Месть хруста

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
variator42 1 июн. 2016 г. в 17:16
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
0
DedVano
Ну тут один нюанс, у мотоцикла тормозной путь в 2 раза меньше. И будь там машина, дедуля получил бы , выбив тупой башкой стекло , более серьезные травмы.
Да , и очень интересно , в чем убогость? Ты цены в мотосалонах видел ? Мне резину новую одеть, 2 колеса, от 15 тыр.

Это сообщение отредактировал variator42 - 1 июн. 2016 г. в 17:19
spamrzn 1 июн. 2016 г. в 17:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (irishkaiv @ 1.06.2016 - 17:07)
А силенок дверку выломать таки не хватило.

Добавлено в 17:08
Цитата (spamrzn @ 1.06.2016 - 17:03)
Цитата (северЪянин @ 1.06.2016 - 15:49)
Дед, конечно, виноват в данной ситуации. Но это не отменяет того факта, что мотовод - буйный пидарок.

попробуй хотя бы на велике так внезапно уебаться, ну или на мот. Потом встать и подойти к водятлу (пох на возраст, правила для всех одни) и спросить всё ли у него нормально, как дела, почему в зеркала не смотрит, узнать у него как бы он себя чувствовал если бы ты по его криворукости на тот свет отправился...

Все такие вежливые и спокойные собрались....

Ну если бы я так уебалась, у меня б чисто прыти не хватило буйствовать.

есть такая херня в организме - Адреналин, под ней и не думается и делается невероятное...
яп не удивился если бы после более сильного падения чел повторил бы тоже самое, а потом помер минут через 5 от того что половина органов разорвано
DedVano 1 июн. 2016 г. в 17:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Тема, кстати, лишний раз подтвердила, что большинство мотоводов -неадекватные долбоящеры. Подавляющее большинство поддерживающих действия мотопедиста - сами владельцы двухколесных драндулетов.
А потом с наивным лицом чукотской девочки недоумевают - за что же это нас так не любят ВСЕ окружающие?
Да потому что вы банально заебали! lol.gif
kolombol 1 июн. 2016 г. в 17:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я отвертку под водительским ковриком держу на всякий пожарный.
КВадимВ 1 июн. 2016 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пидарюга а не донор... теперь будет машину чинить...
DedVano 1 июн. 2016 г. в 17:29
-3
Цитата
Ну тут один нюанс, у мотоцикла тормозной путь в 2 раза меньше. И будь там машина, дедуля получил бы , выбив тупой башкой стекло , более серьезные травмы.
Да , и очень интересно , в чем убогость? Ты цены в мотосалонах видел ? Мне резину новую одеть, 2 колеса, от 15 тыр.

Убогость в самом принципе. Мотоцикл - это не средство передвижения, а машина для самоубйства. Что частенько и происходит. Человек сам по себе не самая прочная конструкция - мясо да кости, и любая защита эта ваша -полная туфта. ДТП, в котором 2 автомобиля просто помнут железо - для мотоциклиста хорошо, если живым останется. Плюс 90 % полнейших неадекватов, типа как на видео.
В этом и убогость.
А хочется адреналина - иди на трек. Не мешай людям жить. Не гоняй в междурядье и не перди летними ночам под окнами.
warang 1 июн. 2016 г. в 17:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
еще один мотогандон moderator.gif
Zoda 1 июн. 2016 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Batalay @ 1.06.2016 - 07:23)
И как-то психиатра прошел-же...

Хотел бы я посмотреть на твоя реакцию, когда ты только что мог стать инвалидом из-за дурака.

Хотя все же ломать машину это уже слишком было, машина не виновата.
variator42 1 июн. 2016 г. в 17:37
-1
DedVano
Проценты сам выводил? А чем тебя так междурядье бесит ? Ваше величество не привыкло в зеркала смотреть при перестроении?
Для меня мотоцикл , средство передвижения. Я до работы на машине 50 минут стою , на моте за 12-15 доезжаю.
И это вообще ни где не привышая и не грубя. Междурядье только плотно стоячее. Тронулись, встал в ряд.
Rastamann 1 июн. 2016 г. в 17:45
1
Не снимая шлема, а то еще не дай бог узнают или ответка в кукушку прилетит. Очень надеюсь, что этого дебила найдут и накажут.
ЗЫ Деда не оправдываю, его нужно признавать виновным в ДТП со всеми последствиями. Но по закону блять!
Ахаламахалай 1 июн. 2016 г. в 17:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (variator42 @ 1.06.2016 - 17:16)
DedVano

Вот тут ты ошибаешься, у мотоцикла тормозной путь гораздо больше, чем у автомобиля, только очень современные мотоцыклы с абс могут сравниться по длине тормозного пути с автомобилем, да и то с жыгульями.
variator42 1 июн. 2016 г. в 17:49
-1
Цитата (Ахаламахалай @ 1.06.2016 - 17:47)
Цитата (variator42 @ 1.06.2016 - 17:16)
DedVano

Вот тут ты ошибаешься, у мотоцикла тормозной путь гораздо больше, чем у автомобиля, только очень современные мотоцыклы с абс могут сравниться по длине тормозного пути с автомобилем, да и то с жыгульями.

Ты это откуда взял. Втыкается , только в руль упирайся. И да , абс процентов на 30 , путь увеличивает.
fast666 1 июн. 2016 г. в 17:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Хрустеныш пидорюга и минусаторы ТСа тожа
Revanche 1 июн. 2016 г. в 17:52
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
увидел что дед, и ну руками махать...
а если инфаркт?
андрейоблако 1 июн. 2016 г. в 17:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ублюдок, надеюсь убьется!
Мойдодыр 1 июн. 2016 г. в 17:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (bion07 @ 1.06.2016 - 10:06)
от меня быстро бы пара маслин прилетела!  козел самый настоящий. а деда жалко. интиресно хруст на 6 БМВ с кавказцами так же бы прыгал?

Вот, посмотри что со стрелками и их машинами случается когда у них резиновые маслины вместо настоящих. И не забываем, что мотовод в защите. Спили мушку короче gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мойдодыр - 1 июн. 2016 г. в 17:53
DedVano 1 июн. 2016 г. в 18:06
2
Цитата
Проценты сам выводил? А чем тебя так междурядье бесит ? Ваше величество не привыкло в зеркала смотреть при перестроении?
Для меня мотоцикл , средство передвижения. Я до работы на машине 50 минут стою , на моте за 12-15 доезжаю.
И это вообще ни где не привышая и не грубя. Междурядье только плотно стоячее. Тронулись, встал в ряд.

Проценты примерно можно определить из личного опыта, да - очень редко увидишь нормального мотоциклиста. И такие, к слову, больше всех остальных ненавидят неадекватных хрустов.
А междурядье бесит оторванными зеркалами и царапинами во всю бочину. Проедет такой мудень спешащий, наделает дел - кого искать потом? Красный мотоцикл с синими полосками? Так что не надо тут про "нужно смотреть по зеркалам". Не всегда это спасает, бывает на такой скорости пролетают там, где в принципе НИКОГО быть не должно - что хоть засмотрись в зеркала.
И если ты корректно ездишь - то респект тебе конечно, побольше бы таких. Возможно ты даже реально осознаешь опасность, которой подвергаешь себя и всех окружающих, садясь на два колеса.
variator42 1 июн. 2016 г. в 18:29
5
DedVano
Я же уже говорил выше, нету у нас культуры вождения. От слова вообще. У нас рулит, мнимое знание ПДД и ощущение безнаказанность, виной которому наличие ОСАГО.
Как только , за каждое ДТП , водитель начнет отвечать карманом, я даю 10000000% , аварийность снизится в разы.
Вспомните 90е. И анекдот " ну Че, поехали квартиру смотреть". Да этот дедуля , глаз бы с зеркала не сводил , при маневре.

Это сообщение отредактировал variator42 - 1 июн. 2016 г. в 18:33
djdjvitj 1 июн. 2016 г. в 18:35
-2
шел с превышением , а потом недоволен что его не заметили
variator42 1 июн. 2016 г. в 18:37
2
И еще один интересный вопрос, касаемый междурядья и культуры вождения. Почему среднестатистический водитель, пучит глаза и орет, когда его обьезжаешь. И сука сам непременно будет тебя выдавливать в это самое междурядье , возьми ты чуть левее или правее центра полосы.
Объясните мне кто-нибудь , только чтоб я с вами согласился.
Kosya2011 1 июн. 2016 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хруст в пять секунд превратился из потерпевшего в ответчика. Теперь деду немало денег отстигнет.
hatepeople 1 июн. 2016 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bvd174 @ 1.06.2016 - 07:30)
Не, ну, может, дед не прав. Но нахера так реагировать?

пересрал... адреналин. жить то хочется...

особенно когда такие мудаки вот так вот разворачиваются кладя хуй на всех.
а если б мот ехал чуть быстрее, то последствия могли бы быть плачевными.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 1 июн. 2016 г. в 18:45
tolozzy 1 июн. 2016 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
ебанутый ебанат.....в старости ему вернётся с %

Это сообщение отредактировал tolozzy - 1 июн. 2016 г. в 18:53
RoqueSantaCruz 1 июн. 2016 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
нахуй деда бить? реально больной чувак

на эмоциях можно зеркало снести и будет по делу... но вот кидаться потом избивать, только ибанат может. ибо человек с мозгами понимает что это плохо и что это уголовная отвественность

дед если к ментам попрет с видео пиздос хрустику, будет ныть как баба и просить чтобы забрали заяву 100% а когда пиздил смелый
Biomechanic 1 июн. 2016 г. в 18:52
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
1
В экипе, дедушку ... shit.gif

Добавлено в 18:55
Цитата (hatepeople @ 1.06.2016 - 18:45)
Цитата (bvd174 @ 1.06.2016 - 07:30)
Не, ну, может, дед не прав. Но нахера так реагировать?

пересрал... адреналин. жить то хочется...

особенно когда такие мудаки вот так вот разворачиваются кладя хуй на всех.
а если б мот ехал чуть быстрее, то последствия могли бы быть плачевными.

Это значит, если я перенервничаю из-за того, что хруст рядом с моим ребенком будет перегазовывать, то я могу пере*бать ему палкой по забралу? А что, ведь всякие мудаки понакупят мотоциклов и ездят кладя *уй на всех.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх