ИЖ'и, не увидевшие свет (33 картинки+много текста), История энергичной, оптимистичной агонии

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArtBer 28 апр 2009 в 12:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Вот так у нас всегда, тянут, тянут а в результате никому не нужные автомобили, которые устарели на 10-15 лет. Иж-19-Старт-Комби» понравился действительно для молодых
snake 7 мая 2009 в 13:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
тема мотомобилей до конца не раскрыта rupor.gif
Azainer 18 апр 2010 в 19:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Благодарю за освещение проблемы. Хочу лишь уточнить, что AMC Gremlin был представлен широкой публике 1 апреля 1970 года, поэтому вряд ли мог послужить примером отечественным художникам-конструкторам.
Jumpi автор 18 апр 2010 в 20:08
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
Azainer
Цитата
Хочу лишь уточнить, что AMC Gremlin был представлен широкой публике 1 апреля 1970 года, поэтому вряд ли мог послужить примером отечественным художникам-конструкторам.
Могетбыть. Тем радостней за наших дизайнеров: они, оказывается, всегда были "в тенденции". Жаль только, что это никак не сказывается на выпускаемой продукции. sad.gif
vistador 18 апр 2010 в 21:01
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
да уж...жаль ...что какие то идеи были .. не ахти какие крутые... но все же были наработки.... наверняка что нибудь навроде вазовского 8-9 зубила бы сбацали... А по тем временам тачка тоже была ничего...Все в общем при социализме похерили.
Смотрел на фотки разработок и представлял, как армяне или какие нибудь мелкие бандиты разьезжали бы в начале 90ых на этих драндулетах.....
shaitan 18 апр 2010 в 21:32
татарин  •  На сайте 16 лет
0
первая машына - 412 масквич.. а вот комби почемута не нравилсо... хотя и предлагали за копейки

много новог и интересснага, спасиба!
SharpXe 20 апр 2010 в 03:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
какая жуть, марк 80х годов и то лучше смотриться чем новые поделки этих самых
baksilo 5 мая 2010 в 20:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Вот бы фургон с 32-й фотки выпустили, застолбили бы нишу всяких Berlingo, Doblo и Connect'ов. Думаю спрос на такие машины при адекватной цене был бы огромным. Жаль, что всего лишь фантазия...
Да и Старт, если довести, для своего времени неплох.
ishtilbeck 5 мая 2010 в 23:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Был у отца (и сейчас есть) москвич ИЖ-412, я на нем учился здить и до того как права получил, и после. Не чего плохого проэтот АВТОМОБИЛЬ сказать не могу, кроме того, что устарел он лет на 30-35 smile.gif

Что же касается представленых здесь концептов, жаль, что не один из них так и не попалв серию sad.gif
СВИНКС 1 дек 2011 в 15:37
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1
видел как то на рыбалке автомобиль, с виду "ода", но что то в ней не так было. пришлось подокучать владельца вопросами. оказалось что это гибрид Оды и Нивы! т.е. салон Оды, а трансмиссия и мотор - Нивы. по его словам - очень хороший метис.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх