Эксклюзивный автомобиль Чичваркина из Евросети

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cerulnik 14 апр 2009 в 13:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ахуеное машинке..всегда мечтал о такой волге..а начина чтоб из под себя асфальт вырывала.. тока цвет мне не нравица..белый...в черном вообще тема..все срочно коплю на волгарь..буду тюнинговать помаленьку...кстате такой волгарь в хорошем состоянии на равне с рядовым японцом 2000-2001 г.в. будет стоить
Jumpi 15 апр 2009 в 01:27
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
Cerulnik
Цитата
Ахуеное машинке..всегда мечтал о такой волге..а начина чтоб из под себя асфальт вырывала.. тока цвет мне не нравица..белый...в черном вообще тема..все срочно коплю на волгарь..буду тюнинговать помаленьку...кстате такой волгарь в хорошем состоянии на равне с рядовым японцом 2000-2001 г.в. будет стоить

Что-то Вы, сударь совсем про эту машинку никакой информации не вкусили.
Поясню: Для того, чтобы получить подобный кар(как у Чичваркина) нужно иметь денег на Порше Кайен, с которого срежут (и выкинут) весь кузов, оставив только пол и передний щит, деньги на оплату работ как минимум трёх кузовостроительных/инженерных дизайн-контор со всеми их вычислительными лабораториями, ЧПУ-координатными фрезерными станками, дизайнерами, компьютерщиками, макетчиками/сборщиками/малярами... и т.д и т.п., которые на базе Кайена построят слегка растянутую Волгу. Это выйдет несколько подороже(в несколько десятков раз), чем "рядовой японец 2000-2001 г.в." Мечтайте дальше....
А цвет у машины за несколько сотен тысяч долларов может быть любой.

Это сообщение отредактировал Jumpi - 15 апр 2009 в 01:29
Портвейн777 15 апр 2009 в 01:30
0
Мне одному показались пентаграммы на колесах? zombie.gif
Jumpi 15 апр 2009 в 01:35
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
Портвейн777
Цитата
Мне одному показались пентаграммы на колесах?

Нехристь! Это священные Кремлёвские Рубиновые Звёзды!*бормочу, осеняя себя Звездой*:"Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить, Ленин жил, Лен...."
Портвейн777 15 апр 2009 в 01:38
0
Jumpi
А больше все - таки на пентуху смахивает.... звездачко - то вверх тормашками fear.gif
chicaroux 15 апр 2009 в 04:00
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
А от меня плюс, если у человека есть деньги такое оплатить, то почему бы и не сделать себе машину для души. Хотя с раскраской по-моему перебор, на хрена все эти звезды, трактора и т.п хрень....
Кстати идея ни хрена не новая, кому интересно может почитать вот тут, на мой взгляд это более гармоничный вариант.
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001...volga/volga.htm
TomTiT 16 апр 2009 в 04:01
феячко  •  На сайте 17 лет
0
А диски то гламурненькие rulez.gif
SEDOFF 17 апр 2009 в 23:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вещь! Кстати, недавно тут "золотую" бэху обсуждали, и активно обсирали, а некоторые упрекали обсиравших в зависти нехорошей. Так вот, поскольку я примкнул к обсиравшим, то сейчас хочу сказать, что вот этот автомобиль, в отличии от той бижутерии на колёсах обсирать не хочется! smile.gif Стильная штука! ИМХО
ArtBer 28 апр 2009 в 11:52
0
Обалденная тачка, хотел бы я на такой поездить, оформлена красиво. Типа призыв к патриотизму. Только зачем заказывать в Германии, когда и у нас хорошо делают, если на заказ.
pinnokkio 1 июн 2011 в 01:19
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
0
Прошло четыре года ... Чичваркин (внимание! Ненорм.лексика)
BLONDIN001 12 дек 2024 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Она выглядит как и сам чичваркин - отвратительно. Сколько прекрасных проектов на базе BMW и Mercedes разных кузовов, кабриолеты в том числе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх