Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 16 мая 2015 г. в 09:14
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Mammoth

Вот еще, знак там где остановилась фура и собрала за собой.. ???????
Гребаные фуроцилиндры..

Пришёл ответ из ГИБДД

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 16 мая 2015 г. в 09:16
Alex27048 16 мая 2015 г. в 09:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Я сейчас смотрел первый раз, и уверяю обоснованно - этот водятел, не только мудак, он чмо, каких мало. Смех долбаеба ставит жирную точку в и так доказанном диагнозе. Какого хуя полез обгонять остановившуюся толпу? Мозга не хватило подумать - почему же они замедляются? А?
Mammoth 16 мая 2015 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
под всеобщее ликование масс, качать его качать...
andrewod 16 мая 2015 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Оценку давать не буду, но по факту здесь много НО... Во первых на подобных участках должна быть сплошная и только если разрешён поворот налево с заправки, в этом месте прерывистая. Я вообще не уверен, что на подобных трассах возможен поворот налево с заправки. ТС явно переоценил свои возможности, если правый оттормаживается, значит есть причина, там мог и пешеход быть и гаец, который делает замеры при аварии. Такой манёвр ТС вообще за гранью, потому как ему просто повезло, что с заправки не выезжал ещё кто-то в попутном направлении. Фуру он заметил из далека и была возможность сбросить скорость без экстренного торможения и спокойно вернуться в ряд.

P.S. На фурах абы кто не ездит, складывается иногда усталость и потеря внимания, но в своём большинстве их водят профессионалы, у которых опыта втрое поболее, чем у нас с Вами. На трассе фуры ни раз выручали и предупреждали об опасности. Я на одного тоже сначала всех собак спустил, когда при обгоне он тоже влево пошёл передо мной и мне пришлось сбросить скорость и вернуться в ряд. Оказалось, что он мне жизнь спас, впереди авария была, лобовуха и я бы аккурат третьим туда бы прилетел... При следующем обгоне моргнул ему аварийкой.)))
backs 16 мая 2015 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Rup @ 16.05.2015 - 09:09)
Цитата (Ventrue @ 15.05.2015 - 20:51)
ТС, а по обочине тоже любишь ездить наверное?

Обочечники закинули...

А почему тогда вы господа хорошие в магазине в очереди стоите, ведь по вашей логике можно обойти?

Вот сейчас, взял и пошел и выкинул свое ВУ в сторону найух. Если оно есть каэшна.
Автор все правильно сделал. И по пдд и по дорожной ситуации, дорогу читал, обгоняемые стали замедляться он ногу с педали убрал. ИМХО не вижу вообще ничего критичного.
P.S. Из жизненнного опыта. Я когда обгоняю два и более лиц, обычно клаксоню и моргаю дальним.

Да, да!!! Надо клаксонить и моргать дальним, тогда ТОЧНО, пля все тебя заметят и пропустят, зуле там- чел же едет, ему надо!!! Синего ведерка же нет, так клаксон с дальним поможет, ага!
Я тебе одну фишку подгоню из 90-х годов, хочешь? Чтобы одновременно клаксонить и моргать, надо запараллелить проводком релюхи биби и дальнего, а, чтобы не бибикало, когда включаешь дальний-диод ставится в цепь, получается-на клаксон нажал-одновременно дальняк срабатывает! Возьми на вооружение.
Сорри, забыл добавить-встречные, по чьей полосе ты обгоняешь, они, конечно, тоже пребывают в шоке от биби и дальняка, и, улетая в кювет, дают тебе дорогу!

Это сообщение отредактировал backs - 16 мая 2015 г. в 09:24
neprosto 16 мая 2015 г. в 09:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Не понимаю одного. Почему регистратор не сбросил скорость и не ушел в свой ряд за синей фурой сразу после того, как увидел маневр белой
eln13 16 мая 2015 г. в 09:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Белый нарушил, причем грубо, тут на лицо. Только вот автору хочется задать вопрос "куда ж ты милай, обгоняя 5 машин подряд, в дождь, так спешил?". Причем я не заметил, что бы кто то другой включит поворотники и решил начать обгон, следовательно участок не очень и рисковать так не стоило, сейчас у тебя прокатило, в будущем советую думать и смотреть на дорогу, когда обгоняешь подряд больше 1 машины.

В общем автор тоже не ок, хотя правила нарушил водитель белого грузовика. Причем автор напоминает водятелей, которые увидев, что общий поток сбросил скорость кидаются не глядя в любую свободную дырку, как уже сказали, там могло быть что угодно, авария, ДПС, скорая, человек или животное дорогу перебегали.

Это сообщение отредактировал eln13 - 16 мая 2015 г. в 09:24
AVD74 16 мая 2015 г. в 09:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
За упорство зелень.
mareman8689 16 мая 2015 г. в 09:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Ну по правилам всё правильно,чисто по человечески фуровода тоже можно понять.Сугубо моё личное мнение.Тем более попутная фура его по любому пропустила бы(дальнобойное братство).Так что ТС должен не только ПДД соблюдать,но и за ранее предвидеть развитие ситуации.
kuzmichh56 16 мая 2015 г. в 09:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
а почему полный скрин нельзя выложить? в бумаге явно затерты многие моменты
Knp9 16 мая 2015 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЧеширКо @ 15.05.2015 - 20:29)
Фура (допустим) моргнула фарами, пропуская меня.

bravo.gif
suhoi 16 мая 2015 г. в 09:29
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
11
Автор.Ты всегда и везде ведешь себя по букве закона????????????
Есть еще и неписанные правила простого уважения к другим.
Поставь себя на место белой фуры.........Ах да,тебе не представить.Ты наверняка зарплату получаешь,а не зарабатываешь......

Далее,если разбирать по букве закона-какого лешего полез колонну обгонять?
На спидометре у тебя какая цифра была?
--------------------------------------------------------------------------------------
Буквально вчера мой случай.Поворачиваю на лево.дорога по три полосы в каждом направлении.Поворот разрешен.УВстречный поток стоит в пробке.Третий и второй ряд меня пропустили,я повернул.....и встал поперек дороги.В первом ряду мудак ,видя,что я поворачиваю,намеренно встал мне поперек дороги........Он же по правилам.......И ему насрать,что он все равно стоит,и еще минут десять будет стоять,но меня не пропустил......Он же по правилам......

Это сообщение отредактировал suhoi - 16 мая 2015 г. в 09:35
Майлз 16 мая 2015 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Я не буду давать никаких характеристик, только там на видео прекрасно видно, что задолго до того как ТС начал обгонять притормаживающие фуры - они пропускают поворачивающую налево белую фуру. А ТС с радостным гиканьем и веселым улюлюканьем ринулся на амбразуру. И таки да - нарушения ПДД у ТС не было, а фура нарушала. И могло бы получиться очень пафосное видео под названием: "Смерть за правду", но уже в Уголке. Почему то напомнило:
"Простая старушка.
Старушка подошла к костру, на котором сгорал Ян Гус, и сунула в него вязанку хвороста. — О святая простота! — воскликнул Ян Гус. Старушка была растрогана. — Спасибо на добром слове, — сказала она и сунула в костер еще вязанку. Ян Гус молчал. Старушка стояла в ожидании. Потом она спросила: — Что ж ты молчишь? Почему не скажешь: «О святая простота»? Ян Гус поднял глаза. Перед ним стояла старушка. Простая старушка. Не просто простая старушка, а старушка, гордая своей простотой."
P.S ТС, ну вы и обидчивый: "Запомни, сука, я злопамятный - подохнешь, крест поставлю каменный" lol.gif

Это сообщение отредактировал Майлз - 16 мая 2015 г. в 09:42
kuzmichh56 16 мая 2015 г. в 09:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
да про обгон колонны тоже обратил внимание. надо будет в ПДД заглянуть.
plotnikove 16 мая 2015 г. в 09:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Начальный пост не видел, но сейчас посмотрел еще до прочтения письма из ГИБДД. То что ты не нарушил то это понятно и был совершенно нормальный обгон, ненавижу когда все плетутся. Единственное можно было сзади фуру уж не объезжать, а сбросить скорость и остановиться в своей полосе между грузачами, скорость была невысокая.
Mammoth 16 мая 2015 г. в 09:34
6
Цитата (AVD74 @ 16.05.2015 - 09:20)
За упорство зелень.

поверь это не упорство, и не спешка. Это глупость. Просто не надо было идти на обгон видя что вся колонна тормознулась.
Зяма 16 мая 2015 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Отшпалил всех кто был в списке ))))))))))))
serjharrison 16 мая 2015 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС, я предлагаю тебе пойти еще дальше, в своем желании показать ВСЕМ, что ты прав, а фура неправа))):

1) Вычислить фуровода по айпи, найти его и заставить сделать публичное сепуку.
2) Собрать всех, по твоему списку, оскорбивших ваше царское величиство тут на форуме, и отправить всех в сибирь лес пилить.
3) Присвоить тебе звание хероя России с вручением награды в Кремле.....

Это сообщение отредактировал serjharrison - 16 мая 2015 г. в 09:37
LostStranger 16 мая 2015 г. в 09:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Я бы ТС'у приписал неаккуратное опасное вождение, хотя он и не нарушитель в данном случае. С таким стилем езды в следующий похожий раз он очень быстро и почти незаметно сможет переквалифицироваться в виновники.
padlez 16 мая 2015 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
а я знал gigi.gif
Mammoth 16 мая 2015 г. в 09:41
2
Цитата (Alex27048 @ 16.05.2015 - 09:15)
Я сейчас смотрел первый раз, и уверяю обоснованно - этот водятел, не только мудак, он чмо, каких мало. Смех долбаеба ставит жирную точку в и так доказанном диагнозе. Какого хуя полез обгонять остановившуюся толпу? Мозга не хватило подумать - почему же они замедляются? А?

Да тут походу уже многие про ТСа это поняли, а я лично про высказывание за говновазы и говнорезины от него, немного разозлился, такие автолюбители на неговновазах и создают аварийные ситуации
Fokyc 16 мая 2015 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не буду минусить. Но всем, кто говорит что ТС не прав, посоветую выбросить права и ходить пешком.
В правилах ПДД нет пунктов с трактовкой "чисто по человечески".

Для особо "профессиональных" водителей разъясню: участникам дорожного движения строжайше запрещено создавать аварийные ситуации. Со стороны ТС нет ничего, что могло бы привести к ДТП, тогда как со стороны фуры действующей "по-человечески", эти действия на лицо. Джентльменский поступок мог привести к трагическим последствиям...

Это сообщение отредактировал Fokyc - 16 мая 2015 г. в 09:45
ПРИМа25 16 мая 2015 г. в 09:42
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
4
Хм. Один останавливается аккурат на знак "остановка запрещена", типа дает по братски проехать другому под запрещающие знаки...
И это считается нормальным..Это текущая "дорожная обстановка"..
HempTrip 16 мая 2015 г. в 09:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Хоть фурщик и нарушил пдд, олень здесь только один, со знанием пдд, но без мозгов......парадокс.

Это сообщение отредактировал HempTrip - 16 мая 2015 г. в 09:45
Mammoth 16 мая 2015 г. в 09:46
-1
Цитата (Зяма @ 16.05.2015 - 09:36)
Отшпалил всех кто был в списке ))))))))))))

Почему?, не даже не так Зачем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх