Виновата ли я?, женщина и руль

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Латышев 4 июн 2015 в 12:58
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Для сохранности своего же авто лучше на горке дистанцию держать, а то потом ожидание ГИБДД перекрывает все плюсы такой езды.
MaxwellHouse 4 июн 2015 в 13:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
и тут мужик должен, ёпт
Refund 4 июн 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
где-то на ЯПе уже было, но найти не удалось.. странно
AkDi 4 июн 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это просто логика ТП, насосавшей на права и авто
Traktorist78 4 июн 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я так понимаю, что виноватым передняя машина может оказаться в нескольких случаях:
-не работают стопы.
-движение задним ходом.
-необоснованное маневрирование. Поясню. Лет 20 назад было. Отец моего друга ехал на своих жигулях по мосту. Новосибирск, Димитровский мост. Перед ним ехала какая то япошка. Шли не быстро-70-80. И тут япоше взбрело в голову развернуться. Посреди моста. Он как шел, так тормоз в пол и нажал и руль в лево выкручивать начал. На мосту. Ну батя моего друга ему в очко и влетел ходом, даже не тормозя. Гайцы приехали, тут же отправили на разбор, благо рядом. Японовод, как и батя друга были сильно удивлены вердиктом - некуй было на мосту разворачиваться. И виновным назначили япошку.
Selik 4 июн 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Место действия - Нежный Новгород ( жыву я тута ). Моя машина - чёрная. Я в позиции - "сзади". Передняя машина - за рулём была дама приятной наружности и фертильного возраста.
Кто виноват?

Скрытый текст
Подсказка  - наблюдательные могли бы сразу обратить внимание на солнцезащитную шторку на лобовом стекле. Моя машина стояла, припаркованная у тротуара. Дама просто перепутала педали, как и полагается... Вместо передней передачи включила заднюю, газанула для троганья в горку и с размаху влепила мне в морду своей увесистой ... кормой. cry.gif

Виновата ли я?

Это сообщение отредактировал Selik - 4 июн 2015 в 13:10
Andruha33 4 июн 2015 в 13:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
так лучше!

Виновата ли я?
platonmsk 4 июн 2015 в 13:15
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (awolfman @ 1.06.2015 - 14:47)
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
    в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
[/QUOTE]

ТС срочно читай ПДД.

Могут применяться и обязаны применяться, это совершенно разные трактовки. Серьёзно.
Срочно читай учебник.
SERG152 автор 4 июн 2015 в 13:22
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Refund @ 4.06.2015 - 13:07)
где-то на ЯПе уже было, но найти не удалось.. странно

Было что?
ОписАнный мною реальный случай? cool.gif

Добавлено в 13:24
Цитата (platonmsk @ 4.06.2015 - 13:15)
[QUOTE=awolfman,1.06.2015 - 14:47] 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:

для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
    в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
[/QUOTE]

ТС срочно читай ПДД. [/QUOTE]
Могут применяться и обязаны применяться, это совершенно разные трактовки. Серьёзно.
Срочно читай учебник.

А причем тут я, собственно? cool.gif
LehaKlukva 4 июн 2015 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SERG152 @ 1.06.2015 - 15:17)
А я то всю голову сломал, из-за чего в Нижнем Новгороде ежедневные пробки на дорогах. Причем ладно бы зимой, гололед и тп., а то ведь, сухо, солнечно.... cool.gif

Не только в Нижнем, уверяю. Все дело в развязках, ширине полос, наличии парковок и тд и тп. Во всем мире проблемой транспортных потоков занимаются эксперты, но не у нас. Заебенить карман для подъезда к ашанам всяким, как нехер делать, но на шестиполосном пр. Гагарина обаная толпа левых поворотов и сборище гомопидоров припаркованных на крайней правой!
Посмотри куда утыкаются крупнейшие улицы города-в еб@чие перекрестки со светофорами или не менее еб@учие круговые развязки. Я хуэю от реконструкции пл. Лядова, суко, наделали новых светофоров и перекрестков вместо двухуровневых путепроводов или тоннелей. Пробки как 10-15 лет назад!!! Попросили бы метрострой копнуть от пл. Горького до Гагарина тонелчик коротенький, один хер в том углу лет десять шаро@бились.
З.Ы. Извините за неровный почерк, выбесило. moderator.gif
Celeron1700 4 июн 2015 в 13:32
0
Цитата (SERG152 @ 1.06.2015 - 22:17)
Вот чему их в автошколах учат?
Женщине лет под 45-50...

Так их всю жизнь учат, что им должны, а они не обязаны.
Celeron1700 4 июн 2015 в 13:33
0
Цитата (LehaKlukva @ 4.06.2015 - 21:31)
Цитата (SERG152 @ 1.06.2015 - 15:17)
А я то всю голову сломал, из-за чего в Нижнем Новгороде ежедневные пробки на дорогах. Причем ладно бы зимой, гололед  и тп., а то ведь, сухо, солнечно.... cool.gif

Не только в Нижнем, уверяю. Все дело в развязках, ширине полос, наличии парковок и тд и тп. Во всем мире проблемой транспортных потоков занимаются эксперты, но не у нас. Заебенить карман для подъезда к ашанам всяким, как нехер делать, но на шестиполосном пр. Гагарина обаная толпа левых поворотов и сборище гомопидоров припаркованных на крайней правой!
Посмотри куда утыкаются крупнейшие улицы города-в еб@чие перекрестки со светофорами или не менее еб@учие круговые развязки. Я хуэю от реконструкции пл. Лядова, суко, наделали новых светофоров и перекрестков вместо двухуровневых путепроводов или тоннелей. Пробки как 10-15 лет назад!!! Попросили бы метрострой копнуть от пл. Горького до Гагарина тонелчик коротенький, один хер в том углу лет десять шаро@бились.
З.Ы. Извините за неровный почерк, выбесило. moderator.gif

При всём при этом Россия - крупнейшая по территориям страна.
sergecheb 4 июн 2015 в 13:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Когда то работал мастером приемщиком в автосервисе, так был случай: Приехала девушка на ремонт, в причинах обращения в заказ-наряде написала: "Когда даю в зад фонари не горят". Вот так она ассоциировала негорящие фонари заднего хода с ее прекрасными воспоминаниями)))
JohnDow 4 июн 2015 в 13:42
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (awolfman @ 1.06.2015 - 18:06)
Цитата (Southerner @ 1.06.2015 - 15:04)
А подъем на эстакаду с ручником? ..То бишь безоткатное трогание в горку? Не.... не учили?

А вам не объясняли на сколько нужно откатиться, чтобы провалить эстакаду?

Сдавал на Б 1.5 года назад - откатился с эстакады вообще - не сдал нах.
rus2205 4 июн 2015 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cosmo @ 4.06.2015 - 11:55)
Автоматический ручник - вещь!
Остановился полностью и можно ногу с тормоза снимать.
Нажал на газ и поехал дальше.

коробка "автомат" лучше cool.gif
Kirk82 4 июн 2015 в 13:50
unforgiven  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SERG152 @ 1.06.2015 - 14:17)

А я то всю голову сломал, из-за чего в Нижнем Новгороде ежедневные пробки на дорогах. Причем ладно бы зимой, гололед и тп.,

И ТП Карл, и ТП!!! cry.gif
Kira2402 4 июн 2015 в 14:04
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
А у меня автомат, и никуда не съедешь... А тетка дура, тормоз держать надо было...
Miy 4 июн 2015 в 14:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вспомнилось сразу

Это сообщение отредактировал Miy - 4 июн 2015 в 14:38
P0M4Hbl4 4 июн 2015 в 14:58
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
0
Она не виновата! Виноваты те, кто ее учил, дал права и купил машину.
Pioltone 4 июн 2015 в 15:09
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
0
Ох-хо-хо. Моя ситуация - один в один. Стоит тетка на перекрестке и собирается поворачивать налево, я за ней в метре. Стою, никого не трогаю.
Тут у тети закрадывается сомнение в правильном положении авто на перекрестке, она включает заднюю и резво сдает назад.
Я даже "мяу" сказать не успел и забыл, где у меня "бибика" в машине находится.
Потом вспомнил и, видимо, меня это спасло от еще больших повреждений.

Она даже не посмотрела в зеркало, когда сдавала назад - как будто одна на дороге.

Результат - у владелицы Фольксвагена Поло разбита правая фара и поцарапано чуть заднее крыло и бампер, у Вольво ХС90 (черный машин, который должен был заслонять ей солнце в зеркало заднего вида) поцарапан пластиковый расширитель арки - нужна покраска со снятием элемента.
Мне 50 баксов и разъехались.
54ali54 4 июн 2015 в 15:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Так то, виноват тот, кто подкатился к тебе слишком близко. у машин на механике имеется такое свойство: откатываться назад (при неиспользовании стояночного тормоза) Так что это даже в пдд прописано.
SERG152 автор 4 июн 2015 в 15:21
0
Цитата (54ali54 @ 4.06.2015 - 15:14)
Так то, виноват тот, кто подкатился к тебе слишком близко. у машин на механике имеется такое свойство: откатываться назад (при неиспользовании стояночного тормоза) Так что это даже в пдд прописано.

А можно это правило в студию?
rockyrock 4 июн 2015 в 16:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SERG152 @ 1.06.2015 - 15:41)
Цитата (Тигроутка @ 1.06.2015 - 15:01)
На механике машина обычно в начале движения чуток откатывается назад, я такую аварию наблюдала - на переезде открылся шлагбаум, одна машина тронулась, чуть откатилась назад (а там еще и небольшой подъем), и уткнулась в бампер сзади стоящей, потому что следующий водитель места оставил сантиметров 30.

Вот и мне товарищ как то рассказывал. Стоим на эстакаде. Впереди машина откатывается, упирается в него, трогается и ... уезжает. Друг в охуе...
как так? Что делать?

только регистратор покупать.
SERG152 автор 4 июн 2015 в 16:21
0
ну как же Вы так неосторожно:

Это сообщение отредактировал SERG152 - 4 июн 2015 в 16:21
Pogano 4 июн 2015 в 16:50
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Мне такая фея на заправке въехала. Жопой в передок мой машины. Сигналил ей. Ноль эмоций. Перепутала первую и заднюю. Вылезла и заявляет - мол зачем я ее зацепил. Я ей - дура, у меня регик да еще на заправке видеокамера. Пох! Отпиралась до последнего. Даже гаишник не убедил. Пришлось даже на разбор ехать. Всё равно не призналась. Ушла надутая, что все мужики козлы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх