"Забери свой мертворождённый автомобиль!" К дверям автосалона подкинули "ровер"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бичара 15 фев. 2017 г. в 13:02
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jus @ 15.02.2017 - 19:15)
Только, судя по надписям на борту иномарки: "Скилев! Забери свой мертворождённый автомобиль!"

Вообще то Секилев. От слова Секиль - клитор.
Стронций 15 фев. 2017 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Тёма Лебедев тоже в таком разочаровывался, и несколько лет активно обсирал в своём ЖЖ.

Но поскольку у меня на подобных денег тупо нет, я пожалуй классово позлорадствую над обоими. Вот.
KrestniyП 15 фев. 2017 г. в 13:04
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
«Причина выхода из строя бензинового двигателя... заключается в несвоевременной замене моторного масла с учетом срока службы и совокупного пробега исследуемого автомобиля на дату выхода из строя», - говорится в заключении специалиста из Челябинска.

а специалист выдал заключение , что масло не поменяли при сервисном обслуживании или мадам просто НЕ приезжала для замены?
ивансмеловск 15 фев. 2017 г. в 13:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Эта дура кстати обещает сегодня вечером сжечь это ведро прям возле автосалона

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ДашинПапа 15 фев. 2017 г. в 13:06
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
5
На Эвоке бензовый двиг-Форд Экобуст,дизельный 2.2-PSA (на Мандео Клубе есть машины с пробегом 300-500 тыщ). И тот и другой ездят и в хуй не дуют долго после гарантии. Чета мадам походу ухрячила двигло неадыкватной ездой
Iptit 15 фев. 2017 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Алюминиевый блок с никасилевым покрытием.
Никасил очень требователен к качеству топлива а именно количеству серы.
Топливо с повышеной сернистостью приводит к задирам на поверхности цилиндров и соответственно повышенному расходу масла и потерей компрессии.
То же самое проходили в двухтысячных на БМВ.
Выход - гильзовать и забыть о проблеме.
Цена ремонта около сотки.
ПС на моей памяти есть дизельный дискавери 2008 года с пробегом за 400 т. км. И без проблем.
NikolaK 15 фев. 2017 г. в 13:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
-7
ЯП сто раз подумал, прежде чем за руль в машину на ТАКИХ номерах садиться...
Ship76 15 фев. 2017 г. в 13:06
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
figwam
Цитата
Это у тёти ВАГа еще не было.

А шо с ним не так?

Впрочем, у меня старый очень "Ваген", ещё из железа и нормальными инженерами спроектированный. Но ведь и брать 1,4 ТэФэСэИ о 140 кобылах никто силком не заставляет - ежу ясно, что этот мотор долго не проживёт, при нашем сервисе и его перефорсировке.
volson 15 фев. 2017 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
C "Роверами" и "Мерседесами" в России одна проблема - не умеют обслуживать и не хотят уметь. Поверьте, дело только в этом. Проверено.
Dobrjak 15 фев. 2017 г. в 13:10
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Война автоцентров, чтоли?

P.S. С сикелем аккуратнее.. тут главное не порвать.
letec 15 фев. 2017 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я считаю права тетка. Купила машину, должна ездить, какая нафиг гарантия на двигатель? В суд на салон, на производителя, с чего это вдруг за свой счет блин? Недавно человек тут писал что ему хендай отремонтировали 10летний, он даже третий хозяин был!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
stsika 15 фев. 2017 г. в 13:12
2
Ожидаемо, на СТО у друга, часто такое вижу.
В недавней теме про РР, меня еще и за констатацию фактов зашпалили.
Но все что выше, правда. БРЕНД и ПОНТ.
Mekaniak 15 фев. 2017 г. в 13:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сначала купятЬ британское ведро с болтами, а потом ябутсЯ с ним!!))

Цитата
Или преувеличены слухи о ломучести роверов или их статусность или показатели интеллекта особей их покупающих.

тут комплексно. Так же как с "Ягуар"-ом, про который в свое время шутили, что он нужен только, чтобы доехать от дома до красной ковровой дорожки, а потом на весь год обратно в сервис.

У соседа был Рэндж Спорт - год на нем ездил без всяких проблем, а потом как выключателем щелкнули. Еще у двоих знакомых были Equinox-ы - заеб...сь в сервис мотаться
hazzyhaz 15 фев. 2017 г. в 13:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Поэтому пока старая тоета ездит и денег не просит - пусть ездит)))))))
dalex 15 фев. 2017 г. в 13:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Не удивлюсь, если весь гарантийный она ездила чинить какую-нибудь плавающий дефект двигателя, но так и не вылечили окончательно, а когда гарантия закончилась - её отбрили.

Я так телефон чинил матери. За полгода до конца гарантии он начал мозги ебать, в сервисе два раза не смогли вылечить, сказали что прошили и дефек прошёл. На третий раз гарантия кончилась и меня нахуй послали и СЦ и на горячей линии Самсуня ))
rfghfk 15 фев. 2017 г. в 13:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hazzyhaz @ 15.02.2017 - 13:16)
Поэтому пока старая тоета ездит и денег не просит - пусть ездит)))))))

Масло менять не будешь, как эта мартышка-так же загнётся. А тачка с этим движком- агонь, очень нравится.
УбийцаТерминаторов 15 фев. 2017 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Ну РР давно славится качеством своих авто. Странно, что находятся еще люди, которые платят такие деньги за заведомо убитое авто.
Nagli 15 фев. 2017 г. в 13:23
-1
Цитата (GrauIgel @ 15.02.2017 - 12:17)
Через 37 км истёк срок гарантии?!

37 км - не показатель. Собственно, скорее даже наоборот... если по времени гарантийный срок истек, а машина проехала только 37 км, значит она хрен знает сколько времени стояла хрен знает где и в каких условиях.
Техника требует ухода даже (и особенно) на простое и хранении.
Zimbabua 15 фев. 2017 г. в 13:26
4
Уважаемые, расскажу свою историю обращения за бесплатным ремонтом после истечения гарантии.
У тещи машина - сузуки гранд витара, через 2 года после истечения гарантии у нее появилась трещина в блоке цилиндров. Изучив весь интернет - выяснил, что на машинах тех годов это было довольно распространено и является заводским браком. Ну так мне дилер поменял полночью блок цилиндров на новый. Заплатил только за ТО - 20 000 т.р., ну и без машин теща полтора месяца на метро покаталась. Так что истечение срока гарантии - еще не истечение срока на возможный гарантийный ремонт.
segagames 15 фев. 2017 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
а нехуй было такие номера на ровер ставить, гори теперь в аду gigi.gif shum_lol.gif
rusichra 15 фев. 2017 г. в 13:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Надо заслушать вторую сторону, вдруг это происки конкурентов.
rusichra 15 фев. 2017 г. в 13:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dalex @ 15.02.2017 - 13:19)
Не удивлюсь, если весь гарантийный она ездила чинить какую-нибудь плавающий дефект двигателя, но так и не вылечили окончательно, а когда гарантия закончилась - её отбрили.

Я так телефон чинил матери. За полгода до конца гарантии он начал мозги ебать, в сервисе два раза не смогли вылечить, сказали что прошили и дефек прошёл. На третий раз гарантия кончилась и меня нахуй послали и СЦ и на горячей линии Самсуня ))

Нужно было после первого ремонта сдать его в магазин и вернуть деньги, а не ремонтировать ещё раз
minibyka 15 фев. 2017 г. в 13:31
4
Вспомнил тут:

"Забери свой мертворождённый автомобиль!" К дверям автосалона подкинули "ровер"
maxturbo 15 фев. 2017 г. в 13:34
z  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (1999 @ 15.02.2017 - 12:20)
интересно, что нужно сделать с современным двигателем, чтобы произошла его "поломка"? Разве что ездить без масла, но ведь его должны были заливать при прохождении ТО... очевидно имеет место быть заводской косяк. Гарантия на такие машины как правило 3 года, сколько наездит женщина на красненькой машинке за эти три года? Ну 50, ну 60 тысяч... за этот пробег двигатель обычно только обкатывается, что называется жить начинает)

Да чувак ,ты походу реально не в этой вселенной живешь ...Купи TFSI и твоя жизнь наполнится совсем другим смыслом ,можешь мне поверить я сертифицированный автодиагност VAG cool.gif
Dusty91 15 фев. 2017 г. в 13:36
10
Цитата (rusichra @ 15.02.2017 - 13:28)
Надо заслушать вторую сторону, вдруг это происки конкурентов.

Нет там происков. Купила машину, отбегала машина 37 тыщ км и померла. А поскольку было ей четыре года, то гарантийный срок истек. Ну дилер и решил спрыгнуть. Экспертизу делали, насколько я в курсе, дилер валил на бенз, а эксперт сказал, что нифига масло на ТОшках не меняли, хотя обслуживание у дилера было. Ну и как начались претензии, дилер предлагал 50/50 пилить, а хозяева сказали, что согласны целиком за счёт дилера. Суд еще предстоит, насколько я понимаю. Это так, прелюдия.

Это сообщение отредактировал Dusty91 - 15 фев. 2017 г. в 13:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх