Новый Hyundai Elantra 2016 - получится ли? (Обзор)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 20 июл. 2016 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
173 сантиметра и упирается в потолок?

Для гномов штоле? blink.gif
AllStars автор 20 июл. 2016 г. в 08:03
Люблю Автомобили  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vedmedm @ 20.07.2016 - 07:54)
А мне из хендаев больше всех нравится соната лупоглазая:

вообще не убиваемый автомобиль :)
bud.gif
AllStars автор 20 июл. 2016 г. в 08:12
3
Цитата (ИЙОЖ @ 20.07.2016 - 08:01)
Цитата (as1205 @ 20.07.2016 - 06:46)
Цитата
Да, без эмоций. Просто как средство передвижения из пункта А в пункт Б

Для просто передвижений есть машины за 500 000. За полтора миллиона я бы хотел получить немного машины. Японцы, кстати, головняков тоже не создают, идеальных машин не существует. Меня удивляет то, что корейцы залезли в Е класс и F класс, а престижности марки не завезли. Когда покупают машину от 2 млн. и выше, то часть этих денег всегда уходит на определенную узнаваемость бренда. Взять тот же Экус. Чем он лучше, например, Infiniti M37\Q70? Какие опции у него есть, которых нет у японца? Но стоит то он, мама родная! И позиционируется как конкурент мерседеса и бмв. Но ведь никто в здравом уме не купит экус, рассматривая к покупке тот же меседес?

эээээ)))))) Сейчас наговоришь)
По отв свердловскому как то передача была. В ней один олигарх понтанулся - типа он в лёгкую с закрытыми глазами определить престижного немца от " говна" корейского))))) Ну они ему и замутили тест драйв. Он аудеху а8 точно определил,и то,потому что сам в ней двигается. А вот оптиму (вроде) с немцем попутал. Когда ему показали,он прихуел)))))) Ковпак вроде был. Но мне понравилось,что он признал,что сейчас от марки авто только имя осталось)))))))

ездил на Экусе с пробегом.
Мне очень понравился :) Поменяй логотип и можно подумать, что мерседес)

п.с. Сейчас вроде у Корейцев прям в планах развивать премиальное направление.
as1205 20 июл. 2016 г. в 08:13
live free ride free  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ИЙОЖ @ 20.07.2016 - 11:01)
Цитата

Для просто передвижений есть машины за 500 000. За полтора миллиона я бы хотел получить немного машины. Японцы, кстати, головняков тоже не создают, идеальных машин не существует. Меня удивляет то, что корейцы залезли в Е класс и F класс, а престижности марки не завезли. Когда покупают машину от 2 млн. и выше, то часть этих денег всегда уходит на определенную узнаваемость бренда. Взять тот же Экус. Чем он лучше, например, Infiniti M37\Q70? Какие опции у него есть, которых нет у японца? Но стоит то он, мама родная! И позиционируется как конкурент мерседеса и бмв. Но ведь никто в здравом уме не купит экус, рассматривая к покупке тот же меседес?

По отв свердловскому как то передача была. В ней один олигарх понтанулся - типа он в лёгкую с закрытыми глазами определить престижного немца от " говна" корейского))))) Ну они ему и замутили тест драйв. Он аудеху а8 точно определил,и то,потому что сам в ней двигается. А вот оптиму (вроде) с немцем попутал. Когда ему показали,он прихуел)))))) Ковпак вроде был. Но мне понравилось,что он признал,что сейчас от марки авто только имя осталось)))))))

Может и перепутал, но я то не вслепую езжу. У корейцев очень неплохой уровень. Но для машины за 1 000 000 (если говорить об оптиме). За 1,7 она на хер не нужна.
ИЙОЖ 20 июл. 2016 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PhoenixSV @ 20.07.2016 - 06:49)
За 1200К рублей можно короллу новую взять, тк что ХЗ. Корейцы начинали как качественный и недорогой конкурент японцам. "Недорогой" уже неактуально.

а в чем разница? На шильдик дрочить?)))) Та же ебань,только рожа на любителя))))) И сыпятся одинаково, и болячки одни и те же. По ценам на запчасти не знаю...
Тут у одного рейка на 70 подохла на тоете .А ездит он пешком. А у другого на i40 мозг сгорел на полтинник. Че сгорел? ничего там лишнего нет. Коцанной проводки не нашли.
Хуй знает что сейчас брать..... Катер, наверное! Все машины одинаковы .....
AllStars автор 20 июл. 2016 г. в 08:14
0
Цитата (RaulDuc @ 20.07.2016 - 08:01)
1,2 очень много за нее.За такие деньги они не предложили "комфортный доступ",нормальный экран.
В России сейчас многие бренды предлагают хорошие скидки на свои машины,за эту цену можно взять что то получше.

Как понимаю, сделали специально.
А то бы Элантра стала бы активно отнимать клиентов у ай40
Хотя я бы лучше сразу взял ай40 :)
он у меня больше положительных эмоций вызвал
GriffOn82 20 июл. 2016 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mavr78 @ 20.07.2016 - 10:21)
Лимон двести за унылый пузотерский корейский гольф класс, лимон двести, Карл faceoff.gif
Корейцы слегка подохуели с ценами. Впрочем как и все остальные.
За лям с лихуем лучше взять трехгодовалый кроссовер и забыть про ямы, ИМХО

Это не собакоеды подъохуели,а наши диллеры gigi.gif
AllStars автор 20 июл. 2016 г. в 08:16
1
as1205
А мне оптима понравилась! :) Вот прям очень.
mrzorg 20 июл. 2016 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Поездил недавно на таком хуйундае, правда двиг 1,6/130 лошадей. Вполне себе нормальная жоповозка.
AllStars автор 20 июл. 2016 г. в 08:17
-1
GriffOn82
Думаю не дилеры, а импортеры.
Они же цены "придумывают", не удивлюсь, что еще и какой-нибудь сговор есть
MaxiG 20 июл. 2016 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Mavr78 @ 20.07.2016 - 06:21)
Лимон двести за унылый пузотерский корейский гольф класс, лимон двести, Карл faceoff.gif
Корейцы слегка подохуели с ценами. Впрочем как и все остальные.
За лям с лихуем лучше взять трехгодовалый кроссовер и забыть про ямы, ИМХО

Это не корейцы подахуели, а наше государство со своими пошлинами cry.gif
bender376 20 июл. 2016 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да, корейцы приятно удивляют.
И что нравится - вроде как не особо поддаются моде ставить одноразовые говномоторы литрового размера, который кончится аккурат после гарантии. Не постесняясь при этом пару раз откапиталится в гарантийный срок.
А тут 2 литра атмо - и сей машин будет ликвиден и на вторичке.

Это сообщение отредактировал bender376 - 20 июл. 2016 г. в 08:18
RaulDuc 20 июл. 2016 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AllStars @ 20.07.2016 - 08:14)
Цитата (RaulDuc @ 20.07.2016 - 08:01)
1,2 очень много за нее.За такие деньги они не предложили "комфортный доступ",нормальный экран.
В России сейчас многие бренды предлагают хорошие скидки на свои машины,за эту цену можно взять что то  получше.

Как понимаю, сделали специально.
А то бы Элантра стала бы активно отнимать клиентов у ай40
Хотя я бы лучше сразу взял ай40 :)
он у меня больше положительных эмоций вызвал

За 1.2 можно взять новую короллу в максимальной комплектации престиж со всеми опциями,только там будет 1.6 с похожими характеристиками.
omen83 20 июл. 2016 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AllStars @ 20.07.2016 - 07:09)
Цитата (omen83 @ 20.07.2016 - 06:51)
Цитата
На тестовом автомобиле пробег 2 000 км.
Ничего не скрипело.

Интересно как будет к 10 000. I40 начинает скрипеть салоном. К 20000, проблемы с подвеской. Со слов приятеля, работающего в сервисе Хендэ.

В соседней теме - http://www.yaplakal.com/forum11/topic1316878.html?hl=
Владельцы только положительно отзываются :)
Может и сюда сейчас подтянутся владельцы

Кто ж признается то после потраченных денег! (шутка)
Сам смотрел Ай40. Приятель и отговорил как раз. Я же не утверждаю что они все плохие!
Для примера. Я на своей машине по гарантии поменял амортики на 87К, камеру заднего вида, упоры багажника и уплотнители дверей.
А кто то до 60 000 полподвески. И кто из нас будет прав говоря о надежности?
В целом, корейцы молодцы. Машины хорошие делают. И главное, пока еще, инженеры у них сопротивляются маркетологам, я имею в виду надежность.
ИЙОЖ 20 июл. 2016 г. в 08:25
2
Цитата (as1205 @ 20.07.2016 - 08:13)

Может и перепутал, но я то не вслепую езжу. У корейцев очень неплохой уровень. Но для машины за 1 000 000 (если говорить об оптиме). За 1,7 она на хер не нужна.

ну дык это ты да я лям за деньги считаем))))) А этот чел с бабками говорит, платить лишний лям за шильдик не имеет смысла.
Если что, то тоже на корейце езжу))))) И как бы успокоился - 200 накотал,шибко не вкладывался ( передние ступичные,да шаровые всякие) . Менять не хочу - смысла не вижу))))) Считаю,что просто повезло. А от бобра бобра не ищут))))))
Sabre 20 июл. 2016 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Это обзор для США и западной Европы? Какой нахуй лям?
as1205 20 июл. 2016 г. в 08:29
1
Цитата (AllStars @ 20.07.2016 - 11:16)
as1205
А мне оптима понравилась! :) Вот прям очень.

Дак мне тоже! Но не за те деньги, которые за нее просят. Полная комплектация стоит порядка 1,6-1,7 в Челябинске. За эти деньги предпочел взять другую машину. И не новую, увы.
СукаАпасный 20 июл. 2016 г. в 08:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Заканчивай бороду растить. На Шуфутинского стал похож уже.
РванДюрекс 20 июл. 2016 г. в 08:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Вот в жопу солярису засунули насос , поддули и получили элантру , почесали репы дунули ещё и получили i 40

то же самое можно сказать про а4-а6-а8 ...они вообще клоны.....
as1205 20 июл. 2016 г. в 08:33
0
Цитата
ну дык это ты да я лям за деньги считаем))))) А этот чел с бабками говорит, платить лишний лям за шильдик не имеет смысла.

Ну а как иначе. Для меня это немалые деньги. Я вот чел без бабок, считаю, что можно купить двух-трехгодовалую машину с шильдиком вместо иссалону всидушкунипёрженэ за те же деньги, но ниже классом и без шильдика.
Были бы бабки, может и по другому думал бы.
ИЙОЖ 20 июл. 2016 г. в 08:33
0
вообще о машинах герой Абдулова в нексте чётко сказал,когда он в салон выбирать новую тачку поехал))))) И вот что то я так же начал думать)))))
ИЙОЖ 20 июл. 2016 г. в 08:43
1
Цитата (as1205 @ 20.07.2016 - 08:33)
Цитата

Ну а как иначе. Для меня это немалые деньги. Я вот чел без бабок, считаю, что можно купить двух-трехгодовалую машину с шильдиком вместо иссалону всидушкунипёрженэ за те же деньги, но ниже классом и без шильдика.
Были бы бабки, может и по другому думал бы.

я когда за машиной поехал,мне все кричали - бери новую. А мне что то жалко было деньги отдавать за кучу железа. Вот я и ходил по салону и просто садился в машины. А потом на цену смотрел))))) Я ваще ттэху хотел старую. Годов так конца 90-х ))))). Но меня бы из дома выгнали)))))
Вот и тут - внешне эта элантра красивая. ЯП взял. А покапашись в ней по глубже - уже бы начал думать)))))
razh 20 июл. 2016 г. в 08:44
морячок  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AllStars @ 20.07.2016 - 05:51)

Это меня дико удивило, Ксенон – это дополнительная опция. Жаль. moderator.gif

Я вас умоляю!Понаставят колхоза китайского в эти линзы,и привет gigi.gif
zoom70 20 июл. 2016 г. в 08:47
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
В свое время выбирал между Элькой и Айкой. Одним из решающих факторов при выборе стала многорычажка у Айки. После тест-драйвов сомнения вообще исчезли. Особенно заметно на гребенке в повороте: Элька плывет там, где айка едет как по рельсам. Элька слишком американская, айка европейская и по происхождению и по идеологии. Да, если чо - айка давно продана, так что не реклама.
tempomot 20 июл. 2016 г. в 08:47
.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AllStars @ 20.07.2016 - 09:12)
Цитата (ИЙОЖ @ 20.07.2016 - 08:01)
Цитата

ездил на Экусе с пробегом.
Мне очень понравился :) Поменяй логотип и можно подумать, что мерседес)

п.с. Сейчас вроде у Корейцев прям в планах развивать премиальное направление.

Не "развивать", а конкретно в конце сентября запускают премиальный бренд. Он так и называется - Genesis. Пока будут две модели G80 и G90. И я хочу сказать, что новый экус (тот, что G90) выглядит просто охуенно! Видел лично, своими глазами.
Для хейтеров и тех, кто рассуждает "та я луцфе трехкатавалава немца возьму за эти деньги": сам езжу на бэмвэ, скоро кончается гарантия и бмв идет лесом нахуй. Вместе с ауди. Мерседес под вопросом. ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх