнить его желание.
Rabbi 19 мая 2014 в 16:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (egorovsa @ 19.05.2014 - 17:14)
Была ли предистория.... Вот в чем вопрос.

Да походу очередной учитель нашелся, левый ряд ему заняли.
Ronny 19 мая 2014 в 16:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Davmsk @ 19.05.2014 - 17:45)
Фуровод уёбок.... они ВСЕГДА "обгоняют" тех, кто на 1!!!! км/ч медленнее их "тошнит"... Я бы вообще ЗАПРЕТИЛ обгон и выезд далее второй полосы ВСЕМ грузовым (за исключением обгона ТС со скоростью менее 40 км/ч), с лишением прав на 2 года!!!!!!

На 90% смертность уменьшилась бы... (но и цены +10...)

Правила читай. Грузовым и так запрещено дальше второй полосы ехать. Но тут как раз две и есть.
Rabbi 19 мая 2014 в 16:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (omen83 @ 19.05.2014 - 17:46)
Я так понимаю, камикадзе на "чОрной капсуле смертника" возжелал поучить фуровода, ПДД. Тип нефиг делать в крайней левой полосе, на загородном шоссе, при свободных остальных полосах. Фуровод оказался слаб морально, и не понял желания камикадзе отправиться к праотцам. Ну что ж. Водилу фуры жакло, надеюсь жив и здоров. Ну а камикадзе найти, и исполнить его желание.

У некоторых просто патологическая болезнь и фобия по поводу занятой левой полосы, обогнать 2 секунды и ехать дальше, так нет, не ленятся обогнать, подрезать, поучить.
Сергучо 19 мая 2014 в 16:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
ПДД они и в Африке ПДД. Фуровод изначально нарушитель...
Нашли друг друга на дроге...
Davmsk 19 мая 2014 в 16:51
Too busy to fcuk  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Ronny @ 19.05.2014 - 17:47)
Правила читай. Грузовым и так запрещено дальше второй полосы ехать. Но тут как раз две и есть.

Бля, имел ввиду ПЕРВОЙ, сорри
кукуна 19 мая 2014 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (spaike @ 19.05.2014 - 17:29)
Что вы все на водителя фуры, он же в левой полосе не просто ехал, а опережал попутные ТС.

Тем более преодолевал подъём, тормозить на нём смысла не было, ибо потом снова раскочегаривать машину надо.

А водятела маленькой найти и уебать!

ИМХО судя по видео фура в третьем ряду - для опережения занимать этот ряд нельзя! Только строго первые два ряда! Ну разметки тоже нет кстати...
Hozer 19 мая 2014 в 16:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Фура должна конечно ехать в правой.. Но я никогда не понимал вот таких уебанов "поучить", я когда вижу фуру в левой полосе наоборот скорость скидываю - может там мудак за рулём - но может там есть и веская причина уйти влево - авария или иные проблемы, мне мои нервы дороже - я и потошнить 5 минут могу - не убудет, зато 1 раз на миллион может и свою жизнь спасу а может и чью то..
shalnoi 19 мая 2014 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Я как дальнобойщик могу сказать. На месте регика я бы бил в жопу этот тачан. Меньшим бы злом отделался. Чем фуру угробить. НО. НО, вероятнее всего он перестоился в левый ряд перед этой чёрной машиной.Долго с него не уходил. У того наверно ЧСВ пострадало, решил отомстить. Если уж подрезальщик на легковушке решил учить уму-разуму фуру. Туда ему и дорога. Въебал бы в жопень. Фуру жалко, да и зачем было так тормозить? На мой взгляд бодрячком едет, пустой. Надеюсь только машина пострадала.
Apostrof 19 мая 2014 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
12
Учитель конечно долбаеб, и когда увидел что натворил, наверняка обосрал свое велюровое сиденье, но у меня есть вопрос к фуроводам: это в крови заложено у вас - выходить на обгон в крайний левый, прям перед легковой машиной, которая двигается километров на 50 в час быстрее вас? Это как последний шанс что ли? Типа вот щас если я своего коллегу не обгоню, то пиздец, он в Ростов на 5 минут раньше приедет? Скока раз я был участником таких маневров, потом специально смотрел в зеркало заднего вида, думал, может за мной невъебенный поток машин едет, и фуроводу действительно больше не получится обогнать? Ан нет, за мной никого до горизонта. Вот я конечно не провидец, но сдается мне что тут с легковой такой подъеб и был, просто "учитель" не рассчитал учебную нагрузку.
Scrot 19 мая 2014 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gonny @ 19.05.2014 - 19:15)
Пидорас конечно водитель черной машины.
А фура в левом ряду что делала?

Она обгоняла. В пределах разрешенной максимальной скорости.
Overmaind 19 мая 2014 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дубль

Это сообщение отредактировал Overmaind - 19 мая 2014 в 16:56
Z25Team 19 мая 2014 в 16:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Davmsk @ 19.05.2014 - 19:45)
Фуровод уёбок.... они ВСЕГДА "обгоняют" тех, кто на 1!!!! км/ч медленнее их "тошнит"...

приезжай к нам на перевал на Уральские горы - посмотришь как горит сцепление, как фуры катятся под горку с отказами тормозов, как движки горят от перенапруги.
Особенно феерично смотрится шлейф дыма от сгорающего сцепления. Километра на 3-4... и запах.. о.. этот запах ни с чем не спутать...

Тогда поймешь почему регику нельзя ехать медленно в гору и почему он старается, груженый под завязку, разогнаться до своей максималки, обгоняя легковушку с прицепом, идущую на аварийке.

Ребят, НЕ НАДО обвинять фуровода том, что он пытается обогнать более медленных, если вы не знаете каково это - вести фуру

Это сообщение отредактировал Z25Team - 19 мая 2014 в 16:58
кукуна 19 мая 2014 в 16:57
-3
для многих будет открытие, что даже газель, спринтер, дукато (B категория) не имеет право занимать на КАДе (СПБ) третий ряд. ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ! Все грузовички полной массой от 2.5 тонн- строго два первые ряда. (В ПТС если есть запись грузовик)
Atlon 19 мая 2014 в 16:57
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
1
Фуровод придурок! faceoff.gif
Если есть регик, НАХУЯ так делать?! Тут уже не сработает "кто сзади тот и виноват" Надо было давить пидора, а потом показать видео! Друга однажды так подрезал один мудаг, итог разбитый бампер у него, и новый у друга. После того как увидел что друг с регистратором сам попросил не вызывать ментов, и сам оплатил ему бампер.

Это сообщение отредактировал Atlon - 19 мая 2014 в 16:57
z7950 19 мая 2014 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Да фуроводятел, вся ваша фуробратия реально бесит когда вы занимаете все полосы, или обгон по левому ряду со скоростью + 5 метров от правого потока. Сами ездите как скоты, а потом горланите, что подрезают, нарогд неадекватный и т.д.
D1Hero 19 мая 2014 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Живые хоть?
Латышев 19 мая 2014 в 16:58
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Apostrof @ 19.05.2014 - 16:52)
Учитель конечно долбаеб, и когда увидел что натворил, наверняка обосрал свое велюровое сиденье, но у меня есть вопрос к фуроводам: это в крови заложено у вас - выходить на обгон в крайний левый, прям перед легковой машиной, которая двигается километров на 50 в час быстрее вас? Это как последний шанс что ли? Типа вот щас если я своего коллегу не обгоню, то пиздец, он в Ростов на 5 минут раньше приедет? Скока раз я был участником таких маневров, потом специально смотрел в зеркало заднего вида, думал, может за мной невъебенный поток машин едет, и фуроводу действительно больше не получится обогнать? Ан нет, за мной никого до горизонта. Вот я конечно не провидец, но сдается мне что тут с легковой такой подъеб и был, просто "учитель" не рассчитал учебную нагрузку.

Меня так буквально на днях фуровод на встречку чуть не скинул. Шел по левой обгоняя фур 7-8 подряд. Шел 105-107 км/ч. Вдруг один из предпоследней фуры как сиганул в обгон. На встречку конечно не вылез, но колесом по полоске проехал. Тоже было желание спросить зачем так было делать, в чем прикол меня на встречку было выталкивать. Не увидел или спецом?
mariupol83 19 мая 2014 в 16:58
0
Вот пидор ебаный
кукуна 19 мая 2014 в 16:59
2
Цитата (Scrot @ 19.05.2014 - 17:54)
Цитата (Gonny @ 19.05.2014 - 19:15)
Пидорас конечно водитель черной машины.
А фура в левом ряду что делала?

Она обгоняла. В пределах разрешенной максимальной скорости.

она мой друг не обгоняла. Обгон - маневр с выездом на встречную полосу.
Z25Team 19 мая 2014 в 16:59
2
Цитата (Atlon @ 19.05.2014 - 19:57)
Друга однажды так подрезал один мудаг, итог разбитый бампер у него, и новый у друга. После того как увидел что друг с регистратором сам попросил не вызывать ментов, и сам оплатил ему бампер.

потому что пункт 10.5 ПДД РФ - еще никто не отменял! dont.gif
всё верно друг сделал! bravo.gif
sergei666 19 мая 2014 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (spaike @ 19.05.2014 - 19:29)
Что вы все на водителя фуры, он же в левой полосе не просто ехал, а опережал попутные ТС.

Тем более преодолевал подъём, тормозить на нём смысла не было, ибо потом снова раскочегаривать машину надо.

А водятела маленькой найти и уебать!

Полностью согласен с этим мнением,а регику надо было сколько можно тормозить,ну а если и втюрил бы его,да и х.. с ним,при разборе регистратор бы помог. gigi.gif
вижайКА 19 мая 2014 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
тормозить только в своей полосе. вас в автошколе не учили что ли? на встречку выскачили а там школьный автобус.....
Z25Team 19 мая 2014 в 17:01
1
Цитата (Латышев @ 19.05.2014 - 19:58)
Не увидел или спецом?

Либо не увидел, либо почуял что двигло обороты теряет. Если в горку шли.
А если он их потеряет - уже не найдёт. Это я вам точно говорю! gigi.gif
alexkotikov 19 мая 2014 в 17:01
Диптаун  •  На сайте 13 лет
0
Вопрос к коллективному разуму:
Ну, найдут учителя и чего? Даже если он сознается, что выезжал перед фурой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх