P.A.R.T. — пикап Plymouth 1939 года с радиальным двигателем от самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parandroid 19 сен. 2016 г. в 00:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Из разряда " между небом и землёй"... А вообще- ебанистически охуитительно!!!
Angsta 19 сен. 2016 г. в 06:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Чтоб на таких сиденьях сиживать - надо железное очко иметь, по-моему)))
kutumoff 19 сен. 2016 г. в 06:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А кто из знатоков подскажет, почему он так дымит? Про расход масла я читал.
Ещё меня смутила горловина для "трюкового дыма". О ней ни слова не было. Смотрел видео, но я его проматывал, поэтому особо не слушал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Reaktivny 19 сен. 2016 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про то как едет, толком ниче не написали. Только что быстро перегревается. Я так понимаю, весь смысл там как раз не в том, чтобы ехать, а чтоб рычало и т.д?
Artorias 19 сен. 2016 г. в 11:28
RetroWave  •  На сайте 9 лет
0
Прямо таки стимпанк, очень круто!
ibm 19 сен. 2016 г. в 11:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Reaktivny @ 19.09.2016 - 07:59)
Про то как едет, толком ниче не написали. Только что быстро перегревается. Я так понимаю, весь смысл там как раз не в том, чтобы ехать, а чтоб рычало и т.д?

Цитата
Как можно догадаться, при вполне обычной мощности в 300 л.с., пикап P.A.R.T. (созвучная английскому слову “запчасть” аббревиатура от Plymouth Air Radial Truck — “пикап Plymouth с радиальным двигателем от самолета”) не может похвастаться ураганной динамикой или рекордами скорости в Бонневилле, даже участвуя в тамошних заездах. Но он и создавался не для этого: в США никого не удивишь, построив просто еще одну быструю машину. А вот в качестве шоумобиля он полностью оправдал вложенные в него силы

как-то так
BattlePorQ 19 сен. 2016 г. в 11:33
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (majorcom @ 19.09.2016 - 00:31)
Мне тут недавно удалось пощупать ручками моторчик ГАМ-34... наш советский, V12, 800 кобылок, водяное охлаждение...

Это Г-5 потопленный где-то нашёлся? Его б целиком поднять. Эх...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29894
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх