Сегодня «Улитка» парализует дороги по всей России.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Влуперидол 19 ноя 2015 в 12:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Нам не надо терактов, нам не надо оппозиции, у нас есть Медведев и его команда faceoff.gif
JohnDow 19 ноя 2015 в 12:40
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (чара @ 19.11.2015 - 15:36)
Цитата

Юморист

Даешь шпалы!
Какого хуя эти водители с аццкими перегрузами разъебали вокруг моей дачи все дороги, м4 через год после ремонта плывет, блеать. В стоимости продукции изменений минимум должно быть. Но тут же легализоваться надо, всерую уже не поиграешь.
Вот, блеать, несчастные и возмущаются.
Из Владивостока, допустим, в Москву едет 20 тонн товара, пьяными тропами 10000 получится, итого 1.7 рубля за килограмм. Це хуйня.

це хуйня?
ты сам то понимаешь ,что те уебки что у власти не собираются умерить свои аппетиты?
и если прокатит этот сбор-то покатится по наклонной!
все то о чем вы мечтали!
вплоть до налога на бездетность!

Так то наличие уебков во власти не уменьшает количесво уебков дальнобойщиков.

И даже больше скажу, при уменьшении одних уебков, количество других не поменяеться
Rauimyn 19 ноя 2015 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (VCrowbar @ 19.11.2015 - 12:31)
Цитата (Gans13 @ 19.11.2015 - 15:26)
Цитата (VCrowbar @ 19.11.2015 - 12:22)
на месте дальнобоев я бы ещё потребовал отставки медведева .

gigi.gif
Ротенберг друг не Медведева...

ВВП отличный политик международник а медведев , баласт от которого реального прока не было никогда . ни разу .

международник lol.gif
Кто Медведева назначил? Обама?
GrauIgel 19 ноя 2015 в 12:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (knyaz187 @ 19.11.2015 - 12:38)
Цитата (Aliеn @ 19.11.2015 - 12:21)
Цитата (DARVAZ @ 19.11.2015 - 14:20)
Люди борятся за свои права. Все делают правильно. Куда пойдет бабло, Ротенбергову сыночку? Поддерживаю!

Ахуеть! А страдать должны простые люди!
Пусть откажутся от перевозок, вообще! Пусть покажут миру свою важность!

А ты жрать завтра что будешь, умник?

Да придут не место тех, кто не хочет работать те, кто хочет. Китайцы, вон, выкатят свои 40-тонники и всё.
Hasky85 19 ноя 2015 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Думал такое будет, а тут все серьезно.
netrolto 19 ноя 2015 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (rasweb @ 19.11.2015 - 12:21)
Цитата (ТРОМЕНШЛЕГЕР @ 19.11.2015 - 15:18)
Цитата (mxl @ 19.11.2015 - 12:17)
Террористы обычные. не? Суть так же самая - их ебуть правительство, а они в отместку обычных людей.
Может есть другие способы повлиять на ситуацию? Митинги и т.д.?

Не!!Обычные работяги

Работяги? Почему тогда они свои проблемы делают проблемами других работяг?
Почему я должен писать объяснительную на работе о том, что не приехал вовремя из-за какой то акции протеста?

А ты присоединяйся к ним ;) И писать не придется. Фильм такой вышел в 2013 Нежданный принц называется, фильм ясен пень про любовь, проблему отцов и детей, но не суть. По сюжету там главный герой едет через всю Францию на свадьбу своей дочери, а в это время идет забастовка дальнобоев по поводу повышения цен на бензин. Дороги перекрыты, заправки не работают. Так вот, когда он пересел на электрокар, в том ключе, что он не потребляет топливо и его эти проблемы с бензином не касаются, на первой же заправке, куда он с таким апломбом приехал, миновав колонну автомобилистов с пустыми баками, отрубили свет. По просьбе этих же водил из колонны. Потому что солидарность. а как еще? gigi.gif

Это же не проблема дальнобойщиков, деньги на логистику компенсируются во всех остальных звеньях цепочки, от производителя до продавца. А в накладе больше всех, как обычно, будет покупатель - т.е. Мы. Так что сегодня ты не опоздаешь на работу, получишь премию, а в следующем году из-за удорожания товаров будешь платить на столько же больше.

Нет, все правильно делают. Имхо.

Это сообщение отредактировал netrolto - 19 ноя 2015 в 13:05
Rauimyn 19 ноя 2015 в 12:42
1
Цитата (trio123 @ 19.11.2015 - 12:33)
В начале 90 шахтеры перекрывали жд пути, тогда страну лихорадило не по детски, но они выходили тысячами, а сей час 50 -100 фур ничего не поправят, еще и уголовку впояют как не санкционированный митинг..

Так мы дружным строем возвращаемся обратно в 90ые, так что надо поддерживать людей уже сейчас
Неждалигады 19 ноя 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (СволочРедкая @ 19.11.2015 - 12:37)
думаю все кто Улитит. это частники. которые набрали кредитов, по накупали фур в долг. а теперь просели))) вот и выепываются. обычным транспортным компаниям пох. просто налог впиздячат в стоимость доставки вот и все.

а с другой стороны, что им теперь делать? Вот и бастуют.
chabby 19 ноя 2015 в 12:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (dimonster79 @ 19.11.2015 - 12:20)
пиздить и жечь сучар вместе с фурами их ебаными

какой же ты долбоеб... я с каждым твоим "высером" на япе все больше в этом убеждаюсь
откуда же вы сука лезете то?
себя лучше сожги, очисти планету от мусора...

те кто кричат - нахуй перекрывать?
нахуй мешать другим?
как вы не понимаете, что мы бастуем не за себя... мы то поднимем ставки, только вот вы ахуете придя в следующий раз в магазин
VCrowbar 19 ноя 2015 в 12:44
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Rauimyn @ 19.11.2015 - 15:41)

gigi.gif

ВВП отличный политик международник а медведев , баласт от которого реального прока не было никогда . ни разу .

международник lol.gif

альтернативы ВВП я не вижу а премьера поменять можно , за страну он отвечает .
курлы 19 ноя 2015 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
23
Присоединяясь к акции! Я не дальнобойщик, но в знак протеста могу насрать соседу под дверь. Хватит терпеть этот беспредел-- гадим кто как может! И тогда власть задумается.
igorrussia59 19 ноя 2015 в 12:46
2
Медики недовольны, полиция недовольна, дальнобои недовольны, из моего окружения нет давольных. Всех заебало то что творится в стране. Так может уже скоро начнется. Быстрее начнется быстрее закончится.
IgorVC 19 ноя 2015 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Уже одним протестующим меньше стало:
В Тверской области водитель многотонного грузовика-муковоза врезался в группу дальнобойщиков, проводивших акцию протеста против сборов. Погиб один человек, пишут СМИ. Акции протеста проходят в четверг и в других регионах

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/19/11/2015/564d8...a7947ba62fa1869
v72 19 ноя 2015 в 12:47
20
напомнило :
"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня".©
суки, не добили малый бизнес пенсионными реформами,так решили добить новыми налогами...Мужики, дальнобой, бейтесь до конца, никаких уступок !!!...в стране кризис, заводы, бл..ть останавливаются, а тут какие то х..и с горы, под шумок, решили бабла настричь по легкому...ну, бл..ть, страна...
ZX72 19 ноя 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я, конечно, не дочь офицера, но не все так однозначно. Водители не сами платят, а хозяева фирм. Чем эти протестующие отличаются от платных митингаторов. Только народ озлобят. Кроме этого толку мало.
Гораздо действенней устроить всероссийскую забастовку перевозчиков. Цены в регионах сразу пойдут вверх и местные губернаторы начнут эту херню отменять в своих областях-республиках-краях. В принципе, опять удар по людям, но действенно.
ПДВ67 19 ноя 2015 в 12:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rasweb @ 19.11.2015 - 12:21)
Цитата (ТРОМЕНШЛЕГЕР @ 19.11.2015 - 15:18)
Террористы обычные. не? Суть так же самая - их ебуть правительство, а они в отместку обычных людей.

Не!!Обычные работяги

Работяги? Почему тогда они свои проблемы делают проблемами других работяг?
Почему я должен писать объяснительную на работе о том, что не приехал вовремя из-за какой то акции протеста?

Это не только их проблемы косвенно касается всех!
Faberlex 19 ноя 2015 в 12:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Неждалигады @ 19.11.2015 - 12:44)
думаю все кто Улитит. это частники. которые набрали кредитов, по накупали фур в долг. а теперь просели))) вот и выепываются. обычным транспортным компаниям пох. просто налог впиздячат в стоимость доставки вот и все.

Работать легально.
sergatver 19 ноя 2015 в 12:51
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
на месте дальнобоев я бы ещё потребовал отставки медведева . за одобрение подъёма цен на ЖКХ и прочии капремонты .

так ты потребуй на своём месте, а я на своём. требования должны касаться чиновников, а не простых людей. пускай пикетируют места скопления чинуш, а не создают проблемы автомобилистам
Оля3112 19 ноя 2015 в 12:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Доброго дня ЯПовчане. Может кто уже говорил об этом, но я добавлю от себя. Лично я вообще не понимаю суть этой акции-протеста! Не хочешь платить , едь по "бесплатной" дороге. Сама живу в СПБ. Для тех, кто тоже из Питера не секрет, что у нас есть ЗСД. Приведу пример- для тех машин, кто хочет доехать до Богатырского пр. есть два способа- первый , это заехать с Парашютной БЕСПЛАТНО! или заплатить и проехать по ЗСД без пробок и светофоров. Просто дальнобойщики хотят ездить по платным дорогам за 3 копейки и экономить солярку, а то что большинство ездят с таким перегрузом и просто гробят дорогу, это они не спешат афишировать (хотя и так все это знают).
Rauimyn 19 ноя 2015 в 12:52
4
Цитата (VCrowbar @ 19.11.2015 - 12:44)
Цитата (Rauimyn @ 19.11.2015 - 15:41)

gigi.gif

международник lol.gif

альтернативы ВВП я не вижу а премьера поменять можно , за страну он отвечает .

Только ваш безальтернативный (альтернативно-одаренный я бы сказал) из года в год поддерживает Медведева на посту, закрывает глаза на дворцы Шойгу, спасает Сердюкова, ратует за Рамзанчика. Международник, бля
opeth 19 ноя 2015 в 12:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (iana22 @ 19.11.2015 - 12:22)
Это неправильно, так обычно террористы поступают: За то что у них пробемы с правительством, они отрываются на обычных мирных людях.

Моя хата с краю , так что ли? Я поддерживаю дальнобоев. Власть совсем обнаглела.

так вот пускай к правительству и едут. встанут там на охотном ( или гдетам у нас правительство сидит) и улиткой пусть катаются. а то на обычных людях отрываются. знают что обычный хомяк на кредитоведре на трасс ни чего им не сделает. а в москву ехать так они ссат.
evsey11 19 ноя 2015 в 12:52
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
0
Это неправильно, так обычно террористы поступают: За то что у них пробемы с правительством, они отрываются на обычных мирных людях.

Минусы от "улиток"? Вот вы скажите, едет нормальный обычный человек на работу, а впереди пизд@тый затор, потому что "улитка". Ведь по сути, это лишь выставляет дальнобоев в ху$вом свете: "Мне на всех похуй, у меня проблемы, значит будет и у вас" Пускай блокируют возможность передвигаться тем, кто законы такие выпускают, портить жизнь обычным людям нахера?

расскажешь какой ты умный когда в магазин придешь... я лучше постою, не облезу, а то что творит Медведев - беспредел!!!!
chabby 19 ноя 2015 в 12:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (v72 @ 19.11.2015 - 12:47)

суки, не добили малый бизнес пенсионными реформами,так решили добить новыми налогами...Мужики, дальнобой, бейтесь до конца, никаких уступок !!!...в стране кризис, заводы, бл..ть останавливаются, а тут какие то х..и с горы, под шумок, решили бабла настричь по легкому...ну, бл..ть, страна...

мы боримся
мы хоть что то делаем
и не за себя, как тут многие думают и проклинают нас за это
просто мы лучше понимаем весь масштаб пиздеца
планктону похуй, планктону как обычно "мешают" проехать на его помойке до места вылизывания очка начальнику

куда катимся....
armoravto 19 ноя 2015 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Смотрите глубже, введение платы за проезд приведёт к приватизации дорог или строительству частных, чтоб качать с них прибыль. Никакого банка не надо, ставь счетчик и денежка капает... А потом введут плату за проезд по мостам, особенно в тех местах где сложно объехать, как в Татарстане в 90-Х деньги за проезд по мосту собирали. Чиновники по дорогам передвигаются мало, в основном на самолетах или на служебном транспорте, что им о нас думать...
Aliеn 19 ноя 2015 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Faberlex @ 19.11.2015 - 14:50)
Цитата (Неждалигады @ 19.11.2015 - 12:44)

Работать легально.

Во-во! У нас все оскорбляются, что заставляют платить налоги! Сами себя сырьевым придатком Запада называем. Сейчас нет таких доходов от нефти, извольте платить налоги!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх