Не могу спокойно спать

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TOS1 24 фев. 2016 г. в 09:23
шутник  •  На сайте 12 лет
2
«Защищенность от агрессивных сред барабанных тормозов лучше, тормоза дискового типа, в этом отношении, более капризные.
Так надо было герметичные барабаны захуярить от БРДМ или БТР. gigi.gif
Обычные барабаны по снегу глубиной особенно заебись. После нескольких циклов езда-остановка тормозов на барабанах просто нет.
mplane 24 фев. 2016 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Уже данных тем с три короба. Сколько можно этого уныния ?
Пока вот такие заводы будут поджиматься Вовой, ничего толкового не будет. Ибо ему нужен только выхлоп. Но как только завод перейдет в частные владения, то хозяин просто будет заинтересован в развитии. А пока все идет по пути наименьшего сопротивления. why.gif

Не могу спокойно спать

Это сообщение отредактировал mplane - 24 фев. 2016 г. в 09:25
AnyQuivis 24 фев. 2016 г. в 09:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (otumanov @ 24.02.2016 - 12:17)
Никак не связано это с тем, что Хray стала такой?)))
Возможно, автоваз спиздил концепт ранее разработанной "секретной" версии митсубы?

Xray показ -2012 год
XR-PHEV показ 2013 год
P.S. "никак не связано", просто не люблю тех кто пиздит.
NSafari 24 фев. 2016 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Мой вопрос к данному высеру АВТОваза только один, ГДЕ БЛЯТЬ ПОЛНЫЙ ПРИВОД! дизайн хуйзайн, она позиционировалась как полноприводный кроссовер, сама фишка была в этом! XRAY, где Х как в БМВ Х драйв. Короче без полного привода она нахуй не нужна
Nikintosh 24 фев. 2016 г. в 09:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Как же вы нытики надоели. Уже сто, а то и тысячу раз сказали. Что первый концепт показывал НЕ АВТОМОБИЛЬ, а ДИЗАЙН ИКС В МОДЕЛЯХ. Вот второй концепт 2014 года, которые и пошёл почти без изменений в серию.
Russelll 24 фев. 2016 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Вначале были темы. Все боготворили ВАЗ, говорили что у них все получится.
На любую критику закидывали говном.
Сейчас все наоборот.
Яп не обьективен.
А почему такой уродец получился?
Да потому что он может собираться на той же линии что и Веста.
Меньше гемора.
А народ схавает.
DoctorG 24 фев. 2016 г. в 09:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (perakula @ 24.02.2016 - 06:29)
думаю 8 из 10 скажут что это так как на картинки, почему же выбрали некрасиво??? суть поста - почему и кто

На левой картинке багажная дверь очень маленькая по площади. Погрузочное пространство никакое, но это не важно.... главное ,что бы было красиво....

Не могу спокойно спать

Это сообщение отредактировал DoctorG - 24 фев. 2016 г. в 09:40
SidSpirs 24 фев. 2016 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А разве этот концепт представленный дизайнером не был как основа для всей линейки машин автоваза?Вышел седан Веста,сейчас вышел ХЕЧБЕК повышенной проходимости.Ну а следующим будет уже наверно кроссовер.Концепт есть концепт и глупо ждать что окончательный релиз будет настольное красив.
Почему вы постоянно хотите навязать своё мнение другим? Вы можете посоветовать аргументируя фактами не более. А агрессивно навязывать своё мнение глупое занятие.Если я недоволен чем то. Я просто это не покупаю. Бью так сказать рублём.Вышел дерьмовый фильм я его не смотрю в кино. Так же и с авто. Мне не хочется связываться с автовазом. Это мой личный заёб и я никого не принуждаю.Тимати по мнению окружающих (как впрочем и моё) унылое говно как певец ртом,но тем неменее он зарабатывает огромное состояние. Тоже самое и с автовазом.Аналогично.

У кого то бомбит не хило gigi.gif шпаломёт разряжает нещадно

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 24 фев. 2016 г. в 09:37
Siberian84 24 фев. 2016 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (perakula @ 24.02.2016 - 11:09)
Ну как так то? Сто раз уже об этом говорили, но всё же до сих пор не даёт покоя мысль о том что так произошло. Как так то?Как так то?Как так то?

Кто то последний человек, который принял именно такое решение? Кто тот паршивец кто обладает таким изощренным вкусом к дизайну современного автомобиля? Кто тот кто сказал что это плохо, а вот это хорошо. Разве это возможно? Ведь очевидно же что первый вариант был настолько привлекателен что его реально просто хотелось купить и владеть такой красивой машиной, а вот это то что пошло в серию - извините, но это хрень, это не дизайн даже, это млять обстоятельства и судьба некрасивых автомобилей. АвтоВаз зачем? Зачем вы опять наступили на те же грабли?

Расслабься уже lol.gif
Morda007 24 фев. 2016 г. в 09:35
0
Цитата (AnyQuivis @ 24.02.2016 - 12:24)
Цитата (otumanov @ 24.02.2016 - 12:17)
Никак не связано это с тем, что Хray стала такой?)))
Возможно, автоваз спиздил концепт ранее разработанной "секретной" версии митсубы?

Xray показ -2012 год
XR-PHEV показ 2013 год
P.S. "никак не связано", просто не люблю тех кто пиздит.

События - то связанные, но спиздили дизайн всё же Митсубы у АвтоВАЗа. Была какя-то инфа про дизайнера, ушедшего из Автоваза в Мутсубу. А до Автоваза этот дизайнер на европейцев работал, там тоже этот стиль прослеживался.
ArtCoshMart 24 фев. 2016 г. в 09:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Laryx @ 24.02.2016 - 11:17)
Нихрена не понял, что не дает спать автору ?

Не нравятся Жигули - пусть покупает иномарку... Делов-то...

Может и налоги не платить? Автотаз спонсируется из бюджета, так что любой налогоплательщик имеет право поливать автотаз чем угодно! gigi.gif
Лучше бы и дальше выпускали классику и ниву, но не сосали при этом из бюджета. За адекватный ценник у классики просто не было бы конкурентов и спрос был бы достаточно велик, особенно сейчас в кризис! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ArtCoshMart - 24 фев. 2016 г. в 09:38
Bake77 24 фев. 2016 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хрей это перемордованный Сандеро, попробуйте из него что-то красивое и главно недорогое сделать...
КИКер 24 фев. 2016 г. в 09:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Тс задолбал истерить..
Ну сделали бы как концент, с некислой такой оптикой, салоном охрененным, всякими там сложными формами и вышла бы цена раза в 2 больше имеющеися.
И вместо того чтобы кричать "никрасива" инстерил бы тс на тему "дорого за ладу!пусть и красиво но это лада".
Обожаю таких заказчиков которые хотят чтобы было офигенно наворочено, но за 3 копеики.
HiRed 24 фев. 2016 г. в 09:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я щас огребу кучу шпал, но некоторые тут строчат такое, что мимо пройти не могу. "Я ХОТЕЛ НЕ ЭТОТ ДИЗАЙН!!!!!11", "ОНО НЕКРАСИВОЕ!!!!!1". Блджад. Говорите так, будто вам уже ДОЛЖНЫ что-то. Лично, да ещё с процентами. И обманули лично тебя! С чего вдруг? Хочешь дизайн своей мечты - оторви зад, заработай денег, отправляй свой пепелац искзибиту или ещё кому, плати деньги и делай что хочешь.
Terranz 24 фев. 2016 г. в 09:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
таки дизайн гранты пилил не Груненков
>>Но автомобилю нужно было свое лицо, а не вариация на тему «Калины», поэтому был объявлен конкурс среди ВАЗовских дизайнеров, в котором победил эскиз молодого дизайнера Ивана Лепешкина.
Так получилось, что с эскиза Лепешкина начал формироваться и новый фирменный стиль будущих Lada – «Ладья на Волге». Основной смысловой элемент нового стиля – это поперечная планка на облицовке радиатора, на которую посажена эмблема Lada. Эмблема – это ладья, а Волгу символизирует хромированная линия. Новый фирменный стиль уже презентовали коллегам из альянса Renault-Nissan.
Sergray 24 фев. 2016 г. в 09:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (top77art @ 24.02.2016 - 06:11)
нам нужны свои Тундры и свои Российские Крузаки , свои Делики . а не вот эта вот хуета

и они не нужны. нужны танки, тигры и ураганы.
anikifya 24 фев. 2016 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (perakula @ 24.02.2016 - 06:11)
салон обещанный был

Дизайн прототипа не прошел тестирования в Отделе по Дребезгу Задней Полки rulez.gif
qnoize 24 фев. 2016 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Просто построить машину с нуля никто не хочет - вот и делают выпердыши на автотазе!
ЗЫ: да вспомните хотя бы тот же Ёмобиль))) Что хотели и что в итоге, это говно хотя бы в серию пустят)

Это сообщение отредактировал qnoize - 24 фев. 2016 г. в 09:59
Antoshua 24 фев. 2016 г. в 10:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Веста нравится только в виде универсала, а остальное "безвкусная стряпня" мягко говоря. Хрэй, ну ужас в кубе.
hmmyougood 24 фев. 2016 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (SidSpirs @ 24.02.2016 - 11:32)
Почему вы постоянно хотите навязать своё мнение другим? Вы можете посоветовать аргументируя фактами не более. А агрессивно навязывать своё мнение глупое занятие.Если я недоволен чем то. Я просто это не покупаю. Бью так сказать рублём.Вышел дерьмовый фильм я его не смотрю в кино. Так же и с авто. Мне не хочется связываться с автовазом. Это мой личный заёб и я никого не принуждаю.Тимати по мнению окружающих (как впрочем и моё) унылое говно как певец ртом,но тем неменее он зарабатывает огромное состояние. Тоже самое и с автовазом.Аналогично.

Когда есть с чем сравнивать ты не будешь тимати сравнивать с Эминем'ом, потому что как то не сравнивается это. Агрессивно навязывается нам автоваз, отсюда и заградительные пошлины на ввоз иномарок, но народ все равно не поддается и пытается не покупать эти поделки. Если отменить пошлины, то сказать какая цена будет у корейцев новых/немцев/японцев? Сколько после этого протянет Автоваз и откуда блять цена складывается, хуй его знает, конкуренты чето дороговато продают, нужно наши цены подтянуть, как то так маркетинг работает похоже.
ШифроТень 24 фев. 2016 г. в 10:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Самая красивая поделка автоваза - НИВА. Остальное от лукавого)))))
vlasoff87 24 фев. 2016 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вся страна на китайских ховерах гоняет (копии) и не жужжит. а тут АвтоВАЗ догадался наконец то поступить как китайцы (спиздить чужую идею, немного видоизменить и пустить в серию) так опять не устраивает!
а давайте вспомним что ваз 2107 прекратили выпускать только в 2012 году! и четырку с пятнашкой то же где то в этот период перестали (зубило блядь модерновое (хотя авто было норм)). и сейчас выпустили гранту, калину 2(хуйня конечно но симпатичные и салоны не дребезжат)) а потом Весту и х рэй.

конечно сейчас эти два последних аппарата покупают либо идиоты, либо обзорщики, либо фанаты. ибо мужики глаголят " если советский (российский) авто пром выпустил практически новый автомобиль - ждите два три года - пока до ума доведут."

те кто не ждал, а особенно обзорщики, пидорасят по чем свет стоит пока что только Весту. (особенный респект за обзоры Жорику Ре.ВАЗову)!!!
Ke6a6 24 фев. 2016 г. в 10:10
0
видел на МКАД его в пятницу. Смотрится нормально, как ни странно. Был удивлен.
lorenai 24 фев. 2016 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrzorg @ 24.02.2016 - 08:25)
Цитата
Lada, на своей официальной странице в соцсети Вконтакте, накануне опубликовала интервью с директором проекта «Автомобили семейства XRAY» Олегом Груненковым, где он ответил на появившуюся в сети Интернет критику, связанную с недавней презентацией серийного дизайна новой пятидверки.

ИМХО, тут слова излишни... Достаточно посмотреть на самого этого дезайнерга.

слыш красавЕц ты свою фоту выложи сюда мы тоже поржать хотим.
T34rus 24 фев. 2016 г. в 10:13
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (perakula @ 24.02.2016 - 06:09)

Кто то последний человек, который принял именно такое решение? Кто тот паршивец кто обладает таким изощренным вкусом к дизайну современного автомобиля? Кто тот кто сказал что это плохо, а вот это хорошо.

Технолог...который сказал, что нарисовать вы можете что угодно, а сделать я это не смогу. нет такого оборудования...или меняйте, или закупайте новую оснастку dont.gif
знаем, проходили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх