Как так можно парковаться?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mxmx 26.02.2019 - 15:18
Юморист
1
Смывочкой аккуратно вдоль борта gigi.gif
мусульмане, хуле
Vituss 26.02.2019 - 16:33
Весельчак
0
Такие ебанашки в каждом городе. Говорить им - бесполезно. Пока не будет быстрый и неотвратимый штраф - все так и будет. Наш народ иначе понимает.
0
Копейки же стоят

Как так можно парковаться?!
Cardist 26.02.2019 - 17:11
Приколист
0
Что не так со 2 фото? По фото вообще не понять где стоят машины и что это.
Цитата (Higler @ 25.02.2019 - 23:51)
Я тебя снимаю брат! Че фоткаешь! Как хочу так и паркуюсь! Щас тебя сфоткаю и тебе хана! Клянусь Аллахом! И таких в Краснорске тысячи! А ведь там Универсиада!

Краснорске? Может в Красной норке?
Это типичная картина для всей России.
Две беды соединились в одну.
Низы не могут парковаться по правилам, а верхи не хотят строить больше бесплатных парковок.
agree.gif agree.gif
MakTpaxeppp 26.02.2019 - 21:35
Приколист
0
мда. был в красноярске по работе - там как понял у подъездов свои корыта оставлять в поряде вещей. проход бочком то оставляют!
drag79 27.02.2019 - 04:57
Балагур
0
Скрученные ниппеля заставят задуматьсся кого то
И самое печальное, что таких индивидуумов полно по всей России, куда ни плюнь! faceoff.gif
пастернак 27.02.2019 - 07:53
ЯПчитатель №1
0
Некоторые ещё терпимо, а вот парочку можно и детскими салазками по боковине нечаянно прохуячить...
Как говорят причём тут машина типа с человеком говори, но судя по фото где диалог перешёл в фотосессию обоюдную,разговаривать с ними бестолку.
Цитата (Higler @ 26.02.2019 - 01:51)
Я тебя снимаю брат! Че фоткаешь! Как хочу так и паркуюсь! Щас тебя сфоткаю и тебе хана! Клянусь Аллахом! И таких в Краснорске тысячи! А ведь там Универсиада!

А это где такой город - Краснорск? upset.gif
Парковочное пространство это проблема больших городов. Из того, что на фотах меня больше всего бесят те, кто паркуется к входу в подъезд дома и оставляет мало место для прохода в него. Остальных я уже не замечаю. Кстати наглых хлебальников с мобилами я в живую не встречал...
Может Красноярск, а не Красногорск?
EzhiMsc 1.03.2019 - 06:40
Весельчак
0
А зачем ты их фоткаешь? Гвоздём хуй на ней на рисовал и пошёл дальше, и на душе радость)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54776
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх