Когда купил Авто на автомате, а скучаешь по механнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666Ghost666 21 июл. 2016 г. в 10:47
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Только ручка, автомат если что в багажнике лежит rulez.gif
Azect 21 июл. 2016 г. в 14:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У меня спецом Хонда с ватомата засвапана на МКПП. Поведение машины совершенно другое! Ватомат - чтоб лениво жопу возить, а механика - для души!
Состарюсь - вот тогда автомат и возьму
Imbaa 21 июл. 2016 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ручка - наше все. rulez.gif
Nicola220 21 июл. 2016 г. в 14:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SoToT @ 20.07.2016 - 20:44)
ага скучаешь по механике... Особенно в пробке cranky.gif

и судя по видео - он тоже не на шоссе сейчас, если постоянно переключает. соскучился, ага... в пробке же на окружной какой нибудь - руль не вращает, по прямой кого-то догоняет постоянно... smile.gif в город - механика не нужна!, если есть фин.возможность.
formatftp 21 июл. 2016 г. в 14:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Дабы внести свою лепту в срач механика-автомат, не понимаю, что сложного в переключении передач легкового автомобиля, с синхронизаторами. Другое дело, - на тракторе например, там да, там пиздец, с непривычки, да с больной спиной и не перекинуть передачу. И сцепление там, ого-го, пока вспашешь небольшое поле, устаешь. Да сама схема включения передач, несколько посложнее. Вот там да, там невозможно не мечтать об чем-нибудь автоматическом..

Когда купил Авто на автомате, а скучаешь по механнике
Волшебный 21 июл. 2016 г. в 21:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Azect @ 21.07.2016 - 14:10)
У меня спецом Хонда с ватомата засвапана на МКПП. Поведение машины совершенно другое! Ватомат - чтоб лениво жопу возить, а механика - для души!
Состарюсь - вот тогда автомат и возьму

ватомат на 4х литровом UZ везет так что душа в пятках прячется. а лениво возить жопу можно и на механике
kot666ss 25 июл. 2016 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хренью страдает.
bulmik 27 июл. 2016 г. в 20:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
по моему на гифке новый спортаж 4
eatm 28 июл. 2016 г. в 12:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я честно говоря давно так уже делаю. Скучно в пробках стоять, вот сначала себя развлекал переключением бутылкой, теперь еще и жену веселю.
А вообще я думал, что я один такой :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13912
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх