Росгосстрах ухи объелся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенгур 19 мар. 2017 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А Росгострах всегда был охуевшим, несколько лет назад, они отказывали в выплате по осаге по любому поводу, те кто шли в суд, там сразу возмещали, кто то не связывался и в итоге оставался ни с чем, блятская контора, когда то там каска была, таже хуйня, лучше с этим мудачьём не связыватся, есть и вменяемые конторы.
ZimaZ 19 мар. 2017 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FMJ111 @ 19.03.2017 - 17:03)
Самый цирк, что в СИЗО заезжает минимум раз в пару лет минимум на пару недель, а то и месяцок, я думаю у него уже в календаре отмечено как отпуск "заезд в СИЗО" и "выезд из СИЗО", но настолько грамотный, хитровыебанный и скользкий пидор, что посадить его до сих пор никак не могут. gigi.gif

С интересом, как бывший серьезный страховщик, наблюдаю за всей этой кухней

Ну выезжает он, наверно, все таки не из-за грамотности и хитровыебанности, а из-за заноса бабла в нужное место в нужном количестве. И заезжает он туда потому что допускает просрочки по таким заносам.
Gfksx72 19 мар. 2017 г. в 16:26
0
Цитата (SoldOut @ 19.03.2017 - 16:05)
Цитата (Gfksx72 @ 19.03.2017 - 15:52)
Блять. ОбъЯсните мне , в прокуратуре мёдом мазано? По любому поводу пишут в прокуратуру.
Нахуй послали - в прокуратуру.
Страховая предъявила требования - в прокуратуру.
Баба не дала. Тоже в прокуратуру писать будете.

А я забыл в аппарат президента ещё надо.
Рукалицо.
Ну предъявила тебе страховая выплаты. Ты не согласен. ЭТО ОБЫЧНЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ ПРАВОВОЙ СПОР. В рамках закона об ОСАГО. Причём тут прокуратура?
Они прислали претензион (на что имеют право (я об том что претензион писать)). Ты их вежливо (в правовом поле) посылаешь в пешее эротическое путешествие (если есть основания). Они :
Вариант1 - затыкаются, видя что имеют дело с грамотным человеком
Вариант 2 - идут в суд и там взыскивают с тебя то что им положено по закону. И ты , как человек законопослушный , доказываешь суду что все сделал правильно, и ск сами дураки. И имеешь их ещё на судебные расходы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Они даже не предъявляют, любезный Вы наш. В суде пошлют, так как это "предложение". Козе понятно, что если они подадут в суд, они проиграют. Но вот я понимаю, что письмо на лоха рассчитано, а другой "лох" пойдет и заплатит. И это не ошибка сотрудника, это целенаправленная долбежка людей, потому что по их же процедуре они бы никогда не выплатили возмешение пострадавшему без осмотра ТС. А это уже, как я считаю, требует внимания и прокуратуры и ЦБ.

Ну когда кобелю делать нечего, он яйца лижет.
Тут письма в прокуратуры и ЦБ пишут.

Тем более, по сабжу, формально у СК есть основания предъявить регресс.
Повреждений на Авто виновника, то нет... Отремонтирована после ДТП или не были причинены повреждения при ДТП.... это ещё доказать надо.

Italianec74 19 мар. 2017 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Clizma @ 19.03.2017 - 11:48)
Учитесь страховые компании как правильно терять клиентов.

да им похуй. осаго для них "убыточно", поэтому и такие проблемы с оформлением страховки в регионах.
Gfksx72 19 мар. 2017 г. в 16:28
2
Цитата (FMJ111 @ 19.03.2017 - 16:16)
Цитата (Чумазоид @ 19.03.2017 - 16:12)
В РГС походу бывших коллекторов принимать стали. Уж больно стилистика схожа)) Даже если до суда дойдет, наверняка в мировой податут, те судебный приказ выпишут, ты его отменяешь и спишь спокойно.

а в какой еще суд подают по гражданским делам первой инстанции, кроме мирового? ))

Если сумма иска превышает 50 тысяч, это подсудность районных (городских) судов

samuraj77 19 мар. 2017 г. в 16:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Я уже высказывался по поводу конкретно Россгостраха,не побоюсь повториться,это просто шарага!Они кидают по выплатам своих клиентов.Мне перевели деньги за ремонт моей машины,не всю сумму как полагается,а меньше на треть.
Angelberth 19 мар. 2017 г. в 16:33
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (samuraj77 @ 19.03.2017 - 16:30)
Я уже высказывался по поводу конкретно Россгостраха,не побоюсь повториться,это просто шарага!Они кидают по выплатам своих клиентов.Мне перевели деньги за ремонт моей машины,не всю сумму как полагается,а меньше на треть.

А ты как посчитал сумму? Сколько сервис хочет за запчасти и работу? Так у них если что износ и "справочник среднерыночных цен".
CUJIA 19 мар. 2017 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZimaZ @ 19.03.2017 - 11:46)
Письмо на дурака, а вдруг оплатишь.

В таких компаниях претензии не делаются на дурака. Претензия регистрируется и учитывается в реестре, и если претензия в случае отсутствия оплаты не превратится в исковое заявление, то юристов отымеет внутренний и внешний аудит.
skif1980 19 мар. 2017 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наловлю шпал, конечно, но ргс прав. Есть закон об осаго. И там прописано, что виновник обязан уведомить свою страховую в течении 15 дней после ДТП.
Нихрена тут не оспорить. Ргс конечно ублюдки итд, но тут закон на их стороне.

Чумазоид 19 мар. 2017 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CUJIA @ 19.03.2017 - 16:37)

В таких компаниях претензии не делаются на дурака. Претензия регистрируется и учитывается в реестре, и если претензия в случае отсутствия оплаты не превратится в исковое заявление, то юристов отымеет внутренний и внешний аудит.

Это не претензия
eremka151 19 мар. 2017 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
РосгосТРАХ... Эти выблядки даже и не скрывают истинной цели. Трахают народ как хотят. Ушел из этой шаражкиной конторы давно!!!

CUJIA 19 мар. 2017 г. в 16:46
2
Цитата (Чумазоид @ 19.03.2017 - 16:41)

Это не претензия

Претензия - это письменное обращение в адрес должника/виновника. Для того, чтобы претензия являлась таковой, текст письма не обязан содержать в себе слово "претензия".

Подобное предложение будет принято судом в качестве надлежащим образом исполненного досудебного порядка урегулирования спора.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 19 мар. 2017 г. в 16:46
drVent 19 мар. 2017 г. в 16:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
76. Страховщик имеет право предъявить к причинившему вред лицу регрессные требования в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, а также расходов, понесенных при рассмотрении страхового случая, если:

(в ред. Постановления Правительства РФ от 29.02.2008 N 131)

а) вред жизни или здоровью потерпевшего был причинен вследствие умысла указанного лица;

(в ред. Постановления Правительства РФ от 28.08.2006 N 525)

б) вред был причинен указанным лицом при управлении транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного);

в) указанное лицо не имело право управлять транспортным средством, при использовании которого им был причинен вред;

г) указанное лицо скрылось с места дорожно-транспортного происшествия;

д) указанное лицо не включено в число водителей, допущенных к управлению этим транспортным средством, если в договоре обязательного страхования предусмотрено использование транспортного средства только водителями, указанными в страховом полисе обязательного страхования;

е) страховой случай наступил при использовании указанным лицом транспортного средства в период, не предусмотренный договором обязательного страхования, если в договоре обязательного страхования предусмотрено использование транспортного средства в определенный период;

ж) на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более 8 (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов.

(пп. «ж» введен Постановлением Правительства РФ от 30.12.2011 N 1245, в ред. Постановления Правительства РФ от 01.12.2012 N 1237)

И где здесь про срок 15 дней??
shramik 19 мар. 2017 г. в 16:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
drVent, где ты это старье взял?
цинк на Консультант
Чумазоид 19 мар. 2017 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CUJIA @ 19.03.2017 - 16:46)

Это не претензия

Претензия - это письменное обращение в адрес должника/виновника. Для того, чтобы претензия являлась таковой, текст письма не обязан содержать в себе слово "претензия".

Подобное предложение будет принято судом в качестве надлежащим образом исполненного досудебного порядка урегулирования спора.

Т.е. любую досудебку называй как хочешь?
joker1300 19 мар. 2017 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
извините, я хоть и считаю себя незлобным интеллигентом, но так, тебе урод и надо!! застраховался в росгосстрахе- значит ты урод конченный и тогда плати по полной при дтп
простите, люди, но других слов для таких неадекватов, что страхуют в росгосстрахе, нет. он бы еще у мавроди купоны купил
CUJIA 19 мар. 2017 г. в 16:57
2
Цитата (Чумазоид @ 19.03.2017 - 16:52)

Это не претензия

Конечно, главное, чтобы из этого обращения можно было установить суть ваших требований, размер и полномочия лица, подписавшего претензию, а также приложены документы, которые подтверждают обоснованность ваших требований и отсутствуют у стороны.

Конкретно в этой теме обращение составлено неграмотно - во-первых не приложен не один документ, подтверждающий их требований, во вторых не приложена доверенность лица, подписавшего письмо. Уже по этим основаниям можно законно оставить данное письмо без рассмотрения.

А в целом да, любое грамотно составленное письменное обращение может считаться как досудебной претензией. Я за свою юридическую практику таких названий навидался, последнее звучало как "последнее предарбитражное предупреждение" :)

Это сообщение отредактировал CUJIA - 19 мар. 2017 г. в 16:57
cthutq1982 19 мар. 2017 г. в 16:57
0
От агентов страховой многое зависит.мне один насчитал в три раза больше чем я потратил на ремонт.правда делал сам.другу выплатили за авто, не подлежащее восстановлению,сумму на четверть больше стоимости этого бу авто.
Чумазоид 19 мар. 2017 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CUJIA @ 19.03.2017 - 16:57)
Цитата (Чумазоид @ 19.03.2017 - 16:52)

Это не претензия

Конечно, главное, чтобы из этого обращения можно было установить суть ваших требований, размер и полномочия лица, подписавшего претензию, а также приложены документы, которые подтверждают обоснованность ваших требований и отсутствуют у стороны.

Конкретно в этой теме обращение составлено неграмотно - во-первых не приложен не один документ, подтверждающий их требований, во вторых не приложена доверенность лица, подписавшего письмо. Уже по этим основаниям можно законно оставить данное письмо без рассмотрения.

А в целом да, любое грамотно составленное письменное обращение может считаться как досудебной претензией. Я за свою юридическую практику таких названий навидался, последнее звучало как "последнее предарбитражное предупреждение" :)

Збазибо, я не юрист, но с такой херней нет-нет да сталкиваюсь bravo.gif
alex7008 19 мар. 2017 г. в 17:06
0
На самом деле страховая может регресс выставить - походу они засомневались и попросили терпилу тачку на осмотр представить а он им сказал что починился уже и васякот... Большая засада ожидает нашего брата в случае если у виновника на момент дтп истек срок диагностической карты - история та же регресс от страховой ( изменения приняты вроде в июне прошлого года и особо не афишировались) - тк что нужно быть аккуратнее на дороге...
drVent 19 мар. 2017 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shramik @ 19.03.2017 - 16:51)
drVent, где ты это старье взял?
цинк на Консультант

Да все норм.
Просто ишак из юридического отдела РГС скорей всего ТУПО скопировал шаблон претензии на регресс.
А удосужиться и привести этот шаблон к актуальной версии.....нафиг надо...чукча не читатель, чукча писатель.

Просто документ составлен крайне безграмотно, без реальных ссылок на статьи и пункты ФЗ.
alex7008 19 мар. 2017 г. в 17:12
1
Уота : Закон об ОСАГО, статья 14, часть 1, пункт "З"

1. К страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере произведенной потерпевшему страховой выплаты, если:
<...>
з) до истечения 15 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня дорожно-транспортного происшествия указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции приступило к ремонту или утилизации транспортного средства, при использовании которого им был причинен вред, и (или) не представило по требованию страховщика данное транспортное средство для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы
mhb2805 19 мар. 2017 г. в 17:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Эдак мы скоро сами ущерб в полном объёме оплачивать будем и сосагу заставят покупать . Ну а чё... Транспортный налог уже трижды оплачиваем...
alex7008 19 мар. 2017 г. в 17:15
0
Цитата (mhb2805 @ 19.03.2017 - 17:14)
Эдак мы скоро сами ущерб в полном объёме оплачивать будем и сосагу заставят покупать . Ну а чё... Транспортный налог уже трижды оплачиваем...

Походу с Осагой пора завязывать...
Henk 19 мар. 2017 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (AntoNN @ 19.03.2017 - 11:57)
Ну какого хера у этих уродов страхуются? Самая охуевшая страховая

Хотелось бы узнать какая не охуевшая, огласите список
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38836
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх