Откровения владельца Nissan GT-R

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KuKa74 19 ноя 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
лень цитировать, в догонку тем, кто дискутирует по поводу маршрута из Бибирево до 3-х вокзалов. Есть вариант Алтуфьевское-Ботаническая-Новомосковская-Мурманский-Большая Переяславская-Каланчевская.
Но все равно, даже если ехать летом, в сезон отпусков, то, НЕ НАРУШАЯ правил, туда-обратно ни хрена не получится за 25 минут. Или по выделенке, или с превышением скорости. Там одних светофоров хрен знает сколько набирается.
Так что 25 минут, да еще туда-обратно - это наглый пиздеж.
Может быть, человек и умеет хорошо ездить по полигонам, но город - совсем другая специфика. Вообще, странное впечатление текст оставил - сначал думал, что пишет пацан лет 23-26 - когда оказалось, что мужику 50 - какой-то недоигравший инфантил получился. С юмором конечно у него все хорошо, но несоответствие возраст\восприятие остается.
pac 19 ноя 2015 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
судя по тому, что я прочитал минусов у машины нет ! Жёсткий, широкий, жрёт много, налог большой и т.д. НУ А ХУЛИ ВЫ ХОТЕЛИ ТО (С) why.gif Это же GTR

rolleyes.gif

не думаю, что в Москве возникнет проблема его продать, ценник не ломить как за новый и всего делов. Проблема была бы продать GTR в каком нибудь городке с населением 40 000 чел и без дорог
Predatel 19 ноя 2015 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Долбоебизма псто!

Лет 5 назад ехал на мазде 6мпс 340 кобыл, полный привод, механика. И вот в потоке встретился мне мини купер s. На прямой или пустой трассе, по снегу, по дождю, да в любых условиях я бы его взъебал и не заметил, но в потоке оно от меня ушло и я ничего сделать не смог вообще, банально не пролезал я в те дырки, куда он пролетал со свистом. И вот с тех самых пор я понял простую истину: в городе чем меньше машина, тем лучше. С месяц назад мне об этом напомнил обыкновенный смарт)
андрейоблако 19 ноя 2015 в 15:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
забираю человека с поезда и возвращаюсь обратно в Бибирево за 25 минут gigi.gif
не лепи горбатого! летом когда трафика нет и в одну сторону! биберево это жопа мира!
Ves84 19 ноя 2015 в 15:11
Зеленый ляг  •  На сайте 11 лет
2
http://auto.ru/cars/used/sale/1022222947-abdb63/

Объява о продаже
IndominusRex 19 ноя 2015 в 15:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
и теперь, блядь, весь ЯП должен рыдать в голос, жалея ТС'а...
ш.п.а.л.а. однозначно
Будильник 19 ноя 2015 в 15:18
Будильник  •  На сайте 14 лет
0
Тут на дром заглянул, посмотрел цены, поплохело...да ну нафиг...
Зато это объявление повеселило
"Дополнительно: Продам друга, подругу, брата, сестру, авто, ракету, нужное подчеркнуть.

Покупал с пробегом 3000 км. . . . после замены мотора, мотор заменен на 1. 7 дизель (55 л. с. ) НЕ турбо от Пульсара 1990 г. в. и трехступенчатый тупой автомат.
Так как авто покупалось исключительно для увеличения кое- чего, ну и поднятия чувства собственной важности, то было принято решение приобрести топляк, битыш, конструктор, распил.
Такое авто было легко найдено и куплено за шапку сухарей. Но после восстановления и свапа мотора и коробки ни разу не бита, не крашена.
Теперь о технической части, авто с данным "силовым" агрегатом, не то что бы ракета, но свои 75 км/ч едет. Расход 10 литров на сотню, заправляю дизель с мазутой, покупаю с кораблей.
У нас тут с этим проблем нет, так что поедет даже на самой плохой солярке.
Правда ввиду своего веса около 1500 кг, разгоняется тоже не очень быстро, ну и "поддымливает" мягко говоря, но это нормально, потому что дизелек старенький.
Шумка, вибро изоляция присутствует. . . . . местами, музыка SUPRA, колонки тоже.
Покраска эмаль половая, разбавленная ксераликом, уникальный кастом цвет. "
http://novorossiysk.drom.ru/nissan/gt-r/20055572.html
astonm 19 ноя 2015 в 15:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ок.

Откровения владельца Nissan GT-R
leufh 19 ноя 2015 в 15:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Марка надо было брать.
IItimonII 19 ноя 2015 в 15:27
Акуна Матата  •  На сайте 14 лет
0
о хозяине могу сказать только одно - понты дороже денег. Нет у тебя денег на бензин, на его содержание в целом, зачем ты его купил???
Danila772 19 ноя 2015 в 15:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
налоговики мне тут предложили снять с налогового учета машину за 50% от налога, тоесть он после этого приходить не будет.
Отбитый 19 ноя 2015 в 15:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да пизнец жесткий он слишком, а какой должен быть? про ширину гон, давидыч на x5 давит мама не горюй. Обосрали не по делу тачку короче)
kote63 19 ноя 2015 в 15:35
статус-хуятус  •  На сайте 14 лет
2
"богатый ублюдок" прочитал голосом Гаврилова biggrin.gif
CHIPPER3D 19 ноя 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Такой автомобиль актуален для России? Я Москву не имею в виду!
симпсон 19 ноя 2015 в 15:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Лично общался с владельцем ГТРа, у него он уже больше года. Он про Ниссан рассказывал другое.
Подвеска жестковата, но ощущения от его вождения все перебивают, поэтому у него это была обычная повседневная машина.
Жалоб на дороговизну обслуживания так же не было, если есть деньги на такую машину, то в обслуживании он дешевле Феррари. А жрет опять же для такой машины не много, если постоянно тапок в пол не жать.
Гонять ему и правда было скучно с тачками, но с литровыми байками за радость.
В общем человек купил себе ракету и искренне радовался ей, наслаждался ездой и участвовал в гонках.
Видимо автор статьи просто не умеет наслаждаться машиной или же купил его на последние деньги и экономил изо все сил.
IvanSev 19 ноя 2015 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
То есть чувак хотел с авто 3,7 литров-битурбо и 550 л.с. что бы она кушала до 10 литров на 100? Или что бы автомобиль был для общих дорог, при этом давала жару другим спорт карам за меньшие деньги? Да он блять "богатый ублюдок" © faceoff.gif
Ridermoscow 19 ноя 2015 в 15:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Пост ни о чем..
Вообще человек из Бибирева на GTR не в себе)))
Сначала стоит уехать из Бибирева, если бюджет позволяет новые ГТР ы брать.

Такие авто - это игрушка, покупаемая на деньги, которые не жалко. Вообще темы "как потом продать", "как ее чинить" и тому подобные - абсолютно не относятся к такого рода автомобилям. Это игрушка, не более.

Поэтому пост странный. Из серии "купил Феррари, дорго че-то обслуживать, пробки разогнаться не дают, а пакеты из Ашана некуда положить:)))))
San4es335 19 ноя 2015 в 15:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
если на БМВ 118 в середине дня я доезжаю от дома до трех вокзалов, забираю человека с поезда и возвращаюсь обратно в Бибирево за 25 минут,

БМВ на литовских номерах? biggrin.gif Иначе можно насобирать с камер ещё на один БМВ.
tiiiiit9 19 ноя 2015 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Это яркий пример богатых идиотов, которые просто не понимают рациональности покупок.
И на таких бакланах автопроизводитель и делает деньги в России и не только автопроизводитель.
nazhdack 19 ноя 2015 в 15:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (swat1380 @ 19.11.2015 - 13:36)
богатый ублюдок©

кому-то жемчуг мелок, а кому-то супчик жидок
tiiiiit9 19 ноя 2015 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CaptainMack @ 19.11.2015 - 14:21)
ГТР, машина для эгоиста. Либо ее покупает состоятельный товарищ как минимум вторую-третью машину, либо ее покупает фанат (возможно на последние деньги и в кредит), но при этом гоняет на ней каждый день и не ноет, а на оборот, боготворит ее. Ну это лично мое мнение. Я человек более практичный, поэтому прикупил бы вот её, правда проект к сожалению завернули. (кто не в курсе, это новая Q50 с двигателем от ГТР)

Имхо, в городе для большого удовольствия и если денег до жопы нужно брать хотхэтч (гольф гти и тд и тп)
СергейЕ 19 ноя 2015 в 15:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
То что тачку не продать - пиздеж. Продать можно все - вопрос цены. На такой агрегат, понятно , что цена падает "стремительным домкратом". На такие машины свое ценообразование и они отличается от стандартного.
Lab 19 ноя 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мда. Почитал я вас почитал. У многих чувствуется только зависть в словах. У меня машина ест 20 литров 98 бензина, налог 48 000р, плюс ко всему отъебнуть любая деталь может в любой момент, в т.ч. и двигатель, коробка, раздатка. Но продавать я машину не собираюсь, ибо это часть моей жизни. Если же для вас это большие деньги, извините, нечего на других выплескивать свои эмоции, ищите причину в себе, почему вы ездите на бюджетных среднестатистических машинах. Хозяин ни на что не жалуется, а лишь приводит факты, по которым он видит, что в данный момент ему такая машина не нужна, обо всем он подумал заранее. И нехорошо оскорблять человека, который осмысленно шел на все это, просто подумав, решил, что ему уже не нужен такой автомобиль. Это не мажор, которому родители купили и он жалуется или понтуется. Развели срач, как маленькие дети.

Опять же повторюсь:

Налог 48 000
Расход 20, при динамичной езде 25 литров 98
Правый руль начала 2000х годов, но для вас это разваливающееся ведро с болтами
Неликвид
Отъебнуть может всё что угодно в любой момент

Мне все нравится и на жоповоз я пока не сяду. Что я делаю не так?

Минусите.

Это сообщение отредактировал Lab - 19 ноя 2015 в 15:58
Ridermoscow 19 ноя 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Это яркий пример богатых идиотов, которые просто не понимают рациональности покупок.
И на таких бакланах автопроизводитель и делает деньги в России и не только автопроизводитель.

Это как раз пример неБогатых идиотов.
Хотя есть примеры реальных "гонщиков" - которым это кайф. но для этого есть способы лучше - едешь на трек, берешь в прокат реальный суперкар - и вперед. И удовольствие и рационально.

А во вторых богатые все-таки редко совсем идиоты. И они не живут в Бибирево и не парятся на тему цены запчастей.

Добавлено в 16:00
Цитата
Хозяин ни на что не жалуется, а лишь приводит факты, по которым он видит, что в данный момент ему такая машина не нужна, обо всем он подумал заранее.

Как раз он-таки и жалуется, что и не продать, и не погонять. В общем-то очевидные вещи. И я не разу не завидую - так как GTR купить могу, но не вижу глубинного смысла.
bigbadwolf 19 ноя 2015 в 16:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
НУ я так понял основная причина это плохой держак и жесткость подвески..все остальное это надумано и касается любой мощной тачки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх