Месть хруста

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vovanych 1 июн. 2016 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (spot19 @ 1.06.2016 - 15:24)
Золотой баян получается!!!
зы 3 баяна на главной. Этот, http://www.yaplakal.com/forum28/topic1387328.html ,
и http://www.yaplakal.com/forum28/topic1387415.html

Модераторы отдыхают!!

В последнее время такое все чаще и чаще происходит! Я уж подумал, а не сменились ли правила?! И теперь можно баяны постить gigi.gif
4ingiZzz 1 июн. 2016 г. в 15:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (zoom70 @ 1.06.2016 - 15:10)
Цитата (4ingiZzz @ 1.06.2016 - 14:58)
Его не оправдываю, но меня как-то на велике маршрутка сбила.
Остановилась она высадить пассажиров на остановке, я ее справа обгоняю.
В это время она начинает движение,а я поравнялся со стеклом водятела - там чурка сидит.

Четко знаю, что он меня видел - мы с ним даже переглянулись.

Так вот,я справа, он начинает движение и тоже резко уходит вправо, объезжая припаркованные на обочине машины. Толкает меня бочиной в руль.
Я кувырком с велика, хорошо хоть ему под колеса не попал и сзади машин не было. А эта чурка даже не остановилась.

Естесственно, я без защиты. Обошлось без переломов, но весь в синяках.
Встал, трясет всего, даже боли поначалу не чувствовал.
Вот в тот момент, попадись мне тот чурка, хотелось ему нос ломать и зубы выбивать по одному.

Картинку бы, как ты на велосипеде обгоняешь высаживающую пассажиров маршрутку, которая потом уходит вправо, объезжая припаркованные у обочины машины.

Ой, извиняюсь, конечно же слева обгонял, и она ушла влево
Rumer 1 июн. 2016 г. в 15:40
Reader  •  На сайте 11 лет
-1
Объясняю для особо талантливых, в 100500 раз. Называть неизвестного вам человека словом, смысла которого не знаешь, может только сопляк в песочнице. Ему такое простительно. Поэтому за заголовок - шпалa. Что касаемо "бедного дедушки" - не можешь водить по-людски, езди на трамвае. Или в метро. А мотоциклиста я прекрасно понимаю - сам мотоциклист и, в отличие от многих отписавшихся, прекрасно представляю, на сколько попал парень из-за того, что деду западло в зеркала смотреть. И не представляю, а точно знаю, как это больно - врезаться вот в такое препятствие.
северЪянин 1 июн. 2016 г. в 15:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Дед, конечно, виноват в данной ситуации. Но это не отменяет того факта, что мотовод - буйный пидарок.
tvoumat 1 июн. 2016 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
очередной неуравновешенный гандон на мотоцикле

видео снова указывает на то, что на байках асоциальные пидорасы, которы не уважают ни возраст, ни закон, ни остальных людей

Это сообщение отредактировал tvoumat - 1 июн. 2016 г. в 15:57
Trabolopolis 1 июн. 2016 г. в 15:57
2
Видосу, блин, года два-три. И буйного, по моему, наказали. Но, кинуть говна на вентелятор-бесценно.
variator42 1 июн. 2016 г. в 16:06
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rumer @ 1.06.2016 - 15:40)
Объясняю для особо талантливых, в 100500 раз. Называть неизвестного вам человека словом, смысла которого не знаешь, может только сопляк в песочнице. Ему такое простительно. Поэтому за заголовок - шпалa. Что касаемо "бедного дедушки" - не можешь водить по-людски, езди на трамвае. Или в метро. А мотоциклиста я прекрасно понимаю - сам мотоциклист и, в отличие от многих отписавшихся, прекрасно представляю, на сколько попал парень из-за того, что деду западло в зеркала смотреть. И не представляю, а точно знаю, как это больно - врезаться вот в такое препятствие.

А у них логика, я больше ,я прав. Хули доказывать.
И хоть как ты езди, всегда мешать будешь. В междурядье , в пробке прокрался - мотопидар, куда залез? Едешь в полосе - гондон, Че мешаешь ?

Это сообщение отредактировал variator42 - 1 июн. 2016 г. в 16:09
beliy48 1 июн. 2016 г. в 16:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
И все смотрят,как он старика окучивает,животное
Derezzed 1 июн. 2016 г. в 16:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Гипотетически ставим на место мотоцикла детскую коляску (можно пустую) и смотрим как в параллельной вселенной праведный гнев ЯПовцев обрушивается на слепошарого старого пердуна , который чуть не задавил дитятку, и "мало ему ввалили" "пиздить его надо было, чтоб за дорогой следил" и в том же духе. Как тут сильны тренды ненависти к определенным категориям людей
СнеговиK 1 июн. 2016 г. в 16:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Помотрел бы него если б дед старый маузер вытащил)))
RockA 1 июн. 2016 г. в 16:16
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
1
А чо деду никто не поможет то? Псих ебаный!! Вызывай ДПС, выродок! Нашел равного, блять!
Serkor 1 июн. 2016 г. в 16:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (variator42 @ 1.06.2016 - 16:06)

И хоть как ты езди, всегда мешать будешь. В междурядье , в пробке прокрался - мотопидар, куда залез? Едешь в полосе - гондон, Че мешаешь ?

Вот именно,-как ты ни езди,ты всегда будешь мешать. Твое присутствие на дороге требует от остальных сверхповышенного внимания и напряжения. Ты хз откуда подъезжаешь и хз как дальше едешь.Тебя не видно,ты непредсказуем мотоциклист. Окромя тру чопперов и тру туристов.
variator42 1 июн. 2016 г. в 16:23
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Serkor @ 1.06.2016 - 16:20)

Вот именно,-как ты ни езди,ты всегда будешь мешать. Твое присутствие на дороге требует от остальных сверхповышенного внимания и напряжения. Ты хз откуда подъезжаешь и хз как дальше едешь.Тебя не видно,ты непредсказуем мотоциклист. Окромя тру чопперов и тру туристов.

Не поверишь, у меня турында, на номерах и со страховкой.
И преимущество ширины ,я использую только в стоячей пробке.
Да и ядовито-салатовый сигнальный жилет, глаз режет.

Это сообщение отредактировал variator42 - 1 июн. 2016 г. в 16:32
tvoumat 1 июн. 2016 г. в 16:24
1

за 8 лет стажа водительского
видел только 1 раз! когда два мото стояли рядом на набережной в пробке и спокойно толкались

даже если и остановится на минутку, то сразу улетит покорять мертвые зоны обзора и лететь.

еще меня в мото бесит то, что они не могут в пробку все ехать по одному ряду - одному подвинешься правее в ряду своем, чтоб проехал спокойно, так другой справа начинает перегазовывать, мол дядь, проехать давай
tk12 1 июн. 2016 г. в 16:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
автомобилист неправ.. реально неправ. в самом начале видео видно как он бортанул мотик.

никоим образом не оправдываю последующую пизделовку водителя, просто обращаю внимание на то, что водила авто очень неправ.
ortigr 1 июн. 2016 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Пиздец, ебнутый хруст....
Как такие, вообще, права получают!?
mrBubuka 1 июн. 2016 г. в 16:36
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Batalay @ 1.06.2016 - 07:23)
И как-то психиатра прошел-же...

Не факт. Номеров нет, возможно и в/у тоже.
pvgreshn 1 июн. 2016 г. в 16:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Байкер конечно не прав. Но деду нужно как то доходчиво объяснить, что он тоже далеко не прав, и зеркала у его машины нужны чтоб в них смотреть , и поворотники не просто так стоят. А если дед ездить не умеет-то прав лишать. Вот из за одной такой невнимательности мог человека жизни лишить. К сожалению так через одного по дорогам ездят. А байкер если ничего себе не сломал - то на не хилый ремонт мотоцикла попал. Т.к. сейчас все запчасти за доллары и курс хороший. Ремонт может как дедушкина телега встать.
4ugunkin 1 июн. 2016 г. в 16:53
3
судить не буду, т.к. иной раз такие деды за рулем попадаются, что иногда убить охота. Идиоты с годами становятся еще большими идиотами.
Gu2liver 1 июн. 2016 г. в 17:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
А если деда ипохондрий хватит? Ублюдок корочь
vanillaru 1 июн. 2016 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну как-то должны были люди остановить это же не мафиози какой-то. А потом уже разбирались кто прав. А мотовода даже номеров нет. ЯП вмешалась по любому.
spamrzn 1 июн. 2016 г. в 17:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (северЪянин @ 1.06.2016 - 15:49)
Дед, конечно, виноват в данной ситуации. Но это не отменяет того факта, что мотовод - буйный пидарок.

попробуй хотя бы на велике так внезапно уебаться, ну или на моте. Потом встать и подойти к водятлу (пох на возраст, правила для всех одни) и спросить всё ли у него нормально, как дела, почему в зеркала не смотрит, узнать у него как бы он себя чувствовал если бы ты по его криворукости на тот свет отправился...

Все такие вежливые и спокойные собрались....

Это сообщение отредактировал spamrzn - 1 июн. 2016 г. в 17:19
irishkaiv 1 июн. 2016 г. в 17:07
0
А силенок дверку выломать таки не хватило.

Добавлено в 17:08
Цитата (spamrzn @ 1.06.2016 - 17:03)
Цитата (северЪянин @ 1.06.2016 - 15:49)

попробуй хотя бы на велике так внезапно уебаться, ну или на мот. Потом встать и подойти к водятлу (пох на возраст, правила для всех одни) и спросить всё ли у него нормально, как дела, почему в зеркала не смотрит, узнать у него как бы он себя чувствовал если бы ты по его криворукости на тот свет отправился...

Все такие вежливые и спокойные собрались....

Ну если бы я так уебалась, у меня б чисто прыти не хватило буйствовать.
DedVano 1 июн. 2016 г. в 17:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
все не читал, коментов много....

ИМХО и хруст и дед оба мудачье, оба виноваты, но есть одно НО!!!

народ, покажите мне тот момент где хруст бьет деда? ??? где он его хоть как то задел, все удары наносились по автомобилю, у хруста байк покоцало неслабо ( скорее всего) поэтому он уравновесил повреждения с авто... но вы гоните на него что он мол деда бьет... где это?

А типа машину коцать - это нормально, да? И что теперь, что его двухколесный драндулет пооцало неслабо? Случилось ДТП. Если в меня завтра кто-нибудь врежется немного, я должен буду достать мантировку и разъебать машину виновника? Ну а чё, мою же помяли. Пиздец логика конечно.
Цитата
Во-первых, дед мог реально убить мотоциклиста. Поставьте себя на его место.

Во-первых он должен был понимать риск, когда садился на свой пердящий драндулет. Будь он за рулём автомобиля - дело бы обошлось в худшем случае сломаным бампером, а то и вообще оттормозиться бы успел. А так...чего жаловатьтся-то, сам выбрал себе убогое средство передвижения.
c0v 1 июн. 2016 г. в 17:15
Terravill  •  На сайте 11 лет
1
было, не?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх