АвтоВАЗ: Россияне готовы платить 700тыс за Ладу

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daimond1984 25 дек 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 23:17)

Не, ну кто-то берет старый премиум - его дело. Надеюсь он знает во что ввязывается.

вот в этом вся и соль))
цена на запчасти конская, с учетом нынешнего курса, потому имея в месяц 30-40 и семью, я бы никогда не замахнулся в ту сторону.
потому что, не дай бог что произойди, то бабло копи и чини, или лезь в долги, я считаю машина не должна быть такой.
TibiDok 25 дек 2015 в 22:38
Анунах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Наш дилер в Санкт-Петербурге продал 53 «Весты» по этой цене.

Охуенный объем продаж. Штучный товар, хуле.. gigi.gif
Daimond1984 25 дек 2015 в 22:40
0
Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 23:37)

Почему незнание то? Слово Logan я же не зря написал, что как бе уже намекает откуда ноги растут.
И то, что убычтоная Дачия была скуплена реношниками со всеми потрохами (разработками) я тоже прекрасно в курсе.
А что там насчет Шевроле? Вот это что ли?

Цитата
В Европе марка официально была представлена в 2005 году. Под брендом Chevrolet продаются главным образом южнокорейские модели Daewoo.[

???

ну это мы знаем
для многих, поверьте, это открытие века))))))
я вот про что!
Асуныч 25 дек 2015 в 22:43
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 26.12.2015 - 01:38)
вот в этом вся и соль))
цена на запчасти конская, с учетом нынешнего курса, потому имея в месяц 30-40 и семью, я бы никогда не замахнулся в ту сторону.
потому что, не дай бог что произойди, то бабло копи и чини, или лезь в долги, я считаю машина не должна быть такой.

Эээээ, мммм. А почему вы перекладываете свои потребности на других?
Есть люди получающие удовольствие от конкретной марки/модели и не обязательно она "будет жрать бабосы".
Достаточно много людей предпочтут Форестера в кузове СФ-5, новой Весте или даже Солярису.
Olta 25 дек 2015 в 22:49
1
Офигеть какие продажи! Из пятимиллионного Питера раскупили аж 53 штуки. Им самим-то не смешно?
bender376 25 дек 2015 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Асуныч @ 25.12.2015 - 22:43)
вот в этом вся и соль))

Есть люди получающие удовольствие от конкретной марки/модели и не обязательно она "будет жрать бабосы".
Достаточно много людей предпочтут Форестера в кузове СФ-5, новой Весте или даже Солярису.

Да нет, почему же?
Он просто трезво рассчитывает свои силы.
А фанаты - это фанаты. Они как правило знают что, как . зачем и почему происходит в машине. И чаще всего - финансово прикрыты, прекрасно зная какие траты им предстоят.
Разговор больше про пустых понторезов, которые купят финик трехсотсильный, а потом не могут оплатить транспортный налог и ездят на лысых покрышках lol.gif
Daimond1984 25 дек 2015 в 22:51
0
Цитата (Асуныч @ 25.12.2015 - 23:43)
вот в этом вся и соль))

это отменит их траты на запчасти?))
это как то поможет семье, которой нужно что то купить-оплатить ,или папе запчасть, дорожный налог, не суть.
вы знаете, я куплю ребенку что то , отправлю ее на юг, но на железки потрачу меньше.
в этом суть моего мышления, надеюсь все подробно пояснил))

Добавлено в 22:53
Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 23:50)

Разговор больше про пустых понторезов, которые купят финик трехсотсильный, а потом не могут оплатить транспортный налог и ездят на лысых покрышках lol.gif

коих просто куча)))
Mmaxx06 25 дек 2015 в 22:53
1
Я когда вот такие вещи слышу у меня создается впечатление что я в какойто другой реальности живу.
АндрейStavr8 25 дек 2015 в 22:58
0
дык щаз нормальное авто уже за 700 штук не купишь. лучше весту взять чем фольц поло седан, который приелся уже до коликов. рено логан страшная, солярис/рио еще ничо так но их дофига и так. какой еще выбор? китайца взять, нафига? он никак не лучше весты да и геморроя с запчастями можно поиметь. форд фиеста какой то тоже седан ни о чем, страшный. остается веста ка ни крути интерсная машина внешне. все таки народ мечтает про себя о том что наше будет не хуже иностранного. это и есть походу скрытый патриотизм.
Mmaxx06 25 дек 2015 в 23:01
-1
Цитата (АндрейStavr8 @ 25.12.2015 - 22:58)
дык щаз нормальное авто уже за 700 штук не купишь. лучше весту взять чем фольц поло седан, который приелся уже до коликов. рено логан страшная, солярис/рио еще ничо так но их дофига и так. какой еще выбор? китайца взять, нафига? он никак не лучше весты да и геморроя с запчастями можно поиметь. форд фиеста какой то тоже седан ни о чем, страшный. остается веста ка ни крути интерсная машина внешне. все таки народ мечтает про себя о том что наше будет не хуже иностранного. это и есть походу скрытый патриотизм.

Так возьми, сделай фото с ней, наваяй пост как все классно и суперски. А то надо надо, а почемуто никто в салон не ломится.
Асуныч 25 дек 2015 в 23:03
0
Цитата (Daimond1984 @ 26.12.2015 - 01:51)
это как то поможет семье, которой нужно что то купить-оплатить ,или папе запчасть, дорожный налог, не суть.
вы знаете, я куплю ребенку что то , отправлю ее на юг, но на железки потрачу меньше.

Это ваш выбор, а у них свой и не стоит его осуждать. Если у человека "древняя инопомойка", это не значит что у него обделенные и голодные дети.
Я чаще вижу голодранцев на кредитных Солярисах сшибающих сигареты в курилке lol.gif

Добавлено в 23:04
Цитата (АндрейStavr8 @ 26.12.2015 - 01:58)

Ни когда не понимал человека делающий выбор на основании "страшная" и "красивая".
DaaN 25 дек 2015 в 23:05
0
Цитата (Petrucci @ 25.12.2015 - 15:25)
Вот вы все говорите, что веста ведро, цена ей 300 тысяч. А тест драйвы говорят об обратном, хвалят. За 700 т.р рио или соляриса в такой же комплектации не взять, тысяч на сто будет дороже стоить.
Не знаю как в Москве, а в моем сибирском городе на весту очередь.

Если есть возможность осилить 700 рублей, еще 100 сверху проблема? gigi.gif
Заебись отмаза. Да сейчас кто не в кредит-то берет?
А 700 на руках как первый взнос...это уже новое авто из премиум сегмента.
Mmaxx06 25 дек 2015 в 23:09
2
Цитата (DaaN @ 25.12.2015 - 23:05)

Если есть возможность осилить 700 рублей, еще 100 сверху проблема? gigi.gif

Всегда убивали вот такие доводы, так можно и до майбаха с позолотой добраться. Если есть 700к значит есть 700к и все Про кредит сейчас вообще затея стремная, сокращения по стране еще не закончились.
antcve 25 дек 2015 в 23:14
-1
Цитата (RaulDuc @ 25.12.2015 - 12:53)
Цитата (top77art @ 25.12.2015 - 12:46)
Цитата (DenisFox @ 25.12.2015 - 12:41)
Цитата (top77art @ 25.12.2015 - 13:23)
ахаха biggrin.gif нарокоманы ! и те кто так говорит и те кто ТАЗы  покупает! голосовали бы рублем против вазовских моделей и цены бы были адекватные , а то они охуели уже

а за 700 я вот его возьму ! и пшли нах со своим тазом. http://novosibirsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/18133716.html

Бензиновый 4,7? А ты не беден, однако. cool.gif

на газ его и вперед. крузака я для примера
за 700 можно найти кучу других внедорожников и кроссоверов .
вот его например http://vladivostok.drom.ru/infiniti/fx35/20615272.html

В год ОСАГО+ налоги будут под 100 тысяч,если в год проезжать примерно 25 тысяч,то на бензин будет уходить 165 тысяч.2,5 владения этой машиной это её стоимость.
И это ещё без учета ТО и ремонта.

ОСАГО + ДОСАГО на 1 млн =13,6 тыс. Транспортный налог max 42,4 тыс. Ну и бензин тыс 150, если постоянно до отсечки ехать
Дэниэлс 25 дек 2015 в 23:21
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 23:06)
Цитата (Дэниэлс @ 25.12.2015 - 21:03)
Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 21:49)
Дэниэлс Так оно и было, Вы правы абсолютно. Но тут есть тонкость. Корейское государство для корейских предприятий создавало условия в результате чего вышло национальный автопроизводство. На это ушли года.
А вот когда российское правительство прогибается под французское производство - кому с того польза?

проблема в том, что Корейской государство поддерживала частные компании. а в России нет частных компаний(больших), которые производят автомобили, ВАЗ был государственным. а как показала практика, государственные предприятия далеко не всегда эффективны. поэтому продать его было хорошей идеей(на мой взгляд), и осилить такую покупку может далеко не каждый. и, кстати, 25% компании, до сих пор, принадлежит государству.

В эти 25% не входит практически ничего, мусор.
Вы знаете, я бы с вами согласился, если бы АвтоВАз, оставаясь на балансе государства, направил бы инженеров на обучение в Германию, ФРанцию, развивал бы научные кадры на базе того же НАМИ, спонсировал бы студенческие КБ.. В общем развивал бы в перую очередь интеллектуальную составоляющую. Через эт опрошли все автомобильные компании, все. Ни один долбоеб не додумался в процессе востановления продать скажем GM Тоете. Ну не один.
А у нас что? Вбухивали, именно вбухивали абсолютно бесконтрольно миллиарды бюджетных рублей в непонятно на что и куда. В итоге там выходили устаревшие ведра, так и продолжали это делать. Сколько там людей поубивалось на продукции этого адского завода- не счесть, там тысячи и тысячи жертв...
И по итогам, поняв что доить бюджет уже никак не получается, сплавили это по дешевке концерну Рено-Ниссан. А те и рады - такая халява в руки упала.

Руководство нашей страны и любая отрасль промышленности - наглядная иллюстрация к басне Крылова "Мартышка и очки".

И потому, мне абсолютно похер что и как теперь прозводит автоваз - это не национальная российская машина, т.к. не принадлежит РФ. Мне абсолютно до лампочки какая там локализация, пусть на этом ездят пизданутые патриоты и поддерживают французскую экономику.
А лучше отдам свои кровные ребятам, которые действительно старались и работали над тем, чтобы производить хорошие вещи.

ЗЫ. С удовольствием покупаю отечественные товары достойного качества, ежели такие попадаются, например если это стройматериалы какие то или инструмент, лекарства и что-то еще.

25%-это 1/4. это прибыль, которую может получить государство, а может и не получить, как, пока, сейчас. как показала практика, вливание денег в ВАЗ было неправильной затеей. денег вливалось много, а ничего не менялось. как я и говорил, государственные предприятия, не всегда эффективны, это тот случай.
Шкода продалась ВАГам, Вольво-Китаю, так же, вроде как, Ровер и Ягуар. что-то никто по этому поводу не переживает.
bender376 25 дек 2015 в 23:27
3
Наткнулся на драйве на кратенький обзор той самой Весты.. Металл крыши от нажатия пальца прогибается faceoff.gif Нет, нет, не в середине как бы Вы могли подумать, а рядом с кромкой крыши...Ну и состальное тоже доставляет..
В общем, нате, наслаждайтесь.. cry.gif

То Дэниэлс

Цитата
25%-это 1/4. это прибыль, которую может получить государство, а может и не получить, как, пока, сейчас. как показала практика, вливание денег в ВАЗ было неправильной затеей. денег вливалось много, а ничего не менялось. как я и говорил, государственные предприятия, не всегда эффективны, это тот случай.
Шкода продалась ВАГам, Вольво-Китаю, так же, вроде как, Ровер и Ягуар. что-то никто по этому поводу не переживает.

Знаете почему неэффективно? Потому в любой другой стране пидорасы из топ-менеджмента подобного завода давно бы уже нары полировали, за воровство денег из бюджета. Много-много лет.
А денег с этих 25% Вы все равно не увидите, расслабьтесь. Пока у нас такое правительство, тут будет любой автопром, только не российский.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25 дек 2015 в 23:33
АндрейStavr8 25 дек 2015 в 23:35
0
Цитата (Асуныч @ 25.12.2015 - 23:03)
Цитата (Daimond1984 @ 26.12.2015 - 01:51)

Это ваш выбор, а у них свой и не стоит его осуждать. Если у человека "древняя инопомойка", это не значит что у него обделенные и голодные дети.
Я чаще вижу голодранцев на кредитных Солярисах сшибающих сигареты в курилке lol.gif

Добавлено в 23:04
Цитата (АндрейStavr8 @ 26.12.2015 - 01:58)

Ни когда не понимал человека делающий выбор на основании "страшная" и "красивая".

ну ты ж явно не ходишь по улице в ватнике и унтах, хотя это тепло и недорого, ты ж купишь себе нормальную одежду и обувь и не только за практичность и цену но и чтоб глаз радовался и не только у тебя. можно с таким же успехом женится на страшной бабе и всем говорить "зато она молчаливая". так что покупая машину учитывать эстетический момент тоже нужно, поскольку мне не все равно что обо мне подумают окружающие. самоуважение тоже должно присутствовать.
Romanoid 25 дек 2015 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль. (С)

"Старуха" - читай цена на Ладу. (Для непонятливых)

Это сообщение отредактировал Romanoid - 25 дек 2015 в 23:42
Дэниэлс 25 дек 2015 в 23:42
0
Цитата (bender376 @ 26.12.2015 - 00:27)
Наткнулся на драйве на кратенький обзор той самой Весты.. Металл крыши от нажатия пальца прогибается faceoff.gif Нет, нет, не в середине как бы Вы могли подумать, а рядом с кромкой крыши...Ну и состальное тоже доставляет..
В общем, нате, наслаждайтесь.. cry.gif

То Дэниэлс

Цитата

Знаете почему неэффективно? Потому в любой другой стране пидорасы из топ-менеджмента подобного завода давно бы уже нары полировали, за воровство денег из бюджета. Много-много лет.
А денег с этих 25% Вы все равно не увидите, расслабьтесь. Пока у нас такое правительство, тут будет любой автопром, только не российский.

в любой другой стране, за редкими исключениями, государство открещивается от бизнеса. нет его там, государственного. увидите, не увидите, но если прибыль будет, то она будет. часть пойдет в карманы, а часть в бюджет. и к слову, у всех современных машин метал прогибается, не вижу в этом проблем, безопасность-не толщина металла делает.
kaziborba 25 дек 2015 в 23:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
даже если у меня было свободных 700 косарей, не за что бы не заплатил, только лишь под дулом. Но ведь покупают же - может их изолировать начать?
bender376 25 дек 2015 в 23:46
0
Цитата (Дэниэлс @ 25.12.2015 - 23:42)
в любой другой стране, за редкими исключениями, государство открещивается от бизнеса. нет его там, государственного. увидите, не увидите, но если прибыль будет, то она будет. часть пойдет в карманы, а часть в бюджет. и к слову, у всех современных машин метал прогибается, не вижу в этом проблем, безопасность-не толщина металла делает.

Государственного - нет. Сейчас он уже скажем так стал - НАДгосударственным. В том числе и автомобильный бизнес. Поэтому Вольво купили китайцы, а Хаммер - индийцы.

Про толщину металла - поржал, сумели удивить kruto.gif
top77art 25 дек 2015 в 23:49
0
Цитата (Daimond1984 @ 25.12.2015 - 13:05)
Цитата (top77art @ 25.12.2015 - 13:46)
Цитата (DenisFox @ 25.12.2015 - 12:41)
Цитата (top77art @ 25.12.2015 - 13:23)
ахаха biggrin.gif нарокоманы ! и те кто так говорит и те кто ТАЗы  покупает! голосовали бы рублем против вазовских моделей и цены бы были адекватные , а то они охуели уже

а за 700 я вот его возьму ! и пшли нах со своим тазом. http://novosibirsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/18133716.html

Бензиновый 4,7? А ты не беден, однако. cool.gif

на газ его и вперед. крузака я для примера
за 700 можно найти кучу других внедорожников и кроссоверов .
вот его например http://vladivostok.drom.ru/infiniti/fx35/20615272.html

специально для таких как ты есть чел на тубе: академег и он купил рейнжа за 500, а потом почти столько же в него вложил, и это при учете очень хороших знакомств в сервисах
"понторезка" посмотри. если интересно.
а по посту, ну да, честно положив руку на сердеце, я бы наверно взял Рио-Солярис за 700.

специально для таких как ты москвичей и академигов из питера ! не покупайте говно типа рейнджроверов и прочих европейских помоек

я из Владика и имею достаточный опыт как и многие тут эксплуатации японских внедорожников и вы эти мифы про ушатайки европейские и обязаловку по вложениям на пол миллиона оставьте себе
Дэниэлс 25 дек 2015 в 23:52
0
Цитата (bender376 @ 26.12.2015 - 00:46)
Цитата (Дэниэлс @ 25.12.2015 - 23:42)

Государственного - нет. Сейчас он уже скажем так стал - НАДгосударственным. В том числе и автомобильный бизнес. Поэтому Вольво купили китайцы, а Хаммер - индийцы.

Про толщину металла - поржал, сумели удивить kruto.gif

вам знакомо такое слов, как лонжерон?)
приехали 25 дек 2015 в 23:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sadomik @ 25.12.2015 - 11:33)
Кризис - он в головах. Но даже ульта-патриот купит за 700 тыщ фольксваген или хундай, но никак не Ладу.
Каждый раз смотрю на потуги президента хотя бы сохранить отечественное автомобилестроение со смешанными чувствами. Неужели нельзя взять и выгнать нахер всех варягов и поставить туда на пол-ставки Димона?

пля! думаю Димон будет даже во сне жечь!!1
Sergei07 25 дек 2015 в 23:59
0
Цитата (beglenkov @ 25.12.2015 - 11:40)
Ей красная цена 300.
я тут посмотрел по чем продают четверку вазовскую в заводском состоянии, так подумалось: ещё добавь полцены и логан... upset.gif

На логане ты не сможешь возить столько, сколько влезет в четверку. У логана даже задняя спинка не складывается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх