вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Авто/Мото
«Удочка» стала самым популярным способом угона авто в России
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ispace
12 фев. 2017 г. в 18:16
минусите меня полностью • На сайте 14 лет
3
Цитата
(shamana @ 12.02.2017 - 18:06)
Самый популярный способ, чтобы передать сигнал ключа к машине, надо чтобы сигнал был. Я вот например закрыл машину при выходе из нее. и дальше открываю обычно уже когда не так далеко от машины. Тоесть тут надо чтобы владелец либо авто-запуском ее завел, либо зачемто послал сигнал с ключа? или я чегото не понимаю? и как они едут после запуска? машина же в любом случае не поедет если ключ физически не вставлен в замок.
нету там ключей, просто брелок в кармане , заводится кнопкой.
сигнал постоянно исходит от брелка-радиометки, тк там батарейка.
ispace
комментарий скрыт
3
йохохо
12 фев. 2017 г. в 18:18
Ярила • На сайте 15 лет
0
Цитата
(мультипульти @ 11.02.2017 - 20:02)
Я сделал противоугонку установкой в укромном месте обыкновенного тумблера, который прерывает цепь питания "мозгов". Похую мне все ваши ноухау компьютерные и прочие грабберы, лососните тунца ителлектуальные воры, от нашей деревни
Твоё укромное место определяется максимум за 10 минут!
йохохо
комментарий скрыт
0
DimaYap
12 фев. 2017 г. в 18:18
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Семьянин @ 11.02.2017 - 20:00)
У меня Калина. Случаев угона в нашем городе "0"!
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Думаю Вазы угоняют:
а) малолетки покататься
б) наркоманы
в) преступники для совершения преступления
г) для разбора на запчасти.
DimaYap
комментарий скрыт
0
diag
12 фев. 2017 г. в 18:20
Ярила • На сайте 15 лет
7
Статистика угонов не была-бы такой печальной, если-бы не святая простота пользователей. Много владельцев не ставят вообще ничего, они и есть первая мишень "удильщиков". Есть владельцы, которые ставят охранные системы, но брелоки и метки хранят в машине. Блокираторы запирают не все.
Далее. Дорогая сигналка это только полдела. Половине установщиков нужно вырвать руки и вставить вместо них ноги. Открываешь обшивку под рулём, выпадает сигналка, реле блокировки и ключ в обходчике. Личинка механической блокировки торчит, но срывной крепёж и защитные элементы не установлены.
Хороший, правильно установленный комплекс не даст стопроцентную гарантию от угона, но даст время, которое в дефиците у крадуна.
Это сообщение отредактировал
diag
- 12 фев. 2017 г. в 18:20
diag
комментарий скрыт
7
fpihlinski
12 фев. 2017 г. в 18:25
Ярила • На сайте 12 лет
2
таки прикрутил рыле в разрыф петания бензанасоса
рылюха управляицца тригером по заднему фронту ( стопэ например и + задний ход) , в паралель петания тригера прихуярил иликтралит на 1000 мкф
вопщем при любом шевелении педали тормоза или переключения скоростей ( на автомате строго через реверс) фся эта хуйня срабатываит , а насос атключяицца секунд через 20 и саздаёцца полное фпичтление заглючевшего авто, иба сигнализацыя не реагирует ваще никак и вылазит чек.... а вот ресет тригера заныкан, а где не скажу... фпринцопе делов часа на три вместе с лазаньем по машыне
fpihlinski
комментарий скрыт
2
Kraftway
12 фев. 2017 г. в 18:27
Ярила • На сайте 17 лет
1
Сейчас в моде капкан на медведя около педалей.
Kraftway
комментарий скрыт
1
харон39
12 фев. 2017 г. в 18:42
Ярила • На сайте 15 лет
4
У мну америкос, шевроле астро. Если угонят, то обратно заберу только за вознаграждение!
харон39
комментарий скрыт
4
NoName11
12 фев. 2017 г. в 18:42
Приколист • На сайте 12 лет
1
Цитата
(Figler @ 11.02.2017 - 20:49)
Цитата
(loredan @ 11.02.2017 - 21:56)
Самый надёжный способ избежать угона, это вообще не иметь машины.
Или купить Ситроен
т.к. он даром никому не нужен
Ситроен так то не хухры мухры
NoName11
- 12 фев. 2017 г. в 18:42
NoName11
комментарий скрыт
1
drsimon
12 фев. 2017 г. в 18:44
Ярила • На сайте 14 лет
4
Гомосексуализм все это, бесключевой доступ, системы парковки всякие... Самая лучшая противоугонная система - это когда твоя тачка никому не нужна. А тачка которая не нужна - это старая тачка.
В сочетании с комфортом, надежностью и понтами - это только япошки, немцы и амеры 10+ лет. Удобно, не стыдно, со вкусом. Покрытие грязью с родных полей чуть более чем полностью дает +100 к противоугонности.
Есть вариант обильно сдобренный скорбью и страданиями - это французы 10+ и наши 5+ лет. Зато сей вариант гораздо более бюджетный.
Владею обеими вариантами, знаю о чем говорю.
drsimon
комментарий скрыт
4
pavon
12 фев. 2017 г. в 18:51
Хохмач • На сайте 19 лет
0
Цитата
(мультипульти @ 11.02.2017 - 20:02)
Я сделал противоугонку установкой в укромном месте обыкновенного тумблера, который прерывает цепь питания "мозгов". Похую мне все ваши ноухау компьютерные и прочие грабберы, лососните тунца ителлектуальные воры, от нашей деревни
Марку машины, забыли назвать?
pavon
комментарий скрыт
0
Samarin
12 фев. 2017 г. в 18:56
Приколист • На сайте 10 лет
0
А разве нельзя спрятать мобильник с функцией от оператора по определению местоположения?
Samarin
комментарий скрыт
0
SimpleSG
12 фев. 2017 г. в 19:03
Ярила • На сайте 16 лет
4
Цитата
(Samarin @ 12.02.2017 - 18:56)
А разве нельзя спрятать мобильник с функцией от оператора по определению местоположения?
Да куча устройств есть таких - с симкой. Определяют местоположение. Правда есть и другие устройства - способные глушить любой сигнал , даже со спутника.
Самое надежное что придумали - хрень при попытке завести машину без специальной манипуляции распыляющее в салон авто дым. Понятно что сразу куча внимания обеспечено , плюс ехать за рулем в дымовой завесе - нереально.
SimpleSG
- 12 фев. 2017 г. в 19:05
SimpleSG
комментарий скрыт
4
Nazarko
12 фев. 2017 г. в 19:08
Приколист • На сайте 13 лет
0
Цитата
(ZyXEL9161 @ 11.02.2017 - 19:53)
Ну то есть если завернуть брелок в фольгу, на стёкла - бронеплёнку, в месте расположения CAN-шины броненакладку - то шансы на угон неиллюзорно снизятся?
Все проще: диалоговый код нештатной охраны (желательно еще и не на самой используемой сигнализациями частоте), подпор штатного радиоканала, ну до кучи можно еще запрет снятия с охраны в отсутствии метки.
И ни какой спининг не поможет
Nazarko
комментарий скрыт
0
olegkalimull
12 фев. 2017 г. в 19:10
Шутник • На сайте 10 лет
1
Были разработки вначале 90 ...Коврики металлизированые и высокое напряжение при сработки сигналки,воздействи газо,сирена внутри и т.д. и т.п.Одна из гарантий крайне редкое авто (не эксклюзив).Сам гоняю на прульке крайне редкая бюджетная сигналка открывашка.на запчасти только такой же подойдёт а их в регионе размером с францию 10 штук
olegkalimull
комментарий скрыт
1
MacRus
12 фев. 2017 г. в 19:22
Барыга • На сайте 15 лет
0
открыть машину с помощью "удочки" ..т.е. за счет удлинения сигнала, это еще возможно,... но как на ней уехать? ... у меня если "Ключ" при заведенной машине относишь на 2 метра начинает пищать и через несколько секунд глохнет,... как можно ехать без "ключа" ?
MacRus
комментарий скрыт
0
JloBster
12 фев. 2017 г. в 19:34
Приколист • На сайте 12 лет
2
Меня больше всего умиляют комментарии типа: Машина должна быть неприметная или старая, без понтов и так далее. А неприметная это какая, назовите? А с понтами какая? А какие без понтов? Чтобы знать, давайте теперь ничего не будем покупать и без машины обходиться, всё равно если её заказали, то угонят как вещают местные эксперты. А ещё интереснее когда инспектор в сводках новостей говорит, что такие то вот марки угоняемые, да что значит угоняемая марка? Вот прямо гложет мысль, а как интересно на остальном Земном шарике, у них тоже угоняемые марки есть? ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА ПОНЯТИЕ ТАКОЕ?! УГОНЯЕМАЯ МАРКА?!!!
Я что-то понять не могу, может кто-нибудь мне объяснить, но без Капитана Очевидность?! Такого не должно быть в принципе, максимум корректно можно сказать: Да вот, проблема угонов ещё существует, но мы стараемся пресечь подобные преступления! Почему я такое от Полиции и ГИБДД не слышу? А меры какие-то будем принимать или будем теперь каждую модель к угоняемой приписывать?
-А вот-диковинная модель из Японии! Посмотрите
-Понравилась! Угоняйте!
-Всё теперь угоняемая марка!
Так скоро все модели угоняемые будут, вы сводки посмотрите какие машины угоняют, да вот все! И даже в годах смотрю уводят. Делать то что будем,
ждать, смотреть или наблюдать
за ситуацией угонов в стране?
А от того и складывается такое ощущение как будто угонщики вместе с правоохранительными органами действуют заодно, ну у меня только такие мысли
А ещё многих не смущает, когда они говорят КАСКО и спи спокойно, пусть угоняют. А, ну да! Кто-то горбатился, зарабатывал, страховой убытки, возмещать ущерб владельцу, ходить по страховым терять время, нервы, сон, только потому, что пришёл Вася Пупкин и угнал его машину, ему видите ли так захотелось и это его заработок, а может Васю Пупкина это, того...На кол посадить, ну, чтобы больше не воровал подлец. Народ послушайте себя со стороны.
JloBster
- 12 фев. 2017 г. в 19:34
JloBster
комментарий скрыт
2
Semetsky
12 фев. 2017 г. в 19:41
Ярила • На сайте 11 лет
0
Зачем фольга? небольшой футляр, который глушит всё излучение от чип ключа.
Semetsky
комментарий скрыт
0
Aqualung
12 фев. 2017 г. в 19:50
Акваланг • На сайте 16 лет
0
Мой узбекский сарай никому нахер не нужен.Правда то что внутри может привлечь пионеров/наркОманов.
Aqualung
комментарий скрыт
0
dlrex
12 фев. 2017 г. в 19:56
Инженегр • На сайте 12 лет
3
Цитата
(мультипульти @ 11.02.2017 - 22:02)
Под таких умных давно применяют свой контроллер и даже небольшой бачёк с бензином со встроенным бензонасосом. Просто Ваша машина никому не нужна видимо
dlrex
комментарий скрыт
3
ravenwisdom
12 фев. 2017 г. в 20:05
няша • На сайте 9 лет
0
Механический блокиратор на педали - раз.
Брелком не махать и не выёбываться, наоборот, как вышел из машины, цвыркни вблизи двери и пиздуй по делам, а брелок спрячь в карман и не свети им НИГДЕ!
ravenwisdom
комментарий скрыт
0
yaTonop
12 фев. 2017 г. в 20:06
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮ • На сайте 15 лет
3
Цитата
(JloBster @ 12.02.2017 - 19:34)
ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА ПОНЯТИЕ ТАКОЕ?! УГОНЯЕМАЯ МАРКА?!!!
Я что-то понять не могу, может кто-нибудь мне объяснить, но без Капитана Очевидность?!
На примере Тойоты:
Цитата
Мнения экспертов
Александр Пикуленко
Если раньше чаще всего угоняли машины вазовского производства, то теперь вот Toyota. Естественно, это связано с популярностью автомобилей этой марки, а также с их слабой защищенностью. Те производители, которые начинают серьезно работать над защитой своих автомобилей, попадают в криминальные сводки, только если водителя ради машины из нее выкидывают или даже убивают. То есть, здесь совпало два вектора —
слабая защита новых «тойот» и стремление злоумышленников поживиться на запчастях.
Елена Лисовская
Автомобили этой марки очень слабо защищены от угонов
— это первое. Второе —
популярность этих машин у нас
. Toyota одна из самых популярных у нас в стране марок. Но главная причина, конечно же, первая. Разные модели угоняют по-разному: большие дорогие модели уходят на перебивку, а более дешевые — на запчасти.
Артем Болдырев
Если мы посмотрим на охранные системы Toyota, то
они до сих пор находятся на уровне начала двухтысячных годов
, даже у самых последних моделей. Все эти устаревшие алгоритмы грабберами вскрываются вообще без проблем. Ну и второй момент —
ликвидность запчастей очень большая и на «черном» рынке и на «белом». Помимо этого угоняют просто на перебивку.
Пользуется спросом машина.
Андрей Осипов
Первая причина —
автомобили этой марки востребованы на вторичном рынке и они отличаются еще и тем, что немного теряют с возрастом в цене.
Вторая причина —
автомобили Toyota одни из самых слабо защищенных.
Об этом говорили все, пытались объяснить представителям компании, но статистика угонов показывает, что все остается по-старому. Ну, и рост угонов отмечается не только по вышеназванным причинам. Падает уровень жизни населения, ухудшается экономическая ситуация, а в таких условиях число угонов всегда растет.
Вячеслав Субботин
Toyota у нас очень распространенная марка.
Их сюда завозили и официальные дилеры, и простые перекупщики, и сами автомобилисты.
Поэтому нужны запчасти в большом количестве.
Вот и угоняют их под разборку или для того чтобы номера перебить. Хороший автомобиль, надежный, пользуется спросом, поэтому угоняют.
Иван Зенкевич
По видимому,
что-то у них не в порядке с противоугонными системами.
Ну, и
запчасти, конечно же, нужны, востребованы.
yaTonop
- 12 фев. 2017 г. в 20:08
yaTonop
комментарий скрыт
3
мультипульти
12 фев. 2017 г. в 20:15
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(dlrex @ 12.02.2017 - 19:56)
Цитата
(мультипульти @ 11.02.2017 - 22:02)
Под таких умных давно применяют свой контроллер и даже небольшой бачёк с бензином со встроенным бензонасосом. Просто Ваша машина никому не нужна видимо
Пятый человек в этой теме разглагольствует о "пауке" блеать. Ну давай, на пальцах разъясни как ты будешь угонять с помощью своего суперблока, за две минуты, просто интересно. Только не надо отходить типа "гугли сам" и "профи смогёт". Начитаются хуйни и пишут с умным видом о вещах, в которых ни в зуб ногой.
мультипульти
комментарий скрыт
1
Stefanius
12 фев. 2017 г. в 20:23
Ярила • На сайте 13 лет
2
Цитата
(Alеxxx @ 11.02.2017 - 21:36)
Романс
Опередил:))
Самая лучшая защита - это блокиратор на руль,
блокираторов три или четыре производителя, самый быстрый в гараже спиливали за 7 минут, самый долгий-за 15 (на тыртрубе полно роликов)...это не защита , а доп.сопротивление угонщику, готов ли он корячится , если в соседнем дворе стоит такая же машина (у самого стоит )...
Stefanius
комментарий скрыт
2
ПОХЕР
12 фев. 2017 г. в 20:30
Юморист • На сайте 10 лет
0
Пусть угоняют.... Лишь бэ не насрали!!!
(Жига-шыха,если чо!)
ПОХЕР
комментарий скрыт
0
jusi
12 фев. 2017 г. в 20:42
Ярила • На сайте 14 лет
1
Цитата
(Samarin @ 12.02.2017 - 18:56)
угонщики первым делом мобильный блокиратор частот включают. На али раньше продавался за 50 баксов. телефон просто будет недоступен. А убирают блокиратор вместе с последним болтом на разборе.
jusi
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 87960
0 Пользователей:
Страницы:
(8)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вернуть советскую систему воспитания предложили в России
(63)
kkrokod
Инкубатор
11:55
Крымск атакуют
(197)
Coridas
События
Глава МИД Финляндии публично набросилась на Трампа из-за Ирана
(19)
Жидомасон
Инкубатор
В среду российский фрегат сопроводил два подсанкционных нефтяных...
(112)
DIMONSTRATOR
События
Картинки для деградации 177 (разной степени свежести)
(14)
shurup
Инкубатор
Спортивные девушки 09.04.2026
(104)
Magadanec79
Инкубатор
ЕС пытается оправдать усиление слежки и цензуры через подконтрол...
(66)
sovnarcom
Инкубатор
Сотрудники ФСБ в Забайкальском крае задержали экс-корреспондент...
(8)
Котятко
Инкубатор
Худеть с возрастом становится все сложнее
(143)
Cangrejo
Инкубатор
К собакочетвергу. Поставлена задача
(0)
kline