Какая машина должна проехать первой?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CtrlX 13 апр 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
К сожалению, у меня прямо рядом с домом такая хуйня. Пидорасов, которые считают, что если едешь прямо, то тебе все уступают, чуть больше, чем дохуя. Хорошо хоть скорости там небольшие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
persey4ik 13 апр 2022 в 18:37
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
На мою дачу есть точно такой перекресток. Без знаков. Все с премыкающей пропускают всегда! Много лет. Ни одной аварии на этом перекрестке за 10 лет не видел.
Калистрат 13 апр 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Чем она сложна? Условие ясно как день, и ёлочная тень показывает что в тот момент был полдень. А в это время действует помеха с права, и действует она и дальше, коль нет здесь знаков приоритета.
yaneon 13 апр 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну честно тоже думал долго о помехе справа, но честно, маневр синего более напоминает поворот, а водитель красной движется не меняя ни скорость ни траекторию, так что я вполне был уверен что красный проедет...
З.ы. но честно при любом раскладе, даже если бы там стояли знаки приоритета, в такой ситуации даже едя по главной я бы ногу держал на педальке тормоза...

CtrlX 13 апр 2022 в 18:39
0
Цитата (John775963 @ 13.04.2022 - 18:34)
Исходя из того, что изображено, то вообще непонятно, что это: перекрёсток, примыкание, съезд/въезд, выезд с прилегающей территории и прочее.

Просто, почему-то, большинство, безаппеляционно, решили, что это перекрёсток.

Но никто не может пояснить - почему.

Задача абсолютно некорректна, но два десятка страниц комментариев накидали.

Это перекресток, потому что иных доказательств нет. А когда нет уверенности, что должен считать водитель?
И что за ебанутая привычка додумывать исходные данные? У тебя есть картинка перед глазами, какого хуя тебе ещё надо?

Samsonixa 13 апр 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 13.04.2022 - 18:03)
Почитал комменты, доставило. Поржал. Потом задумался. Блядь , как вам права выдали?

Не ужели покупали, или позабыли все?

Решение задачи.

Это равнозначный перекресток. Так как нет пересечения или примыкания грунтовой дороги.. Так же это не выезд с прилегающей территории, при выезде с которой водитель обязан уступить.

Не важно , есть разметка или нет это равнозначный перекресток без знаков приоритета.

Проезжаем по помехе справа....... красная машинка уступает.

Но если в красной девачко , то может ехать первой.

" помеха справа действует только! на перекрестках" - это - не перекресток, я еду 120 , к примеру и должен увидеть какуюто херню справа??? А мож там кусты растут? Убийцы колхозные maniac.gif
CtrlX 13 апр 2022 в 18:42
0
Цитата (Samsonixa @ 13.04.2022 - 18:31)
Че вы доебались до этой " помехи справа" водятлы,,,? Движение прямо у одного и налево у другого, даже не смотря на то, что у красного впереди разметка, синий должен уступить всем! со всех направлений, а,так, я еду сотку, по своей полосе по прямой, тут, какой- то человек решил налево выехать со своей деревни, и мне надо снихуя оттормозиться, чтоб пропустить того, кого я может и не увижу, бляяяяя

Охуенно. То есть, пересечений равнозначных дорог для тебя не существует?

Gengrigoryev 13 апр 2022 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sssteinnn @ 13.04.2022 - 13:12)
Если знаков нет, то приоритет у синего, у красного помеха справа

Че вы доебались до этой " помехи справа" водятлы,,,? Движение прямо у одного и налево у другого, даже не смотря на то, что у красного впереди разметка, синий должен уступить всем! со всех направлений, а,так, я еду сотку, по своей полосе по прямой, тут, какой- то человек решил налево выехать со своей деревни, и мне надо снихуя оттормозиться, чтоб пропустить того, кого я может и не увижу, бляяяяя

Вот как раз синий в данной ситуации уступать не должен.
А ваши внутренние убеждения мало волнуют других участников движения.
Nertor 13 апр 2022 в 18:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Ебануться, сколько дибилов не знают правил. И из за них страдают другие.

CtrlX 13 апр 2022 в 18:43
0
Цитата (Samsonixa @ 13.04.2022 - 18:41)
" помеха справа действует только! на перекрестках" - это - не перекресток, я еду 120 , к примеру и должен увидеть какуюто херню справа??? А мож там кусты растут? Убийцы колхозные

А что это, по-твоему, если не перекресток? Это просто охуеть, какие долбоёбы с нами по одним дорогам ездят.

ГражданинЧе 13 апр 2022 в 18:43
0
Цитата
Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.

Спасибо. Наверное ты мне ещё минус и поставил :) Я знаю то что ты написал, дружище. "Непосредственно перед". Это хорошо когда метра 3-5. Я просто встречал пересечения где реально метров по 30. . А если 15 и заворот за деревья где грунтовка?
Но благо на большинстве таких участков хотя бы не скупятся на знаки

Samsonixa 13 апр 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (CtrlX @ 13.04.2022 - 18:42)
Че вы доебались до этой " помехи справа" водятлы,,,?  Движение прямо у одного и налево у другого, даже не смотря на то, что у красного впереди разметка, синий должен уступить всем! со всех направлений, а,так, я еду сотку, по своей полосе по прямой, тут, какой- то человек решил налево выехать со своей деревни, и мне надо снихуя оттормозиться, чтоб пропустить того, кого я может и не увижу, бляяяяя

Охуенно. То есть, пересечений равнозначных дорог для тебя не существует?

Где тут " равнозначные дороги"? На одной разметка есть, на другой явно видно 2 полосы , но разметки нет, убийца rulez.gif
CtrlX 13 апр 2022 в 18:47
-2
Цитата (persey4ik @ 13.04.2022 - 18:17)
Слева двухполосная дорога по разметке, справа - однополосная, примыкающая.

Но разметка не верная, не по гост. Должна быть короткими прерывистыми осевая в месте примыкания.

Ох, ёбаный ты по голове. Ну-ка, давай попрдробнее, где ты справа однополосную дорогу увидел? По-твоему, по-уебански, если разметки нет, то дорога однополосная?
Да уж, клиника полная

imengineer 13 апр 2022 в 18:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Ездить по правилам уже давно стало очень опасно!
Берегите себя! Помните правило ДДД.
valterpiter 13 апр 2022 в 18:48
ватник  •  На сайте 12 лет
1
Ссука, это же перекресток точь в точь по которому я я езжу уже 7 лет, и всего ссука один раз меня там пропустил один молодой парнишка, молодец, наверное хорошо учил правила, остальные едут даже не притормаживая

ГражданинЧе 13 апр 2022 в 18:48
2
Цитата (CtrlX @ 13.04.2022 - 18:43)
А что это, по-твоему, если не перекресток? Это просто охуеть, какие долбоёбы с нами по одним дорогам ездят.

Точно :) у таких наверное если они едут 180 - то можно даже светофоры игнорировать)) это же ему "какую то херню разглядеть надо"

CtrlX 13 апр 2022 в 18:49
0
Цитата (Samsonixa @ 13.04.2022 - 18:46)
Где тут " равнозначные дороги"? На одной разметка есть, на другой явно видно 2 полосы , но разметки нет, убийца

Какой ебанутой, блядь, дурой надо быть, чтобы такое нести?. Купи ПДД и найди там хоть слово про разметку, при определении равнозначности дорог. Из какого хлева таких овец вообще на дорогу выпускают?

John775963 13 апр 2022 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (CtrlX @ 13.04.2022 - 18:39)
Исходя из того, что изображено, то вообще непонятно, что это: перекрёсток, примыкание, съезд/въезд, выезд с прилегающей территории и прочее.

Это перекресток, потому что иных доказательств нет. А когда нет уверенности, что должен считать водитель?
И что за ебанутая привычка додумывать исходные данные? У тебя есть картинка перед глазами, какого хуя тебе ещё надо?

Позвольте, а где доказательства, что это перекрёсток?

Какие признаки однозначно доказывают, что это перекрёсток?

Точно так же, можно сказать, что это банальный съезд с дороги. Ведь доказательств обратного, на изображении, нет.

Не надо додумывать и фантазировать.

И я, в отличие от вас, ничего не утверждаю, я только прошу предоставить доказательства того, что изображён именно перекрёсток, а не что-то иное.

Вот после того, как докажете, что это перекрёсток, то, тогда можно применять п.13.11 ПДД.

Но, почему-то, большинство сами додумывают условия задачи, фантазируя и придумывая то, чего нет.

Это сообщение отредактировал John775963 - 13 апр 2022 в 18:58
Yagad 13 апр 2022 в 18:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Синего растрелять, нахуй! moderator.gif
Samsonixa 13 апр 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gengrigoryev @ 13.04.2022 - 18:42)
Цитата (Sssteinnn @ 13.04.2022 - 13:12)
Если знаков нет, то приоритет у синего, у красного помеха справа

Вот как раз синий в данной ситуации уступать не должен.
А ваши внутренние убеждения мало волнуют других участников движения.

Я из беларуссии, мож у нас разные " помехи" , но логично было бы рассудить, что если человек едет по прямой в своей( тем более единственной полосе) и желающий выехать налево, должен убедиться в безопасности своего маневра, иначе есть нихуевый шанс поймать бочину, ну и походу убиться самому и убить тех, кто едет прямо, ну, логично же... либо ебашить в поворот- похуй, мож мне первее надо! dont.gif
CtrlX 13 апр 2022 в 18:56
-1
Цитата (John775963 @ 13.04.2022 - 18:52)

Точно так же, можно сказать, что это банальный съезд с дороги. Ведь доказательств обратного, на изображении, нет.

Какие тебе доказательства нужны, убогий? Есть 2 дороги, пересекающиеся на одном уровне. Что это может быть? И я спросил тебя, где должен считать себя водитель, если нет знаков и он не может определить тип покрытия на пересекаемой дороге? Про это четко в ПДД написано, даже ничего придумывать не надо.

voldyr 13 апр 2022 в 18:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А теперь нарисуйте на прямой встречке ещё один авто и количество долбойобов увеличится в разы...
Skabio 13 апр 2022 в 19:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
=)) никто никуда не проедет судя по комментариям. они по любому пизданутся на перекрестке потому как в красной сидит "дятел" который уверен что он на главной, а в синей сидит и думает что не может же "мудак" на красной не знать правил )
i13th 13 апр 2022 в 19:01
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (John775963 @ 13.04.2022 - 18:52)
Цитата (CtrlX @ 13.04.2022 - 18:39)

И я, в отличие от вас, ничего не утверждаю, я только прошу предоставить доказательства того, что изображён именно перекрёсток, а не что-то иное.

Вот после того, как докажете, что это перекрёсток, то, тогда можно применять п.13.11 ПДД.

Но, почему-то, большинство сами додумывают условия задачи, фантазируя и придумывая то, чего нет.

пиздец ты тугой
на - ПДД РФ

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Samsonixa 13 апр 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (CtrlX @ 13.04.2022 - 18:49)
Цитата (Samsonixa @ 13.04.2022 - 18:46)
Где тут " равнозначные дороги"? На одной разметка есть, на другой явно видно 2 полосы , но разметки нет, убийца

Какой ебанутой, блядь, дурой надо быть, чтобы такое нести?. Купи ПДД и найди там хоть слово про разметку, при определении равнозначности дорог. Из какого хлева таких овец вообще на дорогу выпускают?

Нну, сучара, я тебя не оскорбляла, осел ты карликовый! Гляяянь, як свиньи боб тягаюць!!! Предлагаю забится на батл шампанского- с тебя ссыль на пдд с обьяснением этой ситуации, ну и с меня тоже, посмотрим , кто кому должен пузырь fight.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх