А как вы относитесь к авто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
overtkoma 25 сен. 2020 г. в 09:15
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Cannibal1410 @ 25.09.2020 - 07:58)
Цитата (Гугнилка @ 25.09.2020 - 07:56)
Почитал тему и охренел. Хотя подозревал, что автоанонистов чуть больше, чем дохера- кто то с женой сравнивает-в выхлопную трубу порет, кому то пиво помешало- ну да, вмятины, царапины, дыры ниибацца, а гравий и камешки на дороге норм. Короче дрочить на жоповозки будут ещё долго.

Поклонятся железу ,это уже само собой психиатрия ! lol.gif

Поклоняться вещам - вообще долбоебизм. Да это и не люди - уебаны.
mrnemo 25 сен. 2020 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (UsernameK @ 25.09.2020 - 08:44)
После мойки рекомендую нанести быстрый кварц, (пару пшиков на деталь и смыть водой) и ты больше не захочешь ездить весь в говне

А как же покатушки, лужи, ветки, песок, вот это вот всё? О_о
ЭйКакТяТам 25 сен. 2020 г. в 09:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У меня своя такой, я думаю он даже дрочит на свою колымагу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gara2003 25 сен. 2020 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
- У меня есть две самые дорогие для меня вещи на свете. Это машина и жена!
- А жена разве вещь?
- Пожалуй нет... Но зато машино вот это ВЕЩЬ!!!

anders78 25 сен. 2020 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Школьница @ 25.09.2020 - 08:03)
Это ещё как хлопать дверью в иномарке.
Ну ладно в жигулях советских замок ломался раз в неделю. Новые и даже старые иномарки плевать на хлопанье хотели. И все и равно честь владельцев орёт как больные.
Хлопок же отчего? От того, что в нашей машине дверь более тяжёлая. А в чужих машинах я так же силу применяю

Чаво?! Она дерьмовая была по умолчанию, не закрывалась она отнюдь не по тяжести, а от разьебанных пресс форм где они клепались, далее от жопоруких сборщиков и.т.д
И в жигулях замок не ломался dont.gif на моей памяти ни разу. Ни у меня, ни у кого из знакомых. Если речь о 8…9 то это вроде как лада уже.
Jopsnegs 25 сен. 2020 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Один раз одному знакомому поставил бутылку пива на багажник

Ничего такого, конечно, но воспитание у вас на уровне быдла...
Апельсиняя 25 сен. 2020 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Хернюнесy
А как вы относитесь к шубам?
Underpress 25 сен. 2020 г. в 09:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrnemo @ 25.09.2020 - 09:17)
Цитата (UsernameK @ 25.09.2020 - 08:44)
После мойки рекомендую нанести быстрый кварц, (пару пшиков на деталь и смыть водой)  и ты больше не захочешь ездить весь в говне

Кварц это и есть песок) Заранее наносится)
Пару раз когда проедешь по заросшей лесной дороге- дальше уже похуй становится на ЛКП. Был у нас товарищ, поначалу выходил с секатором веточки срезал перед машиной, но потом все норм стало)
Pадиотехник 25 сен. 2020 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RazerStalker @ 24.09.2020 - 21:02)
А ты жену свою дай по попе погладить lol.gif

У тебя тоже машина одна, на всю жизнь? gigi.gif Вся дрочь на внешнее состояние имеет лишь одно объяснение - так я ее как потом продавать буду? Царапинка на бампере это минус стоимость бампера с работой. И это логично, можно же купить за эти деньги машину и без царапины. В цивилизованных странах например у машины как правило бывает единственный хозяин. А потом либо в утиль, либо ее купит студент по цене меньше средней зарплаты. А в этом случае уже без разницы есть там царапина или нет, цена все равно копеечная. Поэтому там и не дрочат на идеальный вид, и подвинуть соседа на парковке бампером в порядке вещей.
UsernameK 25 сен. 2020 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mrnemo @ 25.09.2020 - 09:17)

Это другая тема. Есть те кто любят помесить в полях

Sancheg97898 25 сен. 2020 г. в 09:28
Двуличный шизофреник с манией величия  •  На сайте 13 лет
0
Есть машины, которые имеет смысл бриолинить. Не к лицу олдтаймерам царапины. А для повседневных жоповозок повреждения лкп это неизбежное зло. Не камень прилетит, так коты на капот спать полезут. Мою если красить, то только целиком буду.

sivkov 25 сен. 2020 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Честныйбумер @ 25.09.2020 - 09:13)
Цитата (sivkov @ 25.09.2020 - 09:10)

точно! я первый год тоже парился по поводу царапин, но потом во Франции увидел как они паркуются (бампера - расходный материал) и проникся. Сейчас царапины пох, главное чтобы не было видимых издалека повреждений

Только, ради бога, не подходите к гейклубам.... А то мало ли что...
Дурной пример заразителен.

при чем тут гей-клубы? "у кого что болит"? Нормальный человек, прочитав мой комментарий, не думает сразу о таком. dont.gif Просто в Европе не сильно парятся о бамперах, там бывает паркуются по 10см от носа и кормы и выезжают расталкивая соседние авто.
Сергеевич74 25 сен. 2020 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anders78 @ 25.09.2020 - 09:22)
Цитата (Школьница @ 25.09.2020 - 08:03)
Это ещё как хлопать дверью в иномарке.
Ну ладно в жигулях советских замок ломался раз в неделю. Новые и даже старые иномарки плевать на хлопанье хотели. И все и равно честь владельцев орёт как больные.
Хлопок же отчего? От того, что в нашей машине дверь более тяжёлая. А в чужих машинах я так же силу применяю

Чаво?! Она дерьмовая была по умолчанию, не закрывалась она отнюдь не по тяжести, а от разьебанных пресс форм где они клепались, далее от жопоруких сборщиков и.т.д
И в жигулях замок не ломался dont.gif на моей памяти ни разу. Ни у меня, ни у кого из знакомых. Если речь о 8…9 то это вроде как лада уже.

У меня была восьмерка и 99.
Пару часов убил, отрегулировал замки. Зато двери стали открываться и закрыватся идеально.
DM69 25 сен. 2020 г. в 09:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У меня супруга заморачивается по поводу сколов и царапин. Поехала утром на работу и в повороте к грузовику притёрлась. Позвонила мне и ревёт, мол машину разбила)))Выслала фотку)))Царапина по всему правому борту, но не до железа. Пробег всего 150 км. был, только с салона купили. Грю, хуй с ней с машиной, сама главное в порядке. Я не заморачиваюсь. Уже почти год прошёл, так и катаюсь. Материалы для подкраски прикупил, но всё руки не доходят подкрасить)))
troyanba1980 25 сен. 2020 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Это зависит от отношения человека к вещам в целом.Я аккуратист и люблю порядок везде,включая машину.У меня в ней как гинекологии чисто и свежо,все время чищу коврики и да,я нищееб)а хули с этим сделаешь?)Иной раз сядешь к кому то в тачку,там грязно,пыльно и становиться брезгливо,значит у него и под мышками потярой несёт,а он не замечает этого.Таких людей называют чертями,фаршмачниками в определенных кругах.Особенно смешно,когда телка снаружи вся вылизанная,а штиблеты снимает,а оттуда шпэк,как будто она носки год не меняла и ноги не мыла)))Каждому своё видимо..,

Честныйбумер 25 сен. 2020 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sivkov @ 25.09.2020 - 09:31)

при чем тут гей-клубы? "у кого что болит"? Нормальный человек, прочитав мой комментарий, не думает сразу о таком. dont.gif  Просто в Европе не сильно парятся о бамперах, там бывает паркуются по 10см от носа и кормы и выезжают расталкивая соседние авто.

В европе не парятся, если машины не дорогие. К s-class и им подобным, отношение нормальное, и никому в голову не придёт пихать его бампером, даже в европе.
А вот если машина бюджетка, и самой нищей комплектации- это черные некрашеные бампера, ручки, зеркала - то почему бы и нет. И такие машины продаются и они нужны. Это обычно коммерческий транспорт - каблуки, минивены и микроавтобусы.
А нынешние машины уж лет как 10-15 не стоит пихать в бампер. Хер с ним с царапинами, там крепления из пластика, и пихание легко приведет к кривым зазорам. А тут уже не просто царапка)))

Забудьте вы про эти сказки про европу.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 25 сен. 2020 г. в 09:42
Noodles1975 25 сен. 2020 г. в 09:43
Радуюсь мелочам  •  На сайте 10 лет
0
главное газетку на коврик постелить)
gggttt 25 сен. 2020 г. в 09:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Самое интересное, некоторые думают, что если авто внешне выглядит фигово, сколы, царапины, небольшие вмятины, да и большие бывают, то бля она сломается тут же, её в митол сдать необходимо, когда чисто технически она в идеале и готова ехать на край света, "а она не развалится по дороге", нет блять, не развалится

Guldar 25 сен. 2020 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (BVB09RF @ 25.09.2020 - 08:39)
Цитата (котэйко @ 24.09.2020 - 19:04)
Всегда,всей семьёй "Спасибо" машинке говорим,когда приезжаем откуда то издалека...

А она че?

Отвечает конечно...
Психозы они такие...
Жирный 25 сен. 2020 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (RealVor @ 24.09.2020 - 18:56)
Для многих автомобиль фетишь...

для некоторых и орфографический словарь фетиш.

chaosknight7 25 сен. 2020 г. в 09:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Еду на днях во дворе
Кладут плитку на тротуаре
Дорога огорожена пластиковым блоком
Выезжает авто навстречу
Вижу нам не разьехаться
Ну подвинул ограждение бортом
Зацепил и вытянул кусок подкрылка , порвал бампер задний
Приехал , вмял , перекрутил подкрылок
Про передний бампер даже рассказывать не буду
Мой любимый парктроник - звук хрусь хрусь
А полировать каждый скол это ебанатство первого года вождения
Пройдет

Это ещё по зимней резине видно отношение к Машине!

666 25 сен. 2020 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Так это не только к авто относится.

Коллега в столярку накупил дорогущего инструмента. Работает им только по праздникам - а вдруг испортится?! Пылинки с него сдувает... ну и нахрена такой инструмент, которым не поработаешь, нужен?
19Andrey1981 25 сен. 2020 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да это вопрос даже не машины, а характера человека в общем.

Я вот ненавижу безлаберность, если машина грязная поцарапанная засраная внутри, то как правило и человек нерящливый. С засохшей козявкой на штанах) В карманах куча мусора, на рабочем столе куча хлама в перемешку с засохшей жрачкой и грязной посудой.

Так у такого человека и в башке тоже самое творится и в жизни.

Техника должна быть в порядке. Обслужена покрашена, ухожена. Даже если она не новая.
Это как одежда, даже если она не дорогая или рабочая то она должна быть как минимум чистая а не вонючая.
мультипульти 25 сен. 2020 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jopsnegs @ 25.09.2020 - 09:23)
Цитата
Один раз одному знакомому поставил бутылку пива на багажник

Ничего такого, конечно, но воспитание у вас на уровне быдла...

А если он поставит порфИль из крокодиловой кожи, тогда как?
А тут ваще, баба в гадах на Мерин залезла и ничо - "это ни быдло, это красиво". cheer.gif

А как вы относитесь к авто?
WladR1977 25 сен. 2020 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда забираешь с салона новую, то конешно следишь за всякой хренью, моешь через день, в салоне пылячку вытираешь, не куришь, коврики моешь, но до первой коцки....... или ДТП..... потом похуй становится, не совсем, но уже не так трепетно относишься.....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58381
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх