Как правильно тюнинговать авто, или колхоз без границ

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotd 4 дек 2014 в 17:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Бля. И ему не страшно жену с ребёнком в этом ведре возить. Стакан стойки на саморезах это пиндык вообще.но в целом талант. за 15 тыщ км убить родной движок, потом воткнуть непонятно что, купленное на разборке, благополучно запороть и его.машина в кредит на жену, сам без работы, ребёнку лет 7 походу.лучше бы в хате ремонт чтоль сделал. Добавлено в 17:10 хотя жена наверное ползала на коленях"только в квартире ничего не трогай!"

блядь, он походу вместе с женой катается на ралли-спринтах. Там 2 фамилии.

Короче жена походу такая же больная на голову.. Возможно вместе ее и задувают пеной)))

brodyagavik
чувак, ты точно тот самый женя волк. У тя даже на аватаре волки, и ты его так рьяно защищаешь...
DasIch 4 дек 2014 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Andrdurer @ 4.12.2014 - 16:43)
Он Ещё и ПОЁТ

теперь всё встало на свои места gigi.gif
fin4 4 дек 2014 в 17:49
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
честно прочел все страницы топика. много чего хотел написать по сути увиденного . но , уважая время ЯПовцев и ЯПовок , ограничусь пятью совами .
мне жалко его жену и дочку. bow.gif
PADOSTA 4 дек 2014 в 17:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrDiego @ 4.12.2014 - 16:58)
мдааа... тюнинг )))
я тоже свою тюнил ) мотор B235R 420 сил )

Моя радоваться... Я с красной кассетой 360hp в "базовом турбочипе" имею... Только поставить вместо уходящего на плановый ремонт B204L 185hp собираюсь... И ведь это с почти "пожизненным" моторесурсом... И без колхоза... Слава Богу что SAAB не терпит таких как наш "герой". Хотя таскают форсунки наши на тазы...
PePelok 4 дек 2014 в 17:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Кто-нибудь, отнимите у него машину и удочерите ребенка. Жену его уже походу не спасти! Такого адского пиздеца я еще не видел! И ведь еще позирует на фотках, не стесняется, так сказать...
eln13 4 дек 2014 в 17:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Держи, вместо строительной пены, ты такой обвес сможешь захерачить, любой позавидует, хоть сиськи между фар слепить. Можешь не благодарить

ПС: Поржал над обвесом со строительной пеной. Жене и детям терпения, бедные дети.

Как правильно тюнинговать авто
Tabaki 4 дек 2014 в 17:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
И за покраску в подъезде отдельно надо по голове настучать, Шишкин, мля, а соседи пусть ацетоном дышат.
Sidri 4 дек 2014 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Бля, как же жалко машину...
5 лет отъездил на праворукой Альмере - Nissan Bluebird Sylphy 2003 г.в. и до сих пор был уверен, что движок QG18DE имеет 120 л.с., а не 140...
MCTarakan 4 дек 2014 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-8
заминусят конечно, но человек как умеет что-то дрочит, а не только писю на диване под ЯПъ :)
grungnir 4 дек 2014 в 17:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Кстати, а где же модные синие диски?
srtk 4 дек 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
11 мая, собрались с семьей ехать домой и через 50 км набирая скорость в пределах 150 км\ч у меня взрывается двигатель. Ехал я в крайней левой полосе и как услышал взрыв и грохот, быстро включил авварийку и ушел в право на обочину... Думал по звуку и ощущениям что обвес оторвало, но через пару секунд педаль тормоза стала деревянной и руль тоже... Из под капота повалил дым.... Открыл капот, смотрю двигатель горит, быстро взял огнетушитель и затушил огонь.. Поршневая наружу. Понял, что приехал...

150 с женой и ребенком... На этом корыте... faceoff.gif
Цитата
Теперь в планах полная зачистка моторного отсека, приведение его в полный порядок и посадка НОВОГО сердца моему дорогому и любимому Nissan WOLF.

Дайте ему велосипед, пусть на нем ездит...

zloykrot 4 дек 2014 в 17:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Эта тема покруче, чем челябинский метеорит.
yaaaaaap 4 дек 2014 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
volidol
гараж у тебя тоже пиздато затюнингован) и на местности нихуя не выделяется :)
UncleDi 4 дек 2014 в 17:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Есть замечательная поговорка - заставь дурака молиться, так он лоб себе расшибет. После того, как лоб расшиблен (либо при рождении вместо мозга выросла кость), появляются такие чудотюнинги... На здоровую голову так не удастся....
brodyagavik 4 дек 2014 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Willie @ 4.12.2014 - 17:46)
Цитата (brodyagavik @ 4.12.2014 - 17:34)
блин.где он нарушил ТТХ машины.
не разрешено влазить без сертификата в рулевое .тормозную.все.
у меня построенный внедорожник.собственными руками.получено свидетельство.прописан в гаи.главный тех инспектор принимал машину.ибо все самовар.и без взяток.я понимаю что он делал.обычным пользователям енто ничем не грозит.

Причем тут "разрешено, не разрешено"?! Из того, что опасно для окружающих, это световые приборы и брызговик на болтах. Хотя, и куски обвеса могут мощно разлететься на его-то скоростях и травмировать прохожих. Кузова двух разных машин, сваренные воедино, это вообще пиздец адовый faceoff.gif
Я вообще о другом. Надо делать правильно или не делать вообще. Задуть всё пеной и щели замазать герметиком это не правильно. Это говно, а он этим говном хвалится.
У тебя есть фото твоего внедорожника? Покажешь?

световые приборы-отражатели закрашены-ибо стоят линзы-в курсе что такое
брызговики на болтах-на многих машинах их ролдь выполняет бампер-все зависит от конструкции бампера
пену пользовали и пользуют до сих пор.
мой?вот пожалуйста.мне не жалко.и номера не скрываю.

movie7maker 4 дек 2014 в 17:55
0
Да это же семейная секта тюнингистов! На 14 странице на левом заднем стекле двери: Серебряков Е., Серебрякова С.! pop.gif
rewerdo 4 дек 2014 в 17:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
...Я ПЛАКАЛ...
badyear 4 дек 2014 в 17:56
Хитрец  •  На сайте 13 лет
0
Фигасе, вот это пепелац...
ЗлойПрапор 4 дек 2014 в 17:57
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
7
Тааааак, вапросы проснулись!
1. Хтонить продаст "альмеру"? brake.gif
2. Хде взять адрес тюнера? lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 4 дек 2014 в 18:21
VTB 4 дек 2014 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Жалко Ниссанчик до слез((
brodyagavik 4 дек 2014 в 17:59
-6
Цитата (kotd @ 4.12.2014 - 17:48)
Цитата
Бля. И ему не страшно жену с ребёнком в этом ведре возить. Стакан стойки на саморезах это пиндык вообще.но в целом талант. за 15 тыщ км убить родной движок, потом воткнуть непонятно что, купленное на разборке, благополучно запороть и его.машина в кредит на жену, сам без работы, ребёнку лет 7 походу.лучше бы в хате ремонт чтоль сделал. Добавлено в 17:10 хотя жена наверное ползала на коленях"только в квартире ничего не трогай!"

Короче жена походу такая же больная на голову.. Возможно вместе ее и задувают пеной)))

brodyagavik
чувак, ты точно тот самый женя волк. У тя даже на аватаре волки, и ты его так рьяно защищаешь...

согласен с табой.тока я не чувак.а мужчина.а чувак это подстилка для быка.надеюсь ты теперь в курсе.
а защищаю-ну я всегда защищаю людей кто делает что то своими руками.
так меня папа с мамой научили.так я детей своих учу.у меня даже кошка смотрит когда я что то делаю по дому. gigi.gif
brync 4 дек 2014 в 18:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это ж сказочный пздц!!!
Я это на ночь еще раз темпу посмотрю! Уверен- меня ждут фееричные сны! rulez.gif
raul781 4 дек 2014 в 18:02
Борис_Бритва  •  На сайте 12 лет
0
Блять только бы японцы этого ниссана не увидели!!!! Уних глаза будут круглые от ужаса и обиды.
Осямвалг 4 дек 2014 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Почему я не удивляюсь

templar223 4 дек 2014 в 18:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (brodyagavik @ 4.12.2014 - 17:59)
Цитата (kotd @ 4.12.2014 - 17:48)
Цитата

brodyagavik

согласен с табой.тока я не чувак.а мужчина.а чувак это подстилка для быка.надеюсь ты теперь в курсе.
а защищаю-ну я всегда защищаю людей кто делает что то своими руками.
так меня папа с мамой научили.так я детей своих учу.у меня даже кошка смотрит когда я что то делаю по дому. gigi.gif

дружище, я вот почему-то, глядя на твоё творение, уверен - у тебя дома или в гараже где-то в углу или на компе лежат чертежи, расчёты, эскизы, пылятся книжки и журналы, справочники с резьбами, характеристиками металлов и прочая-прочая. которое было использовано при конструировании.
фотка не самая большая, но я чото у тебя пены монтажной в зазорах не увидал. )
понимаю твою позицию по отношению к тем, кто сам что-то делает. тем не менее Знайка был прав: "Каждому делу учиться надо"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 569 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх