Реальный аргумент (5 фото)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Axel333 6 окт 2009 в 17:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Asphalt ты 100% прав! Спорить не стану! Сейчас самые ОГОГО это А***МР97, а не 77. Это точно! Но 97 недавно стали потихоньку и на 177 регион накладывать!
Oracle это верно! И аварий тоже меньше было бы! За границей нет такого понятия "БЛАТНЫЕ" номера, ксивы, корочки, х...ёрочки!!! Это только в России муть наводят!
vikkigomez 6 окт 2009 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Axel333

да ну на? в штатах, например, номера серии us government вызывают такую же реакцию как наши екх.
feys 6 окт 2009 в 20:30
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
не люблю я их!
AGS17 6 окт 2009 в 20:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ivanoff @ 5.10.2009 - 22:43)
Опять "смотрите, какой ужас творится!!" Ну пусть катается, отвлечется, показывая бумажко гаишнику и тут камаз из-за угла behead.gif

Так то оно так, но отвечать все равно камазисту по полной. Посмотрите, что творится после ДТП с губернаторскими авто- виноваты простые граждане (если остались живы).
Сам недавно наблюдал, как Лексус из левого крайнего ряда направо повернул через две полосы перед самым носом автобуса. И этот ХАМ считает себя правым. Гаишников и ментов расплодилось до хера и беспердела стало больше.
Tankistka 7 окт 2009 в 10:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Apostrof @ 6.10.2009 - 17:02)
мм...р77 на сколько я знаю, номера МВД (могу ошибаться), а показывает он предписание или по другому, спецталон, который запрещает досмотр автомобиля, пассажиров и проверку документов. Обычно такие выдают, если машина ездит под номерами оперативного прикрытия.

У нас неподалеку "генеральские дачи" МВД. Вот от туда А..МРы выкатывают. Рыла такие ппц. Им бы в кино сниматься, играть самих себя)
p1dgeot 14 окт 2009 в 17:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
у кого нибудь есть список гос. номеров "блатных"? o_O в одной из тем давным давно кто-то выкладывал, только вот забыл где((( и найти не могу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх