А судьи кто? Или почему у меня подгорает.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TinKalatin 15 мар 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (шумерскийбан @ 15.03.2021 - 12:58)
. Мне нужно что бы эта машина отвезла меня по бездорожью до тайного места, которое не затоптали приезжие. И что бы увезла меня обратно в любую погоду, и по любой дороге.

Уровень развития интеллекта ТСа - засрать всё, что не засрали приезжие! Береги природу, мать твою!
Stranger22 15 мар 2021 в 13:47
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Этот чувачек не имеет ни малейшего представления о том, где и в каких условиях будет эксплуатироваться эта машина, он просто не понимает, что важно для того человека кто ее купит.

...ТС, судя по тексту - тебе это покупать надо, по-тихому довезет хоть куда, а кофорт - да кому он нужен в 21 веке, да?

Stranger22 15 мар 2021 в 13:48
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ты и твоя нация кроме шашлыка создать ничего не смогли за тысячи лет, куда ты лезешь?

...ты так на 282 наговоришь, охолонись, охальник dont.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 15 мар 2021 в 13:49
Млеха 15 мар 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ээээ... как тебя прижало то аффтор!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 15 мар 2021 в 13:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
И все бы ничего, НО нива создана не в этой стране. А в СССР, И тогда это все была одна страна. ТС, а можно узнать ЧТО у нас сейчас с нуля разработали сами? А не взяли наработки СССР и прилепили туда 100500 тонн пластика?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15 мар 2021 в 13:51
ValeriyPopov 15 мар 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (mafalex @ 15.03.2021 - 13:44)
ТС ты зациклился на личности бородатого, и его тексте, забыв о теме - автоваз впаривает старое гнище за овердохера денег, пытаясь выдать его за новинку.
Я не спорю - машина хороша в своей нише и не выше определенной ценовой планки.
И не надо счас - "а что ты купишь за такие деньги! хаха - наверно проперженую японскую развалюху, ты видимо из адептов старых японских прулей" (к слову не имею) . Но в данном случае ваз охуел и с ценами и с маркетингом!

Тебя кто-то заставляет покупать ниву? Пусть она хоть 10 млн стоит. Езди на чем нравится.

Медбрат 15 мар 2021 в 13:51
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Andrey52 @ 15.03.2021 - 13:04)
А кроме рыбалки надо заметить, что этой зимой в городе, водитель любой нивы автоматически становится королем дороги

В городе да. А попав в снежо-ледяную колею за городом чувствуешь себя смертником . Нивавод ,если что .

1Челентано1 15 мар 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Альварес @ 15.03.2021 - 13:29)
Во-первых, пишется "западло", а во-вторых проблема не в ВАЗе или УАЗе, а в том, что перелицованную машину выдают за новую разрабоку. Лично мне из ВАЗа нравятся Веста СВ Кросс, Икс Рей и Ларгус, вполне симпатичные и по-европейски комфортные машинки.

Мне больше по душе корейцы, та же оптима вполне комфортная машина.

Альварес 15 мар 2021 в 13:57
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
7
Цитата
ТС, судя по тексту - тебе это покупать надо, по-тихому довезет хоть куда, а кофорт - да кому он нужен в 21 веке, да?

Нет такой надо, типа пикап)) Т-16МГ

AKuMbl4 15 мар 2021 в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (шумерскийбан @ 15.03.2021 - 12:58)
Ты и твоя нация кроме шашлыка создать ничего не смогли за тысячи лет, куда ты лезешь?

С интересом послушаем про твои личные достижения. Менделеевых, Ломоносовых не предлагать, только личные.
geck186rus 15 мар 2021 в 13:58
Бро  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ksil @ 15.03.2021 - 13:39)
Можно свои 5 копеек вставлю?

У меня один из коней, для рыбалки и охоты - старенький rav4(2), на постоянном полном, без понижайки и «железных» блокировок, даже без абс, но с кондеем и 150ю конями под капотом. Так вот он с неотключемым полным приводом по трассе херачит вдвое резвей нивы, ни на 140ка, ни на 170ти нет шума, как в ниве/шниве на 70ти. Да, за счет понижайки и блокировки - нива будет проходимее, но как показывает практика - главное, это прокладка между рулём и седеньем. Так вот этот старый rav стоит на рынке б/у авто - 400-500 тр (да, нужно чуток потратиться, подзадрать его в разумных пределах, чтоб избавиться от беспомощности в диагоналке, для блокировки торсен влепить, это ну 40 тыщ максимум при своей работе), и годаздо комфортнее нивы.
Но, не могу не отметить! И у нивы есть неоспоримый плюс - относительная дешевизна запасных частей.

Не надо пиздеть. У рав4 стоит муфта, и по сути это переднеприводный автомобиль, с подключением задка, при пробуксовке переда. Да можно принудительно заблокировать, но муфта быстро перегреется и ей пиздец! Это же касается 99% паркетников типа рав4.

Такой1 15 мар 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ышшо один недоблохер. Ты хоть погугли, как слово чувачОк пишется. А тревел как был шнивой, так и остался. Не могут они другое пихло с этой коробкой и раздаткой подружить. И с другой коробкой и раздаткой другое пихло не могут подружить. Так что всей сути-рестайл.

RoSh 15 мар 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Lamer84 @ 15.03.2021 - 13:21)
Кстати, я не понимаю, что такого, что внутри для шноркеля используется канализационная труба. Она достаточно герметична, чтобы не пропускать воду без давления, стоит копейки, дизайнить ничего не нужно, продается в любом сантехмагазине.

Прочитав твой комментарий, где-то в Японии целый инженерный отдел совершил харакири, а их немецкие коллеги демонстративно заперлись в закрытом помещении и открыли газ.
Потому что совесть и репутация не позволяют им строить авто из говна и палок.

Яхонтовый 15 мар 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Если бы к простоте и ремонтопригодности данной поделки автоваза прикладывалась бы еще высокая отказоустойчивость, минимальный акустический комфорт, а не гудящие мосты, воющая коробка и поющее все остальное, возможно, имело бы смысл вести диалог о "нормальная машина для говен", но в связи с отсутствием положительных качеств окромя проходимости, говорить о "норм машина за миллион" как-то язык не поворачивается. Бородач в своей манере изъясняться весьма специфичен в силу чисто "кауказского юмора", но в целом он прав, взяли шниву, поменяли ей чуток морду а выставили как новую модель, типа глядите, мы не просто хуем груши околачиваем, мы типа "работаем".
UralStalker 15 мар 2021 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (frees1987 @ 15.03.2021 - 13:02)
не я согласен, что каждой машине своя эксплуатация, но так рассуждать, как ты ТС - это тогда на лошади надо ездить, там ломаться нечему и из любого говна вывезет. Да и опыт эксплуатации накоплен немалый и в каждой деревне починят(читай подкуют и накормят)))

Что ты передергиваешь? Лошадь где-то держать надо, кормить постоянно. Если раз в неделю съездить на рыбалку, да ещё живёшь в городе - явно не вариант.

victorvin 15 мар 2021 в 14:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Очень интересный движок, жрет как Форд ф150, а едет даже не знаю с чем сравнить!

RaulDuc 15 мар 2021 в 14:03
8
Этот обзорщик в общем то гоном поливает маркетологов и тех, кто этот авто продаёт и рекламирует,в этом он прав, авто то не новое.Выросла дикой,
приучена к городу, дикая 80 сил, 14 литров расход и просто нет динамики.
НекийПэш 15 мар 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Посмотри видео Бороды, за разные машины, и не гони на адекватного блохера.
Про! dont.gif Про разные машины! Не "за разные машины", а "про разные машины"! Откуда вы, блять, тащите это "за" в любые предложения, где оно надо и не надо? В каких ЗАсраных школах вас этому научили?
Видео за разные машины, поговорить за дела, скучаю за тобой... Ну нельзя же так, блять! Бесить начинает похлеще -тся и -ться!

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 15 мар 2021 в 14:05
step30 15 мар 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Того блогера не читал, и ролик не видел, про твоё скажу, покритикую с дивана,

"и лучшей машины для рыбалки и охоты за эту цену трудно найти"
"Ну экран на передней панели это да, говно полное. "
" когда твоя страна начнет выпускать хоть одну свою машину, созданную с нуля,"

Да, хорошо что свою машину выпускают, но может определиться, дёшево, но крепко? Зачем удорожание этими экранами, отделкой? Какие экраны мультимедиа, когда воздухан из каналюги?
Для нашего небогатого народа цена в приоритете, а уж кому надо доработать, доработают.
Хотя разницы никакой нет, на критику уже давно никто не обращает внимания, хоть на здоровую, хоть на матерную.

Представители завода так комментируют неустранимые проблемы КПП:

"С нынешней культурой производства справиться с посторонними звуками невозможно. Необходимы существенные инвестиции в модернизацию станочного парка, поскольку нынешнее заводское оборудование не дает возможности"

Сколько денег давали ВАЗу? Куда их потратили?

"Члены правления ПАО «АвтоВАЗ» получили за 2017 год 518,6 млн руб., что почти в два раза больше, чем в 2016 году (261 млн руб.), следует из годового отчета компании. "

marcoantonio 15 мар 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Бобби @ 15.03.2021 - 13:03)
То есть не ездили а удобных и качественных машинах и не хуй ездить. Не хуй что-то хорошее делать.

Да весь вопрос из за цены. Надо пошлины отменить на ввоз авто, и посмотрим какая это машина и кто хочет на ней ездить

кaцaп 15 мар 2021 в 14:07
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (perakula @ 15.03.2021 - 13:30)

по поводу колхоза, ты сам то на ниве, на жигулях ездил? чо т тут паришь за Бороду, ты посмотри его видео, он дело говорит, и не только за Ниву, за все машины. И даже не смей говорить про ремонтопригодность нашего автопрома, это говно ломается ПОСТОЯННО/!!! Постоянно каждую неделю ты чинишь машину!!! Максимум они живут 2-3 года а потом начинается просто треш еженедельный то лампочка, то резинка то проводка то ещё что то.. даже не смей защищать автопром наш, это было и есть говно, и пока они не научились делать нормальные машины, на данный момент только более менее привлекательные научились, веста. Остальное в этой весте шлак полный, такой же гемор. Как был девяташный двигатель так и остался.

я, как бывший владелец 412, 2121, 21063, 21099, 2115 и 214145, отвечаю
постоянно ломаются только у криворуких гуманитариев, нищебродов, пытающихся поэкономить на запчастях и тех, кто ими никогда не владел

Это сообщение отредактировал кaцaп - 15 мар 2021 в 14:10
ValeriyPopov 15 мар 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (marcoantonio @ 15.03.2021 - 14:05)
Да весь вопрос из за цены. Надо пошлины отменить на ввоз авто, и посмотрим какая это машина и кто хочет на ней ездить

Может еще предложишь акцизы из бензина убрать? НДС отменить? На что тогда дворцы строить и росгвардии содержать?
Neoriz 15 мар 2021 в 14:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (шумерскийбан @ 15.03.2021 - 13:08)
Цитата (anikifya @ 15.03.2021 - 13:07)
Цитата
нива 4х4 мой выбор

ну я бы присоединился, но как на ней ехать по трассе?
Ну сделали бы отключаемый задний привод... но нет. Пока нет.

так она и не для покатушек по трассе. да и лишние детали там не к чему. меньше ломаться будет. а в деревне или на рыбалке это ой как полезно.

по твоей логике у нас все государство живет, ездит, возит нех придумывать ничего нового, тут преподносят все ту же Ниву как что то писдец какое новое и передовое- дело думаю в этом. Ну делали УАЗЫ буханки и Нивы 3 дверки ну и делают пусть, но какого йуха их продают за какие то невероятные деньги поменяв фары да панель которая все из того же говна сделана, ну да фары светодиодные это прорыв.
БоRода61 15 мар 2021 в 14:09
0
Цитата
Ну сделали бы отключаемый задний привод... но нет. Пока нет.
И не будет. Редуктор переднего моста тогда долго не проживёт.
marcoantonio 15 мар 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1Челентано1 @ 15.03.2021 - 13:52)
Мне больше по душе корейцы, та же оптима вполне комфортная машина.

А немцы почему не нравятся?
Я слышал ауди а6 хорошая

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх