Удивительные Audi из 80-х, о которых вы не слышали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей82 11 июл. 2022 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PACTAMAH80 @ 11.07.2022 - 08:00)
Цитата (nsdfi @ 10.07.2022 - 13:47)
Ауди 200 еще заебись была!

Ну вообше то, это модель V8!! А так да, 200-ка классная!!

У меня была именно 200. Но арки дутые круглые, как у V8. По оснащению для авто из 80х всё было на высшем уровне. Э/стёкла, э/зеркала, э/сиденья с памятью, климат, круиз, обогревы сидений, БК. Двигатель МС, 2.2 турбо, самый слабый из линейки, 165 лс. Но и с ним ехала бодро. Полный привод с принудительными блоками (межосевой и задний межколёсный). Салон кожа, полностью чёрный, дверные карты в коже без вставок дерева. Купил её именно "не бита, не крашена, три дня из Германии". А три - т.к. в брифе видно, и в декларации. Кстати по брифу её заводская цена составляла 49900 DM в 80х. Несколько лет откатал без ремонтов, только обслуживание. Единственно сразу чутка вложился в подвеску, задние развальные тяги. Дорогие сцук, сто баксов по тем временам. Отлично утюжила и трассу, и грунтовку, и снежную целину. Естественно, в пределах разумного, и геометрической проходимости. Главное не пересечь тонкую грань, где заканчивается экстрим, и начинается пиздец))
turman 11 июл. 2022 г. в 09:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Не смотря на мою приверженность к марке(Audi), всегда говорю, что в 80-90е дизайнеры из ауди проигрывали своим коллегам из другой немецкой 3ки. В технологиях вопросов нет, один quattro чего стоит.
Автору спасибо информацию.

Это сообщение отредактировал turman - 11 июл. 2022 г. в 09:42
dockamper 11 июл. 2022 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Lars575 @ 11.07.2022 - 05:16)
Цитата (dockamper @ 10.07.2022 - 22:45)
Хватит уже эту хуйню про тех инженеров и этих менеджеров повторять  
Если у тебя денег хватает, только чтоб брызговики из линолеума вырезать, написать на них фломастером Sparco  и прихерачить их на дедушкин Запорожец, то это не значит что все современные машины плохие.
Возьми нормальный серийный авто, только не суперэконом класса с пихлом в полтора стакана, и обратись в ателье- какую хочешь конфетку сделают, только плати.
То что в статье, тоже нихера не из VW Lupo сделано.

Раньше для людей делали а сейчас для блядей!
На авто до 2000 года мало мальски грамотный человек с руками не из жопы мог сам мелко-срочный ремонт произвести. К примеру, колодки сменить, масло, лампы в фарах и фонарях заменить. А сейчас пиздуй на СТО. Чтобы лампу заменить нужно блок-фару снять, чтоб защелки не сломать её - нужно тщательно вымыть крыло хотябы. Реле проверит? А ты найди её! 40 минут на разбор обшивы в теплом боксе чтоб пластик не лопнул и ты имеешь вид на релюшки. АКБ севшую сменить? А хуй! Надо авто запитать чтоб сдвинуть кресло на сервоприводах и достать АКБ. И чтоб настройки не "обнулились" иначе пиздец. Масло проверить? Сосни! Щупа ведь нет, пиздуй на копьютер или лей на глаз. И чё? Я ещё про тормоза не писал и прочее))). Продаванам отдельный котёл в аду. Это тебе не катафоты лепить на брызговики.

И не говори. Вот раньше, обычному неандертальцу, чтобы сделать трепанацию соседу, надо было всего лишь каменюкой в череп захуярить. А чтобы удалить больной зуб - со всего размаху об стену пещеры приложить. А сейчас... Мединститут нужно сначала закончить, диплом получить. Еще инструменты и томографы нужны. Зачем все так усложнили? Куда, блдь, медицина катится ? lol.gif

Еще раз. Купи Бентли, отдай на конюшни Кенигсегга. Там тебе такую конфетку сделают - твои внуки лет через тридцать будут брюзжать : Вот раньше были машины! С душой. Бензином пахли. Самому рулить можно было. Не то что современные бездушные антигравитационные жоповозки - нажал кнопку и сама долетела куда надо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 11 июл. 2022 г. в 09:47
Zabaday 11 июл. 2022 г. в 10:57
1
Цитата (Блинчиков @ 11.07.2022 - 00:27)
че это за машина такая? Китаец?
у меня была элантра но от корейской Хёнде. А это что за хундадай7

Блинчиков,прекратите паясничать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
acidsport 11 июл. 2022 г. в 11:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (doc68 @ 11.07.2022 - 08:05)
Огонь! Какой двигатель, привод?

Конечно полный. 2.2 турбо. 280 силенок, пока.

BattlePorQ 11 июл. 2022 г. в 14:34
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BlackDigger @ 11.07.2022 - 04:55)
Ты и твои десять лайкеров мудаки. Тогда было говно и уродство. Железо гнило. Двигло дерьмо, жрало. Сейчас, стильно, красиво и экономично.
Жрёт меньше.

С остальным можно более-менее согласиться, но насчёт "сейчас стильно, красиво" - это вы прям через край хватанули. С "дизайном" уже давно полный пиздец, одни уёбища на дорогах.
Du441970 11 июл. 2022 г. в 16:47
1
Купил каплю 3 года назад. А6 С5 кватро, 2.8. Пуля просто. НО! До того момента пока не столкнулся с ремонтом. Нашими (по тем временам курс 5 к одному) меньше сотни не оставлял только по ходовке. В последний раз полетела коробка. И все пиздец! Мало того что коробок на них около 80-ти модификаций, надо еще что бы они совпадали полностью. В итоге прислали с Казани коробас от пассата б5-го. Она такая же и по месту встала, а вот мозги ее не видят. Итог - в минусе почти лям тенге, машина не едет и края этому нет. Короче поменял я ее на приору 12-го года и отдал все что к ней было, колеса, двиг старый, коробку старую дабы ничего мне о ней не напоминало. Немецкой машиной надо пользоваться по немецки - купил с салона, три года откатался и за новой в салон. Иначе пиздец, никаких денег не хватит, и нервов, и терпения. Прошу прощения за мат - накипело.
Urriss 11 июл. 2022 г. в 17:49
0
Немцы круты. Только как всегда, ни паркетника, ни универсала повышенной проходимости, ни вжипа, не басика полноприводного придумать не смогли. Так бы штамповали седаны до сих пор.
Калямбус 11 июл. 2022 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dockamper @ 10.07.2022 - 22:45)
Цитата (Lars575 @ 10.07.2022 - 14:05)
Эх-хе-хе... Были, были инженеры а не продаваны

Хватит уже эту хуйню про тех инженеров и этих менеджеров повторять faceoff.gif
Если у тебя денег хватает, только чтоб брызговики из линолеума вырезать, написать на них фломастером Sparco и прихерачить их на дедушкин Запорожец, то это не значит что все современные машины плохие.
Возьми нормальный серийный авто, только не суперэконом класса с пихлом в полтора стакана, и обратись в ателье- какую хочешь конфетку сделают, только плати.
То что в статье, тоже нихера не из VW Lupo сделано.

Ну инженегры-маркетологи - вечный срач. Меня вот больше интересует кто удавил всех дизайнеров? Раньше машины были разные, сейчас даже продукция не то что разных марок, а разных концернов зачастую выглядит как будто на одной линии собирались. Не, я понимаю - аэродинамика, сволочь бессердечная, диктует схожие решения, но ведь дизайнер на то и дизайнер, что б в заданных рамках извратиться и выдать что-то оригинальное)))
Veres 11 июл. 2022 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я человеку прожег сигаретой заднюю сидуху в бочке. До сих пор стыдно, хотя прошло уже лет 25 примерно

Veres 11 июл. 2022 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Ну а в целом ауди гавно, бмв рулит.

Zabavva 13 июл. 2022 г. в 16:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
У меня было четыре Ауди ))
Беленькая "Сигара", моя первенькая с 2.3. монопривод
Потому "двухстока" 165л/с. трубо+кваттро и салон "рекаро". Огонь

Потом, 45ая сотка и 80ка В3.

И если меня спросят : "чтобы я повторно купила ?"

Ответ однозначный
Это конечно "200"ка (!) Взяла б не задумываясь, если б выпускали.
KUKAMBNIK 22 июл. 2022 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Du441970 @ 11.07.2022 - 16:47)
Купил каплю 3 года назад. А6 С5 кватро, 2.8. Пуля просто. НО! До того момента пока не столкнулся с ремонтом. Нашими (по тем временам курс 5 к одному) меньше сотни не оставлял только по ходовке. В последний раз полетела коробка. И все пиздец! Мало того что коробок на них около 80-ти модификаций, надо еще что бы они совпадали полностью. В итоге прислали с Казани коробас от пассата б5-го. Она такая же и по месту встала, а вот мозги ее не видят. Итог - в минусе почти лям тенге, машина не едет и края этому нет. Короче поменял я ее на приору 12-го года и отдал все что к ней было, колеса, двиг старый, коробку старую дабы ничего мне о ней не напоминало. Немецкой машиной надо пользоваться по немецки - купил с салона, три года откатался и за новой в салон. Иначе пиздец, никаких денег не хватит, и нервов, и терпения. Прошу прощения за мат - накипело.

Зачем???
Свапнул бы на мкпп бензинки или от дизелька 6ти ступку. Обойдется примерно в 30-40 тыщ рублей, в тенге хз какие сейчас на шротах цены, и по стошкам тоже. Можно самому вкинуть. В Таразе например можно было свапнуть, пригнав из Шымкента комплект, в Шиме шроты большие.
В Калининграде полный свап комплект с вариатора или с автомата на мкпп стоит примерно 25-30 тыщ рублей, это полностью, с проводкой, салоном, полуосями, коробасом, гидравликой , сцеплением и маховиком. Потом всё меняешь и вводишь нужные настройки в панель приборов, чтобы авто понимало что теперь мкпп и не ипала моцк. МКПП у Ауди хорошая.
С5 сайпизь авто, просто уже старые и требуют бабла, прямых рук, времени и желания. Если С5 возить к котакпасам на СТО то останешься без штанов и наколхозят гемора по самые помидоры.
У самого С5 рест 1.8Т 2004 седан. По городу хватает, 2.4 делает, по трасе чутка уступает 2.4. Но зато многое под капотом можно сделать без разбора морды и тд. Плюс морда легче, а это + сколько-то % к долговечности ходовки)).
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32137
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх