Продажи китайских автомобилей в России обвалились на 60% с октября

Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iptit 14 дек 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блин, забудьте вы про расход топлива китайских авто.
Не актуален он.
Как обсуждать плохой аппетит смертельно больного.
Пусть владельцы лучше думают, какие марки из этих шестидесяти доживут до следующей осени.
Я буду внимательно отслеживать.
В жизни у меня остались две интересующих темы.
Когда сдохнут китайские машины. И похожая вторая.
strijj78 14 дек 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zalupidze @ 14.12.2023 - 19:41)
Цитата (strijj78 @ 14.12.2023 - 19:40)
Мустанга сам заправлял до отсечки перед днем покатушек, и до отсечки после. Купить хотел, вот и взял на день. Но понял, что не мое. Мне потяжельше надо. А Ситр на шестиступом гидротрансформаторном автомате. Так что, меньше десятки по городу - это вообще подвиг, я считаю. Пока они приложение фирменное не поблочили, у меня стаистика каждой поездки с расходом велась. Там расхода ниже восьми не было, впрочем, больше 14 тоже не помню. По чекам проверял, тем более, что мне удобно - я всегда до полного лью.

Ну то есть ты сравниваешь ситр на автомате и мустанга на ручке, да?

Ну, пардоньте, автоматического мустанга под рукой не случилось, да и не нужен он мне был. С механическим ситром - та же фигня. Но, если я брал машину именно с целью хорошо так по городу покататься, как ты думаешь, я сильно горючку экономил?
zalupidze 14 дек 2023 в 19:45
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (strijj78 @ 14.12.2023 - 19:41)
У ауди несколько не те V8. Высокооборотистые. Там картинка расхода будет совсем другая. А я - про классическую американскую чугунину с одним оборотом в полчаса.

У феррари тоже «не те»? Ездишь на Феррари получается - на настоящей машине то и не ездил).

ЗЫ про фазовращатели слыхал? Ну штука такая в моторе. Чудесная.

Продажи китайских автомобилей в России обвалились на 60% с октября

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zalupidze 14 дек 2023 в 19:46
0
Цитата (strijj78 @ 14.12.2023 - 19:44)
Ну, пардоньте, автоматического мустанга под рукой не случилось, да и не нужен он мне был. С механическим ситром - та же фигня. Но, если я брал машину именно с целью хорошо так по городу покататься, как ты думаешь, я сильно горючку экономил?

Я думаю что ты забыл свой вопрос - про «не прав». Так вот не правильном сравнивать одно авто на автомате а другое на ручке и петь песни о малой разнице в расходе.

zalupidze 14 дек 2023 в 19:49
0
У ауди несколько не те V8. Высокооборотистые. Там картинка расхода будет совсем другая. А я - про классическую американскую чугунину с одним оборотом в полчаса.

А вот еще был у меня ML с мотором 5.5AMG - это тоже «несколько не тот v8» или же все таки я получается катался на настоящей машине?

curst 14 дек 2023 в 19:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Фига ты монстр) не наебешь. Очень низкий средний расход у тебя. Ну если пару чеков не забыл учесть

Если только проебался чек. Но тенденция заправки раз в 12-14 дней на 40 литров не нарушена.
Alien999 14 дек 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
в стране хоть какойто позитив ЕСТь?

А как же. Вон несмываемый на новый срок нацелился

bigmazzy48 14 дек 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (enshteyn @ 14.12.2023 - 07:47)
в стране хоть какойто позитив ЕСТь?

нет, только надежда на Гаагу.
zalupidze 14 дек 2023 в 19:53
-2
Цитата (curst @ 14.12.2023 - 19:52)
Если только проебался чек. Но тенденция заправки раз в 12-14 дней на 40 литров не нарушена.

Ща друган тебе пояснит что это все равно не так выгодно как 20 литров 92ого. Из-за масла и прочего.)

rrebrof 14 дек 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ksup @ 14.12.2023 - 07:58)
В 10-е годы маржа дилера с проданной машины была около 50-100 тыс и ничего как то жили салоны и нормально.
А теперь этим охуевшим мудакам с проданной тачки миллион рублей прибыли подавай иначе "торговать неинтересно"
Идут они нахуй эти гандоны
Рано или поздно рынок пойдет по пути наименьшего сопротивления и начнут машины через инет продавать как технику сейчас и все эти эльдорадо-рольфы пойдут нафуй

На озоне уже продают вроде
Сам видел но не вникал тщательно

curst 14 дек 2023 в 19:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Зачем забывать. Расходы на бензин - основная статья затрат при эксплуатации бюджетного автомобиля.
zalupidze 14 дек 2023 в 19:56
-3
Цитата (curst @ 14.12.2023 - 19:55)
Зачем забывать. Расходы на бензин - основная статья затрат при эксплуатации бюджетного автомобиля.

Если машину берешь навсегда. Если не навсегда то справедливо учесть падение стоимости.

strijj78 14 дек 2023 в 19:56
0
Цитата (zalupidze @ 14.12.2023 - 19:45)

У феррари тоже «не те»? Ездишь на Феррари получается - на настоящей машине то и не ездил).

ЗЫ про фазовращатели слыхал? Ну штука такая в моторе. Чудесная.

Да причем здесь фазовращатели, которые кстати, форд со времен царя Гороха пользует? Не надо сравнивать несравнимые вещи. Не будет топливной эффективности в машине, заточенной под скорость. И ресурсности там не будет. Сравнивать логично автомобили близких классов. Мустанг - автомобиль очень среднего человека в Штатах. Ситроен - автомобиль такого же среднего буржуа во Франции. И расход топлива у них отличается некритически. Если посчитать стоимость обслуживания, то и вообще примерно одинаковая стоимость владения выйдет. Но мустанг будет ездить однозначно дольше, просто из-за общей кондовости и железности конструкции. С другой стороны, задний привод, высокая моментность мотора, и отсутствие всяких электронных систем стабилизации делают мустанг более "строгим" в управлении, и требуют, в целом, большего водительского навыка. А феррари - это вообще другой класс, их для поездок в магазин, как правило, не покупают.
zalupidze 14 дек 2023 в 19:58
-3
Цитата (strijj78 @ 14.12.2023 - 19:56)
Да причем здесь фазовращатели, которые кстати, форд со времен царя Гороха пользует? Не надо сравнивать несравнимые вещи. Не будет топливной эффективности в машине, заточенной под скорость. И ресурсности там не будет. Сравнивать логично автомобили близких классов. Мустанг - автомобиль очень среднего человека в Штатах. Ситроен - автомобиль такого же среднего буржуа во Франции. И расход топлива у них отличается некритически. Если посчитать стоимость обслуживания, то и вообще примерно одинаковая стоимость владения выйдет. Но мустанг будет ездить однозначно дольше, просто из-за общей кондовости и железности конструкции. С другой стороны, задний привод, высокая моментность мотора, и отсутствие всяких электронных систем стабилизации делают мустанг более "строгим" в управлении, и требуют, в целом, большего водительского навыка. А феррари - это вообще другой класс, их для поездок в магазин, как правило, не покупают.

Ты точно бот. Не можешь канву своих же высказываний запомнить)))

strijj78 14 дек 2023 в 19:59
0
Цитата (zalupidze @ 14.12.2023 - 19:53)
Цитата (curst @ 14.12.2023 - 19:52)

Ща друган тебе пояснит что это все равно не так выгодно как 20 литров 92ого. Из-за масла и прочего.)

Даже не буду. Мне сугубо насрать на расход в принципе. Зачем автомобиль, если не можешь в любой момент залить полный бак? А уж при стоимости в несколько миллионов радоваться экономии ста рублей - это что-то из ряда вон.
NiceCar 14 дек 2023 в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Вaреник @ 14.12.2023 - 07:54)
Отдать все сбережения за китайское ведро, такое себе удовольствие.

У них нет сбережений, они берут их в долг...

zalupidze 14 дек 2023 в 20:00
0
Цитата (Iptit @ 14.12.2023 - 19:43)
Не актуален он.
Пусть владельцы лучше думают, какие марки из этих шестидесяти доживут до следующей осени.

Ну и жизнь у тебя. Задам традиционный вопрос: чувак, нахуй так жить?

zalupidze 14 дек 2023 в 20:01
-1
Цитата (strijj78 @ 14.12.2023 - 19:59)
Даже не буду. Мне сугубо насрать на расход в принципе. Зачем автомобиль, если не можешь в любой момент залить полный бак? А уж при стоимости в несколько миллионов радоваться экономии ста рублей - это что-то из ряда вон.

Слушай, а это не ты на метро ездишь по Питеру?

strijj78 14 дек 2023 в 20:04
0
Цитата (zalupidze @ 14.12.2023 - 19:58)
Цитата (strijj78 @ 14.12.2023 - 19:56)

Ты точно бот. Не можешь канву своих же высказываний запомнить)))

Да едрит! Ну не надо сравнивать штучный и массовый товар. V8 - это чисто американское изобретение, более, того, изобретение дедушки Генри. В Европе используется крайне редко, в основном для понтов. Зачем сравнивать то, что работает постоянно с тем, что сделано для выпендрежа?
strijj78 14 дек 2023 в 20:05
-1
Цитата (zalupidze @ 14.12.2023 - 20:01)
Цитата (strijj78 @ 14.12.2023 - 19:59)

Слушай, а это не ты на метро ездишь по Питеру?

Года два в метро не был. И не планирую.
zalupidze 14 дек 2023 в 20:06
-1
Цитата (strijj78 @ 14.12.2023 - 20:05)

Ах, да, ты постановщик ультиматума о парковочном месте, да?

strijj78 14 дек 2023 в 20:08
-1
Цитата (zalupidze @ 14.12.2023 - 20:06)
Цитата (strijj78 @ 14.12.2023 - 20:05)

Ах, да, ты постановщик ультиматума о парковочном месте, да?

Именно. Кстати, получилось с ультиматумом.
zalupidze 14 дек 2023 в 20:08
-1
Цитата (strijj78 @ 14.12.2023 - 20:04)
Да едрит! Ну не надо сравнивать штучный и массовый товар. V8 - это чисто американское изобретение, более, того, изобретение дедушки Генри. В Европе используется крайне редко, в основном для понтов. Зачем сравнивать то, что работает постоянно с тем, что сделано для выпендрежа?

Изобретение НЕ дедушки Генри

zalupidze 14 дек 2023 в 20:09
0
Цитата (strijj78 @ 14.12.2023 - 20:08)
Именно. Кстати, получилось с ультиматумом.

А где ты живешь в Питере? А где ультимативное парковочное место?

Iptit 14 дек 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zalupidze @ 14.12.2023 - 22:00)
Цитата (Iptit @ 14.12.2023 - 19:43)
Не актуален он.

Ну и жизнь у тебя. Задам традиционный вопрос: чувак, нахуй так жить?

Чувак, приезжай в наше зауралье - сам поймешь.
Тут из доступных развлечений только наблюдать как собаки ебутся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх