Бразильский ИЖ-2717: бюджетные пикапы, которых нет в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multisu 3 авг. 2016 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
С менталитетом некоторых сограждан задолбаешся из кузова бычки и банки пивные выкидывать. А с кунгом все преимущество открытого кузова теряется.

Это сообщение отредактировал multisu - 3 авг. 2016 г. в 09:43
Belgorodec 3 авг. 2016 г. в 10:56
UQ collector  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kor21 @ 2.08.2016 - 18:37)
У Дачии есть пикап, а Дачия близкий родственник нашего Ларугса, может и авто Ваз, начнет выпуск таких авто, ниша полностью свободна.

Кому тазы пикапы нужны? Жто коммерческий транспорт считай. А там нужно чтоб ездило и не ломалось
RMaks 3 авг. 2016 г. в 11:16
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (RecRec @ 2.08.2016 - 18:29)
Дополнительно можно заказать навигацию – недаром во всех рекламных материалах обыгрывается тема путешествий и активного отдыха.

Путешествие по России, с вещами сложенными в открытом кузове пикапа?
Думается мне, не плохая замануха для экстремалов
Вангую - не один чемодан до места назначения не доедет
Lee22 3 авг. 2016 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
У меня на сегодня проблема, для доставки окон до заказчика нужен маленький открытый пикап. Газели много и во дворах ей тяжко. У иностранцев кунги не сьемные, а Вис за свои полмашины цену просят больше чем за целую. Остается Иж, а их живых не осталось.

Это сообщение отредактировал Lee22 - 3 авг. 2016 г. в 11:30

Xqandr 3 авг. 2016 г. в 11:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RecRec @ 2.08.2016 - 18:28)
В последние годы нас приучили к тому, что пикап — это обязательно нечто громоздкое, тяжелое, неповоротливое , с рамой, полным приводом и, как следствие, отпугивающим ценником. Между тем существует целый класс легких пикапов, созданных, как правило, на базе легковых малолитражек и в силу этого сравнительно компактных и бюджетных. Вполне возможно, что некоторые из таких моделей, обойдя московский запрет на движение «грузовиков», могли бы здорово оживить наш рынок в соответствующем сегменте, где предложения нынче можно пересчитать по пальцам одной руки. Увы, ничего подобного нам предлагать не собираются, поэтому пальцы другой руки придется загибать виртуально, глядя на рынок далекой Бразилии – излюбленного ареала обитания машин подобного типа и родины многих из них.

А ведь правда и чего у нас ими не торгуют это же сколько картохи можно за раз с дачи/деревни в гараж привести закинул в кузов и в салоне чисто и 2 раза ехать не надо. А строй материалы возить ну не крупногабаритные, цемент там кирпич одно удовольствие...
Sokef 3 авг. 2016 г. в 11:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я бы с удовольствие купил Торо.
Возить борды, серфы,велики, и мелкую хрень на дачу.
Но нету((((а с новыми ценами так вообще пипец.
denchos 3 авг. 2016 г. в 12:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Хм, а дастер-пикап, по моему, даже гармоничней оригинала смотрится idea.gif
АймСкотмэн 3 авг. 2016 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У Дачии есть пикап, а Дачия близкий родственник нашего Ларугса, может и авто Ваз, начнет выпуск таких авто, ниша полностью свободна.

выпускать пикап в стране, где постоянно идут дожди и снег? а солнечная погода без осадков всего два месяца в году? пикапы в нашей стране не имеет смысла выпускать/продавать

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 3 авг. 2016 г. в 12:14
shariotik 3 авг. 2016 г. в 12:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
мне кажется такие бюджетные варианты у нас очень даже пользовались бы спросом. Но ведь как всегда, таможня и продаваны заломят конский ценник и обломают все на корню..
kirillkill 3 авг. 2016 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Вот оно "наше всё"МОСКВИЧ-27151- грузовой пикап, в 98 году, взял его первой машиной, полуразобранный , в бывшем колхозе, главное документы были.Восстановил , поставил будку, покрасил.Три года откатал, заработал на 99-ю, продал в три раза дороже, чем покупал( эх, лучше бы не продавал...)Машинка себя отрабатывала полностью.Приезжал на работу, ставил возле магазинов бытовой техники, продавцы меня знали, через полчаса уже бежал клиент- кому плиту , кому холодильник отвезти.Вот нашёл даже фотку.

Это сообщение отредактировал kirillkill - 3 авг. 2016 г. в 12:24

semerkin2107 3 авг. 2016 г. в 12:42
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RыыBack @ 3.08.2016 - 04:43)
Бесполезные уродцы. Даже в плноценном пикапе кузов слишком мал для желаемых задач, а тут - тем более. Да и гниют в нашем климате коробушки-кузовки на раз.

Насчёт фиатов вы неправы. Мой каблучок (добло) неплохо оцинкован и за свои 7 лет(из них 4 года в Мск) ни одного жучка по кузову. Хотя на меняном после дтп переднем крыле есть чутка поверхностной ржавчины( наверно, потому что крыло не крашено))
Nikitolog 3 авг. 2016 г. в 12:52
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0

да конечно, ага. Автоваз хрен запустит в серию узконаправленные машины типа пикапов и минивэнов. Если это не так, я распечатаю свой комментарий на бумажке и съем её)))

ЗЫ Уёбище Лада-Надежда в пример не нужно приводить. В это корыто я бы свою семью в жизни не посадил)
dobshin 3 авг. 2016 г. в 13:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
надо было назвать Renault Duster oVoch))))))
RыыBack 3 авг. 2016 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (semerkin2107 @ 3.08.2016 - 12:42)
Цитата (RыыBack @ 3.08.2016 - 04:43)
Бесполезные уродцы. Даже в плноценном пикапе кузов слишком мал для желаемых задач, а тут - тем более. Да и гниют в нашем климате коробушки-кузовки на раз.

Насчёт фиатов вы неправы. Мой каблучок (добло) неплохо оцинкован и за свои 7 лет(из них 4 года в Мск) ни одного жучка по кузову. Хотя на меняном после дтп переднем крыле есть чутка поверхностной ржавчины( наверно, потому что крыло не крашено))

Я сужу по L-200, который имеется у друга. Все царапки (неизбежные при полноценной эксплуатации пикапа) зацвели. Без кунга сгнил бы уже. Кунг скрадывает полезный объём кузова. Снегоход внутрь не входит ни при каких раскладах. (Возможно, только в Тундру войдёт). Короче, не понравился пикап в эксплуатации.

Гоша1510 3 авг. 2016 г. в 18:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Интересно,почему у нас не собирают?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36370
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх