3 раза лишение за полминуты, создала аварийную ситуацию.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Warq 9 янв 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sedyk82 @ 9.01.2015 - 11:57)
Цитата (brodyagavik @ 9.01.2015 - 10:32)
Какая езда? Коды за рулем пизда.

Перефразирую!! Какая яздА, коли за рулём пЯздА?!)))

...
originalEVG 9 янв 2015 в 15:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Баба за рулем, хуле.

— Блин, колесо спустило!
— Чё, совсем?
— Нет, только снизу.
Annihilator666 9 янв 2015 в 15:15
Извращенец  •  На сайте 15 лет
-2
Надо штрафы реально сделать тысч от 5 минимум и до бесконечноти тогда быстро выучишь все правила и на знаки все будешь с зоркостью ястреба смотреть а в зеркала с реакцией мангуста.
А если второй раз нарушаешь вообще нахуй права минимум на год отбирать. Без прав едишь сажать в турягу на 30 суток. Быстро всё выучат и будут соблюдать.
В нашей стране нельзя по доброму. Да иво многих странах так и есть и поэтому все куда более ответственно относятся к вождению. Тёти реально последнее время своей тупостью протсо заёбывают. Я уже наперёт знаю что какая-нить пизда спереди сейчас меня начнёт тупо подрезать без поворотника потому что знаки ей похую. Стараюсь не портить свои нервы притормаживаю пропускаю ну и фиг с ней. Найнёт ещё своё счастье когда её какой-нить камаз не увидит и под себя замнёт.
Бугангашечка 9 янв 2015 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
вот тут с 4.15 мастеркласс по вождению!Респектос водилам !!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif rulez.gif
МихаилПравда 9 янв 2015 в 15:19
0
Цитата (AndreySF @ 9.01.2015 - 10:30)
Ну как-как.. Легко. Нужно налево, поворотник врубила и алга. Мозг и другие органы отключается.

Полность согласен. ...со мной случилась аналогичная ситуация, правда полос движения было 4... какая то Тамара Петровна не глядя с правого перестроилась в левый, дабы совершить манёвр... хочу заметить экипаж дэпсов прибыл в течении 5-ти минут, виноватым сочли меня -- не заблаговременно занял полосу для движения... эхххх, досадно что управление Т.С. достаётся кому не поподя. таких лишать нужно пожизненно, они и дальше косячить будут, потенциальные провокаторы ДТП
KOROLKABAN 9 янв 2015 в 15:20
0
Она уехала безнаказанная? ахереть менты просто дальше поехали.
bulat5 9 янв 2015 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (111BopoH111 @ 9.01.2015 - 10:49)
Я конечно не очень люблю когда дамы за рулем, но попробую оправдать ее.

Согласно п 3.1. ПДД РФ. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам дорожного движения при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
- На видео я не увидел, чтобы водитель СпецТС даже намек сделал на то, чтобы убедиться пропускают его или нет. Более того, видя, что водила Соляриса вылез на его полосу водитель СпецТС даже не снизил скорость, а тупо начал давить клаксон.

На видео мелькают ссылки на статьи по которым должны будут оштрафовать водителя Соляриса - а именно ст. 12.17 ч.2 КоАП РФ. - Непредоставление преимущества в движении ТС, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Делаем вывод, что спецТС двигался именно с включенными проблесковым маячком синего цвета - Следовательно, сам был обязан руководствоваться п 3.1. ПДД РФ и Воспользоваться приоритетом он мог только убедившись, что ему уступают дорогу.

умный да moderator.gif
Serrega 9 янв 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Знаю трех обладателей Солярисов. Все три - ТП (тупые пёзды). Карма у тачки видать такая.
МихаилПравда 9 янв 2015 в 15:25
1
Цитата (111BopoH111 @ 9.01.2015 - 10:49)
Я конечно не очень люблю когда дамы за рулем, но попробую оправдать ее.

Согласно п 3.1. ПДД РФ. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам дорожного движения при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
- На видео я не увидел, чтобы водитель СпецТС даже намек сделал на то, чтобы убедиться пропускают его или нет. Более того, видя, что водила Соляриса вылез на его полосу водитель СпецТС даже не снизил скорость, а тупо начал давить клаксон.

На видео мелькают ссылки на статьи по которым должны будут оштрафовать водителя Соляриса - а именно ст. 12.17 ч.2 КоАП РФ. - Непредоставление преимущества в движении ТС, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Делаем вывод, что спецТС двигался именно с включенными проблесковым маячком синего цвета - Следовательно, сам был обязан руководствоваться п 3.1. ПДД РФ и Воспользоваться приоритетом он мог только убедившись, что ему уступают дорогу.

а между тем где то крыша догорает, или чья то жизнь в опасности....обычно как слышу сирену и вижу проблесковые маяки(спец сигналы авто с двумя полосками скажем так) то сбрасываю скорость и жмусь в обочину.

Добавлено в 15:27
Цитата (Serrega @ 9.01.2015 - 15:21)
Знаю трех обладателей Солярисов. Все три - ТП (тупые пёзды). Карма у тачки видать такая.

вполне логично, я кстати двух знаю... согласен с вами, Тамар Петровн почему то привлекает эта машинка...

Добавлено в 15:29
Цитата (Annihilator666 @ 9.01.2015 - 15:15)
Надо штрафы реально сделать тысч от 5 минимум и до бесконечноти тогда быстро выучишь все правила и на знаки все будешь с зоркостью ястреба смотреть а в зеркала с реакцией мангуста.
А если второй раз нарушаешь вообще нахуй права минимум на год отбирать. Без прав едишь сажать в турягу на 30 суток. Быстро всё выучат и будут соблюдать.
В нашей стране нельзя по доброму. Да иво многих странах так и есть и поэтому все куда более ответственно относятся к вождению. Тёти реально последнее время своей тупостью протсо заёбывают. Я уже наперёт знаю что какая-нить пизда спереди сейчас меня начнёт тупо подрезать без поворотника потому что знаки ей похую. Стараюсь не портить свои нервы притормаживаю пропускаю ну и фиг с ней. Найнёт ещё своё счастье когда её какой-нить камаз не увидит и под себя замнёт.

в довесок к штрафу колёса на месте прокалывать!
powflexx 9 янв 2015 в 15:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
rulez.gif
Zerkalo2010 9 янв 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
сдается мне, что под знак "движение запрещено" она ломанулась со страху, поняв, что перегородила пожарку
но, дорога такое место, где месту панике быть не должно т.к. это может закончиться увечьями и смертями
вывод: пусть покатается с мужем по дворам в ночное время, к оживленному движению она совсем не готова
valek230 9 янв 2015 в 15:37
0
Цитата (Serrega @ 9.01.2015 - 19:21)

На видео 2 Соляриса. В черном тоже ТП?
Вопрос риторический.

Знают долбоебов на самых разных тачках, как и нормальных людей.
Serrega 9 янв 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (valek230 @ 9.01.2015 - 18:37)
Цитата (Serrega @ 9.01.2015 - 19:21)

На видео 2 Соляриса. В черном тоже ТП?
Вопрос риторический.

Знают долбоебов на самых разных тачках, как и нормальных людей.

Я разве сказал, что все солярисы принадлежат ебловозам? gigi.gif Я сказал, что статистика говорит не в пользу адекватных водителей, но то, что водители с солярисами и мозгами существуют я не отрицал. Это факт dont.gif
Dimedrol28 9 янв 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Найти тварь и лишить прав, одной тупой пиздой на дорогах станет меньше.
Destiny13 9 янв 2015 в 15:42
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Она же в глаза не видела автошколу. Не училась там сама это точно. Права-подарок скорее всего.
Когда учишься, по-настоящему, в мозг входят правила о автотранспорте намертво.
МихаилПравда 9 янв 2015 в 15:46
-1
Цитата (Тигроутка @ 9.01.2015 - 12:35)
Под знак дамочка заехала правомерно, если она там живет или работает.
В остальном - пичаль, конечно. Как-то тут белорусскую скорую на видосе показывали - как только она появляется в радиусе видимости - все замирают, разъезжаются в стороны, пешеходы ждут, трамваи даже останавливаются, чтобы пропустить по рельсам. Нам бы такое понимание важности времени.

да что вы все заладили под знак -- значит на работу или живёт там. Другие пишут растерялась, испугалась. Хочу заметить что ввиду своей неадекватности она тем самым манёвром налево просто напросто захотела съебаться подальше от воя сирены и прочей дорожной суеты.
DAS1970 9 янв 2015 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VeTeR163 @ 9.01.2015 - 10:32)
Сколько же ебанутых у нас по дорогам ездит faceoff.gif
Вот из за таких "яжедевОЧКО" с каждым днем все страшнее выезжать из гаража,блядь. И ведь она на 150% уверена что права,она же блядина поворотник включила епта,значит все должны ее пропустить... на хуй,без очереди,суку.

По-этому все больше склоняюсь к тому, что следующий авто УАЗ Хантер с железными бамперами на заказ. Сам езжу, максимально соблюдая ПДД. А в УАЗ въедут, похую ему. Шрамы украшают.
ПРИМа25 9 янв 2015 в 15:51
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Еще раз пересмотрел видео..
Не, ощущение что она просто не знает что в этом случае надо уступать дорогу.
Мож катается по одному и тому же маршруту "Дом-Парикмахерская-Дом"...
Всегда прокатывало, или уступали, а тут вдруг ПОЖАРКА..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 9 янв 2015 в 15:52
aysberg 9 янв 2015 в 15:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Народ, если у Вас так избранные ездят, то у нас так ездят все!!! Начиная от бестолочей в юбках и заканчивая МУСАРАМИ! Особенно МУСАРА, первые нарушители ПДД.

3 раза лишение за полминуты
kallahann 9 янв 2015 в 16:01
0
Збс за хлебушком сьездила...
bulec 9 янв 2015 в 16:02
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
1
А ведь это чья-то мать, жена ( печально
Oneforgiven 9 янв 2015 в 16:03
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Annihilator666 @ 9.01.2015 - 15:15)

Ага, а еще можно родительский дом разрушить!

Видно же, что растерялась и залипла дурёха! Вот если бы спецом или по пьянке, тогда можно весь микрорайон где нарушительнца жила, выселить куда-нибудь...
Kos42 9 янв 2015 в 16:06
0
Узнаю родной Новокузнецк... Стыдно за таких земляков
Tupen 9 янв 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
За такое нужно лишать прав пожизненно.
jusi 9 янв 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (VeTeR163 @ 9.01.2015 - 10:32)
Вот из за таких "яжедевОЧКО" с каждым днем все страшнее выезжать из гаража

Я бы сказал иначе -

Из-за таких гайцов, что продают выдают таким права, с каждым днем все страшнее выезжать...

dont.gif

Надо на законодательном уровне принять закон обязывающий вписывать в права специальный код, в котором зашифрован номер подразделения, автошкола, те лица, которые были причастны к выдаче прав. Потому как они так же виноваты должны быть, если завтра эта девочка убьет ребенка на пешеходном переходе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх