25 000 рублей за ОСАГО. Брать будем?!

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акустик 16 окт 2017 в 20:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MADMAXru @ 16.10.2017 - 19:58)
Причём тут "все крутые"? Разные ситуации бывают в жизни! И , если вы действительно верите, что живёте в правовом государстве согласно букве Закона, у меня для вас хуёвые новости....

Разные. И ты со своим паяльником и угрозами можешь нарваться не еще более серьезных людей.
генералсекса 16 окт 2017 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Акустик @ 16.10.2017 - 20:07)
Причём тут "все крутые"? Разные ситуации бывают в жизни! И , если вы действительно верите, что живёте в правовом государстве согласно букве Закона, у меня для вас хуёвые новости....

Разные. И ты со своим паяльником и угрозами можешь нарваться не еще более серьезных людей.

Сила должна быть соответственна ущербу, если у тебя есть кого позвать, но так ты обычный человек, то действуй как я выше написал (унизить, но без телесных), а вот у человека на машине за 10 лямов возможности несколько шире и поле для действий соответственно тоже, как впрочем и подвязки в структурах МВД и подобных.
Акустик 16 окт 2017 в 20:13
-1
Цитата (генералсекса @ 16.10.2017 - 20:02)
А в прокуратуру зачем? Сперва заявление в полицию, так то прокуратура надзорный орган.

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Потому, что через прокуратуру письмо попадет в милицию "сверху", а от тебя напрямую - "снизу".

Хорек35 16 окт 2017 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Акустик @ 16.10.2017 - 20:07)

Ага. Как раз серьезные люди впишутся за ушлепка, который решил кинуть и "поиграть в законность".)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
romanik 16 окт 2017 в 20:15
Гость  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Продал личную и более года ездил на рабочей машине ( страхователь - не я, без ограничений). На второй год мой КБМ обнулился, пытался разобраться - стена. Плюнул и забил на ОСАГО.

По моемому это лютый звиздец, лет 10 за рулём, потом год перерыва (болел, сидел, квартиру покупал, просто ходил пешком) и снова пожалуйте к нам в кабалу.
Акустик 16 окт 2017 в 20:15
0
Цитата (генералсекса @ 16.10.2017 - 20:12)
но так ты обычный человек, то действуй как я выше написал (унизить, но без телесных), а вот у человека на машине за 10 лямов возможности несколько шире и поле для действий соответственно тоже, как впрочем и подвязки в структурах МВД и подобных.

Правило "шести рукопожатий" никто не отменял. Наперед не известно у кого знакомые покруче будут. А знакомства в России определяют все.
Акустик 16 окт 2017 в 20:18
0
Цитата (Хорек35 @ 16.10.2017 - 20:13)
Ага. Как раз серьезные люди впишутся за ушлепка, который решил кинуть и "поиграть в законность".)))

Кто в твоем понимании "серьезные" люди? Может у ушлепка двоюродный дядя полковник ФСБ, а ты к нему с паяльником и какими-то смешными угрозами.

Это сообщение отредактировал Акустик - 16 окт 2017 в 20:19
Ирбис2034 16 окт 2017 в 20:20
0
Цитата (romanik @ 16.10.2017 - 20:15)
По моемому это лютый звиздец, лет 10 за рулём, потом год перерыва (болел, сидел, квартиру покупал, просто ходил пешком) и снова пожалуйте к нам в кабалу.

Именно так. 15 лет за рулем, потом 4 года ипотеки - и добро пожаловать к нам, начинающий водитель.
генералсекса 16 окт 2017 в 20:20
1
Цитата (Акустик @ 16.10.2017 - 20:13)
А в прокуратуру зачем? Сперва заявление в полицию, так то прокуратура надзорный орган.

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Потому, что через прокуратуру письмо попадет в милицию "сверху", а от тебя напрямую - "снизу".

Ты думаешь я первый раз женился? С прокуратуры тебя пошлют в полицию, а вот если уже там тянут, то приходи. И ещё, у нас не милиция, а полиция. Откель будешь уважаемый?
MADMAXru 16 окт 2017 в 20:21
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Акустик @ 17.10.2017 - 02:07)

Во-первых, укажи мне пожалуйста, где ты вычитал про "мой паяльник"???Я себя , насколько я помню , никогда не позиционировал , как рыцаря паяльника и утюга ни вообще, ни в данной теме в частности. Просто есть определённый жизненный опыт, который у тебя, судя по твоим высказываниям, несколько в дефиците.
Во-вторых, "серьёзные люди"(да даже "полусерьёзные" и "веселоватые") не будут гаситься, сбегать в армию и заниматься тому подобной хуетой, согласись?
Ну и , хуй с ним,третье: я живу в г.Ангарске Иркутской области. Тут по сей день могут тебе кровь свернуть даже за относительно небольшой долг и совершенно неправовыми методиками. Менты хуй что сделают, т.к. если тебя банально будет какая-то непонятная молодёжь(неустановленные лица) пару раз в неделю тупо хуярить, никакие менты их , с практически 100% вероятностью не найдут-и тут хоть застрочись письмами в прокуратуру, ФСБ, Спортлото и т.д. Ни хуя не сделаешь, пока не будет конкретики, т.к. номинально оперативно-розыскные мероприятия проводятся, работа на местах с населением тоже(участковый даже пару бабушек опросит ради тебя, пупа земли), да и вообще криминогенная обстановка в районе в пределах нормы, а то, что тебя именно регулярно пиздят, так это ты, наверное , сам ходишь и доёбываешься? Вариант намбер два, зовущийся в народе "через людей двинуться" тебе уже не пойдёт, т.к. ты уже "по красной" пошёл. И будешь ты ходить , слегка попукивая от каждого шороха, пока не осознаешь, что долги надо отдавать! И это я тебе самый "бычий" вариант расписал: прямое физическое воздействие, а на самом деле их,вариантов, как тебе кровь свернуть, -ОГОГОГОГО сколько!
MADMAXru 16 окт 2017 в 20:22
0
Цитата (Акустик @ 17.10.2017 - 02:13)

О Боже!!!Какой лютый бред! Ты явно каких-то сериалов про ментов на НТВ пересмотрел))
генералсекса 16 окт 2017 в 20:22
0
Цитата (Акустик @ 16.10.2017 - 20:15)
но так ты обычный человек, то действуй как я выше написал (унизить, но без телесных), а вот у человека на машине за 10 лямов возможности несколько шире и поле для действий соответственно тоже, как впрочем и подвязки в структурах МВД и подобных.

Правило "шести рукопожатий" никто не отменял. Наперед не известно у кого знакомые покруче будут. А знакомства в России определяют все.

Ну уж настолько далеко в чушь то залезать не надо, есть такое правило, но вот только между понятиями "знакомый" и "знакомый который впряжётся" огромная разница.
Акустик 16 окт 2017 в 20:24
0
Цитата (генералсекса @ 16.10.2017 - 20:20)
С прокуратуры тебя пошлют в полицию, а вот если уже там тянут, то приходи. И ещё, у нас не милиция, а полиция. Откель будешь уважаемый?

Из Нижнего Новгорода. Милиция, полиция, какая разница.
Прокуратура письма переадресовывает, а не возвращает. Если ты конечно не дурь какую-нибудь написал.
MADMAXru 16 окт 2017 в 20:24
0
Цитата (Акустик @ 17.10.2017 - 02:15)

Охуеть....Я не могу эти опусы спокойно читать....Да кто тебе, хуйлу дикому человеку, не умеющему отвечать за поступки, руку-то подаст???
MADMAXru 16 окт 2017 в 20:25
1
Цитата (генералсекса @ 17.10.2017 - 02:20)
Цитата (Акустик @ 16.10.2017 - 20:13)

Ты думаешь я первый раз женился? С прокуратуры тебя пошлют в полицию, а вот если уже там тянут, то приходи. И ещё, у нас не милиция, а полиция. Откель будешь уважаемый?

Судя по высерам, из другой Галактики gigi.gif
генералсекса 16 окт 2017 в 20:26
0
Цитата (Акустик @ 16.10.2017 - 20:18)
Цитата (Хорек35 @ 16.10.2017 - 20:13)

Кто в твоем понимании "серьезные" люди? Может у ушлепка двоюродный дядя полковник ФСБ, а ты к нему с паяльником и какими-то смешными угрозами.

Если к ушлёпку пришли именно с паяльником, значит дядя полковник ФСБ в это дело скорее всего не полезет, потому что там вдруг вылезает начальник этого дяди который скажет "или сам накажешь, или должности лишишься".

Дядя полковник сработает если его обоссут без телесных, а с теми кто будет со всякими ректальными нагревателями баловаться врядли, если конечно это не отморозки.
Gyroscope 16 окт 2017 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (techNICK @ 16.10.2017 - 09:11)
А если застрахованный - водила со стажем, а молодой просто вписан будет, цена изменится?
А если сначала на себя оформить, а потом, через неделю, его включить?

Шпалу обоснуешь, шпаломёт?

А без ограничений не дешевле будет?
Акустик 16 окт 2017 в 20:31
0
Цитата (MADMAXru @ 16.10.2017 - 20:21)
И будешь ты ходить , слегка попукивая от каждого шороха, пока не осознаешь, что долги надо отдавать! И это я тебе самый "бычий" вариант расписал: прямое физическое воздействие, а на самом деле их,вариантов, как тебе кровь свернуть, -ОГОГОГОГО сколько!

Мы видимо в разных странах живем. Что и как отдавать суд решает или договор. И брать на себя добровольные кредитные обязателства, что бы тебя потом пиздили уже на законных основаниях не эти люди, а те, несколько глуповато.

Это сообщение отредактировал Акустик - 16 окт 2017 в 20:32
KTO3DECb7 16 окт 2017 в 20:32
0
Цитата (nekorjik @ 16.10.2017 - 18:39)
Цитата (генералсекса @ 16.10.2017 - 18:12)
Ну и идём далее, в Челябинске я могу двушку снять за 10-12 тысяч, а за 15 тысяч будет пиздатая квартира, в Москве это 30-35т.р., а что б была пиздатая будет 50-60т.р.

Идём далее, проезд на общественном транспорте в Челябинске 23 рубля против 55 в Москве.

Да до хрена чего ещё.

Ну не надо пиздеть, дочь в Чикагинске квартиру двушку хрушевку снимает за 15 + кп и это офигеный вариант нашла.

Плохо искали. Сдавали однокомнатную до марта 2017 года за 8 рублей + электричество. Комуналку сами платили.
генералсекса 16 окт 2017 в 20:32
0
Цитата (Акустик @ 16.10.2017 - 20:24)
Цитата (генералсекса @ 16.10.2017 - 20:20)
С прокуратуры тебя пошлют в полицию, а вот если уже там тянут, то приходи. И ещё, у нас не милиция, а полиция. Откель будешь уважаемый?

Из Нижнего Новгорода. Милиция, полиция, какая разница.
Прокуратура письма переадресовывает, а не возвращает. Если ты конечно не дурь какую-нибудь написал.

В компетенцию прокурора города Москвы, как прокурора субъекта Российской Федерации, входит рассмотрение обращений, содержащих сведения о нарушениях законодательства, охраняемых законом прав, свобод и интересов человека и гражданина государственными органами (учреждениями) города Москвы.

В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

При осуществлении надзора за исполнением законов органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы и должностных лиц, не вмешиваются в оперативно-хозяйственную деятельность организаций.

Основной рекомендацией для граждан в случае нарушения их прав обратиться непосредственно в тот орган или к тому должностному лицу, в компетенцию которых входит разрешение поставленных в обращении вопросов. Данное требование к гражданину закреплено ст. 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 № 59-ФЗ.

Дальше разъяснять?
Акустик 16 окт 2017 в 20:34
0
Цитата (генералсекса @ 16.10.2017 - 20:26)
Если к ушлёпку пришли именно с паяльником, значит дядя полковник ФСБ в это дело скорее всего не полезет, потому что там вдруг вылезает начальник этого дяди который скажет "или сам накажешь, или должности лишишься".

Что то эту бредятину даже комментировать не хочется.
bizarre609 16 окт 2017 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почитал комментарии к теме.. С одной сторон - я попадал в дтп не по своей вине и у виновника не было страховки. Это херово. С другой стороны у самого осага по вышке стоит 4800, а у сына (живет не со мной) 22к. И он ее не берет. И сколько таких по городу.

Почему? Ну почему блять эти тупорылые не поймут, ну сделайте вы ну тыщ 5-8 годовую, и будут брать. Все будут брать. Хотя нет, наверное, уже поздно, ибо народ развращается. Прекрасно видят, как к ним относится.. Родина блин. Мне кажется потом сделай страховки по тысяче, и их не будут брать. Ибо уже привыкли.. халявить. Приучены.. наебывать. В ответ.

И пример с колесом оборзения в горпарке я уже приводил. Крутится вхолостую, впустую. Билет 150 р. Подошли вчетвером. С 2 детьми. Даже детского билета нет. Постояли.. 600 рублей за 3 минуты. Данунах, идите вы в жопу с вашими удовольствиями, мотайте ваши движки дальше, вхолостую. А все говорят рынок все отрегулирует. Да какой рынок - тотальное ЖЛОБСТВО.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 16 окт 2017 в 20:36
MADMAXru 16 окт 2017 в 20:36
0
Цитата (Акустик @ 17.10.2017 - 02:31)
Цитата (MADMAXru @ 16.10.2017 - 20:21)
И будешь ты ходить , слегка попукивая от каждого шороха, пока не осознаешь, что долги надо отдавать! И это я тебе самый "бычий" вариант расписал: прямое физическое воздействие, а на самом деле их,вариантов, как тебе кровь свернуть, -ОГОГОГОГО сколько!

Мы видимо в разных странах живем. Что и как отдавать суд решает или договор. И брать на себя добровольные кредитные обязателства, что бы тебя потом пиздили уже на законных основаниях не эти люди, а те, несколько глуповато.

Мы-то в одной стране живём, просто ты, похоже , деревянный по пояс....Тебе же чётко написали, что сынуля уебал в армию, семья отправила пострадавших лесом, т.е. нормального конструктивного диалога не получилось. Естественно, если виновная сторона идёт на диалог, то можно, в ущерб законности, и до оформления ДТП не доводить, только не в случае, когда тебя откровенно пытаются кинуть, как в вышеозначенной ситуации.
Акустик 16 окт 2017 в 20:37
0
Цитата (генералсекса @ 16.10.2017 - 20:32)

Дальше разъяснять?

Ну так ты второй абзац то прочитай.
Акустик 16 окт 2017 в 20:40
0
Цитата (MADMAXru @ 16.10.2017 - 20:36)
т.е. нормального конструктивного диалога не получилось. .

И на этом все и кончится в 95% случаев. Дальше суд и выплаты по рублю в течении 10 лет.
В остальных 5% случаев можно нарваться по описанному тобой сценарию в этом я с тобой согласен.
Но это исключение, а не правило. Иначе бы все поубивали друг друга давно.

Хз как там у вас. Здесь 90е года прошли уже давно.

Это сообщение отредактировал Акустик - 16 окт 2017 в 20:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх