Как правильно тюнинговать авто, или колхоз без границ

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СомВяляный 4 дек 2014 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ебааа я так с 2006 года ПРЕВЕД МЕДВЕД, и АЛБАНСКОГО не ржал deg.gif
напомнило старый рассказ про тойоту спринтер
http://pikabu.ru/story/rasskaz_sani_poddub...ostalnoe_629723 lol.gif

Это сообщение отредактировал СомВяляный - 4 дек 2014 в 17:37
brodyagavik 4 дек 2014 в 17:34
-7
Цитата (Willie @ 4.12.2014 - 17:29)
Цитата (brodyagavik @ 4.12.2014 - 17:16)
а злобствуют кредитчики и подкаблучники хули филок нет.желания нет.жена требует очередную шубу.
все адекватные тока улыбаются.
да хоть ушпальтесь.я хоть злобных кредитчиков посчитаю.

Блин, вот ты, вроде, взрослый мужик с советским образованием, а стало быть, с техникой "на ты". Как ты не понимаешь? Его "тюнинг" и настоящий тюнинг это как строительство шалаша и строительство дома. Он сделал всё наихудшим способом из всех возможных. Так даже малолетки, купившие старый Москвич в 16 лет, не делают.

блин.где он нарушил ТТХ машины.
не разрешено влазить без сертификата в рулевое .тормозную.все.
у меня построенный внедорожник.собственными руками.получено свидетельство.прописан в гаи.главный тех инспектор принимал машину.ибо все самовар.и без взяток.я понимаю что он делал.обычным пользователям енто ничем не грозит.
kotovsky 4 дек 2014 в 17:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
АААААА, Кадило в него!!!

Как правильно тюнинговать авто
gold2000 4 дек 2014 в 17:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Лучше бы он всю эту энергию в другое русло пустил!!!!!!!!!
Сердце кровью обливается глядя на то что этот сумасшедший делает!!!!!!!!!!!!
NikitaS 4 дек 2014 в 17:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
а злобствуют кредитчики и подкаблучники хули филок нет.желания нет.жена требует очередную шубу.

а те у кого авто в кредит причём тут??)))
ясно же написано - взял в кредит, оформил на жену, у самого работы нет. Есть ребёнок.
Ничего в этой схеме не настораживает?)))
bariloks 4 дек 2014 в 17:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
надеюсь,второго такого долбоёба, на этой планете нет!!!
templar223 4 дек 2014 в 17:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
22
Цитата (brodyagavik @ 4.12.2014 - 17:34)
Цитата (Willie @ 4.12.2014 - 17:29)

Блин, вот ты, вроде, взрослый мужик с советским образованием, а стало быть, с техникой "на ты". Как ты не понимаешь? Его "тюнинг" и настоящий тюнинг это как строительство шалаша и строительство дома. Он сделал всё наихудшим способом из всех возможных. Так даже малолетки, купившие старый Москвич в 16 лет, не делают.

у меня построенный внедорожник.собственными руками.получено свидетельство.прописан в гаи.главный тех инспектор принимал машину.ибо все самовар.и без взяток.я понимаю что он делал.обычным пользователям енто ничем не грозит.

ты невнимательно читал.
Он с лонженором на саморезах, кучей непойми как приваренного железа,с багажником без петель, обвесом-бампером хуйпойми как на герметик посаженным. ездит по дорогам общего пользования со скоростью 150 км/ч (смотри пост про то, как он движок тушил) с женой и ребёнком в салоне.
багажник может на такой скорости отлететь и въебать кому-нибудь в лобовуху. на такой же скорости может наконец-то сдаться кузов, скрещенный с бмв (охуеть! охуеть!), или отлететь левая стойка передняя. хорошо если на встречке никого в этот момент не будет.
и ты скажешь, что эта поделка укуренных узбекских хлеборобов не общественно опасна?
skayr32 4 дек 2014 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Предлагаю после смерти канонизировать эту Машинку ))

Святая Альмера-Великомученица
Гениальное предложение!
monstr99 4 дек 2014 в 17:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я не понял зачем я читал этот бред?
province44 4 дек 2014 в 17:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
слов нет какой же он дол.... б
alxstruk 4 дек 2014 в 17:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Не читал но фотки смотрел! Прикольный самоделкин!
Настроение на остаток дня замечательное! Автору спасибо.
Nice79 4 дек 2014 в 17:43
0
Вот как можно быть таким долбоёбом?
В квартире срач, машина - это вообще пиздец, в который страшно садится. Как вообще всё это терпят его жена и ребёнок?!
osvald 4 дек 2014 в 17:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Козюльский @ 4.12.2014 - 14:32)
то ли плакать, то ли смеяться... why.gif

рыдать сквозь слезы.......
Оптимист123 4 дек 2014 в 17:44
3
Это самое фееричное что было на ЯПе за последний год!!!
Kos1982 4 дек 2014 в 17:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
В раздел Уголок Падонка нужно убрать, а не в авто/мото. А то в УП заходить не интересно, его хромас окуппировал своими кровькишкираспидорасило.
Все ржут, а я в ахуе 23 страницы, с отвисшей челюстью смотрел. blink.gif
bovKA 4 дек 2014 в 17:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Фееричный пиздец!
Первый раз я прочел тему,в которой больше 20 страниц, с начала до конца. Спасибо за комменты, со многих поржал и позеленил)
schmeisser 4 дек 2014 в 17:45
мастер джедай  •  На сайте 13 лет
1
адов трэш и угар, просто других слов нет
brodyagavik 4 дек 2014 в 17:45
-6
Цитата (NikitaS @ 4.12.2014 - 17:38)

а те у кого авто в кредит причём тут??)))
ясно же написано - взял в кредит, оформил на жену, у самого работы нет. Есть ребёнок.
Ничего в этой схеме не настораживает?)))

если честно то нет.ведь про кредит не он написал а повествователь.
если банк за яйца не взял значит как то по другому все.
и таки да.я не имею ничего против кредитных авто-которые по делу а не для понтов.при том что это не мое дело.брать человеку кредит или нет.
\я сделал предположение -кто недоволен постом.при том что сам пацан ни кому в карман не залез.
вроде обьяснил как мог.
Willie 4 дек 2014 в 17:46
6
Цитата (brodyagavik @ 4.12.2014 - 17:34)

Причем тут "разрешено, не разрешено"?! Из того, что опасно для окружающих, это световые приборы и брызговик на болтах. Хотя, и куски обвеса могут мощно разлететься на его-то скоростях и травмировать прохожих. Кузова двух разных машин, сваренные воедино, это вообще пиздец адовый faceoff.gif
Я вообще о другом. Надо делать правильно или не делать вообще. Задуть всё пеной и щели замазать герметиком это не правильно. Это говно, а он этим говном хвалится.
У тебя есть фото твоего внедорожника? Покажешь?
Kuncevskiy 4 дек 2014 в 17:46
Гость  •  На сайте 11 лет
3
1.BLAST WAVE - город Реутов
2.NISSAN almera classic WOLF
3.к184св190
4.89859609359
5."Midnight RALLY Club"
Серебряков Евгений Сергеевич 07.07.1984 г.
1,6 передний привод - шипы (гражданка)

Кто хочет ему позвонить? ))))))))))
членспецстой 4 дек 2014 в 17:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
за те бабки которые потрачены на пену герметик и всю остальную хуйню он мог купить скалика 32 или чайзера и корчевать их. яп яго психическое здоровье принудительно проверил.
grungnir 4 дек 2014 в 17:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я так понял, его коллеги дрифтеры-стритсракеры на таких же пепелацах гоняют?
CATAH 4 дек 2014 в 17:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Willie @ 4.12.2014 - 16:56)
Цитата (CATAH @ 4.12.2014 - 16:48)
Я про то, что это не самое хреновое хобби...

Возиться с машиной это одно из самых охуенных хобби! Но, понимаешь, на выходе должно получаться что-то толковое. Для этого надо применять правильные материалы, инструменты и технологии.
Не надо прикручивать шурупом полосу из оцинковки и заливать всё это пеной.
Не надо шпаклевать герметиком и красить баллончиком, прикрыв по быстрому газетой вокруг. Не надо трогать двигатель, если не знаком с теорией двигателестроения. Судя по самодельному азоту, "случайному смещению фаз", перепускному клапану на холодной сварке и т.д., он не знаком вообще ни с какой теорией.

Про засранную квартиру и подъезд я просто молчу.

А еще для ралли надо выбирать подходящую машину. Алмера это одна из самых неподходящих машин для спорта и тюнинга.

Есть такая порода людей, теория, логика, здравый смысл - это не его... Только пробы и ошибки... В смысле его альтернативной одаренности я не спорю.. А вот приложение усилий - норм...

А по длинному перечню того, чего делать не надо...

Что мы только в детстве (на даче) с машинами (а чаще с мотоциклами) не делали (хотя знаю чего не делали - не думали)... хобби из серии "хз как выжил"...
Этот перечень могу из собственного опыта продолжить. Только вот для каждого совой уровень. Один раз попробовал - опыта прибавилась... Мож и посолиднее колхоз замутит...

brodyagavik 4 дек 2014 в 17:47
-5
Цитата (gold2000 @ 4.12.2014 - 17:38)
Лучше бы он всю эту энергию в другое русло пустил!!!!!!!!!
Сердце кровью обливается глядя на то что этот сумасшедший делает!!!!!!!!!!!!

кому лучше?
Prokopij 4 дек 2014 в 17:47
6
Вот что значит жопа вместо головы faceoff.gif
машину адски жалко было пока читал,я считаю для таких дятлов надо статью вводит в УК,издевательство над автомобилем в извращенной форме,ну или что-то типа того
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 569 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх