Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СЛИПчанин 30 сен. 2018 г. в 18:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 17:57)
Сторонники осаги, как любой противоестественной лишенной логики и цели системы - умом отличаться не могут.

Отттнонкак.
Простите меня великодушно. А каким умом отличаются не сторонники ОСАГО??? Кода по своим бредовым понятия оные с пеной у рта доказывают, что нехуй платить страховщикам на их яхты, а сами при нелепой ситуации с аварией язык в жопу убирают. Куда, блять, девается их ум, когда они влетают в потерпевшего или сбивают пешехода? Где их , сука, принципы по ответу за свои действия/беездействия? Ааааа, я знаю. Весь их "ум" уходит в жопу, чтоб сука потом ныть, что денег нет и ему нужно семью и семерых по полкам кормить. Что торопился к больной маме и всё-такое. Согласен, для этого охуенный ум нужен! cool.gif gigi.gif
Так вот уважаемый! Купил авто - будь готов к тратам, а не ной что комунальщики и градостроители тебе место под твою "милашку" не оставили под окном.
Так что ОСАГО нужна, как раз от таких вот вышеописаных долбоёбов. dont.gif
хомосапиенс 30 сен. 2018 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 15:15)
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 15:12)
Возможностей больше, но эти услуги не будут бесплатными...

Обычно эти "услуги" ложатся на плечи виновника. Так что не думаю, что это как-то повлияет на конечную цену полиса.

Другое дело, что с виновника зачастую физически невозможно что-то получить. Просто потому, что у него ничего нет. Сраная 40-летняя ржавая "копейка", да и та на соседа записана. Без работы, без жилья, и (как удивительно) без страховки gigi.gif Вот это - проблема, которая может оказаться включенной в стоимость полиса для добросовестных автовладельцев.

Страховой будет похуй. Сначала в суд, потом по решению суда к приставам со всеми вытекающими.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sokef 30 сен. 2018 г. в 18:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Да похер ваще, плачу за осагу 5600.
Нормально покрасить деталь стоит от 5+-.
Лучше отдам 5/10 в год.
Чем если в пробке даже завтыкаю, и догоню машину впереди, отдам из своего кармана в зависимости от тачки, от 20 до 100.
А уж про более серьезные дтп, вообще молчу, и кто орет что осаго не нужна, вот уедете кого нибудь тысяч на 300 ремонта, которые надо будет из своего кармана отдать, я на вас посмотрю.
tessi666 30 сен. 2018 г. в 18:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ну да ты можешь пару лет ездить без осаги и радоваться ведь ты такой опытный водитель До поры до времени .Лично у меня за пять лет было три страховых случая где я был терпила Лень описывать подробности но страховка окупилась один раз был ремонт и было две раза выплаты которые окупили в разы ремонт ,который делал у своих мастеров.
Игольчатый 30 сен. 2018 г. в 18:46
Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?  •  На сайте 9 лет
-2
Мне как новичку не дали застраховаться, поэтому я выбрал первый попавшийся. Для моей шестёрки, 12 тыр дороговато. Застраховался у более мелкой за 9 тыр. Сэкономил 3 тысячи. Сейчас подумываю вообще вОсагу не ходить.
MWalker 30 сен. 2018 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sokef @ 30.09.2018 - 18:29)
Лучше отдам 5/10 в год.
Чем если в пробке даже завтыкаю, и догоню машину впереди, отдам из своего кармана в зависимости от тачки, от 20 до 100.

Ну, "до 100" за догнать в пробке, при наличии ОСАГО - это излишняя благотворительность. cool.gif

А так - да.
У меня в гаменецi, рядом с полисом ОСАГО, постоянно лежит тыщ 10-15.
Это я посчитал стоимость повышения моего КБМ на несколько лет, и безубыточную цену "расхождения на месте" - если вдруг чо. cool.gif
poxernik 30 сен. 2018 г. в 18:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Silver867 @ 30.09.2018 - 01:19)
Цитата (LEgiONer870 @ 30.09.2018 - 00:58)
4 года без сосаги. если что, расплачусь на месте. 

У меня один клиент продавал машину, решил сэкономить 2000 рублей и не стал продлевать ОСАГО. Погнал её покупателю и по дороге влетел в новый Рено Флюенс, застрахованный по КАСКО. Страховая выплатила владельцу Рено 380 000 рублей и подала в суд на виновника по регрессу.

Я так понимаю - ты всегда возишь с собой 400-500 тысяч на случай, если надо будет расплатиться на месте? cool.gif

Что могут возить в кармане эти нищеброды? какие 400 - 500? Если на осаго раз в год 5-10 тыщ нету. Все эти заплачунаместе, думают, что отделаются 500 рублями. Но когда оказывается, что влетели на нехилую сумму начинается вой и слезы крокодила.
Den88 30 сен. 2018 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dockamper @ 30.09.2018 - 17:39)

таких рэмбов комнатных на любом интернет-ресурсе как говна за баней lol.gif
сколько раз таких провоцировал, все заканчивалось ниочем :
-приезжай, я тебе эбало раскрошу !
-так сено за ослом не ходит, давай сам приезжай. я тебя вот прям щас жду!
-я щас не могу, у меня свекла заколосилась и собака окотилась.
-да нивапрос , вот тебе телефон, захочешь баттл на ссаных тряпках - вэлкам!
* и после этого все , молчок ...
сколько раз предлагал, так ни разу пизд@лей и не отхватил, даже сукабл@ть малюсеньких shum_lol.gif

Пфф... если к тебе не приехали - это еще ничего.

Я тут одного сам готов был навестить, благо в одном регионе живем, посмотреть на этого хама смельчака. Так этот мамкий герой до последнего вы*бывался, мол "давай около метро - я как раз убивать предпочитаю вечером после работы буду идти"! В общем осталось обменяться только телефонами чтоб на месте друг друга найти - вот уже год жду, до сих пор ни ответа, ни привета gigi.gif
nnsense91 30 сен. 2018 г. в 18:52
8
Сейчас будет крик души который заминусят.

Да, дорого. Но таковы реалии. Сам плачу 17к за 105л.с. (жена неопытный водитель). И буду платить. Потому что это один хрен дешевле чем мало-мальская царапина на любой иномарке.

"Бунтарям". Вы, конечно, красавцы. Полет у вас нормальный. Только где вас искать потом когда вы платить откажетесь? Вред от вашего "бунта" не страховщикам, а тем в кого вы въезжаете. Из за таких как вы я сейчас доп беру за 1000р. По ОСАГЕ выплачивает моя страховая, а потом уже трясет с вас. В начале лета воспользовался. Влетел как раз один с "нормальным полетом". Не знаю сколько он сэкономил, но страховая будет 150 с него трясти. Кстати просил он меня позвонить ему как станет известна точная сумма после независимой. Позвонил. Номер не обслуживается.

Нет денег - продавайте автомобиль. Есть общественный транспорт. Не нравится - вилы берите. По факту вы не тех сейчас наказываете.
Sokef 30 сен. 2018 г. в 18:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MWalker @ 30.09.2018 - 18:50)
Цитата (Sokef @ 30.09.2018 - 18:29)
Лучше отдам 5/10 в год.

Ну, "до 100" за догнать в пробке, при наличии ОСАГО - это излишняя благотворительность. cool.gif

А так - да.
У меня в гаменецi, рядом с полисом ОСАГО, постоянно лежит тыщ 10-15.
Это я посчитал стоимость повышения моего КБМ на несколько лет, и безубыточную цену "расхождения на месте" - если вдруг чо. cool.gif

На дороге машины не дёшевые, бампер, крышка багажника какой нибудь Ауди + работа спокойно выйдет 100 плюс.
Мне за крыло, и дверь страховая заплатила 121 тыс.
Когда зимой подбили супругу.

Лет 5 назад, в меня пьяный дурачок приехал, хотел договориться, сумма ему большой показалась, мне как то пофиг было, у меня каско, страховая ему регресе на 185 выставила, плюс прав лишили.

Это сообщение отредактировал Sokef - 30 сен. 2018 г. в 18:56
RUIronMan 30 сен. 2018 г. в 18:59
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
меня лично 3 раза по ОСАГО кинули недобросовестные страховщики. Нет гарантий что не кинут ещё раз..

Хуй знает, пидору подставщику, который под меня весной подлез, страховая всё выплатила why.gif может ты что-то не так делаешь?
VeTeR163 30 сен. 2018 г. в 19:00
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
-3
Чебуратop
Цитата
Для чего мне нужно к тебе ехать? Какие бонусы я от этого получу?

Бонусы? Ты в Эльдорадо что ли работаешь?хуйло ушастое)) бонусом тебе будет ТО,что ты пиздюлей не получишь(хотя это маловероятно) за твою метлу тебя пиздить не отпиздить)) хуй с ушами

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 30 сен. 2018 г. в 19:01
RUIronMan 30 сен. 2018 г. в 19:02
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата

Да, дорого. Но таковы реалии. Сам плачу 17к за 105л.с. (жена неопытный водитель). И буду платить. Потому что это один хрен дешевле чем мало-мальская царапина на любой иномарке.

"Бунтарям". Вы, конечно, красавцы. Полет у вас нормальный. Только где вас искать потом когда вы платить откажетесь? Вред от вашего "бунта" не страховщикам, а тем в кого вы въезжаете. Из за таких как вы я сейчас доп беру за 1000р. По ОСАГЕ выплачивает моя страховая, а потом уже трясет с вас. В начале лета воспользовался. Влетел как раз один с "нормальным полетом". Не знаю сколько он сэкономил, но страховая будет 150 с него трясти. Кстати просил он меня позвонить ему как станет известна точная сумма после независимой. Позвонил. Номер не обслуживается.

Нет денег - продавайте автомобиль. Есть общественный транспорт. Не нравится - вилы берите. По факту вы не тех сейчас наказываете.

Так им похуй же.
carrista116 30 сен. 2018 г. в 19:13
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (nnsense91 @ 30.09.2018 - 18:52)

А что ты беспокоишься,за тех ,кто без ОСАГО? Тебе ж твоя страховая выплачивает. А их проблемы уже не твоя забота.
LivingCorpse 30 сен. 2018 г. в 19:14
Быдло  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (СЛИПчанин @ 30.09.2018 - 18:25)
Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 17:57)
Сторонники осаги, как любой противоестественной лишенной логики и цели системы - умом отличаться не могут.

Отттнонкак.
Простите меня великодушно. А каким умом отличаются не сторонники ОСАГО??? Кода по своим бредовым понятия оные с пеной у рта доказывают, что нехуй платить страховщикам на их яхты, а сами при нелепой ситуации с аварией язык в жопу убирают. Куда, блять, девается их ум, когда они влетают в потерпевшего или сбивают пешехода? Где их , сука, принципы по ответу за свои действия/беездействия? Ааааа, я знаю. Весь их "ум" уходит в жопу, чтоб сука потом ныть, что денег нет и ему нужно семью и семерых по полкам кормить. Что торопился к больной маме и всё-такое. Согласен, для этого охуенный ум нужен! cool.gif gigi.gif
Так вот уважаемый! Купил авто - будь готов к тратам, а не ной что комунальщики и градостроители тебе место под твою "милашку" не оставили под окном.
Так что ОСАГО нужна, как раз от таких вот вышеописаных долбоёбов. dont.gif

Готов пешком ходить? Пиздеть то все могут.
3A3968M 30 сен. 2018 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RaulDuc @ 30.09.2018 - 10:52)
Цитата (Lyoxin @ 30.09.2018 - 10:45)
Да я бы тоже ебал страховать по таким ценам . Цена на осаго ебанутая конечно в России.

Пятьсот рублей в месяц это конечно огромные деньги lol.gif

У моего деда ваз 2106 стоимостью 15000 рублей, ему страховку насчитали за 10 000, ну и нахуй оно ему нужно?
dimakgal 30 сен. 2018 г. в 19:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мда, в Казахстане страховка в районе 2000 рублей в не зависимости от цены и мощности машины, и то есть индивиды которые без страховки катаются, в прошлом году с одним таким судился по ДТП.
Viktor163 30 сен. 2018 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FreeDes54RUS @ 30.09.2018 - 01:35)
Ещё бы не уменьшилось. Пытаешься застраховаться в своей страховой, тебя посылают за Е-осаго. Там сначала 30 мин заполняешь всякую фигню, потом понимаешь, что над тобой просто издеваются и нихрена ты не оформишь. Вместо этого предлагают какую-нибудь сраную страховую, которая находится в другом регионе и вообще не известно выплачивает что-то или нет!

уже три раза страховался онлайн. ни каких проблем. Где страховая знаю, раньше ходил к ним ногами. Теперь даже ходить не нужно.

У кого не получается застраховаться онлайн я хуй знает, знакомые так же проблем не испытывают с оформлением полиса ОСАГО онлайн.
carrista116 30 сен. 2018 г. в 19:31
-1
Цитата (Viktor163 @ 30.09.2018 - 19:25)
Ещё бы не уменьшилось. Пытаешься застраховаться в своей страховой, тебя посылают за Е-осаго. Там сначала 30 мин заполняешь всякую фигню, потом понимаешь, что над тобой просто издеваются и нихрена ты не оформишь. Вместо этого предлагают какую-нибудь сраную страховую, которая находится в другом регионе и вообще не известно выплачивает что-то или нет!

уже три раза страховался онлайн. ни каких проблем. Где страховая знаю, раньше ходил к ним ногами. Теперь даже ходить не нужно.

У кого не получается застраховаться онлайн я хуй знает, знакомые так же проблем не испытывают с оформлением полиса ОСАГО онлайн.

А я вот не смог. Потому что программа не пропускает права с буквами в серии.
Viktor163 30 сен. 2018 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (carrista116 @ 30.09.2018 - 20:31)

Техническая проблема, не более того, к тому же скорее всего уже давно решена.
Чебуратop 30 сен. 2018 г. в 19:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Лякса @ 30.09.2018 - 17:36)
Нет такой скидки в ОСАГО - "патамушто хуторянин"! Это раз!

Чё, правда? Таки нет такой скидки?

Ну тогда ты спалился, как и остальные до тебя - ты рассуждаешь о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия. Иди учи уроки.
Serega77xm 30 сен. 2018 г. в 19:34
0
Цитата (Rabies @ 30.09.2018 - 13:24)
В моём мухосранске работает два филиала россгосстраха. Месяц назад пришёл к ним за страховкой, мне сказали что у них программа не работает. В прочем она у них почему-то не работает каждый ёбаный год. Поехал к какому-то частнику, там мне сказали что полюсов нет... и программа не работает. Поехал к другому, насчитали 11000р... за калину 2007 года сука! У меня ни одного ДТП с 2004 года, то есть с того года когда я вообще права получил. С зарплатой 19000 я ебал отдавать 11000.
Решил сделать страховку через интернет, ебался с заполнением бланков несколько часов, когда закончил оформление, всё это дело нужно было подтвердить капчей. Эту ёбаную капчу не разберёт даже мировая комиссия по криптологии. В итоге психанул и второй месяц езжу без страховки. Мне проще будет после аварии сжечь машину нахуй! Ебал я страховщиков и ебал я это государсто!

вот я тоже думал как же про эти сосаго сказать.
и вот я прям почти так и хотел...с таким же остервенением ...
но я не умел написать...
а вот ты прям мои все мысли и высказал. agree.gif
nnsense91 30 сен. 2018 г. в 19:37
0
Цитата (carrista116 @ 30.09.2018 - 19:13)

А что ты беспокоишься,за тех ,кто без ОСАГО? Тебе ж твоя страховая выплачивает. А их проблемы уже не твоя забота.

Моя страховая не выплатит мне если у виновника нет полиса либо он фальшивый. В данном случае страховая мне заплатила потому что у меня был полис "поддержка", который я взял допом к ОСАГО. Иначе пришлось бы идти в суд и надеяться что он заплатит.
Serega77xm 30 сен. 2018 г. в 19:39
1

да просто это так нас госа нагнула,
кто то с норм ЗП и терпит
а вот кто не может заплатить, значит прощай авто?
а хуху не хохо? (это я к государю ПЖ нашему)
просто нормальные надо рассценки изначально делать.
А то ЖКХ- высасывает
бенз- высасывает
СОСАГО еще хочет....
При ЗП в 15-20 тыр, не разбежишься.
carrista116 30 сен. 2018 г. в 19:40
-1
Цитата (Viktor163 @ 30.09.2018 - 19:34)
Цитата (carrista116 @ 30.09.2018 - 20:31)

Техническая проблема, не более того, к тому же скорее всего уже давно решена.

Две недели назад никак решена не была. И В феврале тоже самое было. И в следующем феврале будет так же. Из-за таких технических проблем и пропадает желание оформлять полис. И из-за цен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61919
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх