Неадекват за рулем, будьте осторожны., Случай произошедший с моим другом.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВСАА 11 ноя 2015 в 19:04
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Atheist123 @ 11.11.2015 - 15:40)
Цитата
достал пистолет и начал им бить по машине. Так как мой друган был в легком недоумении, то открыл окно, но тут же получил прикладом в лицо.

прикладом? АПС что ли?
а что дастер на летней резине, пора другу переобуться. зима близко ©

У меня зимняя резина без шипов езжу только МСК, так что может у него так же зимняя резина без шипов

Это сообщение отредактировал ВСАА - 11 ноя 2015 в 19:05
PROzarovsk1y 11 ноя 2015 в 19:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
У меня в бардачке лежит пневатик, точная копия боевого walther p99.
Как то случилась заноза на дороге, в итоге меня подрезают и выходит дрищь с пистолетом, травмат или боевой, хер знает, и со злым ебалом направляется ко мне. Я не долго думаю, достаю пестик и бардачка и показываю ему, мол не у него одного есть пистолет. Гнев на его еблете сменяется недоумением, разворачивается, садится в свое корыто и по газам. Вот так меня спас пневматик)))
andreycorona 11 ноя 2015 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Кто пишет про то, что надо было быть готовым к неадеквату скажу. Можно увидеть монтировку или биту, или просто жирного мудозвона. Но ждать ствола?! Вы так дома сидите и кроме интернета никуда не выходите, а то помешаете дорогу проехать ему, впереди очереди окажетесь от него, или что самое ужасное толкнёте плечём. Это жизнь. Если ты из-за нормальной реакции людей в пробке, вынимаешь ствол, то ты из разряда говноеда, превращаешься в уголовника. НАЙТИ И НА КОЛ!!!
evalex 11 ноя 2015 в 19:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
блин,я там без чего-то десять ехал.видел гайцов на обочине.Вот оно что,значит...
TheLostOne 11 ноя 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, было бы вообще шикарно, если бы по итогам розыска и т.п. был бы пост. Ибо страна должна знать, что дырявые в жопу обочечники и неадекваты наказываются. И да. Я мало видел адекватных парней на мазда3, к сожалению (
Кошмарин 11 ноя 2015 в 19:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Если решил с чем то бороться, готовься к тому, что то, с чем ты будешь бороться, начнёт сопротивляться. Решил учить обочечника, будь готов к драке, не готов к драке, фоткай и в органы отправляй, но не учи. Весь этот гемор стоил того? Мазда канеш мудак, спору нет.
vmaster 11 ноя 2015 в 19:37
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
1
Чего-то я, коллеги, не понимаю в этой истории.
1. Откуда потертость на ПРАВОМ крыле дастера? Это он так об светофор приложился? Не очень похоже.
2. Кто фоткал мазду? Точнее когда???? Причем явно не из машины. Т.е. автор, въехав в светофор, тут же побежал фоткать машину обидчика (рискуя повторно отхватить "прикладом")?

Вообще такие рассказы очень односторонни - всегда в них автор белый и пушистый, несправеливо пострадавший, а обидчик - злой. плохой и вообще редкая бяка. Потому как очень много интересных моментов автор в рассказе обычно опускает, дабы пушистость не пострадала.

Сам не видел - не верю. Сорри.
KaeN87 автор 11 ноя 2015 в 19:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vmaster @ 11.11.2015 - 19:37)
Чего-то я, коллеги, не понимаю в этой истории.
1. Откуда потертость на ПРАВОМ крыле дастера? Это он так об светофор приложился? Не очень похоже.
2. Кто фоткал мазду? Точнее когда???? Причем явно не из машины. Т.е. автор, въехав в светофор, тут же побежал фоткать машину обидчика (рискуя повторно отхватить "прикладом")?

Вообще такие рассказы очень односторонни - всегда в них автор белый и пушистый, несправеливо пострадавший, а обидчик - злой. плохой и вообще редкая бяка. Потому как очень много интересных моментов автор в рассказе обычно опускает, дабы пушистость не пострадала.

Сам не видел - не верю. Сорри.

1. Потертость на правом крыле Дастера - именно в светофорный столб.
2.Мазду фоткал друг. Тогда, когда он уже отхватил сидя в машине, и тогда, когда водила мазды побежал к своему авто, пока заводил, пока садился, друг успел выйти и сфоткать.
Osborne 11 ноя 2015 в 19:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sapr787 @ 11.11.2015 - 15:48)
как задрали эти герои с пистолетами!!!
еслиб ко мне бежал удило с писторлетом яб задавил, а потом уже объяснялся, что испугался и состояние аффекта... фигли ждать пока он шмальнёт чтоле...

7 лет дадут, неоправданное применение силы, в данном случае ТС как средством защиты...
а еще проще за сбитого пешехода, который мол дорогу переходил....
или еще чего.... ты не Васильева и не Сердюков, все что можешь сделать это отвечать за свои поступки.
Да ты прав, но вроде бы Бодров говорил, кто прав тот и сильней.
Надо уметь дать сдачи, ну и конечно же для этого вести правильный образ жизни и быть всегда наготове... Мир любит сильных.
JetLi 11 ноя 2015 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
По самому проспекту частенько бывает пробка ближе к светофору, и так же частенько там есть му..ки, которые едут по обочинам. Так вот, едет мой друг по
обочине (думал такое продолжение будет). А так да, долбоебов хватает, уже и не знаю, правильно ли сделали, что разрешили свтолы таскать, без них почти ни одно происшествие не обходиться!?

Это сообщение отредактировал JetLi - 11 ноя 2015 в 20:03
Псих87 11 ноя 2015 в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Часто замечаю что пацанчики на "трёшках" те ещё мудозвоны, синдром мазды чтоль
Матис 11 ноя 2015 в 20:03
Гость  •  На сайте 10 лет
3
М353ХН190

ВСЕГДА Добавляйте номера текстом, для индексации мудаков в поисковике.

ПыСы

А я чета перестал блокировать обочины.

Задумался нахуй оно надо. Можешь ехать по обочине - езжай. Не можешь стой в пробке.

А в драку лезть лишний раз неохота.

Да а мысль такая пошла после того как я держал в пробке сьезд на Вернадку, сзади бесился РР, а потом выяснилось, что он не на съезд стоял, не обгонял всех, а вбок проехать хотел.

Прям жалко мужика стало, минуты 3 ему подпортил.
Qweas 11 ноя 2015 в 20:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (KAPAT077 @ 11.11.2015 - 15:47)
Цитата
А вот за летнюю резину с 1 ноября и оштрафовать могут)))

с 1 декабря!!!

Да фигля там.
Вообще-то с 01 апреля 2016 года!
Aptekar 11 ноя 2015 в 20:11
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
4
Не, ну реально прикол. Хотите верьте, хотите нет, но две недели назад ехал там же с утра и так же перекрыл обочину. Тоже мазде3, только вот уже не помню, этой или другой какой. Мазда поматерилась, погудела, получила "фак" и успокоилась. Так вот, я вооружён и стрелять умею, интересно, если бы маздовод на меня бы так вылез с предметом, похожим на оружие и сходу получил бы резинок пять в корпус, то мне бы потом пришлось бы в суде доказывать, что я не агрессор?
Животное, бля. Надеюсь, его найдут и не потеряют (не окажется ментом, и дело начнут заминать).

Добавлено в 20:13
Цитата (PROzarovsk1y @ 11.11.2015 - 19:09)
У меня в бардачке лежит пневатик, точная копия боевого walther p99.
Как то случилась заноза на дороге, в итоге меня подрезают и выходит дрищь с пистолетом, травмат или боевой, хер знает, и со злым ебалом направляется ко мне. Я не долго думаю, достаю пестик и бардачка и показываю ему, мол не у него одного есть пистолет. Гнев на его еблете сменяется недоумением, разворачивается, садится в свое корыто и по газам. Вот так меня спас пневматик)))

Просто повезло. Больше так никогда не делай, прилетит из огнестрела безо всяких скидок.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 11 ноя 2015 в 20:11
Фантастик 11 ноя 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (iskatel2015 @ 11.11.2015 - 16:08)
Цитата (KAPAT077 @ 11.11.2015 - 15:58)

его кто то будет искать чтоль?

Будет.
Это в сводке идет с пометкой "с применением оружия", а найти и доказать реально, поэтому нормальное раскрытие кому-то будет.
Прошло время безнаказанности таких "дрочунов", все суды завалены уголовными делами подобными.

Да к тому же, если пробка была, то много людей могли эту историю видеть. Может, какие свидетели откликнутся, запись дадут или показания..
SovaOlga 11 ноя 2015 в 20:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Ну и как, теперь водитель Рено везде успел? Кому и что он доказал? Что, после этого манёвра маздовод перестанет вылезать на обочину? Или перестанет махать пистолетом? Ну пропустил бы неадеквата и проехал светофор на пять минут позже, зато машина осталась бы целой.
И это я не с позиции терпилы, а по логике и многолетнему опыту вождения рассуждаю, потому как в основном "обочечники" неадекватны. Будьте мудрее.
Karat7 11 ноя 2015 в 20:27
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Eqvilibrium @ 11.11.2015 - 17:45)
стоит не дорого, разрешение не нужно.

А вот что ответил один из представителей производителя ГБ по поводу медвежьих ГБ:

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by М.В.Гринберг:
Эти вопросы возникают не в первый раз.
Действительно, защита от диких животных требует более высокой
концентрации ОС и увеличенной дальности распространения аэрозольного
облака по сравнению с существующими гражданскими газовыми баллончиками.
С технической стороны никаких проблем нет.
Однако российское законодательство не предусматривает возможность
оборота гражданского газового оружия самообороны от животных с
характеристиками, не соответствующими требованиям Федерального закона
"Об оружии" No 150-ФЗ от 13.12.96, требованиям ГОСТ Р 50743-95 и Нормам
Минздрава. Такое оружие невозможно сертифицировать в связи с отсутствием
нормативных документов. Можно с уверенностью утверждать, что
разрешительная система МВД России будет против такого оружия в связи с
возможностью его использования против людей.
Достаточно того, что в аэрозольном устройстве в конструктиве
"Зверобой-10Б", содержащем обычную концентрацию ОС 10 %, масса ОС будет
составлять 16 г, т.е. в 16 раз более максимальной разрешенной массы ОС
для гражданского газового оружия самообороны.
Alenych 11 ноя 2015 в 20:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Там вообще одни уроды, еще и по парку ездят

Это сообщение отредактировал Alenych - 11 ноя 2015 в 20:31
Грубый 11 ноя 2015 в 20:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
правИдливый дружбан нашел на опу приключений. Надеюсь оно того стоило...

Это сообщение отредактировал Грубый - 11 ноя 2015 в 20:38
СашкЪ 11 ноя 2015 в 20:35
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
ТС, важно чтобы ты не забыл потом рассказать, чем история закончилась, какое имела продолжение: найдут ли, какие будут отмазки и за что будет (если будет) наказан маздомудак. Так-то тут он себе накуролесил на нехилые приключения.
Очень хотелось бы знать, как в реальности сработает наша Фемида.
Грубый 11 ноя 2015 в 20:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
При хорошем совете юриста о отсутствию свидетелей ничего ему не будет. И првидливый дустеровод сам будет авто восстанавливать.
iskatel2015 11 ноя 2015 в 20:46
0
Цитата (Грубый @ 11.11.2015 - 20:41)
При хорошем совете юриста о отсутствию свидетелей ничего ему не будет.

Да ладно.
Вот увидишь, сам еще явку с повинной напишет)))
Главное - пистолет найти)
Знавал я бычар, которые по факту НЕ ДОСТАВАЯ травмат (в кобуре на поясе был, да еще и под курткой), в итоге были осуждены за угрозу убийством и хулиганство с его использованием))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 11 ноя 2015 в 20:47
Lucyn 11 ноя 2015 в 20:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Мож помогу - меня номер той же серии МНХ190, ток цифири на несок сотен отличаются, выдавали его в 2011 году в подмосковном Пушкино.
Newvovan1973 11 ноя 2015 в 20:53
3
Говно какое то а не люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх