На СТО тоже случаются неприятности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edkrus 18.10.2019 - 04:55
Балагур
0
Собственно эти картинки прекрасный довод, почему не стоит лезть механикам под руку и стоять около машины которую подняли или еще поднимают. Машину можно и другую купить, а если она упадет на голову, то "ой, все"
Боюсь я этих блять подъёбников, слишком часто подъёбывают.
3
Цитата (VKF @ 17.10.2019 - 22:14)
Что то больше половины внедорожники попадали. Совпадение?! Не думаю!)

Они выше, при постановке на подьемник, вместо того что бы лапы подьемника чутка приподнять и потом регулировочные пятаки выкручивать, начинающий слесарь начинает сразу с пятаков, выкручивая их на полную. В какой то момент резьбы остается пол витка. Начинают поднимать и регулировочный пятак выпадает из своего гнезда, ну а дальше то что мы видим на фото. На 15 хорошо видно, что справа регулировочного пятака на лапе не хватает.
Либо вместо того что бы загонять опоры под раму, ставят их под кузов, не рассчитанный на эти нагрузки.

Это сообщение отредактировал mangus - 18.10.2019 - 05:29
У знакомой в Нижнем Новгороде уронили Ниссан Жук, она судится, ибо страховая насчитала 350 тысяч ремонта, а выплатила всего 40. Типа износ, осаго, воюйте с сервисом. Когда мою поднимают - я вся на измене, мужики обычно надо мной ржут, типа ничего не произойдёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leha98 18.10.2019 - 06:58
Приколист
0
Хуже когда загорается при ремонте. Там бль время совсем немного. И главное не тушить зимним стеклоомывателем.

На 13 картинке казанский сервис,ТТС,если не ошибаюсь. Пару лет назад было...

на фото 4. На заводе была "свадьба", на СТО "развод" biggrin.gif
0
По моему, 14-я фотошоп.
0
Цитата (bocman276 @ 17.10.2019 - 16:15)
ни одного Вазика! это говорит о чем ? они не ломаются)))) сарказм

Четырочку беленькую не заметил?

Цитата (bocman276 @ 17.10.2019 - 16:15)
ни одного Вазика! это говорит о чем ? они не ломаются)))) сарказм

На 16 вазик. А так то их в гаражах обычно чинят. Там яма, и вроде как безопасней.

0
Полная ЖОПА!!! (Это Я -не про фигуру, а про ситуацию!!!)
Цитата (АлыйВит @ 17.10.2019 - 16:16)
Цитата (romarius1979 @ 17.10.2019 - 16:12)
Все неприятности только с подьемником? а еще есть яма в автосервисе...

Ага.

Ну тут печалька вышла. Это было в г.Набережные Челны в 2009 году, в районе п.Сидоровка. Там под КАМАЗом девушка погибла. Вот : https://www.drive2.ru/c/4035225266124048977/
Не понял при чём тут форс мажор. Обычное головотяпство.
На 18 уж лучше на СТО, чем где ни будь на дороге.
neurocore 18.10.2019 - 08:48
Юморист
0
у меня даже авто нет, но боль я испытал неиллюзорную
0
3 картинка и 11 в чём разница?
Зачем сделали подъемник с двумя точками опоры?

tankist2 18.10.2019 - 19:43
Приколист
0
ААА, РУХНУВШИЙ CALIBER...надо жене показать, (у неё такой-же) пусть поёрзает, когда его в сервис надо будет отогнать rulez.gif
Olegsha 19.10.2019 - 04:51
Весельчак
0
Главное чтобы люди не пострадали))
cowaleff 20.10.2019 - 22:36
Чернокнижник
0
Наших футболистов напоминают.... работнички.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56679
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх