Внедорожник протаранил малолитражку

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitalem 2 ноя 2016 в 12:08
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Одно могу сказать, чувак ездит на джипе, как выше сказали содержание в год которого обходится в 500 тысяч.

Эммм...я ваще-то шутил, когда про 500 говорил.
Содержание подобного авто (я про нормальные, не ушатанные экземпляры) обходится не более 200 000 в год, с учетом топлива и осаго.
zoom70 2 ноя 2016 в 12:10
Забанен  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (UncleFrodo @ 2.11.2016 - 12:07)
Нашел я все уже, есть на гугл картах знак примыкающая дорога перед этим перекрестком, а нам показывали знак пересечение со второстепенной дорогой, он стоит дальше перекрестка ДТП.

На предыдущей выкладывал картинку и этого перекрестка.
Бюджетник23 2 ноя 2016 в 12:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Сохранил в закладки, на днях поеду в Пермь обязательно остановлюсь и все сфоткаю, если это кому нибудь нужно. Могу сюда добавить для упертых в том, что виноват регик.
Добавлю, если бы виноват был регик типа он должен был уступить, то представьте какие пробки на федералке соберуться и знаки там точно есть.

Это сообщение отредактировал Бюджетник23 - 2 ноя 2016 в 12:15
iceburger 2 ноя 2016 в 12:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Смотрю и думаю блин ну хоть на встречку не напоролся ... а он бац вертухана крутить ... бедный китаец, в руках обезьяны )))
Перепил 2 ноя 2016 в 12:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Domrych @ 2.11.2016 - 15:33)
Цитата
Джип Toyota Land Cruiser Prado разогнался и практически снес с дороги малолитражку Chery QQ.

какая то предвзятость написана. Он по главной ехал, что не так?
Описание к видео- в стиле желтой прессы.

Ага, ещё про помеху справа забыли написать.
Эти журнализды не хуже адвокатских могут все с ног на голову вывернуть.
Свояк 2 ноя 2016 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Бюджетник23 @ 2.11.2016 - 12:13)
Сохранил в закладки, на днях поеду в Пермь обязательно остановлюсь и все сфоткаю, если это кому нибудь нужно. Могу сюда добавить для упертых в том, что виноват регик

Мне не нужно. Для меня очевидно, что регик на главной. Видео поздно включено, знак 2.3 он уже проехал.
Знака 2.4 для кукушки на видео не видно. С огромным трудом можно увидеть стойку от него. Если знак и есть, то он находится ребром к камере. Но лицом к кукушке.
И если кукушка выезжает из этой деревни, то она должна понимать, что выезжает на главную. Хотя бы для собственной безопасности.

Мы-то что тут распинаемся? Уж наверное гайцы приехали и на схеме ДТП указали все знаки. И если знака кукушке нет, то ей и регику претензии придется дорожникам предъявлять.
Чтотер 2 ноя 2016 в 12:22
2
Там деревенские любят бухими в гости в соседнюю деревню сгонять, возможно это подобный случай, а то у меня неукладывается в голове маневрирование кукушки после толчка, как адекватное.
Marklarov 2 ноя 2016 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бюджетник23 @ 2.11.2016 - 12:13)
Сохранил в закладки, на днях поеду в Пермь обязательно остановлюсь и все сфоткаю, если это кому нибудь нужно. Могу сюда добавить для упертых в том, что виноват регик.
Добавлю, если бы виноват был регик типа он должен был уступить, то представьте какие пробки на федералке соберуться и знаки там точно есть.

Понимаешь какая штука, мы теоретически живём в правовом государстве и выше всего у нас стоят законы, а не понятия и домыслы. Поэтому какой бы тебе не казалась нелогичной ситуация, но если это закон, то он важнее.
MarauderJRS 2 ноя 2016 в 12:24
8
Таких "выезжальщиков" на трассу пруд пруди! И похую мороз, что и с какой скоростью едет.

ИМХО - регик специально в пол не оттормаживался, чтобы самому не улететь И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Огромное количество роликов, где водители из благих намерений пытаются увернуться и т.д., но в итоге все заканчивается для них печально, а виновник даже останавливаться не будет.
BenTech 2 ноя 2016 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Marklarov @ 2.11.2016 - 11:38)
Мы живём в идиотском государстве. У нас люди ездят не по правилам, а по понятиям. А суды, рассматривая дело, смотрят не на реальную ситуацию со знаками, а на знаки по ген плану или как его там. В результате по факту знаков приоритета нет, покрытие равнозначное, строго по ПДД виноват внедорожник. Но... водитель внедорожника едет по понятиям, коих тут уже расписали(федеральная дорога и прочее). А суд потом запросит схему дороги, и увидит там знаки, которые стоят только на бумаге и признает внедорожник правым, а ку ку виноватым.

Каким надо быть ебланом, чтобы ВОТ ТАК выезжать на дорогу с оживлённым движением? Да хоть 100500 знаков там будет стоять, знаки ещё никого не задавили.

С тем же успехом там могла быть фура и этому QQ был бы пиздец.
camerger 2 ноя 2016 в 12:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
И разметка, и знак - на месте. фото
Водятел китайца - упырь!

Это сообщение отредактировал camerger - 2 ноя 2016 в 12:39
Imbaa 2 ноя 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Китаец под списание. надо убеждаться в безопасности маневра, прежде чем вылетать на дорогу.
Marklarov 2 ноя 2016 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BenTech @ 2.11.2016 - 12:32)

Каким надо быть ебланом, чтобы ВОТ ТАК выезжать на дорогу с оживлённым движением? Да хоть 100500 знаков там будет стоять, знаки ещё никого не задавили.

С тем же успехом там могла быть фура и этому QQ был бы пиздец.

Я с тобой согласен, я бы тоже не стал так выезжать под машину. И я более чем уверен, что ку ку выезжая руководствовался не ПДД помеха справа иди все в жопу, а просто не заметил. Но что случилось то случилось и теперь эта ситуация рассматривается с точки зрения ПДД.
bolle 5 ноя 2016 в 10:32
Ворчун  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
возле отворота на деревню

Точно не заворот?
ipv4 5 ноя 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (DamirFateh @ 2.11.2016 - 11:01)
Цитата (Бюджетник23 @ 2.11.2016 - 10:58)
DamirFateh
zisk
Какие вы там знаки собираетесь увидеть или помеху справа. Регик едет по трассе федеральной, априори китаец уступать должен. Так что если регик и не прав, то только в превышении скорости если она и была, да и то там ограничение не большое и ГИБДД постоянно стоит, редко кто быстро ездит в этом месте.
Если что стабильно по этой трассе езжу в Пермь

А что на федеральных трассах теперь знаки не ставят? Или вы все там по памяти едете?

ПДД очень жестки в плане приорита. Должен быть знак. Знака может не быть, только если покрытие дорог отличается.

Я считаю, что при отсутствии знаков, приоритет имеет китайская машина

Сильно раньше мог стоять знак 2.1, который обозначает начало участка с преимущественным правом проезда перекрестков. Вне населенных пунктов дорожники не обязаны вешать знаки приоритета перед каждым перекрестком.
Жоркин 5 ноя 2016 в 10:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ipv4 @ 5.11.2016 - 10:37)
Вне населенных пунктов дорожники не обязаны вешать знаки приоритета перед каждым перекрестком.

Уясе, вот это новость. По твоему знак "главная дорога" на трассе действует неограниченно?

P.S. хм, прошерстил падеде, нигде зона действия 2.1 прямо не указана. Возможно ты и прав.

Это сообщение отредактировал Жоркин - 5 ноя 2016 в 11:04
BUDDYnator 5 ноя 2016 в 10:49
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
-3
Да всё ж понятно. У внедорожника была помеха справа, а у малолитражки, соот-но - слева. Всё.
Riffraff 5 ноя 2016 в 11:02
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Регик прав. В такой же ситуации буду таранить. Не меняя полосу движения.

Ну и естесттвенно тормозить, в зависимости от дороги. Тут зима, рулем вереть не желательно сам и улетишь. А мудак на малолитражке все равно за ремонт заплатит.
Riffraff 5 ноя 2016 в 11:04
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Passovod @ 5.11.2016 - 11:55)
А если бы на дорогу выскочил ребёнок или корова, регик тоже бы не притормозил? Он же на главной.
Одним словом регик м...к.
Малолитражке на пересдачу прав, а у регика забрать права навсегда, потенциальный убийца.

Если ребенок выскочил, то давить тормоз, но не вилять по трассе, дабы не улететь самому. А родители ребенка опять же потом оплатят ремонт машины, а там глядишь и родительских прав лишат.
user2ural 5 ноя 2016 в 11:04
2
Цитата
Сильно раньше мог стоять знак 2.1, который обозначает начало участка с преимущественным правом проезда перекрестков. Вне населенных пунктов дорожники не обязаны вешать знаки приоритета перед каждым перекрестком.

Это ты нашим объясни!Аж в глазах рябит!

Внедорожник протаранил малолитражку
ASBESTONLINE 5 ноя 2016 в 11:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
-8
апнем тему раз моя баян
регик не прав
user2ural 5 ноя 2016 в 11:11
2
Цитата (Жоркин @ 5.11.2016 - 12:48)
Вне населенных пунктов дорожники не обязаны вешать знаки приоритета перед каждым перекрестком.

Уясе, вот это новость. По твоему знак "главная дорога" на трассе действует неограниченно?

P.S. хм, прошерстил падеде, нигде зона действия 2.1 прямо не указана. Возможно ты и прав.

Знак 2.1 "Главная дорога"

Знак 2.1 предоставляет преимущество проезда через перекресток. Распространяет свое действие на весь перекресток, не зависимо от количества пересечений на нем, либо действует до знака 2.2 "Конец главной дороги".

Устанавливается:

Непосредственно перед перекрестком;

После перекрестка, при этом его зона действия распространяется на участок дороги вместе с ближайшим перекрестком.
ASBESTONLINE 5 ноя 2016 в 11:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (user2ural @ 5.11.2016 - 11:11)
Цитата (Жоркин @ 5.11.2016 - 12:48)

Знак 2.1 предоставляет преимущество проезда через перекресток. Распространяет свое действие на весь перекресток, не зависимо от количества пересечений на нем, либо действует до знака 2.2 "Конец главной дороги".

Устанавливается:

После перекрестка, при этом его зона действия распространяется на участок дороги вместе с ближайшим перекрестком.

да но знака нет
Жоркин 5 ноя 2016 в 11:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (user2ural @ 5.11.2016 - 11:11)

Устанавливается:

Источник?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх