В России продолжают уничтожать предсерийные Volkswagen, проданные под видом подержанных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rybasik 29 апр. 2019 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
зато на автовазе все модели гав...серефицированное
CLIPPERS 29 апр. 2019 г. в 15:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ха! Колёса то поменяли. Скорей всего докатки поставили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Плакcа 29 апр. 2019 г. в 17:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
это подтверждает тот факт что "рыночная экономика", совсем не рыночная. им проще в прах чем для людей оставить... демоны...
Ivanopulo38 29 апр. 2019 г. в 18:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Обком морщит фоксваген
highenergy 29 апр. 2019 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Лучше б автоваз утилизировали с выплатой компенсаций и морального вреда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Belgorodec 29 апр. 2019 г. в 21:29
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (iBaton @ 19.04.2019 - 15:53)
Вы меня пардоньте, но ей богу я не понимаю...

Допустим у меня такая, предсерийного образца, автомашина и например она меня полностью устраивает. И тогда встаёт вопрос: в чем мой гешефт от сдачи транспорта производителю, пускай даже с компенсацией. Такую же ведь уже не куплю?

Чем предсерийный образец плох? Знатоки есть, просветите?

Я не специалист но тут скорее юридические вопросы. Ведь гарантия распространяется на определённые узлы и агрегаты, которые находятся в автомобиле, а какая гарантийная защита и рекомендации к обслуживанию могут быть к предсерийным узлам?
SkodaKadikak 30 апр. 2019 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Фольксваген совершил очередное мошенничество.

https://auto.mail.ru/article/70980-volkswag...nye_avtomobili/

Жадные немцы во многих странах продавали не новое по цене нового. Это обман. Сейчас в Европе идут судебные разбирательства, в России они тоже должны быть, но коррупция smile.gif
LokiFox 30 апр. 2019 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gdialex @ 19.04.2019 - 16:32)
Предсерийные это как? Прототипы продавали под видом бу?

Ага, это как в далёкие 2000е когда вышла 65я линейка у Siemens некоторые люди утверждали что можно на мелодию вызова ставить *mp3. А их начинали троллить и издеваться и утверждать что они не шарят. А потом выяснилось что каким то макаром им попались вот такие пред серийные инженерные образцы которые и правда так умеют. Так что очень интересно чем эти тачки отличались от серийных.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20812
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх