Месть хруста

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прутков 1 июн. 2016 г. в 13:14
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
Отважный херой, хуле. И почему люди ненавидят хрустов? © gigi.gif

Вон, во вчерашней теме - водила и не стал дожидаться - взял и переехал пидора - любителя устраивать разборки на дороге:
http://www.yaplakal.com/findpost/48588982/...pic1387130.html

Собственно говоря, в таких вот случаях, наверное, так и надо - взять и переехать, пущай хрустит костями, - случайно, конечно, - нога соскользнула. Авто своё всё равно починять, двухколёсную говнотачку ОСАГО покроет, - а Скорую всяко лучше вызывать не себе, - а уёбищу в шлеме. От двойного перелома обеих голеней ещё ни один шлем не спасал.

Это сообщение отредактировал Прутков - 1 июн. 2016 г. в 13:24
Kazafka 1 июн. 2016 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как уже заебали мото пидорасы

Добавлено в 13:16
Цитата (alexandr0472 @ 1.06.2016 - 07:26)
Ёбаная гнида!!! С такой психикой свой столб быстро найдёт.

и это блять отличненько )
zedalert 1 июн. 2016 г. в 13:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Интересно выходит, вроде виноват в ДТП дед, а присесть за нанесение побоев лёгкой или даже средней степени тяжести может мотоциклист.
Зяма 1 июн. 2016 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Этот сайт просто переполняет лицемерие....
PhoenixSV 1 июн. 2016 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Это не месть хруста, это дрожащее очко регика и иже с ним, кто не мог заступиться.
Прутков 1 июн. 2016 г. в 13:26
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (PhoenixSV @ 1.06.2016 - 13:24)
Это не месть хруста, это дрожащее очко регика и иже с ним, кто не мог заступиться.

Вот тут соглашусь, частично. Хруст - подонок, но очевидцы - гандоны ещё те.

Цитата (Зяма @ 1.06.2016 - 13:20)
Этот сайт просто переполняет лицемерие....

Ога, если в ДТП виноват не хруст - то водилу само собой положено отпиздить, да?
А если виноват хруст... да не - не может такого быть - всё равно смотри пункт 1-й. Так?

Это сообщение отредактировал Прутков - 1 июн. 2016 г. в 13:29
DarkSneg 1 июн. 2016 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Деда бить - сил много не надо. Мудак какой-то. Весеннее обострение не закончилось?
Вот вчера соседка бабуля взяла и с 9 этажа на 8 на балкон перебралась. Голосила, что ппц. Приехали МЧС, скорая.
Необходимо вернуть принудительное лечение, что отменили из-за гуманИзьма и поставят на контроль, ИМХО.

З.Ы. По поводу хрустов вспоминаю сразу анекдот:
Смотровая. Двухколёсные. Байкеры и жужелицы.
Тут один из жужелиц к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

Это сообщение отредактировал DarkSneg - 1 июн. 2016 г. в 13:32
NWorker93 1 июн. 2016 г. в 13:33
-1
Вчера на заправке в очереди стою, передо мной хруст. В каске и экипе, все как положено... Роется в карманах - карточку ищет. Вывалил на стол мятый паспорт и кастет. Все нормально...
Kislota 1 июн. 2016 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MimoSmysla @ 1.06.2016 - 10:34)
Цитата (Kislota @ 1.06.2016 - 10:28)
Вот вы все на хруста напали, а хули дед по зеркалам не смотрит когда с кармана выруливает? Хруст конечно зря его так, но дед виноват.

Давай его убьем теперь.
И тебя убьем, когда кого-то подрежешь на дороге.
Ты же будешь виноват, не?

Ты дурак? Читать умеешь? Зато шпал пидоры напихали. Идиоты.
А если бы хруст из-за деда в столб прилетел или под колеса встречки?
Все бы, ой, дедушка, такой одуванчик, он нечаянно, он не увидил.

Действия хруста осуждаю, но дед гандон, это факт. Для долбоебов и лиц нетрадициооной сексуальной ориентации написал сообщение по другому.

novo75 1 июн. 2016 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На деда руку поднять, это ж какой сволочью надо быть. Полное отсутствие морально-этических норм, не человек, а просто кал.
antone 1 июн. 2016 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тем временем тема 2013 года собрала 21 страницу комментов и 491 плюcик. faceoff.gif Я её пролистываю в надежде может кто в курсе, чем кончилась эта история?
Serkor 1 июн. 2016 г. в 13:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Heliolater @ 1.06.2016 - 13:07)
Цитата (Serkor @ 1.06.2016 - 12:59)
Чот мне порой кажется,что пора бы вообще запретить мотоциклы на дорогах общего пользования. Пережиток с начала 20 века. Автомобилиста за ремень штрафуют,а тут тело под угрозой  жизни и здоровью. Легчайшее дтп,малейшая ошибка на дороге-все,калека. Опасны для себя и окружающих имхо.

Давайте машины запретим. и автобусы. Чтоб нормально велосепидистам можно было ездить.
Это предложение из той же оперы.

Не из той. Это в ответ на высеры,что хруст вправе избить старика,изуродовать машину. Мол,дед чуть не убил и не покалечил...Хруст сам выбрал средство передвижения СВЕРХповышенной опасности. Пусть будет готов хрустануть из-за всякой мелочи. И нехуй ждать к себе особого отношения. Не со зла,по невнимательности происходят тысячи мелких ДТП,но для хрустов они по умолчанию имеют тяжелые последствия. Нах это надо?
DarkSneg 1 июн. 2016 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (NWorker93 @ 1.06.2016 - 13:33)
В каске и экипе, все как положено... Роется в карманах - карточку ищет. Вывалил на стол мятый паспорт и кастет. Все нормально...

Да нормально. Может, человек вполне адекватный, а вот нарвется на кого - глядишь и пригодится. Но лучше баллончик.
Только если в экипе - зачем кастет?

Добавлено в 13:41
Цитата (antone @ 1.06.2016 - 13:37)
Тем временем тема 2013 года собрала 21 страницу комментов и 491 плюcик. faceoff.gif Я её пролистываю в надежде может кто в курсе, чем кончилась эта история?

Т.е. все должны были отслеживать всю информацию в сети с минимум 2013 года? Чем кончилось - не знаю.
antone 1 июн. 2016 г. в 13:42
0
Цитата (Tern @ 1.06.2016 - 10:58)
Дедушку конечно нельзя бить, но я с трудом представляю человека, который спокойно отнесется к покушению на свою жизнь и порчу своего имущества.

Дедушка и ребёнка так убить мог и маму с коляской и другого такого же дедушку.

Не знаю, стоит бить дедушек за убийство? Вот дедушка в тебя выстрелил, но промахнулся? Бить нельзя? Ждать второй выстрел? Звать милицию?

А если дедушка ещё людей убивать будет? Простить за возраст?

Ты дурак? По тяжести преступления и последствия. Тут конкретно поцарапался мопед, мотоциклист жив и видимо абсолютно здоров (физически, с головой то явно беда). Разок бы пнул машину со злости и угомонился, никто бы ему слова не сказал.
antone 1 июн. 2016 г. в 13:44
2
Цитата (DarkSneg @ 1.06.2016 - 13:39)
Добавлено в 13:41
Тем временем тема 2013 года собрала 21 страницу комментов и 491 плюcик.  faceoff.gif  Я её пролистываю в надежде может кто в курсе, чем кончилась эта история?

Т.е. все должны были отслеживать всю информацию в сети с минимум 2013 года? Чем кончилось - не знаю.

Я что-то сказал про то что все должны отслеживать и т.д.? Нет. Я сказал что надеюсь кто-то знает и поделится знанием.
muirdok 1 июн. 2016 г. в 13:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (VeterSevera @ 1.06.2016 - 07:33)
Номеров на байке не увидел, так, что он априори не прав уже присутствием на дороге.

«10 суток» можно ездить без номеров при покупке нового ТС. Они тоже априори не правы?
Heliolater 1 июн. 2016 г. в 13:47
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1

Да там деду впяли какой то штраф, мотоводу - административку, емнип.
antone 1 июн. 2016 г. в 13:52
0
Цитата (Stivefs @ 1.06.2016 - 11:39)
А с какого его записали в хрусты?

Потому что на спорте по городу нормальные мотоциклисты не ездят gigi.gif
RuslanF 1 июн. 2016 г. в 13:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а потом съебатора включил, что бы не платить за повреждения гетза?
Arttmb 1 июн. 2016 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ублюдок! нашел кого мудохать!
а можно также хрустов пиздить, когда они дороги перекрывают для своих гей-парадов, несутся в междурядье?

Добавлено в 14:02
Цитата (Gres62 @ 1.06.2016 - 07:28)
Дедушку отпиздил, сука....

Карма годами может ждать. Сам будет дедушкой ему воздастся.

думаю, он до дедушкиных лет не доживет.
Rumer 1 июн. 2016 г. в 14:08
Reader  •  На сайте 11 лет
1
Шпaла за заголовок.
А по теме - я б этого мудака из тачки вытащил и пиздил. пока не обоссытся.
Nichls 1 июн. 2016 г. в 14:08
2
Меня на днях так же дедушка подрезал, выезжая со двора (видео позже выложу, с телефона пишу).
Хотел с ним поговорить в ключе призыва к совести (без ругани, рукоприкладства и мата - не люблю конфликты и уж тем более с пожилыми людьми - спасибо маме и папе за воспитание, они для меня все ветераны), но тут же мелькнула мысль "А вдруг у него сердце слабое и не выдержит?" Было видно, что он сам испугался.
Никто не пострадал, сам вовремя среагировала. Да и дедуля не растерялся - ускорился, правильно ситуацию оценил.

К чему это я? Добрее надо быть. И нельзя стариков обижать. Не полюдски это.
Даже если они не правы. Сами стариками будем, если Бог даст.
DedVano 1 июн. 2016 г. в 14:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Ну да, а дед не мудак разворачиваться из крайнего правого ряда налево. и в глаза долбиться.
Так что правильно, что получил пару раз ладонью по черепушке и отрихтованое ведро. Авось поумнее да повнимательней станет.

С логикой дружим? То, что дед криво разворачивался не отменяет того факта, что мотопедист - полнейшее неадекватное мудло. Считаешь, что мотопед поступил правильно? Ну тогда нужно считать правильным, когда хрустов-междурядников намеренно сбивают, зажимают, скидывают с дороги, когда летящим под 200 мудакам умышленно подставляют переднее крыло, рассуждая " Пусть поваляется пол годика в гипсе, если выживет - авось поумнее станет". Почему бы и нет? Нахуй нам гайцы и правила пдд - мы будем ездить по понятиям, и вопросы решать таким же образом.

Добавлено в 14:11
Цитата
Шпaла за заголовок.
А по теме - я б этого мудака из тачки вытащил и пиздил. пока не обоссытся.

lol.gif Брат хруста с видео? Ты главное старика подряхлее выбирай, чтоб с гарантией.
brutdakar 1 июн. 2016 г. в 14:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
баянище трёхлетнее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх