Лишение водительских прав, и что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кыстыбай 23 мая 2019 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Strangerr @ 23.05.2019 - 17:05)
Цитата
по адресу в Нижнем Новгороде которое указало лицо управлявшее автомобилем по моим данным водительского удостоверения

Интересно, откуда у этого лица было ВУ с Вашими данными? И насколько честно работал инспектор гибдд, которые не проверил данное ВУ на фальшивость при оформлении протокола. Видимо, "обычная" утечка данных из органов, которой пользуются мошенники.

А как их проверить? На каждый штраф вызывать дежурного эксперта-криминалиста, который единственный может сделать такое заключение? Да и то после экспертизы в лаборатории, если подделка хорошего качества...
ddealer 23 мая 2019 г. в 21:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Borche @ 23.05.2019 - 17:05)
Это значит, что делаются дубликаты прав граждан??? Ведь поддельные права сразу видно. Любой ДПСник с легкостью определит подделку. Или как так происходит??

Легко и просто 25 к, фото, ФИО (на твое усмотрение) 2 -3 дня и готово cool.gif
TraderFX 23 мая 2019 г. в 21:26
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это значит, что делаются дубликаты прав граждан??? Ведь поддельные права сразу видно. Любой ДПСник с легкостью определит подделку.

Каким образом, если это права установленного образца, с твоей фоткой и только чужими данными? Паспорт ты возить с собой не обязан.

Если ничего не случилось, то такие права пройдут все проверки, а фото настоящего владельца у инспектора нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 мая 2019 г. в 21:27
Kastit автор 23 мая 2019 г. в 21:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bobekbrat @ 23.05.2019 - 20:29)
А как не при делах остался хозяин газели? Его должны были полицейские гандонить как первого и по полной.

К нему в рамках этого дела претензий нет, так как я доказывал свою невиновность максимум в качестве свидетеля могли вызвать.
А по установлению лица которое воспользовался ВУ с моими данными надо инициировать отдельным производством, что в принципе было сделано мной еще 4 года назад, но результатов пока нет, и если не толкать видимо не будет
cMaximalist 23 мая 2019 г. в 21:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (starkoff @ 23.05.2019 - 17:10)
похоже что делают оригинал, сами инспектора отмазывая какого нибудь друга или родственника, другое дело суд, паспорт то как

Дубликат прав имеет уже свой номер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
komodov 23 мая 2019 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
теперь понятно почему гайцы когда меня тормознули в4 утра на посту помимо ВУ попросили ещё паспорт показать и страховку. (без пробивки по базе..). я на рыбалку ехал. постояли поболтали о рыбалке мило.
Gamblerok 23 мая 2019 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все гораздо проще можно решить и дешево - копия прав к протоколу или фото обязать гайцов прикладывать. Тогда любой левак в суде опрокинется.

Но это невыгодно - гаец палку не срубит, а бюджет с коровы молока
TraderFX 23 мая 2019 г. в 21:43
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (komodov @ 23.05.2019 - 23:41)
теперь понятно почему гайцы когда меня тормознули в4 утра на посту помимо ВУ попросили ещё паспорт показать и страховку. (без  пробивки по базе..). я на рыбалку ехал. постояли поболтали о рыбалке мило.

Прикол в том, что ты мог сказать "я паспорт с собой не вожу" и вопросов бы не было, возить паспорт при наличии ВУ ты не обязан.

А страховка необязательно должна быть на имя водителя. Открытая страховка, вот и все.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 мая 2019 г. в 21:44
kiryasp 23 мая 2019 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А сразу нельзя было мента дёрнуть, оформлявшего? И ни кто не виноват! ... (тут, возможно, плохие слова)
Kastit автор 23 мая 2019 г. в 21:50
0
Цитата (maxilon @ 23.05.2019 - 20:32)
А в Сан-Франциско, тётке, которую ошибочно арестовали за угон, из-за ошибки системы распознавания лиц, присудили компенсацию Полмиллиарда долларов, город решил отказаться от этой системы. Была новость в СМИ по тв, канал не помню, специально проверял не ошибся ли я в цифре, нет - Полмиллиарда. Видел повтор новости.

в нашей стране по судебной практике с участием обычного человека, вместо компенсации только от дохлого осла уши можно получить.
Купил квартиру в строящемся доме до ДДУ, со сроком ноябрь 2017 года, по факту дом не достроен,не сдан и так же не заморожен, администрация города все время продлевает застройщику договор аренды земельного участка, застройщик каждый раз продлевает срок разрешения на строительства, в итоге дом нельзя признать недостоем и проблемным, по документам все чисто. Люди подают иски, прикладывая договор аренды жилья с ноября 2017 г. Расчет по ставке рефинансирования, чеки на адвоката, что суммарно (в минимальном варианте) составляет 700 000.00 руб Все зависит от стоимости квартиры, присуждают от 90-150 т.р. При чем там только по ставке рефинансирования выходит 400 т.р., компенсация без учета штрафов и это по закону который сука написан, но судьям что написано до фонаря.
Григориан 23 мая 2019 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ТС огромное спасибо за труды и подробное изложение. И за то, что позаботился о нас
Clubber 23 мая 2019 г. в 21:54
Дерзкий засранец  •  На сайте 17 лет
2
Гребаный рот! Со мной та же история приключилась на днях - остановили гаишники и впервые за последнее время пробили мои права, оказалось что я охуевший рецидивист и лишен прав аж 3 раза, начиная с 15 года! Я в ахуе, у меня важное совещание, на которое я спешил, пришлось отдавать полтос, чтобы отъебались и мчать дальше! Теперь вот репу чешу что делать, тема прямо в кассу!
И самое интересное - в этой долбаной базе фото моих прав, все мои данные вплоть до прописки! Даты протоколов я срисовал, посмотрел по фото в телефоне - в двух случаях из трех я вообще был заграницей! Полный пиздец творится!

Это сообщение отредактировал Clubber - 23 мая 2019 г. в 21:58
Kastit автор 23 мая 2019 г. в 21:57
2
Цитата (kiryasp @ 23.05.2019 - 21:47)
А сразу нельзя было мента дёрнуть, оформлявшего? И ни кто не виноват! ... (тут, возможно, плохие слова)

Думается, что он узнал бы меня, если бы не почерковедческая экспертиза

Это сообщение отредактировал Kastit - 23 мая 2019 г. в 21:57
BLONDIN001 23 мая 2019 г. в 22:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Гражданину-пьяному водителю даётся шанс на исправление, но наказанием за это будет лишение права управления и штраф тридцать тысяч. Теперь допустим, что этот гражданин оступился и сел за руль с похмелья, его тормозят, продувают, пробивают по базе, а он (внезапно) лишенец - всё, уголовная статья, штраф под 300 тысяч или лишение свободы.

А что ты из СИЗО сделаешь? Как ТС по инстанциям не побегаешь. Это ужасно и может коснуться любого.
Шурик74 23 мая 2019 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прогнило всё приехали.
MarkoniYA 23 мая 2019 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На дворе шел 21 век, но в России так и научились выпускать водительские удостоверения защищенные от подделки.
IR145 23 мая 2019 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Дружище. Я сейчас сужусь с ГИБДД (и не в первый раз. Если раньше на кону стоял "штраф" пустяковый, то сейчас - восстановление авто после ДТП).
Они - ленивые утырки просто потому, что НИКТО! Повторяюсь, НИКТО! Не обращается ни в суд, ни в прокуратуру.
Так вот.
Если штраф выписан незаконно, и его отменяет районный/областной судья, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в прокуратуру по статье халатность, т.к. не рассмотрели дело и доказательства в полном объеме. После решения судьи.
100% дознаватель/ИДПС лишится своего теплого места, куда его пристроили.
Потом они не будут, как и мне, говорить что им "пофиг". Не пофиг.
Обязательно в прокуратуру. Иначе утырки так и будут штамповать дела. Простая отмена постановления - не повод. А вот заявление в прокуратуру - уже повод. Мало не покажется этим 30-летним "капитанам" в погонах.

При этом, можно подать иск в рамках гражданского процесса на возмещение расходов и морального ущерба. Помимо того, что с работы улетят, так еще и должны будут

Это сообщение отредактировал IR145 - 23 мая 2019 г. в 22:45
IR145 23 мая 2019 г. в 22:50
2
И да.
Во-первых. В протоколах убрали галку "согласен с правонарушением".
Но (скоро напишу статью по этому поводу) - оставили мелкое поле для "объяснения".
Туда и пишите, что с протоколом не согласны.

В постановлении есть поле - "правонарушение не оспариваю, готов заплатить штраф".
Под! ПОД! этой графой прямо пишите - "правонарушение оспариваю, с нарушением не согласен" и подпись (не в этом месте, а под своими словами!).
Поставите в постановлении подпись в графе "правонарушение не оспариваю, готов заплатить штраф" - не оспорите ни в одном суде.
Если штраф заплатите до решения суда - опять будете виновным.
Оставите поле подписи незаполненным без данной фразы - судья вас поимеет.

Это сообщение отредактировал IR145 - 23 мая 2019 г. в 22:56
bukoed 23 мая 2019 г. в 22:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Дам совет из своего опыта: надо писать жалобу сразу в МВД через сайт госуслуги.
Сразу все местные "царьки" забегают ещё и извиняться будут.
IR145 23 мая 2019 г. в 22:58
2
Цитата
Дам совет из своего опыта: надо писать жалобу сразу в МВД через сайт госуслуги.
Сразу все местные "царьки" забегают ещё и извиняться будут.

Не будут. Только прокуратура после решения судьи. До вступления в законную силу решения судьи - никто заморачиваться не будет.
Только на основании решения судьи в вашу пользу можно писать в прокуратуру с извлечением материалов суда. Они будут иметь силу закона, а не ваших измышлений.
bukoed 23 мая 2019 г. в 23:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Измышлений никаких нет. Я свой вопрос решил именно таким способом. Но если у вас много желания и времени бегать по судам и прокуратурам то как говорится флаг в руки. Кстати если вы думаете что после обращения в прокуратору кто-то лишится своего места то не обольщайтесь. Выговор это максимум.

Это сообщение отредактировал bukoed - 23 мая 2019 г. в 23:06
VirusX 23 мая 2019 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
меня по нулевке лишали, отходил в суды полтора года, на что и лишали, от того что ехал от стоматолога. решение верховного суда- вы не имели права садится за руль больным. за два месяца до возврата нулевку аннулировали, но судится уже не было сил, забил и отходил. было очень обидно.
IR145 23 мая 2019 г. в 23:08
1
Цитата
Выговор это максимум.

Правильно формируем запрос в прокуратуру.
Халатность.
Если будем пользоваться "общими" формулировками, то да.
Если прямо прописать "халатность" и обосновать, то немного иная картина.
Цитата
Я свой вопрос решил именно таким способом.

Возможно, повезло. В остальном - будет отписка.
Без бумажки - ты - какашка. Старая пословица.
IR145 23 мая 2019 г. в 23:12
2
Цитата
решение верховного суда- вы не имели права садится за руль больным

Верховный не рассматривает дело. Он рассматривает допустимость и непротиворечивость доказательств (и правильную трактовку закона). Если суды перед этим признали доказательства допустимыми и непротиворечивыми (и это допускает трактовка закона) - Верховный вряд ли что сделает.
А вот на стадиях до Верховного дело подвергается пересмотру.

Это сообщение отредактировал IR145 - 23 мая 2019 г. в 23:14
Божемойтов 24 мая 2019 г. в 00:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rgyqq @ 23.05.2019 - 17:07)
В Главной Дороге была такая тема.
Продают ВУ за 15 к.

Здесь был YАРiК+

это в каких йебенях?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37526
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх